あかん遊久の里鶴雅 クチコミ・感想・情報

あかん遊久の里鶴雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月31日 17:05:14

お風呂も食事もよかったです。お風呂からみる景色もよく冬は湖が凍ると聞いて冬も行ってみたいと思いました。他の常連客みたいな人がスタッフも気取ってなくて良いところと言ってました。もう1日ゆっくりしたかったです。

2013年07月
あかん遊久の里鶴雅 2013年08月08日 09:06:33

この度は、あかん湖鶴雅ウィングスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、お食事のご利用にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフの気さくな対応が皆様を和ませることが出来たとお聞きし和みました。
阿寒湖は四季折々の色合いを彩りお客様をお迎えしております。
是非、厳冬の阿寒湖をご覧にいらして下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 若狭 勝

【お日にち限定!訳あり】通常より2,000円以上もお得!山・街側低層階プラン /バイキングおまかせ
【【飛翔館】or【鶴雅館】山・街側 和室or和ツイン<低層階>】

投稿者さん 2013年07月26日 22:46:26

値段以上のサービス、また泊まりたいと思う。

2013年07月
あかん遊久の里鶴雅 2013年08月01日 16:38:12

先日はあかん湖鶴雅リゾートスパ鶴雅ウィングスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、これを励みにより一層邁進してまいる所存でございます。
これからも、様々なサービスのご提供に向け、全スタッフで知恵を絞り、皆様にご満足いただける新たなサービスの創出に力を入れてまいります。
次回ご機会がございました折には是非、当館にご宿泊いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【気軽に一人旅】1泊朝食付!ゆったりカジュアルステイプラン/朝食バイキング
【【鶴雅館】民芸調 和ベッド】

投稿者さん 2013年06月06日 18:03:09

楽しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
部屋からの眺めが少し残念でした。

2013年06月
【スタンダード】オープンキッチンで出来たて熱々!美味百選バイキング
【【鶴雅館】和洋室】

投稿者さん 2013年05月25日 23:11:43

母との旅行でお世話になりました。

チェックインでフロントに並んでいるときから、サービスの質の高さに感動しました。

フロントではおしぼりが出てくるし、部屋の鍵を待つ間にソファーに座っているときにはギターの生演奏が聞けるし(ブルーベリージュースものめました)。
心配りがすごかったです。

いろんなところに無料で楽しめる企画がたくさんで、時間がいくらあっても足りませんでした。

従業員の皆さんのお陰で母もとても楽しんでくれました。
どうもありがとうございました。

2013年05月
あかん遊久の里鶴雅 2013年05月26日 15:13:31

この度は鶴雅ウィングスにお越しいただきまして、誠にありごとうございました。
今回はお母様とのご旅行にもご満足のご様子で大変嬉しく思います。
また、当館での各無料サービスコーナーや、特に接遇につきましてのお褒めは、今後の励みとなりまして、厚く御礼を申し上げます。
当館では、館内でのイベントや、お楽しみコーナーの充実を図っておりまして、ご好評いただいております。
今後もお越しいただける度に、新しい発見や体験ができる事で、魅力を更に高めていけると考えております。
どうぞご宿泊プランも色々とございますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。

鶴雅ウィングス 支配人 清水 勇男

【早割14】14日前までのご予約で5%OFF/バイキング美味百選
【【飛翔館】or【鶴雅館】山・街側 和室or和ツイン】

tamago1346さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

tamago1346さん [40代/男性] 2013年05月09日 21:43:38

ホテルに着いてから部屋に案内されるまでの間ホテルのおもてなしなどがあり良かったです、部屋は古い感じでしたが特に問題はありませんでした、お風呂も広く子供達も喜んで入っていました、露天風呂も良かったですが天候が悪く長く入れませんでした、食事は夕食朝食バイキングで品数も多くてすべては食べきれませんでしたがとても美味しくて満足でした、また阿寒に行く時はここのホテルを利用したいと思います。

2013年04月
あかん遊久の里鶴雅 2013年05月13日 17:00:54

この度は鶴雅ウィングスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ただ、天候に恵まれず、季節外れの降雪もあり、寒さで露天風呂をゆっくりご堪能出来ずに大変残念でございましたが、大浴場、お食事のバイキングとご満足いただけて、大変嬉しく思います。
どうぞ次回もご機会がございましたら、鶴雅へのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
鶴雅ウィングス 支配人 清水 勇男

【【鶴雅館】和洋室】

投稿者さん 2013年04月30日 19:45:26

まず、本当に最高な旅行になりました!
20代夫婦と母50代での初めての3人旅行でしたが、みんな大満足です。
特にHAPOでの夕食バイキングはどれも美味しくて、最高でした!
種類も豊富で野菜が多く、旬の味覚が食べられました。
温泉も1か所ではないので、夕方、夜、朝とたくさん入れました。
岩盤浴もプランについていたのですが、これまた気持ちよくはいれました。
落ち着く空間で、すごくリラックスできました。
スタッフの方々も皆さん親切で、細やかな気配りや声掛けを頂き、晴れやかな気持ちでチェックアウトできました。
売店も種類がたくさんありますし、目の前には郷土品が並んだお店がいっぱいで、コンビニもあります。
お天気が悪かったのですが、湖側の部屋からはきれいな阿寒湖が見えて迫力がありました。
お子様から年配の方まで幅広く楽しめる所だと思います。
また、ぜひ行きたいと思いました。

2013年04月
あかん遊久の里鶴雅 2013年05月04日 09:27:00

この度は鶴雅ウィングスにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事のHAPOでのバイキング、鶴雅館・飛翔館と両方の大浴場、岩盤浴とご満足のご様子で大変嬉しく思います。
特に当館スタッフへのお褒めは、今後の励みとなりますので、真に御礼を申し上げます。
今回は天候も雪模様の中でのご来館に、重ねて御礼を申し上げますと共に、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鶴雅ウィングス
   支配人 清水 勇男

【湖を望む岩盤浴】男女一緒に入れる!岩盤スパ満喫プラン~足裏リフレ付~/北海道ヘルシービュッフェ
【【飛翔館】湖側 和室 ~禁煙アウトバス~】

投稿者さん 2013年02月19日 07:19:35

一人旅。この値段でこの価格言うことなし。とても混み合っていましたが、食事の時間等こちらの要望に真摯に対応していただきました。売店等も充実しておりホテル内で何でもそろってしまうような感じです。反面、夜外出しましたが、通りの人通りの少なさが気になりました。(とても寒い夜でしたが)

2013年02月
あかん遊久の里鶴雅 2013年02月27日 08:40:13

この度は鶴雅ウィングスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
私共もお一人旅のプランを積極的にご提案しておりまして、少しづつではございますが、プランでのお客様も増えてきております。
また、今後もお気兼ねなくお越しいただける宿として精進して参りますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
鶴雅ウィングス 鶴雅館支配人 清水 勇男

【気まま一人旅】1泊2食付~温泉&バイキング満喫プラン/美味百選バイキング
【【鶴雅館】民芸調 和ベッド】

投稿者さん 2013年01月10日 17:34:31

2回目の宿泊でしたが何度言ってもまた来たいと思う温泉だと思います。
友達家族と新年会の意味を込めて宿泊させてもらいましたが良い思い出づくりが出来ました。やはり一番は温泉の種類が豊富で何度も楽しめることです。氷点下20℃の中、空中露天風呂に入りましたが、やはりかなり寒かったです。でも髪を凍らせながら入ったお風呂は子供たちにとって最高の思い出になったと思います。あと部屋のドリップコーヒーと、部屋着(作務衣)が気に入りました。「今度は夏に来たいね」と子供たちも張り切っていますのでまた利用したいです。

2013年01月
あかん遊久の里鶴雅 2013年01月18日 17:32:33

ご友人皆様とのこの度のご旅行におきまして、大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご期待いただけるプランを創造し、ご満足いたけるサービスのご提供に努めてまいります。
是非次回、緑豊かな自然をご満喫できる夏のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本 純一

【おでかけキュン旅】大人1名につきお子様1名1,050円!冬休みファミリープラン/美味百選バイキング
【【飛翔館】or【鶴雅館】山・街側 和室or和ツイン】

投稿者さん 2012年12月24日 11:48:43

温泉大浴場と食事(特にHAPOでのバイキング)がとてもよかった。
また、近くに(というか目の前に)コンビニもあり、ちょっとした買い出しに便利だった。

枕元にコンセントがあったのも、目覚まし代わりに使用するスマホの充電にとてもよかった。

2012年12月
あかん遊久の里鶴雅 2013年02月20日 15:41:38

温泉大浴場やHAPOでのお食事にご満足されたとの事で大変嬉しく思います。
また、コンビニも目の前にございますが、当館におきましては、売店の他、館内自動販売機のお飲み物は、コンビニ価格でございますので、お求め易くなっております。
どうぞ、次回のご来館も心よりお待ちしております。
鶴雅ウィングス 鶴雅館支配人 清水 勇男

【湖を望む岩盤浴】男女一緒に入れる!岩盤スパ満喫プラン/バイキングおまかせ
【【飛翔館】湖側 和室or和ツイン】

まるまるむししさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

まるまるむししさん [30代/女性] 2012年07月11日 23:01:47

初夏の週末ということでチェックイン、および晩御飯会場に入るには少し待ちがありました。
バイキングは品数も多く、どれをとっても美味しくいただけたのですが、遅い時間(20時~)のスタートだったため楽しみにしていたデザートのメロンがさりげなくオレンジにすり替わっててちょっと残念でした。先に確保しておけばよかった(笑)。大浴場には無料の岩盤浴もありいい汗かけました。もっと時間があれば飛翔館の方の有料岩盤浴も試してみたかったです。いい宿に泊まったな~って感じになれました。

2012年06月
【6/9ウィングスOPEN記念】カップル限定プラン/北海道ビュッフェ
【【鶴雅館(西館)】洋室ツイン(お部屋はホテルにお任せ)】

キャベツ8900さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

キャベツ8900さん [40代/男性] 2012年06月24日 00:54:34

星は5つつけます。十分素敵な宿です。
まず、良い点から上げます。
この宿の中では安いプランなのに、部屋はユニットバスとは独立したトイレに32インチ液晶TV。カプセル式の高級コーヒーメーカー、広さもかなりなものです。
展望露天風呂はスバラシイ!泉質も川湯と雌阿寒岳温泉に挟まれて、阿寒湖温泉は見劣りすると思っていたのですが、温まる良い温泉です。
期待よりも劣ったと感じたのは、「食事と接客で(このクラスでは)、鶴雅は最高」
と思っていて、その鶴雅がバイキングが良いと押している宿なのに、バイキングは直前に泊まったウトロの方が好みだったのと、自家用車で行った際の車寄せなどの手際と、混んだ際のエントランスの対応が期待を下回った点です。
また、最高な露天風呂も、階段を昇らなくてはいけないので私の母のように足の悪い方には不向きです。
リニューアルでも、隣の安い宿を買い取って、内装リフォームと通路を付けるだけのようなので、車関係は改善されそうにないですね。
食事は改装前なので見劣りしたのだといいのですが。
不満げに書きましたが、食事も道内観光ホテルのバイキングでトップクラスなのは間違いないと思います。
今回の旅行では、母を連れて、最後に「最高の宿」であるここで締めようと思ってたのですが、その日が天空露天風呂が男風呂の日とわかって計画変更を考えましたが、土曜なので良い所が見つからず変更できませんでした。
代替えとして7月に連泊でここに行きます。天空露天風呂は母には無理だとわかったのですが、それ以外のところで満足できることを期待しています。
7月の旅行もここでの連泊をクライマックスにした道東旅行です。
私が泊まったときには、豚の角煮が絶品でした。八角が効いて手トロトロ。数切れ1000円とかでネットで売ってるもの並?
刺身もイトウ中心に美味しかった。
洋食とデザートがちょっと弱いと感じました。
朝食のパンは絶品です。他の方のクチコミにもあったように、夕食にもパンを出すのも良いかと思います。
車は温泉街の外にある町営駐車場に持っていかれるようなので、出し忘れなどあると大変だと思います。
また、荷物の盗難も不安になるので、貴重品はホテルに持って行きたいです。

2012年05月
あかん遊久の里鶴雅 2012年07月06日 12:52:07

このたびはご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見ありがとうございます。バイキング内容と、玄関前の車の対応、ロビーでの混雑の対応は、おっしゃるように改善点がたくさんあると反省しております。
今後不満足を与えないよう、改善していきます。
夕食バイキングのパンについては、クチコミの声をもとに先月よりお出しさせております。
このたびの感想は、全般にお褒めをいただいており大変うれしく思いますが、今後は全てにご満足いただけるようお客様の声を真摯に受け止め、改善してまいりますので、是非とも又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 永田 義幸

【岩盤浴最長100分付】体ぽかぽか!あったかプラン/バイキング
【【西館】和室or和洋室】

mami6425さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

mami6425さん [40代/女性] 2012年05月11日 15:36:22

もう数えきれないくらい利用させていただいております。
それを知ってか知らずか分かりませんが、いつにも増して素晴らしいサービスをして頂きました。父の誕生日プレゼントを兼ねての温泉旅行でしたので、父が大好きな露天風呂付きのお部屋にしました。予約はスタンダードなコースだったので、いつものお部屋だと思っていたら、露天風呂付き部屋のなかでも大きめのお部屋を用意して下さいました。
いつも鶴雅さんは、空きがある時はお部屋のグレードを上げて下さいますね!思いがけなく嬉しいものです。(今年の1月に、雛の座に宿泊した際もそうでした)また、父にプレゼントまで頂き、ありがとうございました。
私も接客業をしておりますので、いつも鶴雅さんでは勉強させていただいております。

ただ、ひとつだけ、つまらないことですがお願がございます。
ゲームコーナーのゲーム(お人形を取るゲーム)が、あまりにも取れない^_^;
3,000円近くつぎ込んでしまいました…。出来ればもう少し取りやすくしていただけるともっと嬉しいです!
6月からまた、リニューアルされるとのこと、とても楽しみです。必ずまた行かせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2012年05月
あかん遊久の里鶴雅 2012年05月23日 16:28:32

数えきれない程のリピートをいただき、心より感謝申し上げます。いつもご利用ありがとうございます。
お部屋の件は、いつもとはいきませんのでご容赦ください。
プレゼントについては、いろいろな記念日用にご用意しており、沢山の記念日を鶴雅でお過ごしいただき、喜んでいただきたいと考えております。
ゲームコーナーに関しては、検討させていただきます。
リニューアル後は、パブリックスペースが充実し、楽しめる施設が沢山ふえますので、是非お越しいただけることをお待ち申し上げております。

あかん遊久の里鶴雅 総支配人 永田 義幸

【スタンダードプラン】 料理長謹製の逸品揃い「旬彩膳」(部屋食)×朝食和定食
【【露天風呂付】和室12畳】

musashimayu0129さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

musashimayu0129さん [40代/女性] 2011年12月19日 17:38:18

遅い時間の都市間バスで到着することを予約備考欄に入力したところ、バスターミナルまで迎えに来てくれていて大変有り難かったです。
また2つの趣の異なる露天風呂も、それぞれとても良かったです。
また是非訪れてみたいホテルでした。

2011年12月
【一人旅】気軽に☆1泊朝食カジュアルステイプラン/朝食バイキング
【【本館】民芸調和室6畳】

hira坊さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

hira坊さん [30代/男性] 2011年12月01日 12:53:25

今回初めて宿泊したが、老舗ホテルの実力を見た感じです。
何時も口コミ評価が高く気になっていましたが場所が遠く中々行く機会がなかったのですが、いい夫婦日の休みを利用して足を伸ばしました。
サービスが凄いと思いました。
今までウェルカムドリンクや部屋菓子などは有りますが、さらにウェルカムジャガ芋やカニ饅頭や夜食のおにぎりやアイスなど、御もてなし度が凄すぎる。
そして、館内が広く施設などが大変多いので利用出来る時間など書いたチラシなどがあり、初めて利用する自分達は大変助かりました。
後お風呂も広くて大変満足しました。
又行きたいと思います。

2011年11月
あかん遊久の里鶴雅 2011年12月11日 12:47:22

この度は私共あかん遊久の里 鶴雅を初めてご利用頂きまして誠に感謝し、又、遠い所からわざわざお越し頂きまして本当にありがとうございます。
良い夫婦の日プランのご利用もありがとうございます。
お二人の良い記念日になりましたでしょうか?
ウェルカムドリンクやかに饅頭、お夜食のおにぎりやアイスは本プランの別館というお部屋の特典でございます。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。
又、館内のイベント情報や各施設のご利用時間などを書いた「鶴雅新聞」もお役に立てたようでご用意しておいて本当に良かったと思います。
「又行きたい」とのご感想に大変嬉しく、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
あかん遊久の里 鶴雅 副支配人 鵜沼聡志

【ご夫婦&カップル】11月22日は“いい夫婦の日” 館内利用券3,000円分プレゼント!/バイキング
【【別館・露天風呂付】6畳和室】

投稿者さん 2011年11月23日 22:34:28

両親へのプレゼントでしたが、ホテル側のサプライズも用意されていて笑顔で帰ってきました。トータルの上質感はさすがという感じです。贈ったほうとしても大満足です。

2011年11月
あかん遊久の里鶴雅 2011年12月11日 12:45:13

この度はあかん遊久の里 鶴雅をご両親へのプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親へ私共の心が伝わり嬉しく思います。
これからもご宿泊されるお客様のお気持ちを一つ一つ大切にお迎えして参る所存でございます。
又何かの際には私共鶴雅を思い出して頂きご利用下さりますようお願い申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
あかん遊久の里 鶴雅 副支配人 鵜沼聡

【11月早割】14日前まで予約で10%以上OFF<さらに10/31までの予約がお得>/部屋食旬彩膳
【【別館・露天風呂付】12畳和室】

投稿者さん 2011年10月23日 20:54:13

お風呂がとてもよかったです。朝霧で阿寒湖は見えなかったのが残念でした。バイキングプランでしたが、和洋中華いろんなお料理が食べれて美味かったです。

2011年10月
あかん遊久の里鶴雅 2011年11月14日 09:14:16

この度はあかん遊久の里 鶴雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
折角お越し頂けたにも拘わらず朝霧で阿寒湖がご覧頂けず誠に残念でございました。
ぜひ次回は雄阿寒岳もくっきりと見える阿寒湖をお楽しみ頂けますよう願っております。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
あかん遊久の里 鶴雅 副支配人 鵜沼聡志

【秋得】【晩秋タイムセール】8/31迄予約で10/10~のご宿泊がとってもお得! /バイキング
【【本館:和室】または【和洋室】(1名~)】

投稿者さん 2011年05月17日 11:13:26

内容通り楽しく過ごせました。
6畳とはいえ阿寒湖を眺められる大きなガラス張りの部屋もあり 窮屈さはありません 客室露天風呂は 最高! お湯もたっぷり きれいです。
大浴場の 露天風呂は 虫が・・。
個人的には 湯ノ花なのか ゴミなのか わからないお湯に 少し ショックでした。
コタン膳もおいしかった。ここのお店禁煙ですよ。
見落としたのかもしれませんが 目立つように書き込んでほしいです。
スパークリングワイン ケーキ うれしいサービスでした。
ケーキも 大きくて驚きました!
2人で4万円 安いと思います。

あかん遊久の里鶴雅 2011年05月20日 08:53:02

この度はあかん遊久の里 鶴雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と客室露天風呂にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
大浴場の露天風呂に関しましては天然の温泉のためどうしても湯の花が発生してしまうのと国立公園という大自然の中のため虫も疲れると温泉に入りたいようでして露天風呂へつかる場面が多々見受けられます。
定期的にお上がり頂くお手伝いはさせて頂いておりますがマナーが悪くショックを与えてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。自然と共存していく旅館としてご理解賜りたくお願い申し上げます。
禁煙に関しましては原則として複数組のお客様がお食事をなさるお食事会場に関しましては全て禁煙とさせて頂いております。
表示がなくご迷惑をお掛け致しました。
もう一度ホームページ等の表示を見直します。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のご来館をお待ちしておりますが、カップルでご利用頂く場合の次のおすすめはレラ館がおすすめです!
次回のご旅行の参考になさって見て下さい。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【カップル限定】2人きりで過ごす贅沢/コタン膳
【【別館:和室6畳+露天付(阿寒湖側)】】

投稿者さん 2011年01月15日 23:06:20

家族風呂がとても、よかった。
夕食バイキングも期待通りで最高でした。

2011年01月
あかん遊久の里鶴雅 2011年01月24日 09:53:27

家族風呂をご利用頂きましてありがとうございます。
私共の家族風呂はご家族だけでもお楽しみ頂けますが、お身体の不自由なお客様でも温泉をお楽しみ頂けるよう介護用のリフトを備えてございます。
その他、サウナ、露天風呂もありご好評を頂いております。
ご利用時間は75分2,100円ですが、お身体の不自由な方がいらっしゃる方は予約は必要ですが無料でございます。
お知り合いの方で私共をご利用頂ける方がいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。
今後も皆様より愛される旅館を目指し努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

オープンキッチン♪和洋中美味百選ブッフェプランVK
【【本館:和室10畳~12畳】または【和洋室ツイン+4.5畳】】

Roronoa Zoro 0722さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

Roronoa Zoro 0722さん [30代/男性] 2011年01月15日 07:32:20

過去にも利用しましたが、今回の楽天トラベルでの予約したプランでは
カニまんじゅうのサービスが子供にも喜ばれ、又、夜食などのサービスもあり
今までとは違った感じが、すごく興奮しました
毎年楽しみにしている旅行で子供たちも大喜びでした
また来年も来たいと思わせる鶴雅さんのサービスは今回も納得のサービスでした

2011年01月
あかん遊久の里鶴雅 2011年01月17日 20:25:20

この度はあかん遊久の里鶴雅へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子で嬉しく思っております。
かに饅頭のサービスは、新別館と別館のプランのお客様だけのサービスでございます。
お食事の前にお腹がいっぱいになってしまうけどおいしくて食べてしまうと、お迎えのウェルカムフーズとしてご好評を頂いております。
いつもご納得頂けるサービスをご提供出来る様努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

オープンキッチン♪和洋中美味百選ブッフェプランVK
【【新別館:和室12.5畳&囲炉裏付】】

しょらえもんさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

しょらえもんさん [30代/女性] 2010年09月29日 14:29:05

噂どうり素晴らしいホテルでした!

風呂は種類が豊富で綺麗でとても気分がよっかたです~♪5歳の子供は大興奮でした。今まで泊まった宿では№1です!
ただ、露天風呂の足元が砂利?!で私は痛くて歩くのが辛かった。。
夕食もとても美味しく、食事処も素敵な個室、接客も丁寧でとにかく最高です。
あと、部屋にトイレが二つあつのはとても良かった!

また行きたい!絶対リピです。
楽しく幸せな時間をありがとうございました。

あかん遊久の里鶴雅 2010年10月15日 15:37:17

この度は、あかん遊久の里 鶴雅へお越しいただきまして誠にありがとうございました。事前にご期待いただいていたなか、それにお応えすることができ、お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
 5歳のお子様、きっと遊び盛りで、お風呂をご一緒に楽しんでいただけましたこと、なによりでございます。
 砂利は、お客様のように少し痛いという意見を頂戴しております。健康や雰囲気作りのため敷いておりますが、現在の検討事項であり、ご意見いただき誠にありがとうございます。また、お辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 ご夕食、個室でゆっくりとご賞味いただけたでしょうか。わたくしどもには自慢のバイキングもございますのと、お部屋タイプもたくさんご用意してございますので、ぜひお問い合わせいただき、また違う楽しみを発見いただけたらと思います。
 リピートしていただけた際にも、今回のように御喜びいただけますよう、おもてなしに努めて参ります。

あかん遊久の里鶴雅
支配人 大西 希

炊き込みご飯&お鍋♪旬の北の幸を気軽に食すコタン膳