伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積のクチコミ・お客さまの声

ochoushimono7さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ochoushimono7さん [50代/男性] 2014年11月12日 19:56:24

いままでに国内で何十か所と宿泊しましたが、ここはナンバー1です。一人の専属コンセルジュさんがすべての面倒を見ていただき、高齢の両親が一緒でも安心できました。接客も久しぶりに誠心誠意という言葉を使わせていただきたい程良かったです。周辺の食事処やテーマパークもすぐに調べていただき感謝の一言です。料理もとても美味しく、オリジナルのお酒善積は買って帰るのを忘れた事を後悔するほど美味しかったです。また是非泊まりたいです。

2014年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年11月27日 20:41:23

お客様の喜んで頂ける声が一番の励みになります。又初心を忘れずにこれからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを一同従業員一同心よりお待ち申し上げております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【緊急企画】 伊豆から東北にエールを!懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2014年09月22日 09:23:09

部屋名西山に、9月18日から1泊させていただきました。
お部屋、料理、露天風呂、内風呂、すべてが最高でした。
特に担当していただいた、お部屋係りの○○さんの
おもてなしは、最高でした。次も担当お願いします。
本当にお世話になりました。楽しい旅行になりました。

2014年09月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年10月04日 10:56:35

お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、従業員一同努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

はる88063418さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

はる88063418さん [40代/男性] 2014年05月05日 08:59:04

とても、サービスもよくご飯は夜、朝ともとてもおいしく頂けました。中居さんの愛想もよく気持ち良く休日を過ごせました。お風呂も最高です。また、生きたいと思います(^_^)

2014年05月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年05月17日 21:40:16

また身に余るほどのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を忘れることなく胸に秘め、これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけますよう従業員一同日々努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

チサちゃんさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

チサちゃんさん [50代/男性] 2014年04月30日 00:23:26

主人と私の快気祝いも兼ねて伺いました。料理の細やかな作りと味もどれも美味しくて器も可愛らしい物や素敵な物ばかりで目で見て舌で味わい一つ一つ運ばれてくるのが楽しみでした。主人は物足りないのではないかと心配していましたが、満腹でとても満足していました。朝食も食べられないほどの量でしたがどれも美味しくて全て頂きました。ご飯もとても美味しかったです。到着日は雨がしとしと降る日だったのですが、露天風呂に入るのに頭が濡れないようにと被る傘(?)が用意してあり嬉しかったです。内湯も露天風呂も湯加減は丁度良く広くて何度も入りました。手足伸ばせて本当にリラックス出来ました。場所が分かりにくいのが困りましたが、またそれが隠れ宿みたいでよかったのかも…。とにかく係の女性ももフロントの男性の方の対応も感じが良く全てに満足できる宿でした。

2014年04月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年04月30日 22:18:37

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。ならびに、お料理、お風呂等でお褒めの言葉をいただき、ご満足をいただけたご様子を拝見させていただき、従業員一同も本当に嬉しく思います。行き届かぬ点が多々あるにもかかわらず、過分なるご評価をいただき、身の引き締まる思いでございます。従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に親しまれる宿として、清潔で・明るく・料理の美味しい宿として
精一杯頑張って参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年04月20日 17:41:45

3月30日に一泊でお世話になりましたKです。朝から雨でしたが、到着したら雨も上がりお部屋に案内されてビックリ!!窓からは虹がかかって見えてとても感動しました。
今回で3回目ですが、お風呂もお料理も文句なしに最高でした。食前酒のみかん酒からデザートまで見ても楽しめて、食べたらいっぱいの笑顔になれる 最高の時間を過ごすことが出来ました。内風呂、露天風呂ともにお湯の温度も適温で好きな時間に好きなだけ入れるのもこのお宿のいいところでもあります。翌日の朝は5時半に起きて、日の出も見ました。お部屋から一歩も出ずにのんびり日頃の疲れを癒し、贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年04月30日 21:59:09

先日は3回目ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉や高い評価も頂きまして
従業員一同大変うれしく思うとともに今後の励みとなります。お料理も季節に合わせて料理長が工夫を凝らしてご用意しております。
これからも、お客様にすべてにおいてご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

coco7093さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

coco7093さん [30代/女性] 2014年02月26日 17:42:28

初めて大満足した宿でした。この値段でここまでのサービスは大変お得だと思います。細かいところまで気配りがされていて、トイレにも寒くないように小さいヒーターが置いてありとても感動しました。お風呂も内風呂、露天風呂共にすごく大きくて温度もちょうど良かったです。なんども入っちゃいました!バスタオルも一人2枚ずつ置いてあり何度も入るのでとても便利でした。お料理もものすごく丁寧でお刺身のツマまで美味しくてすごく満足でした。最後に出てくるお米が美味しすぎました。とにかくチェックインしてから一度も部屋から出なくてすみ、すべてが部屋にあるので、ほんとにゆっくりできました。また行きたいと初めて思った宿でした。

2014年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年03月05日 23:05:22

これだけのお褒めのお言葉いただき満点の評価までいただきまして従業員一同大変恐縮でございます。
これからもお客様に
ご満足いただける宿を目指し、従業員一同努力して参ります又伊豆方面にお出かけの際は、是非ご利用いただきますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

00036773さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

00036773さん [40代/男性] 2013年12月21日 22:32:13

立地も、楽しく探検気分で探せました。他のコメントにあった通り、離れのお部屋という程ではありませんでしたが全く気になりません。洗面台も確かに、かわいい感じでしたが問題なし。お湯も内湯と露天で微妙に温度が違い、最高。ご飯も部屋出しプラス一品ずつ出して
頂けて、また、丁寧なお料理を堪能できました。もちろん、仲居さんも笑顔たっぷり。
天気はいまいちでしたが、それを差し置いてもとても綺麗で落ち着いて過ごせる旅館でした。おかげさまで、1年の垢を綺麗に落とせました。ありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年01月25日 10:53:27

これだけのお褒めのお言葉いただきまして大変恐縮でございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月28日 22:46:23

急に平日のお休みがとれ、近場の東伊豆の温泉に行こうということになりました。
この手の露天風呂付客室の宿は色々行っていますが、「はずれ」も多いため、一度行って良かったところをリピートすることも多くなります。今回も以前行ったことのある富戸の海の見える某宿にしようと思っていましたが、妻がどこからか見つけてきたこの宿を口コミを参照しつつ新規開拓してみることにしました。結果は大正解。
まず立地は「こんなところにあるの」という場所にありますが、ちょうど海側の斜面に部屋が向かって建てられているため眺望が良く、部屋からも風呂からも海とその向こうに大島が見えます。
部屋は十分な広さがありますが、その割に脱衣所兼洗面所が極端に狭い事はご愛敬か。
食事はこの値段なので○○海老などの高価な食材は望むべくもありませんが、どれも丁寧に盛りつけられ、やさしい味が印象的でした。
そしてこの宿の一番のおススメは何と言ってもお風呂です。客室露天風呂としてはかなり広めに造られている上、内風呂ももったいないくらい広い湯船でした。外が寒かったので、まず内風呂で温まり、その勢いで外に出るという使い方ができました。露天風呂から眺める星空と大島越しに昇ってくる朝日が大変綺麗でした。強いて注文があるとすれば洗い場にメガネなどを置ける場所が無かったのが不便でした。
私たちの部屋には若くてかわいい仲居さんが担当してくれて、今どきの娘風の自然体での接客が新鮮で、楽しい会話ができました。
行き慣れた東伊豆なので特に観光したい場所もありませんでしたので、宿でゆっくりすることが今回の旅の最大の目的でしたが、その期待どおりに過ごせる宿でした。また機会があれば伺いたいと思います。
宿の皆さま、1日だけでしたがお世話になりました。素晴らしい時間、ありがとうございました。

2013年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年12月01日 21:50:16

我々従業員は若いものも多く、まだまだ未熟な点もございますが、お客様の立場に立って少しずつ成長していければと思います。
このようなお客様からのお褒めのお言葉が、彼女たちの成長につながって参ります、まだまだ力不足面も多々ございますが、一人でも多くのお客様にお喜びとご満足を提供できますよう日々努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月10日 10:48:43

隅々まで気を配って綺麗にされているのがよくわかって、いつもは何処か一つ文句を見つける夫も、今回ばかりは大満足の様子でした。
内風呂もとても開放感溢れて素晴らしくて、これなら露天風呂がいらないくらいだと思うほどでした。もちろん、お部屋もよかったです。
トイレがとても広々として、快適でした。
お料理は、品数の多さに、食べ切れるか心配するほどでしたが、一品一品が、手の混んでいる割には胃にもたれず、最後のデザートまで、美味しくいただけました。
ただ、一点、夕食にも、朝食にもサラダがついているのですが、それがちょっと余計かな?という感じは、ありましたが、欲しがる方もいらっしゃるのでしょう!
接待をしてくださった女の方が、また、素敵でした。

2013年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年11月25日 20:23:26

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。御滞在中は不手際があったにも関わらず、数々の温かいお言葉頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
これからもお声を励みに、更にご満足して頂けますよう従業員一同、精一杯努めさせていただきます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年10月13日 12:05:52

ゆったりと流れる時間の中、美味しいお料理に秋風を感じながらのんびりと露天風呂にも何度も入り、楽しい一時を満喫することができました。季節を変えてまた寄らせていただきますね。

2013年10月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年10月16日 15:14:00

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。また、ここちよくお過ごしいただけたこと、従業員一同大変嬉しく思います。これからも、お客様がいつもご満足していただけますよう、日々努力していきたいと思います。今後共、当館をよろしくお願い致します。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

いおにゃんさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

いおにゃんさん [40代/女性] 2013年08月09日 04:24:42

7月に宿泊しました。場所はややわかりにくいものの、その分隠れ家感満載でした。
露天風呂は寝湯付きだったのですが、真夜中に部屋の電気を消し寝転がると流れ星がいくつも見られました。
食事はとても美味しく繊細な盛りつけでありながらボリューム充分でした。
とてもゆっくりのんびり出来るお部屋で、また来たいなと思えるお宿でした。

2013年07月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年08月11日 19:40:46

また当館のお料理をはじめ、温泉施設等々当旅館を満喫して頂けた事が何よりでございました。
お料理につきましては季節が変わればその時々の食材を利用しておりますため、お楽しみ頂けると思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月17日 21:33:00

いちばんのお気に入りの宿になりました。

部屋や食事や立地が素晴らしいだけでなく、サービスに感動しました。
仲居さんの控えめで心のこもったおもてなしにはじまり、温められた取り皿、多めに用意されたバスタオル、お休み前のポットの冷水、朝のコーヒーの質、気持ちよく手入れされた坪庭とあちらこちらにお宿のみなさんの一流のおもてなしを感じました。

お食事はどれも美味しく器や盛り付けが本当に美しいです。一品一品に感動しながら頂きました。季節によって献立が変わるようなので何度も訪れたいです。
お部屋は梁の見える高い天井や華美過ぎない調度品が居心地よく、他のお客さんの気配をまったく感じない作りになっているのも有難いです。
お風呂は内風呂も露天風呂も大人2人では余すほど広々としていて、相模湾・大島・大室山・坪庭の花木・満点の星空・朝焼けを楽しむことができました。

何においてもセンスが良く幸せな気分になるお宿でした。「ちょうどいい」「感じがいい」です。

また来たいと思う理由はもうひとつ、東京方面からの旅行だったのですが道中が素晴らしいドライブコースになっています。往路は西湘バイパス、熱海ビーチライン、復路は伊豆スカイライン、箱根新道と、海と山の絶景が満喫できる素晴らしい旅行になりました。

2013年04月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年04月19日 20:34:06

お部屋、お食事、サービス、客室露天風呂、内風呂、まだまだ行き届かない処があるのではないかと思う事が多々ある中、このようなお褒めのお言葉を沢山いただけると従業員一同明日からの活力となります。これからは、お客様にすべてにおいてご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月26日 15:25:25

Kです。3月24日一泊でお世話になりました。今回2回目になります。
前回と同様、一歩も外には出ずに日頃の疲れを癒してのんびりと過ごさせていただきました。最初のお抹茶も美味しくて大好きです。
お部屋も2人なら十分な広さですし、お食事も目でも楽しめて食べてまた大満足です。
食前酒のみかん酒もほんとに美味しくて2人とも大ファンです。とっても幸せな気持ちになります。内風呂、露天風呂ともに湯加減もちょうどよくて最高でした。また、頑張ろうっていう気持ちになれます(笑)あっ、個人的にはくるくるドライヤーがあると大変たすかります。疲れを癒しにまた、必ず伺いますのでその時はよろしくお願いします。

2013年03月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年03月27日 13:36:26

先日は2回目ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お部屋、お風呂、お食事、接客、等お褒めの言葉をいただき、「ぜひ、また泊まりたいです。」のお言葉は、従業員にとりましては、なによりうれしい感動の言葉でございます。従業員一同心よりお礼申し上げます。
当館は、月替わりお献立になっております季節を変えてまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+伊勢海老のお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

tkg0930さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

tkg0930さん [40代/男性] 2013年03月13日 14:54:18

二回目の宿泊になります。去年初めてだったのですがお風呂がお気に入りだった為今年も泊まらせて頂きました。楽天さんからの予約で中居さん達には二回目だと判って頂けてなかったようなのですがお会いしたら覚えて頂いたみたいで良くして頂きまして有りがとうございました。ただ朝食なしのプランに伊勢海老を付けさせて頂いたのですが楽天さんの朝食付きの伊勢海老付きプランと料金が変わらないみたいなのでもう少し配慮して頂きたかったかなぁと。まぁそもそも楽天さんとのリンクがしっかり出来ていればこんなことにはならなかったように思いますのでシステムを考えた方が良いと思いました。多分また来年お伺いしますのでよろしくお願いします。

2013年03月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年03月15日 16:06:10

先日は2回目のご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。こうしてまたもう一度思い出していらしていただけることは、我々従業員も旅館冥利に尽きます。行き届かないことも多々あったかと思いますが、丁重な感想をお寄せいただき、とてもうれしく思います。「またもう一度行きたい」とお客様から思っていただけるような旅館を目指して今後とも頑張ります。またプランの件ですが朝食付き+伊勢海老プランと朝食なし+別注伊勢海老の方が料金が安くなっておりますご確認ください宜しくお願いいたします
またいらしていただける日を従業員一同お待ちしております。
はなれ宿 善積

【朝食なし!お寝坊!1泊夕食付!】全室離れ海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

venice 90291さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

venice 90291さん [30代/男性] 2013年02月13日 15:55:29

宿に向かうタクシーの運転手さんのお話で『(元々別荘地なので)ここら辺に住んでる人もどこにあるか知らない人が多い』と言われたのも納得の正に『はなれ宿』。仲居さんがお迎えからおもてなし。たっぷり味わいたかったので早めの15時からのチェックイン。部屋は『桃山』天候にも恵まれ眺望は最高で左手に焼きを入れたばかりの大室山、正面に駿河湾並びに浮かぶ伊豆大島が。夕食前の明るい時間に室内・露天風呂を堪能、良い湯加減です。夕食は、食器を含めどれも趣向を凝らした物語りのような創作料理で、仲居さんが一品逸品運んで来る手間を惜しまない至れり尽くせりでデザートまで1時間くらい。ケーキ、シャンパンも堪能して満腹大満足でした。お腹も落ち着いた頃に部屋の電気を暗くして再びお風呂へ。先ほどと景色は変わり満天の星空に包まれた神秘的な空間でした。翌朝、少し雲がかかっていましたが陽の光が雲からこぼれ落ちて伊豆大島を照らすという写真でしか見たことのない光景に。そして、朝風呂からの朝食。朝からボリューム満点の全15品。無駄なく徹底的が隅々まで行き届く素晴らしい記念日となりました。ありがとうございました。

2013年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年02月18日 15:19:13

先日は記念日にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。
接客、お部屋、眺望、お料理、内風呂、客室露天風呂などこれだけのお褒めのお言葉いただきご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思いますこれからもお客様のお言葉を忘れることなく胸に秘め、これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけますよう日々努めて参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【記念日プラン】ケーキ+シャンパン付☆全室離れ海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食

投稿者さん 2013年01月26日 19:40:14

リフレッシュ休暇のため、2泊3日で利用させて頂きました。
お部屋も大変キレイで、細やかな心遣いがありがたいお宿でした。
女性向けのアメニティも大変充実しており、ボディソープやシャンプー、クレンジング、化粧水(ジェル?)など、しっかりと用意があり持っていかなくても良かったな~と思う程でした(笑
ご主人や、仲居さんの、人情味あふれる暖かいサービスというか、気遣いは、きょうびの宿やホテルには無い素晴らしいものかと思います。
朝ごはん、夜ご飯ともに大変美味しく、きけば箱根のこれもまた格式あるお宿の料理長をされていた方が、こちらの宿の料理長をされているということで、器や盛り付けのセンス、お料理の流れ、全て素晴らしいものでした。
ぜひ、一品一品、盛り付けや素材の味、お料理の流れを楽しめる貧乏舌では無い方に味わって頂きたい、とても趣向がこらされている夜ご飯でした。
朝ごはんは、アジ、えぼ鯛、カマスから干物が選べて、オカズもたくさんありご飯がすすみます。ご飯は、お代わりをお願いすれば頂けるので、男性の方にもよろしいのではないでしょうか?
お風呂は、内風呂、外風呂共に丁度いいサイズでした。
朝は、日の出にあわせて少し早起きしての朝風呂をお勧めします!
日の出や伊豆大島など景色は大変素晴らしいのですが、お風呂からは立ち上がらないと見えませんでした。裸をみられるよりはいいと思いますが(笑
外風呂から、道路などがみえますが、道路からは外風呂は見えなかったのであまり心配されなくて大丈夫かと思います。
お値段はそこそこですが、格式があり、バリバリのお堅い高級旅館!という感じでは無いのが、善積さんのいいとこだと思いました。
何しろ人が温かいです。
値段の割にだの、寝湯がどーだの書いてる方もいますが、ぜひ上質なサービスを経験された事のある方、ものを知ってる方、あと貧乏くさい事言わない方に!ぜひお勧めしたい素敵な素敵なお宿です。
また、利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年02月04日 16:46:18

お食事、客室露天風呂、内風呂、アメニティ、眺望、接客等これだけのお褒めのお言葉いただきまして従業員一同大変恐縮でございます。御滞在中はまだまだ行き届かない処があるのではないかと思う事が多々ある中、このようなお褒めのお言葉を沢山いただけると明日からの活力となります。有難うございます。
これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、従業員一同一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非また季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております
はなれ宿 善積 従業員一同

【ポイント10倍 しず旅「温泉」】露天風呂と懐石料理+あわび+黒毛和牛ステーキのお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

kobe6129さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

kobe6129さん [40代/女性] 2012年12月10日 19:43:29

お部屋とお風呂、お料理が最高でした。
お部屋は玄関をはじめ、ゆったりとした間取りでとても贅沢な気分を味わえました。そして、部屋付き露天風呂から見る大島が本当に素晴らしかったです。露天以外にも立派な内風呂が付いていたので、寒い時にはガラス越しに外の景色を楽しみながら入浴することができました。内風呂と外風呂、両方ががこれだけ立派なのは、なかなか珍しいと思います。

お料理は味付け、盛り付けが素晴らしく、いつも最後まで懐石料理が食べられない私たちでも全てきれいに食べる事ができました。本当に美味しいお料理だと思います。
また、仲居さんの接客も立派で、昔の高級料亭のような雰囲気を楽しめました。

善積に泊まったら、夜中の満天の星空と朝のご来光は是非、見るべきだと思います。驚くほどの美しさです。

久しぶりに満点のお宿に泊まることができて、とても満足できました。
また何度も泊まりたいお宿です。

2012年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年12月21日 08:57:56

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、また満点との評価を頂けた事大変嬉しく思います。
私共は全6室の小さな御宿でございますので、皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同心を込めて日々おもてなしをしております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

hot1569さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

hot1569さん [50代/男性] 2012年11月29日 16:12:01

思い出になる宿です。家風呂も露天風呂も大きく満足できます。また静かで快適に過ごせます。中居さんたちも親切で親しみやすいです。夫婦で、恋人同士で、親子で来るところだと思います。難点は東京からやや遠いのと、海が遠くに霞んで見えるところでしょうか。もっと海辺で、東京に近ければ申し分ありません。食事は概ね満足ですが、これがメインという圧倒的な料理はありませんでした。ただどれも美味しかったですが。

2012年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年11月29日 19:02:32

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。思い出に残るご旅行となりましたようで従業員一同とても嬉しく思います。これからもお客様に
ご満足いただける宿を目指し、従業員一同努力して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

Takaty-Kさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

Takaty-Kさん [40代/男性] 2012年11月15日 10:31:55

先日はお世話になりました。

部屋はきれいで、天井が高く、広々した感じでゆっくりできました。
内風呂、露天風呂ともに広く、ゆったり入れて気持ちよかったです。
天気が良かったので、眺めもよく、夜は露天風呂からの星空が印象的でした。

食事もおいしく、大きな伊勢海老が出てきました。
仲居さんの対応もよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

大変満足できる宿だと思います。

2012年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年11月18日 12:00:50

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お部屋、客室露天風呂、内風呂、お食事などお褒めの言葉を頂戴きまた大満足とおっしゃっていただけた事は従業員一同にとりまして何よりの喜びでございます。これからも一人でも多くのお客様にごゆっくりして頂けるように日々精進して参る所存でございます、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月04日 17:38:39

晴れていたので、大変景色を堪能できました。
ただ、アメニティグッズがもう少し充実していればよかったのかなと思います。
それ以外は、とてもよい旅館でした。

2012年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年11月11日 13:45:33

お褒めのお言葉や高い評価も頂きまして
従業員一同大変うれしく思いますこれからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。