ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

ぱろぱろ1672さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ぱろぱろ1672さん [30代/男性] 2023年11月17日 19:12:43

Wi-Fiが弱いせいか、全く使えませんまでした。
受付でシャワーが弱いというのは聞いてましたが、私が大浴場に行った時は、シャワーは一滴も出ませんでした。

ABホテル三河安城 本館 2024年01月13日 16:17:17

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
Wi-fiと大浴場のシャワーの件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
現在Wi-fiに関しましては、フロントでポケットWi-Fiの貸出も行っております。
大浴場の件に関しまして、修理やご案内等の対応が遅くなりご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同心がけ改善してまいります。
     ABホテル三河安城本館 フロント

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月13日 08:39:22

洗面所・バスルーム:カビの臭いが充満していた。また全ての湯・水を止めても水滴の漏れる音が継続していた(配管周りの目に見えないところか?)

カーテンがカビだらけであった

スリッパがビニールで不快、またアメニティの歯ブラシセットも他のビジネスホテルのそれと比較し安っぽかった

ABホテル三河安城 本館 2024年01月13日 12:56:49

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠に
清掃・設備不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう清掃スタッフと共有し改善してまいります。
アメニティのご意見も参考にしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルA】

JIJIJINTAさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

JIJIJINTAさん [50代/女性] 2023年11月06日 12:03:59

安定の居心地の良さです。
安心して泊まれます

ABホテル三河安城 本館 2024年01月12日 13:31:19

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き、
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

今後とも,ABホテル三河安城本館をよろしくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年11月01日 19:01:54

リピーターです。何度も利用させていただいています。前回は新館を利用しました。が、やはり本館との相性が良いようで今回は本館で4泊。快適な滞在でした。が、唯一インターネットがなかなか繋がらず、少々イライラしました。でもインターネットばかりの生活から離れてみるのもたまには良かったです。朝食は和風の方が充実していて楽しめました。無料夕食には感謝、感謝です。

ABホテル三河安城 本館 2023年12月24日 23:02:01

いつもABホテル三河安城本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
本館をご贔屓にしていただき大変うれしくおもいます。

インターネットの接続につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますがフロントにてポケットWi-Fiの貸し出しも行っております。
また次回、ご希望ございましたら、いつでもお声かけくださいませ。

今後ともABホテル三河安城本館をよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ一同

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスダブル】

blueonelanさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

blueonelanさん [40代/女性] 2023年10月25日 11:17:46

フレンドリーなサービス
快適な部屋
素晴らしい無料ディナー

Friendly service
Room comfortable
Amazing free dinner

ABホテル三河安城 本館 2023年12月19日 23:32:20

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もよりいいサービスが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ

Thank you for using ABHotel.

I am very happy for the compliment.

I am looking forward to your next visit.

AB Hotel MikawaAnjo Honkan

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2023年10月22日 16:09:00

ごはんがついてこの料金はコスパが最高です!ホテルに電話したときもスタッフの感じが良かったです。お風呂の壁が少し汚れていたのが気になったのですがそれ以外はとても満足でした!
また愛知県に来た際は利用させていただきます!

ABホテル三河安城 本館 2023年12月12日 23:37:21

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お風呂の汚れで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有させて頂き、改善してまいります。

【【喫煙】セミダブルB】

投稿者さん 2023年10月21日 21:57:30

部屋もきれいですし、4人でとまっていても窮屈感はなかったです。
周辺に飲食店が多く、その点も良かったです。
お風呂はこぢんまり。洗い場で複数人がシャワーを使い始めると、お湯の出が悪くなってしまいました。その点は使いにくかったですね。全体的なコスパはいいです。

ABホテル三河安城 本館 2023年12月10日 23:48:50

ABホテル三河安城本館をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋でごゆっくりくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

大浴場でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャワーに関しましては現在調査中でございます。
ご不便おかけいたしますが、別館の案内等もしておりますので、ご活用いただければ幸いです。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年10月19日 12:05:50

当日の夕方に急遽ホテルを取りましたが、非常に対応良かったです。駅前で朝飯、大浴場付きであのコスパは最後です。隣に居酒屋もありますが、コンビニが近くに有りませんので注意して下さい。

ABホテル三河安城 本館 2023年12月10日 23:26:02

ご満足いただけた上に、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

18時半から20時半までの時間限定ではございますが、簡易の無料夕食サービスもございます。
お時間間に合いましたら、次回ご利用くださいませ。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツインB】

投稿者さん 2023年10月16日 19:59:41

立地と大浴場、価格がいいので初めて利用しました。
思いがけず夕食が無料で良かったのですが他の方の口コミ通りWi-Fiが繋がらずストレスでした。
大浴場はシャワーが4人同時に使うと出なくなり困りました。
部屋の清掃が行き届いてなくドアの内側に何かが垂れててティッシュで簡単に拭き取れました。
壁も液体が垂れた跡があり気持ち悪かったです。
フロントの方の対応は良かったですがもう2度と泊まる事はないです。

ABホテル三河安城 本館 2023年12月10日 23:19:42

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

設備の面でご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントにてポケットWi-Fiの貸し出しを行っております。台数に限りはございますがご活用いただければ幸いです。

シャワーにつきましては現在、調査中でございます。ご不便おかけいたしますがお部屋でごのご利用、別館へのご案内をさせていただいております。

清掃面でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有させていただき、今後このような事の無いよう努めてまいります。

かなぱぱ、さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

かなぱぱ、さん [50代/男性] 2023年10月13日 15:46:45

朝食だけで無く、夕食(丼もの)も無料提供は思いがけず嬉しかったです。
部屋は、ユニットバスがカビが多いのは改善して欲しいです。
大浴場は、シャワーが故障中で本当にちょろちょろしか水が出なかったです(事前にフロントの方からは説明があった事は良かったです、先に部屋で頭と身体を洗ってから…)。

値段を考えれば総合的には3にしました。設備面のマイナスを食事のサービスでリカバリーしている事を考えば努力をして下さっている事は理解出来ました。

ABホテル三河安城 本館 2023年10月13日 23:25:19

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝夕食ともに日替わりで提供しておりますので、またご利用いただければと思います。

設備の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、急ぎ、改善させて頂きます。

またシャワーの不具合でご不便おかけし申し訳ございません。復旧にむけて対応しております。もうしばらくお待ちいただければと思います。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年10月08日 12:50:37

部屋のユニットバスに虫がいっぱいいました。
その他は値段相当です。

ABホテル三河安城 本館 2023年10月08日 23:49:02

お部屋の不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう清掃スタッフと協力をし改善してまいります。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

yo1109さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

yo1109さん [50代/男性] 2023年09月28日 16:41:17

洗面所別の広い部屋にしていただき感謝です。ゆったりした気分で過ごすことができました。
夕食の心配をしなくて済むのはありがたい。部屋の場所か朝の時間帯が災いしてか、パソコンの繋がりが悪かったのが残念。

ABホテル三河安城 本館 2023年10月08日 23:31:39

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋を快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
夕食サービスも日替わりでご用意しておりますのでぜひまた、ご利用いただけたければと思います。
ネット環境でご不便をおかけしていまい、申し訳ございませんでした。
社内で共有させていただき改善できるよう努めて参ります。

【【禁煙】ツイン】

みーちゃん2133さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

みーちゃん2133さん [40代/女性] 2023年09月23日 11:32:20

駐車場が分かりにくく、しかも満車で近くのABホテル何店舗かの共同駐車場に案内されました。お風呂も男女交代制でその日は女性は別店舗でないと入れないと言われそちらを案内されました。どこも徒歩5分圏内で駅周辺なので、夜でも明るく分かりやすくその日は晴れてたからいいけど、これが天気が悪かったり寒かったり足が悪かったりしたら嫌だなと思います。ホテル側としては、何店舗かで足りないところを補いながら支え合っているのでしょうが、メリットもありますが、デメリットを宿泊者に負担させるのはでうかなと感じました。あと朝食バイキングですが、種類が少なく狭い為、列が長くなってしまっていました。
それ以外は今まで泊まったビジネスホテルの中で一番素敵なホテルでした。受付のスタッフさんは皆さん笑顔で対応して下さいましたし、部屋も広くてキレイで使い勝手がよかったです。旅の疲れを癒やすには十分な広さでお値段以上のお部屋でした。家族も大変喜んでおりました。また近くを訪れた際には利用したいと思いました。ありがとうございました!

ABホテル三河安城 本館 2023年09月23日 16:30:41

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝食会場につきましても社内で検討させて頂きます。
スタッフ、お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます。

【【禁煙】デラックスツインB】

投稿者さん 2023年09月22日 22:41:31

お部屋の中で、1cmくらいの細い虫が何匹か出てきてたので、対処してもらえることを願います。それを除けば、ご飯、お風呂、無料の駐車場も(南館まで行きましたが)満足でした。

ABホテル三河安城 本館 2023年09月23日 16:22:09

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の不備で不快な思いをさせていまい大変申し訳ございません。すぐに対処させていただきます。

投稿者さん 2023年09月11日 01:29:02

サウナ付き水風呂付きなので、いつも利用させていただいてます。
今回の水風呂がぜんぜん冷たくなくてぬるま湯なのが残念でした。
朝食はいつもしっかり無くならないように補充されていて今回の牛皿も味は濃いめでしたが美味しくいただきました。
以前の朝食に出されていたお豆腐がまたあったらいいなぁと思っています。

ABホテル三河安城 本館 2023年09月12日 08:12:10

貴重なご意見ありがとうございました。
また、朝食メニューにつきましても社内で検討させて頂きます。

ABホテル 三河安城本館

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルA】

ちか87994902さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ちか87994902さん [50代/女性] 2023年08月08日 17:15:09

駅から近くて便利でした。

ABホテル三河安城 本館 2023年08月29日 21:52:39

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
  ABホテル 三河安城本館 スタッフ一同

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【【喫煙】セミダブルA】

Marumaru8082さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

Marumaru8082さん [50代/男性] 2023年08月06日 16:57:47

駐車場が無料、朝食無料、駅そばでサウナまでついていて安く泊まれて大変満足です!
コンビニは近くに無いですが新幹線口にいけばKioskがあるので営業時間内であれば不自由することはないかと思います!また利用したいと思います!

ABホテル三河安城 本館 2023年08月29日 07:16:54

「また利用したい」という、お言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もよりいいサービスが出来るよう、精進してまいります。

【【喫煙】シングルA】

murikkusonさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:49:37

大浴場に駐車場無料で大変満足出来ました。

ABホテル三河安城 本館 2023年08月29日 07:07:47

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

【【禁煙】ツイン】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:48:55

夕食も無料で安定のホテルでした。

ABホテル三河安城 本館 2023年08月29日 07:06:34

投稿者さん 2023年07月28日 11:34:35

部屋のお風呂を使おうとしたらバスマットが無かった。もしかしてと思い、確認したらバスタオルも無くてとても残念でした。立地は良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2023年08月29日 07:03:53

お客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いよう確認を念入りに行い、スタッフ一同気をつけてまいります。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルA】