ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年03月10日 20:19:01

先日、仕事で宿泊しましたが、フロントの方の対応がビジネスホテルと比べると非常に良かったです。部屋は綺麗でした。ベットはセミダブルで良かったと思います。唯一希望としては無線LAN等のネットワークが有れば尚良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年03月11日 23:13:07

当ホテルの御利用、誠に有難うございます。お部屋でございますが、昨年末、全室のリニューアルが完成をし、好評を頂いております。尚、お客様のお泊まりを頂きましたお部屋でございますが、シングルが満室となってしまい、失礼かとは思いましたが、ダブルのお部屋へアップグレードをさせて頂きました。ご説明不足で申し訳ございません。ネット環境につきましては検討中でございます。また、富士宮へお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月10日 12:09:38

このたび3泊させていただきましたが
朝食無料サービスは大変よかったです。
内容も無料と考えればとても充実しており、
満足でした。
フロントの方の対応もよかったです。
部屋に関しては風呂がせまいのと、照明が電気スタンドしか
ないため暗いです。せめて天井に1つは設置して欲しいです。
ベッドはやわらかくて気持ちいいのですが、
枕が若干高いせいか翌朝起きたときに首が痛かったです。
低い枕もオプションで用意していただけるとうれしいです。
富士宮に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年03月10日 15:09:20

当ホテルのご利用、誠に有難うございます。また、有り難い御意見を頂きました事、厚く御礼を申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月06日 16:23:24

朝起きたら窓から 正面に富士山がドーンと見えて感激でした

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年03月07日 07:47:37

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。数に限りはございますが富士山の見えるお部屋のご用意もございますのでお電話にて直接問い合わせ下さいませ。また富士宮へお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月04日 11:44:22

富士に出張に行く際は必ず又泊まりに行きます。
雨が降っているのに、丁寧に歩いて駐車場まで誘導してくれたフロントさん
富士山の見える部屋を用意して頂いた心遣い。
今回はどうも親切に対応して頂き誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年03月04日 13:48:57

当ホテルの御利用、誠に有り難うございます。今後共、サービスの向上を図って参ります。お客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月01日 12:01:39

従業員の方々が明るく、親切でした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年03月01日 15:24:34

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。今後共、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 17:30:30

子連れでの利用でしたが、部屋、廊下が薄暗く少々がっかりです。
ドアの建てつけも悪く、閉めるのに一苦労はいただけません。
価格はリーズナブルなため仕方がありませんが、朝食はもう少し充実しても良いのかも?少々の額(500円)くらいの追加で、おかずが増えるなどのOptionがあってもいいかも?

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月28日 08:08:52

この度は御利用を頂きまして、誠に有り難うございます。館内の明るさ、建てつけに付きまして、手直し及び、早急な対応を考えて参ります。貴重な御意見、誠に有り難うございました。またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月26日 00:55:06

出張で2/22にシングルを利用しました。
過去のホテルからの回答を見て毎回同じような回答ですね。本当に貴重な意見だけに終わってる感じで残念です。過去の感想とダブりますが、気づいた点をまとめました。
①フロントの接客は親切でよいです。立駐の応対をしていただいたり、食事に出るときは付近の地図をいただきました。
②ベッド側の照明が電気スタンドしかなく、とても暗いです。天井に電球を1つ増設して欲しいです。
③朝食に不満を書かれてますが、無料なので文句は言えません。十分です。皆さん有料のバイキングと間違えてると思います。仮に800円だったら倍以上の種類そろえて欲しいです。
④ホテルと関係ないと思いますが、2Fの居酒屋の接客が悪い。フロントが親切なのでギャップがありすぎ。
⑤設備の一部老朽化してますが、実用上問題ありません。富士宮で泊まるときはまた利用しますので、よろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月28日 07:57:20

当ホテルの御利用、誠に有り難うございます。又、有り難い御意見を頂き厚く御礼を申し上げます。お部屋内の暗さでございますが、早急に対応を検討致して参ります。お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 18:11:17

2月11日に宿泊させて頂いた者です。
 ホテルの目の前にコンビニがあるのは大変便利でした。
 駐車場への誘導もして頂きましたし、チェックインの対応も印象が良かったです。電気スタンドが点灯しなかったトラブルがありましたが、即対応して頂きましたので不満はありませんでした。
 朝食は出発時間の関係上頂くことが出来ませんでした。あと30分でも時間を早くして頂けると喜ばれる人が多いのではないでしょうか?
 今回は仕事関係でお邪魔させて頂いたので、出来ればPCが使用出来る環境があれば良かったと思っております。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月21日 07:59:20

当ホテルの御利用、誠に有り難うございます。また、貴重な御意見を頂きました事、厚く御礼を申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 01:00:31

駅前だし、コンビニも目の前なので出張にはいい立地です。
ベットのマットがとても寝心地よくて気に入ってます。
今回はシングルだったのでまず、部屋のおふろが狭かったように思います。
(デラックスシングルの部屋は広かったような気が・・・。)
お風呂の排水が悪く、2日目にチェンジしていただいた部屋も排水逆流で
正直あっけにとられました^^;
フロントの方の対応はとても良くて申し分ないです。
部屋の排水だけは直してほしいです。と、各部屋にちゃんと洋服のエチケットブラシは置いて欲しいです。(置いてある部屋とない部屋があります)

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月20日 15:57:02

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。又、客室内の不備に付きまして、御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。今後、全客室のチェックを強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を目指し、取り組んで参ります。貴重な御意見、誠に有り難うございました。お客様の又の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月15日 03:33:33

昨年利用して、室内の汚れや匂い等のやや少し不満がありましたが、リニューアルしたということもあったので利用させていただきましたが、確かにジュータンやカーテン 等良くなっていましたが、さほど変化を感じられませんでした。個人的な感想かもしれませんが。しかし、前回無かった浴室でのボディースポンジを設置していただいたのは、良くなったと思います。今後も期待をしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月15日 09:31:21

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今後共、お気付きの点がございましたら御意見、御要望をお寄せ下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月12日 19:27:28

フロントの対応には満足しています。朝食のおにぎり・ゆで卵・みそしる・コーヒーが切れているのになかなか出て来ないのが残念だった。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月13日 08:06:03

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご朝食で御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫びを申し上げます。今後この様な事の無い様、対応を致して参ります。お客様のまたの御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月12日 17:55:39

今回初めて宿泊させて頂きました。深夜遅くのチェックインにも関わらず親切に駐車場の案内をしていただきました。向かいにコンビニもあり便利ですがポットがなかったのが残念でした。朝食もメニューに不満はないのですが皿などを運ぶおぼん(トレイ)があると席に着く時、片付ける時便利なのでは、と思いました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月13日 07:58:16

当ホテルの御利用、誠に有難うございます。ご指摘を頂きました、おぼんは早急に検討をさせて頂きます。貴重な御意見、誠に有難うございました。お客様の又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月11日 20:23:52

駅に大変近く、コンビニも目の前にあって非常に便利でした。
部屋は清潔感があり、ベッドは寝心地が良かったです。
出張で利用し、たまたまその日が雨の日だったのでズボンプレッサーを無料レンタルできたのは有難かったです。
朝食がもう少し充実していれば大満足でした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月12日 08:48:50

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な御意見をお寄せ頂きました事、御礼を申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月10日 09:52:47

初めての利用でしたが、ベットは大変寝やすかったです。
身長180の私でもゆったり寝られました。
テレビも薄型の為に向きが簡単に変えられ、使い易かったです。
評価はほぼ満点ですが、一点だけハンガーかけが無かったのには困りました。
改装で外したままなのか、ハンガーかけのパイプが下に置いたままで、ハンガーがドア止めに掛けられていました。
宿泊したら必ず使う設備なので、これだけはぜひ改善をお願いしたい。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月10日 14:28:23

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。又、貴重な御意見を頂きました事、厚く御礼を申し上げます。ご指摘を頂きましたハンガー掛けは、修繕を致しました。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月07日 09:20:21

ツインルームでしたが広くてきれいで富士山の見える部屋で、しかも安く泊まれてとても満足でした。立地もすごく良いです。次回もまたぜひ利用したいです。ただ、お茶とポットが部屋に欲しかったですね。あと、インターネットが使えるパソコンがロビーにでもあれば最高でした。今回は仕事での利用ではなかったですが、仕事で利用するときにはネット接続ができるかどうかは重要なポイントです。ぜひ、導入を検討してください。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月08日 13:50:56

この度はご宿泊、及び貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。今後共、お客様の御意見を参考とさせて頂き、検討をさせて頂きます。お客様の又のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月06日 22:17:56

全体的にはやや満足。
駐車場と部屋の間を通り抜ける風の音が凄かった → やや寝不足。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月08日 13:46:34

この度は貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月01日 10:04:54

富士宮には初めて泊まりましたが良いホテルだと思いました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年02月01日 15:36:06

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂きました事、御礼を申し上げます。お客様のまたの御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月29日 15:38:17

立地条件は良いのですが、建物全体的に古さを感じました。また、お風呂が狭くとてもゆっくり出来ませんでした。後、部屋でインターネット出来る環境があれば良かったのですが...

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年01月30日 09:33:59

この度は貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月26日 22:28:24

いつも富士地区の出張でお世話になっております。駅前でコンビニが目の前という好立地、受付の方の接客態度も良く、建物も古めながら部屋内は清潔感があり、薄型テレビ・冷蔵庫・ウォシュレットも完備されているので、毎回概ね満足しています。ただ毎回思うのですが、朝食の充実度は何とかならないかと…他の色々な地域で利用する朝食付ホテルと比較しても、もう少し充実させてよいかと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年01月27日 21:43:02

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。又、貴重な御意見を頂きました事、深く御礼を申し上げます。ご朝食につきまして、毎日、多少ではございますが内容を変えてご提供をさせて頂いておりますのでお客様のご理解を宜しくお願い致します。又の御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月24日 23:29:13

富士山の見える眺めのいい部屋を用意していただきました。当日は雪の降るあいにくの天気でしたが、翌朝には大きな富士山を望むことが出来ました。駐車場への出入りがし難かった点はありますが、格安でまた快適に過ごすことが出来ました。朝ごはんは、おむすびにお味噌汁にゆで卵。他の方のコメントに「しょぼい」とありましたが、無料なのですから十分と思います。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2006年01月26日 18:22:00

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。又、貴重な御意見を頂きました事、御礼を申し上げます。お客様の又の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。