ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 10:53:48

せっかくテラスジャグジー付のお部屋だったので、
少し寒い時期でしたが、楽しませていただきました。
宿泊した部屋があまり外から見えにくい部屋だったので、助かりました。

方角からして、朝日が見えそうだったので、朝、早起きしました。
めちゃめちゃ、きれいでした。早起きは少し辛いですが、ぜひ、お勧めします。
かなり、お得な気持ちに慣れますよ。
朝日を眺めながらのジャグジーも、ありだと思います。

食事も海を眺めながらいただけました。前菜の貝がとってもおいしかったです。
朝食のヨーグルトとと蜂蜜もお勧めです。

また、夏に行きたくなりました。

2010年03月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月02日 18:38:33

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんでいただけたご様子、また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在では、テラスのジャグジー風呂をご利用されるには、まだ少し肌寒かったようですが、これからの季節は、「朝日」を眺めながらの入浴やシャンパンを片手に「満天の星空」をご覧いただくという楽しみ方もございます。ぜひ、夏の時期にもお見えくださいませ。私共スタッフ一同も、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
  ヴィラ サントリーニ フロント中川

投稿者さん 2010年03月09日 20:37:54

多数のクチコミどおり、とても素晴らしい宿でした。
夕食も朝食もとても美味しく、サービスも押し付けがましいところが全くなく、気持ちよいもので大変よかったです。
お部屋も広くて、お風呂もゆったり。本当にゆっくりと休むことができました。
暖房の効きがあまりよくなくて少し寒かったですが、ガマンできないほどではなかったのでそのまま過ごしました。真冬だったら何か暖房器具を初めからお部屋に常備された方がいいかもしれません。
今度は夏に訪れて、土佐の海を満喫したいです。
今回はありがとうございました。

2010年03月
ヴィラ サントリーニ 2010年03月12日 16:27:40

過日は、ヴィラサントリーニにお越し頂きありがとうございます。
お料理やサービス、そしてお部屋でもゆっくりと寛いでいただき、ご滞在をお楽しみいただけたようで、私どもスタッフも嬉しいかぎりでございます。
また、今回は寒い日のご利用で、お部屋が充分に暖まらず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後もし、このような事がございましたら、ファンヒーターの貸し出しもしておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛け下さい。
今年の高知は「龍馬伝」の様々なイベントも始まり、夏には「よさこい祭り」と、大いに盛り上がります。また当館の近くには竜の浜という海水浴場もございます。
次回、ご来高の際は、ぜひ、高知の熱い夏を満喫していただきたいと思います。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 村田

楽天トラベルアワード2009「お客様アンケート大賞」受賞記念プラン
【スタンダードタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

投稿者さん 2010年03月08日 22:56:31

噂どおり、すばらしいホテルでした。
極上の時間が日常を忘れさせてくれて、フロントでお借りしたDVDを観ていたら、
まるで本当にエーゲ海にいるかのような気にさせてくれました。

サービス、お部屋、立地、料理。このお値段でこの満足度は他にはありません。すべてにおいて申し分ないと思います。
ひとつだけ気になったことといえば、
バスタブの上がり口(バスタブに入る際、足を置く段)は、滑りにくい材質のものが安心かと思いました。

またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

スタンダードタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』

2010年03月
ヴィラ サントリーニ 2010年03月12日 16:09:04

過日は、ヴイラサントリーニにお越しいただき誠にありがとうございます。
いつもとは違った空間で、日頃を忘れ、ヴィラサントリーニでの贅沢な時間をお過ごし頂けたようですね。
DVDは、「エーゲ海、猫たち楽園の島々」でしょうか?
こちらは当館でも一番人気のDVDで、猫達の愛らしい仕草にも癒されたのではないかと存じます。
スタッフのサービスやお料理もご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりでございます。
バスタブについては、ご意見を頂きありがとうございます。早速、改善案を検討いたしたく存じます。
次回は、プールやテラスジャグジー、海水浴など、夏のヴィラサントリーニをお楽しみいただけましたらと存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月03日 13:15:46

今回で三回めだったそうです、、。今回は一人だったので、心細い思いするかと、ちょっと心配してましたが、十分楽しめました。
(周りは全て、カップルだった)
一人でも、ゆったりと時を過ごすのには、ぴったりのホテルです。食事は、名の知れたレストランのコースより断然美味しいです。ドレッシングや、ソースも一味違います。近いなら、食事だけでも行きたいくらいです。
パン、ヨーグルト、はちみつ、ジャム、、◎。今のまま変わらずに、、次回また楽しみにしています。ありがとうございました。
追伸、
部屋にTシャツを忘れてきたようです、お手数ですが処分お願い致します。

2010年02月
ヴィラ サントリーニ 2010年03月07日 13:10:27

過日は、私どもヴィラサントリーニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同笑顔でいっぱいでございます。
この度は、お子様の卒業式でのご滞在とのことでしたね、ご卒業誠におめでとうございます。
今回は、お一人様でのご滞在でございましたが、次回ご機会がございましたら、またご家族様ご一緒にお越し下さいませ。
変わらぬ笑顔とサービスでお待ちいたしております。

ヴィラサントリーニ フロント 泉

【スタンダードツインタイプ】

のりのりMANさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

のりのりMANさん [30代/女性] 2010年02月23日 14:58:31

スウィートタイプだったので部屋は広めで、真っ白くてよかったです。ただ、ベッドルームに窓がないので(洞窟みたい)気になる方は閉塞感を感じるかも。(私は問題なし)
ベッドルームとテレビが違う部屋だったので、寝ながらみることは出来ませんが、ソファーが広いので問題ないです。無料のDVDも借りてゆっくり出来ました。
夕食は良い雰囲気のなか、美味しくコース料理を頂きました。丁寧に説明をしてもらい、量も丁度良かったです。朝食のオムレツも美味しく、ヨーグルトがちょっと堅めで蜂蜜がかかって、もっと食べたいと思う逸品でした。フロントで頂いたかわいいチョコレートも美味しかったです。
泊まりたいホテルに泊まれてとても満足しています。
ベッドが3つあったので、父も連れてきても大丈夫だったなあと母と笑ったことでした。
(普通、簡易ベッドなので、いつもじゃんけんしないといけないので)
今回、曇り空で夕日も朝日も見られなかったので、次回こそ・・と思ってまた計画を立てようと思っています。
とてもいい時間を過ごせました。

2010年02月
ヴィラ サントリーニ 2010年02月25日 20:12:00

先日はヴィラ・サントリーニでお過ごしいただきまして、ありがとうございました。
日常とは、ちょっと違うお部屋の中でくつろいでいただき、レストランの雰囲気、お料理に満足していただきましたこと、私どもスタッフも何よりうれしく思います。
また、当館の朝食にご用意したギリシャの「グリークヨーグルト」は、チーズのような濃厚な味わいが魅力です。非常に美容にも優れておりまて、こちらを使いました「スブラキ」というお料理はフレンチのコースに取り入れたり、ランチタイムには単品、セットでもお勧めしておりますので、ぜひ、お試しいただきたい一品でございます。
今回は天気があまり良くなく、充分に景色を満喫できなかったようですが、晴れた日は海も青々と輝いて、もっと開放的な気分を楽しむことができます。
次回は、ぜひ、お父様とご一緒にお見え下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラ・サントリーニ 村田

【スウィートタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

投稿者さん 2010年02月20日 21:22:30

2月19日に一泊させていただきました。夕食中に気分が悪くなった妻の様子を気遣って、スタッフの方々に様々な配慮をしていただきました。ご迷惑をおかけして申し訳なかったのですが、皆さんの優しい心遣いと、細やかな配慮に妻もとても感激していました。ほんとうに感謝しています。
 建物から部屋の調度の一つ一つに至るまで、細やかな神経の行き届いた美しい設えで、気持ち良く過ごすことができました。シャンプーやボディソープは上質なものが用意してあり、また一回分のクレンジングなどもあり、至れり尽くせりだなと感じました。食事も景色も大満足でした。ジャグジーも気持ち良かったです!
 今度は夏に泊まってプールや屋外ジャグジーを楽しみたいです。ありがとうございました。

2010年02月
ヴィラ サントリーニ 2010年02月24日 15:51:35

過日は、ヴィラサントリーニへお越し頂き誠にありがとうございます。
奥様が体調を崩された際は、皆、心配しておりましたが、翌朝には、元気なお姿を拝見でき本当に良かったです。
あまりお力になれませんでしたが、このようなありがたいお言葉を頂き恐縮でございます。
ご滞在はご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は、ギリシャのサントリーニ島の建物をそのままにイメージしたホテルです。お部屋やレストランの中には、ギリシャの小物も飾ってございます。次のご宿泊の際はチェックしてみて下さい。
夏になりましたら、また違ったヴィラサントリーニの過ごし方をお楽しみいただければと存じます。
次回、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【スウィートタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

投稿者さん 2010年02月18日 20:04:12

念願の再訪でした。生憎のお天気でせっかくの眺望を楽しむことができませんでしたが、スタッフのみなさんの笑顔が迎えてくれました。食事もおいしかったです。フロントマンをしていたかと思うと、ディナーの時にはお給仕したりと、このホテルの手作り感というか、スタッフの方々一丸となってホテルの為、お客様の為に誠心誠意尽くされているところが好きです。主人の転勤でなかなか行けなくなりますが、定年後には是非、又伺いたいです。その時には、又変わらない笑顔で迎えてください。ひとつ難点を・・・・お風呂の湯船が広すぎて、蛇口までなかなか手が届きませんでした・・・浴槽にはいって蛇口をひねれば良いのでしょうが、服をきてると濡れてしうし。後、ジェットバスが壊れていたのか?使えなかったのは残念です。でも、そんな事は小さなことと思わせてくれるホテルです。

2010年02月
ヴィラ サントリーニ 2010年02月23日 13:21:57

過日はお足元の悪い中、ヴィラサントリーニをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は小さなホテルでございますので、スタッフ一人一人が協力し合い様々な役割をしております。そのようなところを気に入っていただいての今回のご再訪のメールをスタッフ全員で読ませていただき、とてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
お風呂の設備等の件ではでは大変ご迷惑、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際、ご不明な点や不便な点等ございましたらどうかお気軽にスタッフにお声をおかけくださいませ。
ご主人様の転勤もあり、ご夫婦でゆっくりと過ごせる時間も少なくなると思いますが、機会がございましたら、是非、又ご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同、お二人と笑顔で再会出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 村田

【カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)】

へぼりゅ~さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

へぼりゅ~さん [30代/男性] 2010年02月12日 13:03:34

先日、高知旅行の際利用させて頂きました。設備、部屋、スタッフの方の対応と全てが素晴らしく大変楽しい旅行になりました。特に料理が素晴らしく、当日に連れが肉が食べれない件を急遽言いましたがメインを変更して頂き感謝感激です(___)リピーターになる方の気持ちがわかりますな!あとはテラスバス付きの部屋だったのですが当日さむいかな~と思ってましたが楽しませて頂きました!天気が良ければ非日常を味わえ、リラックス出来ること間違い無しです!!

テラスバスタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』

2010年02月
ヴィラ サントリーニ 2010年02月19日 17:38:18

過日は、ヴィラサントリーニをご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびは、当館をお気に召して頂いた様でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お料理につきましては、お出しする一皿、一皿をすべて美味しく召し上がっていただきたいという思いから、事前にお客様にアレルギーなど食べられない食材をお伺いしております。
当日のご依頼でございましたので、急遽メニューを変更いたしましたが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、暖かい季節になりましたら、ぜひヴィラサントリーニへお越し下さいませ。晴れた暖かい日のテラスバスは、今回よりもっとお楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月09日 20:58:21

寒い時期に行ったのでゆっくり部屋の外に出て景色を楽しむ余裕がなかったんですが朝日には感動しました。お料理も美味しく心がこもった店員さんの応対で気持ち良い思い出に残る旅となりました。ハチミツが最高に美味しく買って家で旅を思い出しながらに食べています。暖かい時期に次はテラスのジャグジーを利用させて頂きます。お風呂は少し下水の臭い?が気になったのでこのような評価にさせて頂きました。

エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)

2009年12月
ヴィラ サントリーニ 2010年02月15日 16:27:00

過日はヴィラ・サントリーニをご利用いただきまして,有難うございました。
お料理、接客でお客様の良い思い出づくりのお手伝いができましたこと、私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お風呂の件では、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、原因を調べ改善に努めてまいります。
もし、次回もこのようなことがございましたら、アロマポットの貸し出しも無料で行っておりますので、お申し付けくださいませ。
また、旅を思い出しながら美味しく召し上がっていただいている蜂蜜は、当館ではギリシャのグリークヨーグルトにトッピングしてお出ししましたが、是非、色々な料理で試してみて下さい。違った発見があると思います。
今回は寒さの為、充分に景色を見る余裕がなかったようですが、次回は海を見ながらのテラスでのジャグジーバスを楽しんでくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ  村田

【エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)】

投稿者さん 2010年02月05日 14:04:07

2日にお世話になりました。口コミが良かったので期待して行ったのですが、期待以上に良かったです。内風呂も広くてゆったりできましたが、折角だからと外のジャグジーにも入りました。当日は寒かったですが、その分気持ちよかったです。
食事も一品一品がとても美味しくて、2月初旬にして今年一番か!?と言うくらい美味しかったです。レストランスタッフもフロントの方も笑顔で応対されていてとても感じがよかったです。
いい口コミが多いので、ハードルが上がると思いますがスタッフの皆さん頑張って下さい。
ノンビリできました。ありがとうございました。

2010年02月
ヴィラ サントリーニ 2010年02月09日 18:39:31

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に「お褒め」の言葉と「励まし」のお言葉を頂戴し、一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回は、寒い時期のご宿泊でございましたが、暖かい時期になりますと、お料理、ジャグジー風呂とも違ったお楽しみがございます。広大な太平洋を眺めながらのお食事やテラスバスでのご入浴は、リゾートホテルならではの「ひととき!」でございます。
次回は、常夏の南国高知でお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月24日 03:59:09

友人と二人で泊まりました。
前回の宿泊が一昨年でしたが、その事を言ってくださったり、バス停まで迎えに来ていただいたり、帰りのタクシーの手配までしていただいて、とてもサービスが行き届いていると感じました。

スタッフの方達の笑顔もとても感じが良かったです。
お料理も、とても美味しくゆっくりと頂くことができました。

お天気もよく、日の出の時間まで調べていただいたおかげで、とても綺麗な朝日を写真におさめることができました。

同行した友人もとても満足し、また来たいと言っていました。

私自身も、また訪れたいと思います。

エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)

2010年01月
ヴィラ サントリーニ 2010年01月26日 15:54:24

お客様にお褒めの言葉を頂き、私共も非常に光栄でございます。
暖かい季節を迎えますと、リゾートホテルならではの景観がございます。プールで涼んでいただいたり、ディナー時、海を眺めながらのお食事は格別でございます。
次回はぜひ、夏の匂いを感じる頃にお見えくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)】

投稿者さん 2010年01月01日 15:39:38

この度は素敵な旅行のお手伝いをしていただきありがとうございました(^-^)

こちらのわがままにも付き合っていただき本当に気持ちのよい対応をしてくれるスタッフの方達には感動しました(*^o^*)

本当にありがとうございます☆

お部屋もかわいくて外の眺めは天気も良ったおかげで最高でした☆彡
思わず写真を沢山撮っちゃいましたo(^▽^)o

室中のお風呂も素敵でしたがテラスバスは水着着用ですが旅の疲れを癒されましたo(^▽^)o

お食事も素敵でソースと食材がマッチしててとても美味しかったです(*^_^*)
デザートの演出ありがとうございました(*^-^)b

朝食も大変美味しくてヨーグルトとクロワッサンが美味しかったです(^-^)

長文になりましたが本当に素敵なホテルで大満足でしたo(^▽^)oまた行きます(^O^)/

エーゲ海リゾート テラスバス付きツインタイプ(2食付)

2009年12月
ヴィラ サントリーニ 2010年01月09日 17:46:17

過日は、私どもヴィラサントリーニをご利用頂き誠にありがとうございました

お客様から、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変喜んでおります。お召し
上がりいただきましたお料理は、シェフが毎日思考を重ね、ご用意いたしてお
ります。今回は、デザートにギリシャ産の蜂蜜とグリークヨーグルトでご用意
いたしましたが、お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございま
す。
また、暖かい季節になりますと、テラスバスから見える海や空などは、冬とは
違った景色で楽しませてくれます。ぜひ、ご覧にお見えくださいませ。スタッ
フ一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月21日 12:04:45

12月19日にお世話になりました.
出発前に色々と調べて幾分期待して,我々のハードルが上がっていたのですが,そのハードルの遥か上を行くサービス,料理,設備でした.非常に満足でした.
スタッフの方の笑顔,気遣い...皆さんすばらしかったです.
料理も夕食,朝食共にかなりおいしく,ここ最近では間違いなく1番おいしかった.雰囲気も最高でした.
部屋もきれいでかわいらしく,テンションあがりました.
テラスバスは寒い日だったので心配だったのですが,かえってそれが気持ちよく,あまり風呂が好きでない私が1泊の滞在中3回も入ってしまいました~しかも長風呂~
テラスバスから見る満天の星空最高でした~こんなに星って一杯あったんですね~
テラスにジャグジーを置こうと誰が考えられたのか?すばらしい発想ですね.
おかげさまでのんびりとリラックスした時間を過ごせました.
本当にありがとうございました.

2009年12月
ヴィラ サントリーニ 2009年12月21日 14:39:59

先日は、私どもヴィラサントリーニをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お客様のご期待に副える事ができ、スタッフ一同、胸を撫で下ろしております。
お客様にお褒め頂いたお料理につきましても、全て地元の食材を使い、シェフが心を込めて調理いたしております。また、ご利用いただきました「テラスバスタイプ」のお部屋は、ギリシャのサントリーニ島のホテルをモチーフとしており、大変美しく、幻想的な満天の星空を眺めながらの入浴で、日頃の疲れを癒し、リラックスしていただけた事は、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ぜひ次回は、暖かい時期に、広大な太平洋を眺めながらのお食事で、今回以上に、ご滞在を楽しんでいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
                ヴィラ サントリーニ フロント 秋山

良い夫婦421さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

良い夫婦421さん [50代/男性] 2009年12月19日 10:33:23

高知、土佐へ初めて行って、すばらしい景色、立地のよさに感激し、高知のイメージが変わりました。
良い思いでを有難うございました。
隣に国民宿舎があり、異様な感じがしましたが、国民宿舎のレストランも和食党には最高です。

2009年11月
ヴィラ サントリーニ 2009年12月21日 11:49:17

先日は、私共ヴィラサントリーニをご利用頂き誠に有難うございます。
初めての高知にもかかわらず市内より離れた当館にわざわざ足をお運びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館から見えます太平洋はまさに絶景でございます。お天気のいい日には高知の東の岬、室戸岬や桂浜も見ることができます。お客様にもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また春の過ごしやすい季節になりましたら是非当館にお越し下さいませ。
次回お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ サントリーニ フロント笠松

【エーゲ海リゾート ツインタイプ(朝食付)】

投稿者さん 2009年12月13日 21:58:29

久々に仕事に追われる毎日から解放され、心も体も癒されました。
外の風は冷たかったのですが、テラスバスに入って二人で夜空を眺めれいると、なんと流れ星を見ることができ感動です☆彡
嬉しくて朝もテラスバスに入って日の出を二人で見ることもできましたヽ(^。^)ノ
夕食も朝食も一品一品が美味しく、幸せな気分になりました。
スタッフの方の穏やかな笑顔も心を癒してくださったような気がします。
本当にありがとうございます。
私達にとって、幸せな1ページがまた追加されました。
絶対また行きます(^^)v

2009年12月
ヴィラ サントリーニ 2009年12月20日 21:35:55

この度は、私共ヴィラサントリーニをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
又、当館からの景色もご堪能いただけたようで、何より流れ星が見れたのは本
当にすごいですね。
暖かい季節になりましたらまた是非ヴィラサントリーニにお越し下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ フロント笠松

酒飲み注意さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

酒飲み注意さん [30代/男性] 2009年12月04日 10:41:06

27日にお世話になりました。
部屋は白を基調に清潔感が有り、外に広がる景色が大変よく、また皆さんの対応も心地よく彼女の誕生日を最高の気分で過ごさせて頂きました。
ただ喫煙者にとってテラスの喫煙はいいのですが、宿泊日は雨ではなかったで余計なお世話になりますが、雨の日に部屋前の喫煙になった際、構造上仕方の無い事かもしれませんが室外機横での喫煙となり、少し満足感が減るのかなと思いました。
当日は曇りでテラスにて夜景を堪能しながらの喫煙でしたので言うことは無いのですが(笑)。

食事も大変美味しく大満足でした。
貴重な時間・空間を有難うございました。

2009年11月
ヴィラ サントリーニ 2009年12月20日 13:26:00

この度は、ヴィラサントリーニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

今回はお連れ様のバースデー旅行でご宿泊いただいたとのこと、お二人の大切な記念日にご利用頂き大変嬉しく感じております。

また、当館の設備につきましてご意見をいただきましてありがとうございました。
確かに、お煙草をお吸いのお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ サントリーニ 泉

【エーゲ海リゾート スウィートタイプ(2食付)】

投稿者さん 2009年11月12日 17:59:45

お部屋も建物も景色も、とてもきれいでよかったです。
食事も、多すぎることなく、デザートまで美味しくいただくことが出来ました。
一点だけ、ベッドのレザーのせいでしょうか、お部屋に入ったときに
こもった匂いが気になりました。
アロマディフューザーとかあるともっといいかな、と思いました。
テラスや国民宿舎のお風呂に入っても、今の季節は早く真っ暗になってしまうので
今度は日の長い時期に行って、もっと景色を楽しみたいと思います。
今回は、ありがとうございました。

2009年11月
ヴィラ サントリーニ 2009年12月19日 16:17:15

この度はご利用頂きまして有難うございます。
お料理で大変お褒めの言葉を賜り、シェフをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。有難うございました。また、匂いの件では大変ご迷惑をかけ、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にしまして更なる改善に努めて参ります。
 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ 秋山

【エーゲ海リゾート テラスバス付きツインタイプ(2食付)】

きらぽっきーさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

きらぽっきーさん [30代/女性] 2009年10月25日 01:20:03

資格試験を終え、自分へのご褒美に利用しました。
どこへも行かず宿でのーんびり過ごしたのですが、建物も風景も素敵でとてもリラックスでき、いいご褒美になったと思います。
DVDがあることを確認していたのでレンタルしていったのですが、フロントでも無料で貸出をしていたのでそちらを利用してもいいかもしれません(世界遺産・アクション・ヘップバーンとかありました)
食事もおいしく、夕食は私が貝料理、彼は肉料理がお気に入りでした。

オール満点…としたいところですが、残念な点が2点ほど。
ひとつは洗面の水。
暫く利用していなかったのか、到着後すぐうがいをしたところ、鉄臭かったです。無防備に口に含んだ私も悪かったのですが。

もう一つはお風呂のバブル。
こちらも暫く使用していなかったのか、使用すると臭気とともに大量の汚れが出てきました。で、お湯を入れ替えようと思いましたが、溜めるのは早かったのですが排水に時間がかかるお風呂で(ふつう逆ですよね。珍しい)寒い思いをしました。

どちらも目に見えづらい部分で管理が難しいと思いますが、旅先で該当するととても残念な気持ち(特にお風呂)になってしまうので、今後参考にしていただければ…。

でも、トータルで満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
ヴィラ サントリーニ 2009年11月22日 20:51:40

ご受験お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎいただき、ご褒美に値するお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

お料理にお褒めのお言葉を賜り、また、貴重なご意見を温かいお言葉でお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました部分も含めまして、只今一室ずつメンテナンスを進めているところでございます。
衛生管理には重々配慮しているのですが、それでも難しい部分はございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、更に衛生管理を強化して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)】

投稿者さん 2009年10月23日 22:37:40

テラスバス付きの部屋を利用させて頂きました。お部屋はこじんまりとしてかわいらしく、調度品がすべて素敵でした。
食事は噂通りのお味で大満足です。ギリシャのヨーグルトの味が忘れられません!
一つ気になったことと言えば、テラスに室外機があり、そこから水が垂れ流しになっており、テラスバスに入る時に少し気になりました。
それ以外は超満点です!

エーゲ海リゾート テラスバス付きツインタイプ(2食付)

ヴィラ サントリーニ 2009年11月22日 20:29:57

客室の小物たちも、私がギリシャで一つ一つ丁寧に選び、遥か海を越えてやってきたものでございます。お気にとめていただき、ご覧いただいて大変嬉しゅうございます。
また、お料理にもお褒めのお言葉を賜り、シェフはじめ、料理スタッフ一同喜んでおりました。ありがとうございます。
グリーク・ヨーグルトのお味の記憶が薄まらない内に是非またヴィラサントリーニへお帰りいただきたいと存じます。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月23日 13:27:13

道に迷い、夕飯のラストオーダーギリギリの時間に到着してしまいました。
にもかかわらずとても温かく迎えていただき、ほっとしております。
ロケーションは全室オーシャンビューで最高。
建物もとてもユニークな造りで、サントリーニ島に行った気分が味わえました。

2009年10月
ヴィラ サントリーニ 2009年11月22日 20:13:46

ご遠方からわざわざお越しいただいたのでございますね。お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
サントリーニ島へ行った気分に浸っていただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お客様のリセット&リフレッシュのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。