投稿者さん 2022年06月26日 18:02:01

6月19日1泊で利用させて頂きました。
4ベットルーム・9階
景色もお部屋もとても綺麗でした。
アメニティーも豊富で、
先着予約制貸切家族風呂も
大変気持ち良かったです。
大浴場は早朝に利用させて頂きました。清掃・感染対策万全でした。
ロック氷もフロントで頂けるので助かりました。
二見興玉神社にも
夫婦岩にも歩いて行けるので
とっても良かったです。
駐車場は広々止め放題。
「一生に一度はお伊勢参り」
最高の思い出になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:44:08

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りましてお礼申しあげます。
お部屋の眺望や、貸切風呂も大変ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また当館近くの夫婦岩では、この時期(5月~7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えます。
二見へまたお越しいただくことがございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2022年06月15日 21:50:02

6月6日から連泊です!
今回も釣りの為に宿泊させて頂きました!
二見シーパラダイス徒歩で行けるしコンビニも徒歩お部屋もエアコン新調されて快適に過ごせました!
スタッフから支配人迄親切笑顔あふれてました!
いつもありがとうございます!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 09:59:05

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用して頂きまして大変嬉しく存じます
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
「スタッフから支配人迄親切笑顔あふれてました!」とのお言葉をいただき、私どもも大きな励みでございます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
シン6488様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインB(喫煙室)】

vanning1さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

vanning1さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:49:35

今回は連泊で利用しましたが、貸切風呂が最高でした。
二日間とも朝早く出発しましたが朝の5時くらいに貸切風呂に入れて大変満足しました。
他のホテルでしたらそんな早朝から絶対に風呂に入れませんもんね(笑)
ただ欲を言えばサウナがあればもっと最高でしたが・・・、大変満足しました。
次回もご縁がありましたら是非利用させていただきたいホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:11:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点の評価を賜り恐縮でございます。
当館にございます【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度のご宿泊でご満足していただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますのでvanning1様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルA(禁煙室)】

たまねごんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たまねごんさん [40代/女性] 2022年06月07日 23:16:22

お部屋は広くてソファーも大きくて使いやすかったです。
家族風呂がチェックインしたときには午前3時まで予約がいっぱいとのことで、早起きしてフリーの時間帯に入りました。
あと製氷機が全然使えなかったので少し残念でした。
10階の朝食の男性スタッフさんがエレベーター前まで笑顔でお見送りと声かけしていただいて気持ちよく立ち去ることができたのが印象深いです。
朝から元気をもらいました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:06:00

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
製氷機につきましてはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け頂けましたら、ロックアイスをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。
説明が行き届ていなかったことに、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましてはご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
やまねごん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2022年05月30日 00:31:39

毎月こちらを使用させていただいています。
安定のホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 12:58:06

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
また当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室、設備、スタッフの接客においても高い評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

rakuten11734649さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rakuten11734649さん [40代/男性] 2022年05月24日 23:40:44

23時から解放される選べる貸し切り温泉はとてもおすすめ。立地条件も良い。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:15:08

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館の立地や貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貸切風呂は平日24時まで(繁忙日はAM3時以降)は予約制となっておりますが、24時以降~AM9時まではご自由にご利用いただけます。
貸切風呂はご家族でご一緒にご利用いただけるお風呂としてご好評いただいております。
窓のない半露天風呂となっておりますので今の季節は気温もちょうどよく、気持ちよくご利用いただけるかと思います。
また当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

Hide929さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Hide929さん [50代/男性] 2022年05月24日 21:04:55

急な連泊のお願いも、その場のフロントスタッフの対応で、部屋を移動することなく、連泊させていただきました。朝食も最高の景色で食べる事ができて、朝から気分良く、美味しくいただけました。
また、伊勢方面に来た際には利用させてもらいます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:15:37

ご満足していただけたご様子が伺え何よりでございます。
何かございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。
Hide929 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2022年05月23日 18:42:24

築年数は経っているのでしょうが、清潔な感じで良かったです。部屋の明かりは私の旅行してきた中で最も明るくなるお部屋でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:13:52

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋や清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また立地につきましてもご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:11:38

お風呂は綺麗でとてもよかったです。
部屋も綺麗でした。
ベッドが少し固かったです。
アニメティも沢山あって満足です!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:16:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベッドにつきましては少し固かったとのことで申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、お客様にご満足いただけるできるようご検討させて頂きます。
お部屋やお風呂、アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の貸切風呂・大浴場は麦飯石を使用した人工温泉となっております。貸切風呂は半露天風呂となっておりますので、これからの季節はより気持ちよくご利用いただけるかと思います。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
支配人

エリー0803さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

エリー0803さん [60代/女性] 2022年05月17日 18:12:48

外観の割に部屋綺麗です
食事は和食のみと選べなかったのが、残念、以前来た時は洋食が美味しかったので、同じのにしたかったのに、選べませんでした
勿論和食美味しかったけれど、最上階で、夕日観ながら、夕食取りたかったのが、残念で仕方ないです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:02:03

先日はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お申し込んで頂いた宿泊プランが二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】プランでしたので
1階和食レストランさらさ廣へのご案内となっておりました。
10階夢物語の夕食付きプランもネットで販売しておりますのでまたの機会にお選びいただければ幸いでございます。
ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります
この度は貴重な時間をお使い頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月09日 18:48:08

伊勢神宮まで車で20分以内にあり、夫婦岩も近く海が目の前だったため、とても良かったです。
特に貸切風呂があり、家族でのんびり過ごせました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 15:03:31

観光に便利にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館は伊勢方面・鳥羽方面へもアクセスしやすい立地となっております。
海も近いため海岸沿いを散策して頂けます。
夫婦岩は夏至の前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を眺められることで有名な観光スポットとなっており、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
貸切風呂にもご満足していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
お客様にとって快適な空間を提供できますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルA(禁煙室)】

あおり~のパパさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

あおり~のパパさん [40代/男性] 2022年05月07日 20:42:31

家族旅行で宿泊させていただきました。フロントさんの応対も良く、気持ち良く利用させていただきました。
子供用のかわいい浴衣を用意してくださっていて、娘がとても喜んで着てくれました。
伊勢志摩に旅行する際は、また利用させていただきたいと思っております。
G/Wでしたので家族風呂の利用が叶いませんでした。次回は是非利用させていただきたいです。ありがとう!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 15:00:37

貸切風呂ではご予約がとれなかったとの事で、申し訳ございませんでした。貸切風呂はAM3時~AM9時半の間は予約なしに空いているところをご利用いただけますので、朝風呂などでご利用いただけましたら幸いでございます。
1階ロビーでは、各サイズの浴衣やお子様用スリッパも用意しております。浴衣も気に入っていただけ大変嬉しく存じます。
皆様に笑顔でお過ごしいただけることが私共にとってなによりの喜びでございます。
当館周辺には家族で楽しめる観光スポット(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム・二見海水浴場)も色々ございますので、またの機会にも是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
あおり~のパパさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(禁煙室)】

猫ちゃん5さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

猫ちゃん5さん [50代/女性] 2022年04月22日 22:01:48

二世帯での宿泊でしたが、同時間に貸切風呂を2つ予約可能
時間をずらさずに行動を共にできました。
お食事は美味しく頂けたのですが男性には少し物足りなく、息子は好き嫌いもあり食べれない物があり残念でした。
それでも、部屋は寝室、リビングと分かれた感じになっていたので子供達を寝かせてからもゆっくり団欒できました。
また機会があれば利用したいホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月01日 20:14:30

さらさ廣での夕食付プランでは、美味しかったとのコメントを頂け大変嬉しく存じます。しかしながら量が少し物足らなかったことや食べれないものがあったとのことで、残念な思いをおかけし申し訳ございません。お食事内容につきましては、事前に食べれないものなどご連絡頂けましたら、対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さい。量につきましては今後の改善課題としレストランに報告させていただきます。
4ベッドルームのお部屋ではご家族でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致します。また利用したいと思っていただけましたこと、私共にとってなによりの喜びでございます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 07:50:31

3/16宿泊。
夫婦石まで歩いて行き、近くのコンビニで買い物をし、海を見ながら
軽く朝食として食べました。朝だった事もあり、夫婦石は人も数える程で良かった。
お風呂も貸し切り風呂がたくさんあり、ゆっくりできました。
お部屋お任せプラン、広い部屋にして頂きました。
アメニティ、良い。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月01日 20:14:07

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができます。
また、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

ねりパパんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ねりパパんさん [40代/男性] 2022年04月19日 19:34:51

ワーケーションで一週間大変お世話になりました。客室(上層階)からの眺め、最上階で海を一望出来るレストランで頂く美味しい朝食、スタッフの皆さまの気遣い、無料で予約出来る貸し切り温泉、二見興玉神社まで続く海沿いの遊歩道を朝散歩そしてお参り...ロケーションも素晴らしく、どこを取っても全身で幸せを体感できた最高な一時でした。今度は大切な人と一緒にお世話になりたいと思っています。その際は宜しくお願いします!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月21日 09:27:28

このようなたくさんのお褒めのお言葉と満点の評価をいただき、スタッフ一同感激しております。心より御礼申し上げます。
当館では【スマイリング&カインドネス】をモットーにお客様の感動と笑顔の為に日々努めております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、ねりパパん様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も精一杯努めてまいります。
次回は是非、大切な人と一緒に伊勢二見でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。綺麗な伊勢湾や遊歩道を歩いて行く夫婦岩など、日々の喧騒から離れリフレッシュしていただけましたら嬉しく存じます。
次回お出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

破天荒カープ0629さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

破天荒カープ0629さん [50代/男性] 2022年04月13日 11:37:45

とてもリーズナブルで、どうかと思ってましたが、接客もサービスも良く、とても気持ち良く宿泊する事が出来ました。近くに食べ物屋があまりないのが、唯一マイナスな点ですが、それを差し引いても、とても満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月16日 20:25:49

とても満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく身に余る思いでございます。
飲食店では、周辺にあまりない為ご不便お掛けいたしますが、当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
当館近くの夫婦岩では5~7月、夫婦岩の間から日の出を見ることが出来ます。特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!

投稿者さん 2022年04月11日 20:56:09

海がすぐ隣にあり、夕日も見えてとても綺麗でした。ホテルの周りは閑静な住宅街で、落ち着いた旅行をするにはとても良い場所でした。コンビニも近くにあり、夫婦岩などの観光地も歩いていける距離だったので、とても楽しめました。貸切家族風呂も、家族で利用するには十分な大きさだったと思います。古いという口コミを読んでから行ったので、壁のシミやカビなどはありましたが、それほど気になりませんでした。朝食は洋食と和食から選ぶことができ、それぞれ二種類から選ぶというスタイルでした。和食の鮭の朝食を選びましたが、量もあって、ご飯おかわり無料で、朝から美味しくいただきました。お風呂も時間変更などの対応もスムーズで、フロントの受付の方の対応もよかったです。お部屋に前の人のゴミが落ちていたことが少し気になりましたが、安さを考えれば妥当だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月16日 20:23:17

また、各項目におきましては満点の評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ご朝食は、1階さらさ廣の和定食A・Bと10階夢物語の和・洋のおかずプレートからお選びいただけます。どちらのレストランも海側になりますので、ゆっくりと景色を見ながらお過ごしいただけます。
貸切風呂ではご家族でゆっくりとご利用いただけたご様子でなによりでございます。コロナ禍でも安心してご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋の前にゴミが落ちていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフとの連携の強化に努めて参ります。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年04月11日 17:34:15

値段でそこまで高望みしていませんでしたが、対応がとても丁寧で親切、それだけでもこのホテルで良かったと思えます。
一つ残念なのは、子供がベッドから落ちないよう二つのベッドを引っ付けるとベッド下が真っ白にホコリが積もっていた所。
次は貸切風呂入りたいので、またお邪魔するかと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 16:04:49

しかしながらベッド下のホコリにつきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。担当部署に申し伝え、細かな清掃、点検を再徹底し、皆様にご満足いただけるサービスでお出迎えできますよう改善を図って参ります。
スタッフの対応につきましては、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2022年04月08日 16:57:38

今回、初のお伊勢参りをするために3泊4日で利用させて頂きました。
他の方のレビューの通り、エレベーターが1基しかないため、なかなか来ないこともありましたが、平日で利用客が少なかったためかさほど気になりませんでした。
ただ、上に宿泊されていたご家族でしょうか、小さいお子様がいらしたのか、ドタバタ音がすごい時間帯がありちょっと気になりました。
お風呂は温泉ではないのが残念ですが、足を延ばしてゆっくり入れたのはよかったです!(私が利用した時は誰もおらず、貸し切り状態でした)
10階のレストランの朝食は、3日間共にほぼ同じ内容でしたが、おいしく頂けたので私は気になりません。和食と洋食ありましたが私のオススメは和食です!卵かけご飯、必ず2回お替りしちゃったくらい美味しかったです。お伊勢参り行く前に、絶対がっつり食べていた方が良い、と感じました。
夫婦岩にも近いし、海はすぐそばだし、おいしい塩羊羹屋さんも近いし、駅も近い方だし、コンビニも近いし・・・で、ウチの定宿に決定しました!
ちなみに、飲食店はあまりないので、オススメは電車に乗って伊勢市駅まで行って食べる!です(本数少ないので注意)。参考までに。
また利用させていただきます!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 15:58:43

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をお選びいただき誠に有難うございます。
ご滞在の間は、エレベーターの待ち時間や上の階からの騒音などでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
空室がございましたらお部屋替えなども準備致しますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。エレベーターは改善が難しい課題となっております。ご不便をお掛け致しますが、お急ぎの際には外階段もご利用いただけますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
10階レストランでのご朝食では二見浦のきれいな景色を見ながらゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。卵かけごはんも気に入っていただけ大変嬉しく存じます。
立地にもご満足いただけたご様子で、また利用したいと思っていただけました事、私共にとってなによりの喜びでございます。
二見浦はかつて伊勢神宮参拝者が身を清める禊場(みそぎば)としてとても賑わっていた由緒ある場所。また、アーチ状の白い砂浜は美しく日本の渚100選にも選ばれております。季節ごとの風景も楽しんでいただけますので是非またの機会にもお越しください。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【4ベッド(喫煙室)】

購入者panさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

購入者panさん [40代/女性] 2022年03月20日 19:15:35

予定よりチェックインが遅れてしまい、そのせいなのか貸切風呂付きプランでしたが、声をかけてもらえませんでした。
朝は貸切風呂が空いていたので、使用させていただき満喫させてもらいました。
海が綺麗に見えてお風呂も入れてコスパの良いホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:35:35

チェックインの際に、貸切風呂の予約の案内がなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂はチェックインの順番にご予約を承っておりますがお客様が多い日などはすぐに予約がいっぱいになってしまいますのでAM3時~AM9時半のご自由にご利用いただけるお時間帯をご案内させていただいております。
説明が至らず申し訳ございませんでした。朝は空いているところをご利用いただけたとの事で安堵致します。
立地や料金におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★