弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2015年07月15日 22:04:11

女将さんのおもてなしに対するこだわりがハンパないせいか、食事も全てがとても美味しく、最後の炊き込み御飯も、金目鯛、とうもろこしの2種類が出てびっくりしましたし、楽しかったです。また、料理、お酒やビールを入れるグラス、陶器もこだわりのもので、今回も大満足させていただきました。また近いうちにお邪魔したいと思います。ありがとうございましま。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年07月16日 22:16:39

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

もう数え切れないくらいご利用していただいてほんとうに有難く感謝しています。

この時期ならではの美味しいとうもろこし、手に入ったものですから少し添えさせて頂きました。
とても喜んでいただけ私も嬉しく思います。

また近いうちにいらして頂けるとのお言葉も頂戴し有難うございます。
楽しみにお待ちしております。

これからの暑い夏、お体ご自愛下さいませ。

花さと女将より

【夏得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

koharu1105さん [50代/女性] 2015年07月15日 21:10:26

先日はお世話になりました。
一緒にに伺った友人もいつもの温かいおもてなしと、絶品のお料理に大喜びでした。
今回はいつも以上にノンビリさせていただき、美味しいレシピや諸々 ‥‥
本当にありがとうございました。
また皆さんに会いに伺いたいと思います。

これからお忙しいシーズンですね。
どうぞご自愛くださいませ。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年07月16日 21:44:46

先日はお友達とお越し頂き有難うございました。今回もお料理のお話で盛り上がりましたね。

お料理について質問して頂けるととても嬉しいんです。

お越しいただく度に1品づつマスターしてお家でも作ってみて下さいね。

次回は秋にお越しくださるといゆう事、とても楽しみにしております。

これから暑さが厳しくなって参りますのでお体には十分お気を付けて下さいませ。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

オナオサンさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

オナオサンさん [40代/女性] 2015年05月10日 23:37:37

今回二回目の宿泊になります。前回とても良かったので、いつもお世話になっている母を招待したいと昨年からずっと思っていました。やっと念願叶い、最高の母の日のプレゼントになりました。美味しいお料理の数々、センスの良い器、お掃除の行き届いた館内には、茶香枦からの香りと共に季節の花や灯りが楽しめました。GW開けというタイミングで貸し切りとなった露天風呂、とても贅沢な一時を過ごせて、母も大変喜んでくれました。帰りには手土産も頂き、女将さん初めスタッフの方々のお心遣いに改めて感謝しております。有難う御座いました。次回は、是非違う季節に伺いたいと思っています。お世話になりました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年05月12日 00:42:11

先日は、お母様と共にご利用頂きまして有難うございました。また早速に口コミ投稿を頂け有難うございます。昨年ご利用していただいた際に今度は母の日のプレゼントに母を連れてまた来ますとおっしゃってくださいました。その時のお言葉どうりほんとうに実現していただけお越しいただけました。有難うございました。
お母様に楽しい時間を過ごせましたととてもご丁寧にご感想もいただけました。
私もお2人と会話も弾ませていただけ嬉しく思っております。
次回の違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

花さと女将より

【すごい宿受賞記念】豪華な伊豆の味覚!花・花ゴージャスプラン♪夕食メインは選べる2品♪【春得】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2015年04月27日 17:23:18

今回もお世話になりました。
いつも色々とお気遣いいただきまして、ありがとうございます。
今では実家以上に実家に帰ってきたような気分で”帰って”おります。
戻ってきたばかりなのに、またすぐに伺いたくなります。

もう何度も伺っているのに、いつも女将さんの素晴らしいお料理には感動してしまいます。
「リクエストがあったらおっしゃってくださいね」とお気遣いいただくのですが、何が出てくるかわからない ‥‥というのがまた楽しみです。
今回初めてキンメの姿煮をいただきましたが、本当に本当に美味しくて、大満足でした。

また近いうちに伺います。

2015年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年04月27日 19:24:18

今月は、2回もお越し頂け本当に有難うございました。

ご実家に帰られた気分と言っていただけとても光栄です。

今まで金目鯛のお料理は色々な調理方では召し上がっていただいていましたが姿煮は、初めてでしたね。ご主人が1人で1匹、食べられそうだといって下さいました。ありがとうございます。

いつもお料理を本当に喜んでいただけるので私も
楽しく調理させていただいております。

また新作をお出しさせていただきますのでお楽しみにしていてくださいね。

近いうちのお越しをスタッフの皆と楽しみにお待ちしております。

花さと女将より

【春プラン】女将お手製金目の姿煮と大好評!イチゴ大福付プラン♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

パパ0510さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

パパ0510さん [40代/男性] 2015年04月27日 12:18:57

知人ご夫妻にご紹介を戴き、こちらのお宿を経験して早3年?
 ここの温泉の 料理の 女将さんを始めスタッフの皆様の温かい雰囲気の 記憶で平素を生き抜いております。
最近では自宅以上に休む事が出来て、週末の遊び疲れを心配せずに宿泊出来る屈指のお宿です。  自宅は猫が起こしに来るので(^^)

安定した清潔感と 期待通りの塩辛く,余り熱くない温泉。 一方、食事に関しては 訪問する度に楽しみな旬の素材を或る意味想像を裏切る味付けと意趣創意工夫で提供戴き、
その結果、ここで呑むお酒の味は他で味わえない 快楽と癒しとを程好く体にもたらし、21時台にぐっすり床に着けます。 勿論、朝まで一度も起きません。
部屋で戴く ウエルカムスイーツに食後のデザート、冷たいを水が用意されて。
即ち、快適に過ごせる様にあらゆる所の隅々にまで気が行き届いていて、
が故に寛げて、更に様々な満足感を得て 心地良い記憶と共に毎回お宿を後にします。

様々に逆に我々が いえ、私がご迷惑をお掛けしているかも知れませんが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 一杯働いて毎月そちらに遊びに行ける様になりたい!

2015年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年04月27日 18:35:43

先日は、当宿をご利用いただきまして有難うござ
いました。

素晴らしいバイクでお越し頂けます様になりまして3年、今では、立地の悪いそして車庫もない駐車場にも慣れていただいて有難うございます。

四季折々に、それ以上に何回もお越し頂け、私もスタッフ達もお会いできるのをとても楽しみにしているんですよ。

沢山のお褒めのお言葉をいただきましたが行き届かない所は、沢山有る事と思います。

これからもよりご満足していただけます様、努力してまいりますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回のお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしております。

花さと女将より

《お母さんありがとう》のTHANKSプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2015年04月13日 19:45:22

今回もお世話になりました。
やっとまた女将さんのお料理をいただくことができました。
春の香りいっぱいの美味しくて、見た目にも綺麗なお料理を満喫できました。
また近々伺いますので、よろしくお願いいたします。

2015年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年04月15日 12:31:24

いつも花さとをご利用下さいまして有難うございます。今回は、沢山の春の香りをお楽しみいただきたいと思い、お口取りから最後のデザートまで春の食材をふんだんに使用しお出しさせて頂きました。とてもお喜びいただけ私も幸せな気持ちでした。有難うございました。また、なんと2週間後の御予約もいただけ感激です。お越しを楽しみにお待ちしております。

花さと女将より

【春得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】

投稿者さん 2015年03月23日 10:28:27

3月の中旬に家族3人でお世話になりました。

休みがたまたま合い、母の河津桜がみたいとの希望で、ドライブがてらこちらの宿にお邪魔しました。(残念ながら河津町の桜は葉桜に近かったですが…)

他の方の口コミにもありましたように、料理も大変おいしく、スタッフの方の対応も非常に良かったです。
特に、夕食の案内をしてくださった女性の方の説明が分かりやすく感じがとてもよかったです。
宿もリラックスができて、リフレッシュできました。

また、機会がありましたらうかがいたいと思います。

2015年03月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年03月25日 18:23:30

先日は花さとをご利用していただき有難うございました。またこのように温かい口コミを書いて頂き本当に有難うございます。

お料理もおもてなしも 花さとを選んで良かった とお客様に喜んでいただける様にさらに頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

是非またのお越しをお待ちしております。

スタッフ   高橋

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!豪華な伊豆の味覚!花・花 ゴージャスプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

楽天trtnさんさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

楽天trtnさんさん [70代/男性] 2015年02月17日 18:01:49

久し振りの小旅行でしたが、楽天さんの口コミを信じ、「花さと」さんに宿泊させて頂きました。評判の通り、女将さん、職員さんの温かいおもてなしに大満足、特に食事は全てが
女将さんの手づくりと美味しさに、家内は大喜びに(家内に日頃何かと私の病気治療回復に苦労をかけての慰労が小旅行の目的だっため)私自身も嬉しく思い、「花さと」さんの真心を感じました。
治療~回復の道半ばの私にとり、昨日まで他人であった「花さと」の皆さんと、今日、
まるで昔馴染みのお友達であったような会話を楽しむことの出来る旅は初めてでした。、
このことが明日に希望を持ち、どれほど生きる力を与えて頂いたことか、計り知れません。
女将さんの人を大切にする「一期一会」の心が職員の皆さんに伝わり、実践されておられる
姿に感動致しました。当然、リピーターとしてまたお世話になりたいと思います。
 「花さと」様の真心を他の旅をする方に一人でも多く知って頂きたいとコメント致しました。「花さと」様の益々のご繁盛を心からお祈り申し上げます。

2015年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年02月18日 18:38:12

先日は、花さとをご利用いただきまして有難うご
ざいました。
お越しいただきました日は春を感じさせる暖かな陽気でございましたが翌日は、真冬の寒さとなってしまいましたね。お帰りの際には、冷たい雨も降っていてご不便な思いをされた事と思います。
それにもかかわらず数々のお褒めのお言葉を頂戴しとても感激しております。

体調を整え、元気になってまた来ますとおっしゃってくださいました。 有難うございます。

スタッフの皆と心よりお待ちしております。

お体を大切にお過ごし下さいませ。

花さと女将より

【冬得】【シニア平日特別プラン】伊勢海老or鮑or伊豆牛フイレステーキをチョイス(65歳以上限定)

投稿者さん 2015年01月12日 22:03:34

食事が良く大変満足しました。調理方法を細かく聞いてくださり好みあったものにしてもらいました。
お風呂は気兼ねなく24時間入れとても温まりました。
部屋にお茶以外にも冷たいお水が用意されていたり、夕食後さりげなくポンカンが用意されていたり細かなところにまで気に掛けられており非常に満足しました。
食事の器がオシャレなものが多く陶芸のギャラリーで食後のコーヒー用のカップを選べたりと、陶芸に縁のない私たちも楽しめました。

2015年01月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年01月13日 10:06:04

この度はお二人の大切な御結婚記念日に当宿をご利用頂きありがとうございました。とても満足していただけたようで大変嬉しく思います。また早速このような心のこもった温かい口コミを書いて下さり、本当に有難うございます。

花さと独自のギャラリーを気に入っていただけたようですね。陶器は少しずつ変えていますので
またお越し頂いたときには、新たに楽しんでいただけることと思います。

いつかまたお二人のご結婚記念日にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ  高橋

【すごい宿受賞記念】豪華な伊豆の味覚!花・花ゴージャスプラン♪夕食メインは選べる2品♪【秋得】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2014年12月30日 11:18:22

先日はお世話になりました。
今年も何回かお邪魔したなぁと思っていたら・・・
伺わなかったのは8月だけとのこと。自分でもビックリしました。

毎月のようにお邪魔していても、女将さんの素晴らしいお料理に飽きることはなく、飽きるどころか、毎日のようにいただきたいくらいです。
いつもお心遣いいただいてありがとうございます。

女将さんやスタッフの皆様にお目にかかるのも楽しみで、最近は冗談交じりに「ただいまー」と言ってしまいます。

また来年もたくさん伺いたいと思います。
今年もお世話になりました。どうぞ良いお年をお迎えください。

2014年12月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年01月05日 10:19:30

新年明けましておめでとうございます。

昨年は本当に沢山、お越しいただき有難うございました、。

お食事をとても喜んでいただけそしてお料理での会話もはずみ楽しそうなお客様の雰囲気が私にはこの上ない幸せな思いです。

今年もたくさんお越しいただけます様、美味しいお料理をご提供させていただきますのでまた、よろしくお願い致します。、

スタッフ達とお帰りなさいとお迎へ出来ます日を心待ちにしていますね。

花さと女将より

【秋得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】

投稿者さん 2014年12月24日 11:39:09

今回は主人と、友人カップルと4人でお世話になりました。

主人と私の中では、すでに「癒されたい時の常宿」である花さとさんですが、今回は仲良しカップルと4人で「一年間お疲れ様の旅」でお世話になりました。

実は噂の女将さんのおせちが味わいたくて、年末年始に伺いたかったのですが、こちらの都合がつかず、今年は断念。ただ花さとさんに行かないと一年が締まらないね。。ということで、12月20日に伺いました。

12月に花さとさんへ行くのは初めてでしたので、お食事に冬の季節感が表現されていて、前回までとは違う美味を楽しめました。なかなか市場に出回らないという「伊豆牛」は絶品です。添えてあるわさびもほんのり甘みがあり新鮮さが伝わりました。

後は、女将手作りの「おろしポン酢」。すごくおいしいです!おろしポン酢でいただく鮮魚のお作りは毎回楽しみにしています!

アワビも伊勢海老も毎回絶品^^!次の日の朝には、伊勢海老をお味噌汁にして出していただけるのも嬉しい心遣いです。

お気に入りのお宿に知り合いを連れていくのは、自分のお宿を紹介するような感じでちょっとどきどきしていました。そんな心配はご無用^^ 友人カップルも大満足。お食事に、雰囲気に、お風呂に、本当にくつろいでもらえたようで、心から嬉しいです。

また年始に落ち着いたらお邪魔します。

いつもありがとうございます。
引き続き末永くよろしくお願いします^^

2014年12月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年01月04日 15:42:45

新年明けましておめでとうございます
ご夫婦で素敵なお正月を迎えられたことと思います。

花さとのお正月は、女将のおせちを楽しみにしてお正月を迎えられるお客様で連日満室となり、女将をはじめスタッフ全員でおもてなさせて頂きました。
食事が美味しかったよ。 のんびりした良い正月だったよなどとお客様に言って頂き今はホット安心しているところです。

ところで、昨年は何度も花さとをご利用していただき本当にありがとうございました。
そしてこんなにたくさん褒めて頂きありがとうございます。心より感謝申し上げます。

お正月明けにお目にかかれるとのこと、心からお越しをお待ちしております。
 どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

スタッフ 高橋

投稿者さん 2014年12月22日 18:28:00

すでに何度もお世話になっておりますが、今回は主人と二人でゆっくり過ごすことができました。

花さとさんの好きな点はたくさんあるのですが、何と言っても一番は女将こだわりの懐石料理です。体にす~っと馴染んでとてもお上品なお味です。きっと素材、調味料にとことんこだわったお料理だからこそ、のお味だと思います。

おなかいっぱいになるまで、お夕食を堪能しても、次の日まったく胃もたれがありませでした。それどころか、朝起きるとおなかが減って、朝ごはんもおいしく完食してしまいました^^特にふわふわの卵焼きは、ほんのり甘くとっても美味しかったです。アジの干物も絶品です。舌にも目にもおいしい「日本の朝ごはん」を食べられるのは花さとさんだけだと思っています。

お食事どころの隣には、陶器などが販売されているスペースがあり、毎回素敵な器を見るのが楽しみです。今回は時間がなくゆっくり見られませんでしたが、次回はお土産に何を買おうかわくわくしています。

女将とスタッフの皆さんのおもてなしで、今回もいい旅になりました。とっても温かい宿です。今度は桜の時期に両親を連れていきます。またよろしくお願いします。

2014年11月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年12月26日 00:34:58

いつも、ご利用いただきまして有難うございます。
今回は、素敵なだんな様とお越しいただき沢山の伊豆の幸を召し上がっていただきました。

お客様に美味しいと言っていただけます事がとても励みとなり幸せな気持ちになります。

これからも新鮮な食材、良いおだしにこだわり美味しいお料理をご提供して参りますのでよろしくお願いします。

桜の季節にご両親とのお越しを楽しみにおまちしております。

投稿者さん 2014年11月19日 21:33:40

先日はお世話になりました。
友人ご夫婦とのんびり、そして楽しい時間を過ごすことができました。
伺う度に今回はどんなお料理かな?と楽しみです。
そして、何よりも季節を感じらる女将さんの心のこもったお料理をいただくのが何よりの楽しみです。

また来月を楽しみにしています♪

2014年11月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年11月20日 11:31:22

いつも花さとをご利用下さいまして有難うございます。また温かいお言葉有難うございます。
 毎回花さとを楽しみにお越しいただき心から嬉しく思います。

花さとでは お客さまに女将の真心を込めた料理を食べていただき和やかな雰囲気を楽しんでいただく、そして源泉かけ流しの温泉で普段の疲れを癒していただければと思いおもてなしさせていただいてますが、今回も満足していただけたようですね。

また12月にも御予約してくださいましてありがとうございました。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

花さと   スタッフ高橋

投稿者さん 2014年11月19日 00:25:13

花さとさんで過ごす休日は私達にとって何よりのご褒美です。女将さんやスタッフの皆様とのお喋りも楽しく、くつろがせていただいてます。
毎度、夕食は趣向が凝らしてあり、まずは目で見て楽しみ、味わって感動し、素材の味を感じさせる優しいお料理は何度伺っても飽きさせません。今ではすっかり花さと中毒になってしまいました( ^ω^ )
先日は母の姉妹会をさせて戴きましたが、年老いた母や叔母が大変喜んでおりました。
温暖な南伊豆ですから、この冬、また何度かお邪魔する事になりそうです♪
露天風呂は季節のせいでしょうか? もう少し熱めだといいかな、と思いました。でもこれも源泉掛け流しならではですね

2014年11月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年11月20日 10:39:45

いつも花さとをご利用くださいまして有難うございます。今月はお母様や叔母様方とご一緒に宿泊して頂き、さらに1週間後にお友達ご夫婦ともご利用して頂きました。本当に有難うございました。
 さらに、花さと中毒になってしまった というありがたいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
 皆様のご期待を裏切ることのないように女将始めスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

また12月のご予約を早速してくださいまして、有難うございます。 皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

花さと  スタッフ高橋

【秋得】♪金目鯛*伊豆牛ロースの選べるしゃぶしゃぶプラン♪~

投稿者さん 2014年11月17日 00:13:40

数年前から美味しいお料理、温まる温泉、ゆっくり静かに過ごしたくなったら「花さと」と決めています。普段は小食の夫婦ですが、いつも季節のお料理と伊豆牛を楽しみにしています。今回は秋を満喫させて頂きました。本を読んで温泉に入って食事を楽しんで温泉に入って本を読んで。幸せでした。

2014年11月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年11月17日 17:56:20

先日は花さとにお越しいただきまして有難うございました。

いつも花さとの温泉、お料理を楽しみにお越しいただけます事、とても嬉しく思います。

私もスタッフ達も穏やかな、お2人の雰囲気に憧れているんですよ。

これからも、季節のお料理と大好きな伊豆牛をご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年10月20日 12:24:27

今回は二泊させていただきました。
料理は季節感がたっぶりで、全ての料理が手がこんでいてとても美味しく大満足させていただきました。また二泊目は一泊目とは違うメニューをご用意いただき、金目鯛しゃぶしゃぶや締めの栗ご飯も本当に美味しかったです。女将さんの配慮に感謝します。
今回、スタッフさんに情報をいただいて、稲取のススキを観に行きました。とても素敵な場所で、曇っていましたが、山頂からのススキと海の眺めは良く、また来年も行きたいと思いました。
花さとさんに行くたびに、女将さん、スタッフさんのおもてなしに感激して帰ってきます。今年中にもう一度お邪魔したいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

2014年10月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年10月21日 17:01:24

いつも花さとをご利用くださいまして有難うございます。今回は台風予報の悪い中、2泊していただけ有難うございました。台風の影響もたいした事なく稲取のすすきの観光も喜んでいただく事が出来まして良かったなと思っております。

お料理もいつも喜んでいただけますので私もお献立を考え、そして調理するのがとても楽しみなんです。

年内にもう一度お越しいただけるとの事、有難うございます。スタッフ達と楽しみにお待ちしています。

花さと女将より

【贅沢プラン】初秋の懐石料理&伊勢海老&選べる1品が楽しめる♪♪ 秋の限定 プラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2014年10月20日 08:40:40

毎年恒例となりつつある10月の主人の誕生日のお祝いで伺いました。
女将さんやスタッフの皆さんにもお祝いしていただけて、主人もとても嬉しそうでした。
いつもお心遣いいただきまして、本当にありがとうございます。
お陰様で、またまたステキな誕生日になりました。

女将さんのお料理はいついただいても最高に美味しいのですが、秋は食材も豊富で、いつも以上に美味しくいただきました。
どのお料理も素晴らしく、たくさんいただいても胃もたれしないのが不思議です。

今から次回のお料理が楽しみです!

2014年10月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年10月21日 16:25:01

今回はご主人のお誕生日にてお越しいただけ有難うございました。まさに食欲の秋、ご主人がお料理、いつもよりボリュームがあるのではとおっしゃって下さいましたがすべて召し上がっていただけましたね。そして良いお誕生日になったと喜んで下さいました事とても嬉しく思いました。

これからも新鮮な食材と良いおだしを使い、体に優しい後味のすっきりとしたお料理を心がけて参りたいとおもっております。

また来月のお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしています。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2014年09月17日 08:44:43

先日はまたまたお世話になりました。
いろいろと我儘を聞いていただいてすみません。
今回も友人ご夫婦との楽しい時間を過ごすことができました。
これも、女将さん、スタッフの方々の温かいお心遣いのお陰です。

そして、一番楽しみにしていたお料理も最高に美味しかったです。
季節を感じられるステキな盛り付け、お味はもちろん本当に美味しくて、4人とも花さとさんへの旅行を一番楽しみにしているんですよ。

年内にまた数回?伺う予定です。
皆さんにお目にかかって、美味しいお料理をいただける日を楽しみにしています。
お土産の栗大福も大変美味しくいただきました!

2014年09月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年09月18日 12:00:45

先日は仲良しご夫妻様、お2組にてご利用いただきまして有難うございました。好天気に恵まれバイクでの旅は、最高だった事と思います。

初秋のお料理も喜んで頂けとても嬉しく思っております。

これからまだまだ秋ならではの美味しい食材が沢山出回ります。

年内にまた数回お越しいただけるとの嬉しいお言葉を頂けましたので私もスタッフたちも楽しみにお越しをお待ちしています。

そして美味しいお料理のご提供に努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

7ハマーさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

7ハマーさん [40代/女性] 2014年09月12日 15:41:52

9月6日泊でお世話になりました。
以前友人と泊まった際に、宿の雰囲気や皆様の心配りはもちろん、お料理の素晴らしさに感動し、「また行きたい」と思いながら早3年。
やっと叶いました!
変わらぬ鯛めしの味には私はもちろん、主人も感動したようで、「朝も食べられるのかなぁ?もっと食べたい。」と言っていたほど。
お部屋もお風呂も隅から隅までしっかり清掃されていて、今回もまた気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございます。
また行きたい!何度でもリピートしたいと思った宿は初めてです。
次回は両親を連れて行きたいと思います。

2014年09月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年09月12日 21:50:34

先日は、花さとをご利用頂きまして有難うござい
ました。

3年前にお友達とお越しいただいていたのですね。御礼も申し上げず失礼致しました。

今回は、ご主人様とお越しいただけそして数々のお褒めのご感想を有難うございました。

次回、お越しいただけます時にはどうぞお気軽にお食事等、リクエストしてくださいませ。

お越しくださる日を心よりお待ちしております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

iwachexさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

iwachexさん [20代/男性] 2014年08月13日 10:31:43

温泉も料理も最高でした!
全体的にゆったりした雰囲気でとても癒されました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年08月15日 11:30:50

先日は花さとをご利用して頂きまして有難うございました。早速このようなお褒めの口コミを書いて頂き本当に有難うございます。

今は海水浴のお客様で町全体が賑やかですが、季節が変わると静かな自然に囲まれた町となります。花さとの料理も秋の旬の食材を使い夏とは違った雰囲気となります。

是非またのお越しをお待ちしております。

くつろぎの御宿  はなさと