伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月25日 20:16:19

部屋の内風呂、露天風呂ともに申し分なく綺麗でゆっくりとお湯に漬かれました。
食事も大変おいしく頂くことができました。
宿の周辺をお散歩するような所がなかったのが残念でしたが、部屋でのんびりするには良いお宿です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年08月26日 17:52:29

お部屋、内風呂、露天風呂、お料理等
お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足してのんびりお過ごしいただきますよう、日々努力していきたいと考えております。またの機会を、心よりお待ちいたしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2010年07月14日 14:41:40

母の米寿祝いで寄らせていただきました。 部屋は普通ですが、内湯、露天とも広々して居り心地よいです。 眺望は部屋からは良いのですが、露天からは垣根が邪魔をして、”残念”です。  湯船(内湯)が深いので注意が必要です。  京懐石で美味しいですが、此方(関東)に多少あわせたのか、小生には味が濃い感じが致しました。  母には合って居たようで食も進んで居りました。  感謝!!ですね。 従業員さんも気さくで親切!!  居心地が良かったです。  難を言えば、バリアフリーで無いことですね。

2010年06月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年07月15日 18:45:32

先日はお母様の米寿のお祝いにはなれ宿善積にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
はなれ宿 善積  従業員一同

【全室離れ露天風呂付:懐石料理お部屋食プラン】

投稿者さん 2010年01月09日 17:09:57

ナビがなかったので場所が少しわかりにくかったのですが、電話で丁寧に教えていただきました。何度も電話をしてしまったのに親切丁寧に教えてくれました。着いて車を止めていたらすぐに人が出てきて荷物を運んでくれたのもうれしかったです。部屋とお風呂はとってもキレイで月を見ながらの露天は最高でした♪周りになにもないのが残念でしたが、心身共にリフレッシュできてとてもよかったです☆

2009年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年01月12日 20:45:42

お部屋、客室露天風呂、内風呂、お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にリフレッシュしていただけますようより一層努力してまいります。
またの機会を、心よりお待ちいたしております。

【全室離れ露天風呂付:懐石料理お部屋食プラン】

forフーさんさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

forフーさんさん [60代/男性] 2022年11月21日 13:49:13

海が見え、内風呂も露天風呂も大満足でした。係の方も感じがよく、周辺の案内も詳しかったです。
ただ、施設を見つけるのに大変苦労しました。ナビを使いましたが、近くで到着となることから、その後がもう大変。施設の看板もありません。別荘地なのかも知れませんが?
あと、金目鯛出たかなぁ?料理の量はちょっと少なめでしたが、キレイに食べきりました。味はOKです

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2022年12月08日 09:49:04

forフーさん様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。大切なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の客室温泉、スタッフのおもてなしを評価いただき、ありがとうございます。
弊旅館の位置が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。西伊豆スカイライン側からは看板があり、また公式サイトにて順路の動画も掲載しておりますので、次回はそちらをご確認いただけます幸いでございます
また、金目鯛ですが、金目鯛の一品プラン以外では、お椀に使用しておりますので、是非次回お越しいただけました際にもお召し上がりいただけますと幸いです。

善積は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
また伊豆高原にお越しいただけます際には、弊旅館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
forフーさん様のご来館を心からお待ちしております。

はなれ宿善積
従業員一同

【全室離れ】海一望 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【朝夕お部屋食】
【海一望:一番広い離れ露天付客室~嵐山】

ほとほと1712さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ほとほと1712さん [70代/男性] 2017年03月09日 16:08:23

結構でした。

2017年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2017年03月12日 14:50:04

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。思い出に残るご旅行となりましたようでとても嬉しく思います。またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。有難うございました。

【春得】【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食☆さくらプラン

投稿者さん 2015年09月26日 17:14:32

彼氏のお誕生日に利用させて頂きました。
夕食、朝食ともにとても素晴らしく手の込んだもので凄く満足しました。

サービスも良くまたきかいがあれば利用させて頂きます。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年10月09日 14:54:18

お料理等ご満足に至りました事、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に喜んで頂けますよう、努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【当館人気】お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

福助ちゃんさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

福助ちゃんさん [60代/男性] 2015年03月10日 15:31:56

ちょっと道が分からず迷ってしまった。もう少し看板があると良いと行きやすいと思います。
別荘地区のようなの色々規制があってで出せないのかも知れませんが。

スタッフの方がとっても気持ちよく接してくれました。
特に年寄りの母を何かと気を配ってくれました。

部屋も、広く使いやすかった。内風呂・露天風呂も気持ちよく入ることが出来ました。

料理は、夕食・朝食共、品数も多く一品一品の手作り感が十分に伝わってきました。
ただ、ちょっと味付けが私たちには濃かったのが残念でした。

2015年03月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年03月13日 14:27:21

ならびにお褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。
またいらしていただける日を従業員一同お待ちしております。

PgTgさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

PgTgさん [20代/男性] 2013年03月16日 19:27:46

客室は離れというほどではなく、旅館の一部という感じが強かったです。
風呂は、内風呂、外風呂とも良かったです!
外風呂は海も見えるし、解放感もあってすごく良かったです!
初めて4回も入りました。

夕飯も、普段食べれないような一工夫ある料理でした!
(男性には少し量が少ないかもしれません。)
朝食は、色々な料理が出て良かったです!

2013年03月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年03月24日 18:55:38

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。ご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思います。是非また季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております

【当館人気】お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2012年12月23日 23:52:55

とにかく、お風呂と料理が最高です。
行くとこ行ったらこのお料理だけで、宿泊代分くらい取られるのでは?
デザートまでしっかり手が抜かれていないお仕事です。これはうれしい。
ただ、お部屋に関しては広さや清潔さは十分なのですが、トイレの広さに対して、
洗面脱衣所がすごく狭かったり、バリアフリーと言うには玄関の段差が激しかったり、
卓と座椅子の他には小さいイスとテーブルがあるだけなので、部屋で寛ぐには
少し物足りないかな、と思います。
ベッドを置くのは無理でも、せめてソファや、冬はコタツがあると良いですね。
部屋食の関係で難しいのかとは思いますが。
それと、冬なのでチェックインが4時過ぎてしまうと、すぐに暗くなってしまって、
せっかくの景色が楽しめず、もったいないですね。
その代わり、月や朝日を見ながら入る露天は本当に最高でした。
部屋付の内風呂、露天共に、この料金でこのレベルはなかなかないと思います。
今度は夏に泊まりたいです。

2012年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年12月29日 16:52:56

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。口コミへのご投稿有難うございます。また、お料理、お風呂等でお褒めの言葉をいただき、料理長含め従業員皆、大変嬉しく思います。お客様よりご指摘ございました点をこれからのはなれ宿 善積の改善のために参考にさせていただきたいと思います。これからも皆様に愛される宿となれるよう従業員一同日々努力して参ります。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げておちます。

投稿者さん 2011年07月26日 23:44:52

女友達4人で利用しました。
「離れ・露天付き」的な旅館って最近増えてきましたが、あからさまにカップルをターゲットにしているところもあってその点どうかな…と心配でしたが、無用でした。
お部屋は広く、天井も高くて開放感があり、露天風呂も4人一緒に入れそうな広さ。
もちろん湯加減も絶妙でした。
アメニティも量も質も充実していてお風呂グッズなどは要らないくらい。
本当にリラックスできたし、久々のガールズトークも大盛り上がりでした♪
仲居さんは百戦錬磨の手馴れた感(笑)はありませんでしたが、一生懸命な気持ちが伝わって好感が持てました。
いつもの「熱海・箱根」的な近場をちょっと離れて、静かなところでゆっくりしたい、という方にはカップルにも友人同士にもお勧めです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年07月30日 17:06:30

ならびにお部屋、客室露天風呂、アメニテー等お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからもお客様にご満足してゆっくりお過ごしいただきますよう、日々努力していきたいと考えております
次回のご来店を心より従業員一同お待ちしております
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+あわびのお部屋食プラン
【海一望!一番広い離れ露天付客室~嵐山】

投稿者さん 2011年03月24日 09:24:01

お部屋でとれるおいしい食事とすばらしいお風呂に感謝です。
ただ、お部屋の広さ、作りに関してはそこまでのプレミアム感はありませんでした。
アメニティグッズに関して、特に女性用に関して気配りのあるとても良いものだったと思います。妻も喜んでいました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年03月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年03月29日 15:42:41

お食事、お風呂等褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。
またの機会を、心よりお待ちいたしております。
はんれ宿 善積 従業員一同

投稿者さん 2017年08月30日 21:36:50

8月28日に泊まりました。2、3回道に迷ったけどなんとか着いて良かったです。部屋も掃除が行き届いてて良かったです。お風呂も温度もちょうどよく最高なお風呂でした。食事もとっても美味しかったけどちょっと残念なのがアレルギーの食材がちょくちょく入ってた事が残念でした。食材に合った調理をしてあってとっても美味しくて生物も新鮮で最高に美味しかったです。また機会があれば今度は2泊したいと思いました。それとアレルギーと不可食材を対応してくださってありがとうございました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2017年09月01日 17:14:36

また当館のお料理をはじめ、温泉施設等々当旅館を満喫して頂けた事が何よりでございました。
お料理につきましては季節が変わればその時々の食材を利用しておりますため、お楽しみ頂けると思います。
またのご来館を心より従業員一同お待ちしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

露天風呂と懐石料理+あわび+黒毛和牛ステーキのお部屋食プラン
【海一望!一番広い離れ露天付客室~嵐山】

ともあっぴさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ともあっぴさん [40代/男性] 2017年02月05日 18:04:10

綺麗な日の出が見れました。食事はコレといったのは無いです。静かで、のんびりしたい時にはいい宿。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2017年02月18日 14:26:40

これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にのんぶりとして頂けますよう、より一層努力してまいります。今後共当館をよろしくお願い致します。
ありがとうございます

投稿者さん 2016年04月29日 01:42:21

口コミ通り内風呂、露天風呂、食事は良かったです。

仲居さんの接客レベルは普通。

オーナーさんは優しく良かった。

率直な感想はお値段以上とは思いませんでした。

好みの問題もありますが・・・

2016年04月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2016年05月07日 21:42:17

これからもお客様のご意見を十分に生かし、満足していただける宿を目指してより一層努力してまいります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+金目鯛姿煮付けのお部屋食プラン