ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月04日 22:07:48

JR西富士宮駅前で非常に便利でした。
また、自転車も借りることができ周辺を散策することができました。
部屋から富士山が見れずに残念でした。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月05日 08:03:20

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駅からの近さと、レンタル自転車をはじめとした各種無料サービスは
お陰様をもちましてご宿泊の皆様からご好評を頂戴しております。

これからも種類や内容を検討し、充実させて参りますので、
また富士宮へお越しの機会がありましたら宿泊施設の候補に挙げて頂けたら幸いです。

今回ご利用頂きました部屋タイプですとお部屋から富士山をご覧頂く事は出来ません。
ご予約前にお電話にてご相談いただけましたら富士山側に窓のあるお部屋も
提案させていただけると思いますのでご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、感想をお寄せ戴きまして誠にありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント担当 浅田

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年11月18日 21:35:42

目の前にコンビニがあるので、とても便利です。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 13:25:18

毎度のご愛顧、誠にありがとうございます。
西富士宮駅より徒歩30秒、道向かいにはコンビニもあるため、レジャーにビジネスにご愛顧頂いております。
洋室ファミリールームや和室のお部屋もございますので、ご家族連れでのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月28日 11:04:02

駅から徒歩1分のところにあったので、移動はすごく楽でした。
コーヒーやお茶漬けの無料サービスもとてもよかったです。

ただ、部屋の照明が暗く、バス・トイレも別のホテルと比べ、狭く感じました。
空調も風量調整のみで、部屋が暑かったのに対し、風量を最大にするとさらに厚くなってしまったので、温度調整が出来るようにしてほしかったです。
冷蔵庫もかなり小さかったので、あまり物を入れれなかったです。

立地条件はいいのですが、ホテルの設備からしてこの値段は少し高いように感じました。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 15:52:31

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めいただいた点は、今後さらに伸ばしていけるよう努力して参ります。
当ホテルは間接照明を基本としており、お部屋の明るさが足りないとお感じのお客様には、無料レンタル品として、電気スタンドの貸出しをしております。
空調や部屋・ユニットバスに関する設備の大きさに関しましては、なかなか手が加えられないものになりますので、難しいところではありますが、お客様からの貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 市川

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年08月18日 14:10:33

価格が安いので高望みはしてませんでしたが、思ったよりかなり良かったです。満足です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 06:44:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
おくつろぎ頂けたようでなによりです。

秋から冬にかけましても、富士山周辺のレジャーの際には当ホテルを候補にお考えいただけたら幸いです。

フロント 菊地

【夏得】グループみんなで富士宮観光♪4名様までOK!≪朝食無料≫
【●DX.ツイン[富士山眺望]/広々23平米/朝食無料●】

ひろふ1846さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろふ1846さん [30代/男性] 2014年08月07日 08:00:33

ホテルの場所がわかりずらかったが、部屋が広くてくつろげた。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月07日 10:41:11

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
当ホテルのシングルルームは、一般的なシングルルームよりも若干広めに間取りされておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけると思います。
また、各種無料サービスも充実させているところですので、次回お越しの際には変化を感じ取っていただけるのではないでしょうか。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

支配人 市川

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年06月24日 23:33:47

駅近くて利便性が良い。
美味しい食べ物屋がわりとある富士宮駅まで電車で3分と便利。
遅くまで飲んで、タクシーで帰っても1000円くらいなので、
終電は気にせず遊んで帰れる。
飲んでホテルに戻ると、お茶漬けが無料で用意されていて
いつでも食べられる。

朝は、無料の朝食バイキングで種類も多い。
豚汁やカレーもある。
ヨーグルトにジャムを入れるのがお気に入り。
新聞もコーヒーも無料。

ここのベットはアメリカのシーリー社製で、
しかもダブルマットなので、すごく寝こごちが良い。
短い睡眠でも充分疲れが取れる。

フロントも感じが良くで、ついつい長話をしてしまう。

部屋のアメニティが気に入らなければ、ロビーに並んでる
ブランドのシャンプーやボディーソープを自由に借りられる。
空気清浄機や、ハンガー、電気スタンドまで色々借りられる。
全部無料。

これまでに20泊以上利用した。
これからも、迷わずココ。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月25日 08:03:11

いつも富士宮シティホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

ユニットバスの広さなど、設備的に古くなっている部分も多くありますが、
それらを少しでもカバー出来ればと各種無料サービスを行っている意味合いもあり、
そういったポイントを全てご理解頂いて評価して頂けて嬉しい限りです。

これからも新規朝食メニューの考案や無料サービスの開発など、
絶え間なく続けて参りますので何か感じた事などがありましたら
些細な点でもご指摘いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 浅田

【連割・夏得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2014年06月23日 09:09:49

設備が少々古い、掃除は普通。駅前、コンビに前の立地は高得点。朝食も良くリピート可。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月23日 16:47:29

お客様からも評価していただいたように、西富士宮駅前徒歩1分の立地ですので、ビジネスにレジャーに、ご都合はよろしいかと思います。
朝食も力を入れているポイントですので、お褒めいただいた事は大変励みになります。
またお越しいただけるよう、細かなサービスも充実させまして日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

にゃ~☆920さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃ~☆920さん [40代/女性] 2014年06月03日 20:42:28

先日 大石寺のお参りに行くために宿泊しました。 立地が駅直結で目の前にコンビニもあるので大変利用しやすかったです。 早朝のタクシーの予約も敏速に段取りして頂いてとても気持ちよく利用させて頂きました。  ひとつだけ 付け加えるとしたら 部屋にスリッパは設置されていませんので受付のところのアメニティから持って部屋に入るというシステムになっているのですが 他のアメニティは設置されていないのは理解できたけれど まさかスリッパまで下からセルフサービスになっているのは気づかなくて 一旦部屋に入ってしまったらもう取りに降りるのが面倒くさくなったので 受付でスリッパも 設置されていないことを伝えてもらえるようにしたら 今後のお客様ももっと快適かもしれないですね^^

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月04日 08:33:03

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。

快適にご利用頂けた様でなによりでございます。こちらの説明不足だったのか、お部屋にアメニティ類及びスリッパは備え付けてございます。
歯ブラシやタオル、ドライヤー等1泊するのには
御不便は、おかけしない設備は整えてございます。
2階ロビーに無料貸出品を設置しておりまして、
各種シャンプー・コンディショナー・アイロンやシャワーキャップ等あったら嬉しいと思えるサービスはしております。

またこちらにお越しの際は、富士宮シティホテルをよろしくお願いいたします。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月30日 09:43:19

いろいろ寄り道して疲れてましたので、駅からすぐの
立地でよかったです。モーニングの無料サービスも
良かったです。私はパン派なので、コーヒー以外で
牛乳とかジュースがあればもっと良かったと思います。
また富士周辺に来たときは利用させて頂きます。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月30日 11:29:43

この度は富士宮シティホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
無料朝食に関してでございますが、パンは提供しており、コーヒー以外にもオレンジジュース・野菜ジュース・牛乳と御用意してございますが、御利用いただけなかったのでしょうか?
次回ご利用の際には、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2014年05月24日 11:38:04

駅から近く、コンビにも前にあり便利でした。フロントの方も親切でした。朝食バイキングの種類が多く、特に和惣菜がとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 08:32:00

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、特にお褒めの言葉をいただきました無料朝食サービスは、
私共としても特に力を入れているポイントのひとつでございます。
高い評価をいただけた事はとても嬉しく、今後の励みとなります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント 浅田

【レディース限定】出張応援♪レディースパックプレゼント!≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

iebisawaさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

iebisawaさん [60代/男性] 2014年04月28日 17:34:11

一泊旅行だったのですが、小学生の孫が夜中に寝ぼけて室外に出てしまい、驚いているところにフロント係の人が無事に連れ戻してくださいました。親切な対応をして頂きましてありがとうございました。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 20:51:09

この度は富士宮シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

深夜にお孫さまがお見えになった時には何事かと驚きましたが、
何事も無く翌朝に元気な顔が見られましたので安心いたしました。

また富士宮にお越しの際には当ホテルを候補に挙げていただけたら幸いです。
口コミ投稿、ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント 浅田

【春得】グループみんなで富士宮観光♪4名様までOK!≪朝食無料≫

投稿者さん 2014年04月04日 14:15:18

ゆったりとくつろげました。朝食サービスは炊き込みご飯がほとんどなかったりスタッフ同士が大きな声で長話をしてて耳につきました。貸出アメニティの説明を受付で先にして貰えたら貸出もスムーズだったと思います。
枕は最新の物で他のホテルで使用した物と同じで嬉しかったです♪また機会ありましたら利用させていただきます。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月04日 20:41:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりです。
朝食スタッフの話し声につきましては、大変申し訳ございませんでした。
再指導・再教育を致します。
ご指摘いただいた点を検討課題として、
今後のより良いホテル作りの糧としていきます。

心よりお待ち申し上げております。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ガッツ71612さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2014年03月31日 09:38:25

身延線の駅前にあるビジネスホテルで、交通の便はこれよりいい所が無いと言う状況。夜になると静かな街ですが、ホテルフロント(2階)の横に居酒屋があり、リーズナブルな価格で、オリジナルの料理もおいしく良かったです。また、利用させていただきます

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 16:43:11

立地に関するお褒めの言葉から、テナント居酒屋に関するお褒めの言葉までいただき、案内する側といたしましては安心いたしました。
次回こちらにお越しの際は、また候補の一つにお考えいただけるよう、今後も精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月18日 11:14:24

古い建物なので設備も旧式ですが、WiFi局を設けたり数量限定ですが夕刻の無料お茶漬けサービスがあったり、朝食が無料で提供されていたり工夫されています。
フロントの方はとても親切で、無理なお願いも快く対応して下さいます。
しかし、狭いバスルームには何時も苦労します。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月18日 19:00:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘の通り施設の老朽化は否めませんが、無料貸出コーナーや朝食で還元できるよう心がけております。朝食内容も常連のお客様に飽きられないよう努力していきます。
また、お褒めの言葉を頂きまして従業員の励みになります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 菊地

【秋得】≪のんびりステイ≫高橋英樹&真麻一押し!12時チェックアウト♪ ≪朝食無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年08月15日 17:39:46

目の前にコンビニがあって便利でした。
部屋に櫛がなくて少し残念でした。
駐車場所で困った時フロントからすぐ来てくれて丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 17:37:51

ビジネスに観光に、立地的に便利な場所にございますので、多くのお客様にご利用いただき大変感謝しております。
お褒めの言葉もいただき、今後の運営に益々力が入るところであります。
秋から冬にかけましても、富士山周辺のレジャーに当ホテルを候補にお考えいただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

支配人 市川

【夏得】≪富士山眺望OK≫グループみんなで富士宮観光♪4名様までOK!≪朝食無料≫
【★ファミリースィート[富士山眺望]/広々43平米/朝食無料★】

投稿者さん 2013年05月28日 19:22:39

子供1人を連れ家族三人での利用でした。ホテル自体は築年数も経っているのか少し古い感じはしましたが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。お部屋も十分な広さがあり家族三人でゆったりくつろぐ事ができました。
富士山の見えるお部屋だったのですが、天候が悪く見る事ができず残念でしたが、とても良い印象でした。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月29日 06:56:17

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設・設備の古さをカバーするべく、日々の清掃・ルームメイクには力を入れておりまして、その甲斐あってか快適にお過ごしいただけたようで、私共にとって何よりの喜びです。
朝食をはじめとした無料サービスも大変好評をいただいており、これからも充実させていく所存です。
また富士宮周辺にお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

フロント担当 浅田

【春得】≪富士山眺望OK≫グループみんなで富士宮観光♪4名様までOK!≪朝食無料≫

投稿者さん 2013年05月10日 18:10:49

GWなのでどこも割高なことを考慮するとまずまずのコストパフォーマンスだったと思います。朝食は色々あって美味しくいただけました。お風呂はちょっと狭かったですが、新しいホテルではないので仕方がないかな、と。部屋の窓に落下防止のストッパーが無かったのが子供連れだったのでちょっと気になりました。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月11日 15:08:18

ご指摘いただいた点に関しましては、早急に点検・対応をさせていただきます。
お風呂に関しましては、ツインルームの方がお部屋自体が広めとなっており、その分お風呂も広めにスペースが取れておりますので、次回ご利用の際はツインルームもご検討いただけるとよろしいかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 市川

【春得】≪のんびりステイ≫高橋英樹お勧め!12時チェックアウト♪ ≪朝食無料≫
【◇ダブル/禁煙◇160cm幅クイーンサイズベッド/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年05月08日 12:18:30

富士山の見えないお部屋ではありましたが、駅前にあり、コンビニも目の前という快適な場所にありましたので良かったです。
事前に荷物の受け取りもしていただき、身軽な状態での宿泊が出来ました。
朝食のバイキングも早い出発に充分間に合う早さからの開始で助かりました。
高層階ではありましたが、窓を開ける事が出来たので空気の入れ替えもOK。
シャンプー等の備品も数種類から選べ、フロントで借りられて便利です。
快適でした!

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 17:16:52

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
数は少ないですが、富士山に正対しているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけたら幸いです。
今後もより良いサービスを心がけて精進してまいります。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 市川

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2013年05月05日 18:08:20

知人の家が近くにあり、一昨年からときどき当ホテルを利用させていただいております。
駅からの地の利は十分で、値段もリーズナブル、あまり時間にも拘束されることなく気楽に利用できる宿として重宝しております。朝食は2階の食堂にてバイキング形式の食事をいただきますが、これもなかなか満足のできる内容かと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月05日 19:01:18

毎度のご利用ありがとうございます。
ご愛顧いただきまして、こちらといたしましても感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また次回お越しいただいた際も、ちょっとした変化、嬉しいサービスを展開していけるよう、日々精進してまいります。
今後とも富士宮シティホテルをよろしくお願い申し上げます。

【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年01月30日 19:49:53

格安で泊まれて 良かった

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月31日 07:53:21

また、クチコミ投稿もいただきましてスタッフ一同励みになります。
新宿泊プランなど、今後も皆さまにご愛顧いただけるような工夫を考えております。
また富士宮にお出掛けの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

フロント 浅田

【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】