ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 22:59:15

エレベーターの隣だったので音が響いてうるさくてあまり眠れなかった
冷蔵庫が全然冷えない。飲み物はみんなぬるくなっていた
WiFiが繋がらない時間帯があり仕事で使っているのに不便だった

朝食
日曜日の朝が家族連れで混み過ぎていて食べる場所がなく朝食を断念した

夕食
提供時間が短く一度も利用出来ずに終わった

この辺が解消されたらもっと良くなるかと思います

ABホテル三河安城 本館 2023年08月21日 07:01:40

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見をスタッフ一同共有し改善してまいります。
良いサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年07月22日 21:26:33

サウナの女性用があるため、ABホテルの中でもこの本館にしました。
立地も良くお値段もお手頃なのは良いと思います。
サウナは定員2人くらいのこじんまりしたもので、露天風呂の水が抜かれていたので、外気浴スペースになり結果的に良かったです。
ただ、部屋のお風呂のパッキンのところに、カビが多かったのと、小バエのような小さな虫が数匹居たので、初日に少しがっかりしました。
朝食は、品数は少ないですが和食と洋食が選べます。
牛皿と切り干し大根の味が濃かったので、もう少し薄いと嬉しかった。
ただ、お値段がお手頃なので価格相応かなと思いました。
連日帰りが遅くホテルの滞在が短かったので良かったですが、お風呂場の虫しかり、ずっと居られるような居心地の良さは無かったです。

ABホテル三河安城 本館 2023年07月23日 10:49:17

貴重なご意見をありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
朝食のご意見も参考にさせて頂きます。
今後もより良いサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月17日 23:53:40

今回もリピートで利用させていただきましたが、お風呂の不具合があるとのことで新館などへのご案内もできると説明受けましたが…
お風呂だけ、近くとはいえ別のホテルまで行くのはちょっとムリかなぁって感じでした

ABホテル三河安城 本館 2023年07月23日 10:31:00

貴重なご意見をありがとうございました。
大浴場の件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう、気を付けてまいります。
不具合が起こりました場合は早急に対応するように努めてまいります。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルB】

はげぱっくんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

はげぱっくんさん [60代/女性] 2023年07月12日 00:19:20

フロントのスタッフさん、明るい対応で感じ良いです。
サービスの夕食 カレー丼
美味しく頂きました。
お風呂が男女入れ替え制でなく2カ所あればさらに良いのにな!

ABホテル三河安城 本館 2023年07月13日 18:12:36

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月08日 23:26:35

食事の点でもマンガの点でもサウナに水風呂がある点でも、夫がとても喜んでいて嬉しいです。
楽しい時間が過ごせたので、8月も予約しました。
女性用のマンガがなかった点は悲しかったので、少しでも置いてもらえると嬉しいです。

ABホテル三河安城 本館 2023年07月13日 17:41:33

先日はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
漫画に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
漫画の種類に関して検討させていただきます。

また、次回ご来館の際もお楽しみいただけますようスタッフ一同より一層精進してまいります。
それではまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。
ABホテル三河安城本館 スタッフ一同

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルA】

0209pinguさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

0209pinguさん [40代/女性] 2023年06月30日 16:45:44

朝食と夕食が美味しくてモリモリ食べられました。

ABホテル三河安城 本館 2023年07月02日 12:31:33

お食事のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【【禁煙】トリプル】

まさのり0543さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

まさのり0543さん [60代/男性] 2023年06月20日 11:03:17

ゆっくり出来大変良かった

ABホテル三河安城 本館 2023年06月26日 22:56:22

【【禁煙】シングルA】

まさのり0543さん [60代/男性] 2023年06月13日 09:46:45

無料夕食と朝食はおいしかった。景色も良かった。大浴場も気持ち良くゆったり入れた

ABホテル三河安城 本館 2023年06月26日 22:53:59

お褒めのお言葉とゆっくりおくつろぎできたようで大変嬉しく思います。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年06月12日 17:22:47

大浴場のシャワーの圧が低く、節水のためだとしても程度を超えている
大浴場の入れ替え制についても
到着時のフロント説明も「分かっていますよね」と省かれ値段が安いからこのようなサービスもカットしているのかと感じた。
お部屋にはミネラルウォーターもありませんので買っていくことをお勧めします!

ABホテル三河安城 本館 2023年06月26日 22:53:07

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
大浴場につきましては、早急に改善するようにいたします。
また接客につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2023年06月09日 12:57:55

朝食の牛乳がなかった、エアコンが臭い、ワイファイがあまり使えないのが致命的だった、

ABホテル三河安城 本館 2023年06月26日 22:50:14

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備や食事に付きましては確認しまして改善させて頂きます。
wi-fiにつきましては、数に限りがございますが、ポケットwi-fiがございますので、フロントのお声掛けして頂ければと思います。
お客様皆様がご満足いただけるよう、改善してまいります。

ABホテル三河安城本館 スタッフ一同

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2023年05月27日 20:19:59

駅から近くて便利だった。
大浴場があるのはうれしい。
朝食時は大変混雑すると説明があったが、バイキングですが空のものが多く満足に食べれませんでした。

ABホテル三河安城 本館 2023年06月24日 23:14:59

立地や大浴場をお褒めいただきましてありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけるものを提供できず、申し訳ございません。
品数を増やしたり、朝食のスタッフとも協力し、お客様皆様がご満足いただけるよう、改善してまいります。

貴重なお時間で口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ABホテル三河安城本館 スタッフ一同

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2023年05月24日 21:55:09

三河安城駅の在来線口の目の前という立地なので、アクセスのしやすさは文句なしです。ただ、飲食店やコンビニは、駅構内か駅の反対側へ出ないとないため、食事や買い物には少し不便です。
建物自体は結構古いようで、ベッドや机、壁紙等は真新しいものでしたが、壁の隅の方にはカビが目立っていたり、ユニットバスの水栓が2ハンドル混合栓で使いづらかったり、その水栓のハンドル部分から水漏れしていたりしました。
朝食は、バイキングにしては品数が少なく思いました。食事スペース自体はそこそこ広さがあるので、もう少し品数増やせるのではないかと感じました。ただ、ごはんやおかずは、どれもおいしかったです。
チェックインの際のフロントの方の応対が、とても丁寧かつフレンドリーな感じで、とても好印象でした。
また利用したいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2023年06月24日 23:11:05

立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。買い出しやお食事に関しましてご不便おかけして申し訳ございません。

お部屋のカビ等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも協力をし今後このようなことが無いよう、清掃時の点検等、厳重に定期点検を行うようにしてまいります。

朝食に関しましては品数を増やすなど検討させていただきます。美味しかったと言っていただけてとてもうれしく思います。

フロントスタッフ一同、お客様にお褒めいただいた接客を今後も心掛けてまいります。

貴重なお時間で口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月15日 08:04:53

お値段が安くて驚きました。
排水など少し臭いがしましたが、部屋も広々として、駅も近く、駐車場も完備されていて、大満足でした。

ABホテル三河安城 本館 2023年05月21日 19:17:55

重ねまして貴重なお時間で口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

当ホテルの料金やお部屋や立地、駐車場につきましてはご満足いただけたようで光栄でございます。スタッフ一同喜んでおります。
しかしながら排水の臭いについては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようにチェックを厳重にしてまいります。

ABホテル三河安城本館 スタッフ一同

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2023年05月07日 01:31:41

こども2人添い寝で利用させていただきました。近隣駐車場が無料で、添い寝の子どもも無料でお食事も付いて大満足でした!
大浴場が男女入れ替え制で朝まで入れず、部屋風呂で済ませたのですが、シャワーカーテンがカビていて、そこだけ残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2023年05月21日 19:15:15

駐車場やお食事につきましてはご満足いただけたようで光栄でございます。スタッフ一同喜んでおります。
しかしながら当ホテルの大浴場およびお部屋のシャワーカーテンについて大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようにシャワーカーテンの交換はもちろんお部屋のチェックを厳重にしてまいります。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年05月06日 17:11:55

団体様がいらしたから…朝食は無い物がたくさんありました。
そのせいで従業員の方がとても忙しくされていましたが、なかなか追いついてない様子。
もう少し動線考えていただけたらスムーズに動けるかな?と思いました。
GW中なので…たくさんの人がいらしたので…仕方ないですが。
従業員さんの笑顔はとてもよかったです。

ABホテル三河安城 本館 2023年05月21日 18:43:31

しかしながら当ホテルの朝食について残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前回の反省を生かし現在朝食スタッフの増員を実施している最中でございます。今後このようなことのないように最善を尽くしてまいります。

投稿者さん 2023年05月03日 19:11:54

東京からの帰りに全国割で利用しました。
夜、遅く到着しましたが、お風呂でリラックスできました。
また、利用させていただきます。

ABホテル三河安城 本館 2023年05月04日 06:59:22

当ホテルをご満足いただけたようでとても光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の優しいお言葉に甘えず更なるサービスの向上を目指してまいります。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年04月29日 17:31:43

スタッフの対応や総合的なサービス、利便性などとても良いと思います。
気になった点は、
客室にもよるかもしれませんが、他室や廊下の水道音やもの音等、昼夜問わずかなり響いていたので、
気にされる方はストレスになってしまうかもしれませんね、、。

ABホテル三河安城 本館 2023年05月04日 06:51:06

重ねまして貴重なお時間で口コミ投稿をしていだきありがとうございました。

当ホテルのスタッフの対応やサービス等についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室の物音や騒音については大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにスタッフ一同で原因を追究し修繕を行っていきます。教えていただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月23日 20:41:24

凄くきれいなホテルでした。

ユニットバスじゃなかったので凄く助かりました!

フロントの方も凄く親切でした。

ABホテル三河安城 本館 2023年04月25日 12:16:25

デラックスツインのお部屋にご宿泊して頂き、ゆっくりおくつろぎができたようで大変嬉しく思います。

ABホテル三河安城本館 スタッフ

投稿者さん 2023年04月20日 18:06:04

受付の女性の方の対応がとても明るく気持ちがいい対応でした。
また、サービスの夕食もありがたかったです。無料でいただけるなんて驚きでした!
しかしお部屋の水回りやお手洗いは不衛生でした。お風呂の扉のパッキンはカビだらけ、洗面台の中も汚れが目立つ、お手洗いも…
部屋のお風呂は使う気にはなれず、翌朝の大浴場を待ちました。大浴場が1つで夜と朝で入れ替え制だったのですね。予約時によく見ておけばよかったなと思いました。

お安く泊まれたのはよかったのですが、もう少し清掃に力を入れてほしいなと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2023年04月25日 08:59:27

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お風呂周りのカビ汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在全客室清掃中でございます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2023年04月07日 12:19:53

とても静かでフロントの方もとても親切でした。喫煙の部屋でしたが臭いはきつめですが問題はなくきれいなお部屋でした

ABホテル三河安城 本館 2023年04月09日 18:44:05

当ホテルのフロントスタッフの対応についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋についても暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお優しいお言葉に甘えすぎず今後もサービスの向上を目指していきます。