ムーくんムーくんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:16:25

良いホテルでした。また泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:58:04

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのコメントと満点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
当館は夫婦岩(二見興玉神社)の近くに立地しておりますので、夫婦岩から見る日の出や今の時期は月の出も美しく神秘的です。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:15:00

綺麗で良かった

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:56:20

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は【七福の湯】大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(15時から24時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけますので、ゆっくりとお身体の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。
ムーくんムーくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:13:19

良いホテルでした。また行きたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:54:07

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と満点の評価を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当館周辺は、海(二見海水浴場)や夫婦岩(二見興玉神社)や山(音無山)など四季折々に観光を楽しんでいただけるスポットがございます。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:10:59

フロント対応も良く部屋も綺麗で良かったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:52:12

フロント対応やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:06:45

とても良かったです。また泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:50:03

また各項目におきまして、満点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

洞天福地さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

洞天福地さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:31:27

駐車場が広く、目の前が海岸で、夫婦岩まで散歩できます。コンビニも近くに有ります。貸切風呂が5つほど有ります。掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせるホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:46:52

お褒めのお言葉と各項目におきまして満点の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
二見興玉神社(夫婦岩)では冬(10月から1月)になると夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。
澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的です。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月27日 14:06:53

伊勢湾が見える宿を探しこちらに決めました。
お部屋からの眺めは最高でした。
 和食の朝食はとても美味しく
食後海を見ながら主人と夫婦岩まで歩いてお参りに行きました。
又、コロナ対策に貸し切り風呂はとても安心ですね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月29日 21:04:06

数々の温かいお言葉と満点の評価を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます。
お部屋では伊勢湾を眺めながらゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。
二見という地名も倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2020年11月14日 17:39:16

11月13日にお世話になりました。
貸し切り風呂利用時の説明がしっかり理解できなかったが、
最高のお風呂でした。
追加でお願いした朝食もバランスが良く美味しかったです。
夫婦岩の日の出も見ることができました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月18日 21:27:45

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
貸切風呂では、説明がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時から24時の間がご予約制となっており、お時間指定のご予約が出来ませんので
ご利用される時にフロントにご連絡をいただき、空いておりましたらすぐにご利用いただけますが
満室の場合、空き次第のご連絡をさせていただいております。
24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月05日 10:18:30

このホテルは全て満点をつけさせて頂きました。広い無料駐車場。客室もなんら不満のないです。
このホテルの1番良かったのは貸切風呂。貸切風呂は1箇所で予約が取りずらいと思いきや、丁度家族が入れる(2人)浴室と2人同時に洗える洗い場があり完全ブライベートの浴室が7つぐらいありました。夫婦、カップルには最高のサービスだと思います。もちろん貸切風呂は無料です。
ホテルの外は海が一望でき、夫婦岩まで少しありますが歩けない距離ではありません。また、歩いて5~7分の所にコンビニもあり便利です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 14:00:30

たくさんのお褒めのお言葉と、満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
当館【七福の湯】では大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(半露天風呂)が翌朝までご利用いただけます。
貸切風呂は15時~24時の間は予約制となっておりますが24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
お風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で、遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
当館は海沿いに立地しており、日の出遙拝所として有名な夫婦岩も徒歩10程の距離にございます。
観光に便利にご利用いただけますので、またお近くにお越しの際はぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2020年10月27日 15:38:52

丁寧な対応で食事も美味しく大変満足でした。
部屋階の廊下がタバコくさいのが気になりましたが、それ以外は何も気になる点はありませんでした!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月04日 21:31:11

また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
廊下のタバコ臭では、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
喫煙のフロアーでは、臭いが残ってしまいますが出来る限り消臭できるよう改善に取り組んでまいります。
スタッフの対応や、お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
おもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので
引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月22日 12:45:17

早く到着したので、駐車させてもらい、おはらい町までバスで呑みに出掛けました。近くのバス停も詳しく案内していただき、バスの時刻表もいただきました。翌朝、夫婦岩へ日の出を見に散歩で行き、7時にチェックアウトして内宮、外宮へ参拝に行けたので、空いていてよかったです。また行きたいと思える大好きな宿になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月29日 23:24:38

ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
ホテル前には広い平面駐車場がございますので、お早めにご到着の際にもお停め頂けます。
当館は二見興玉神社のそばに立地しておりますので、お伊勢さん参りには便利にご利用いただけます。
伊勢神宮行きのバス停やJR二見ヶ浦駅までも徒歩10分程の距離となっております
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 16:35:54

go to利用でしたので、ビックリするお安すさで泊まらせていただけまして感謝です。
ロケーションが素晴らしいです、目の前に海があり、夫婦岩までお散歩でき、気持ちのいい最高の立地です。お風呂もとても良かったです。貸切風呂が無料で使用できましたので、一人で伸び伸びとお風呂を楽しめました。夕食は無しでお願いしていましたが、1階のレストランで美味しいお刺身をいただけまして、支払いには、ホテルでいただきました1000円の旅行クーポンをいただきましたので、それを使用しました。お部屋からの眺めも良く、ツインのお部屋はとても清潔でセンスも良くて、居心地良かったです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月21日 09:45:25

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき、誠にありがとうごさいます。
たくさんのお褒めのお言葉と、各項目におきまして満点の評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
貸切風呂もゆっくりとご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。日々のお疲れを、少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
当館はすぐそばに夫婦岩(二見興玉神社)もあり、観光に便利にご利用いただけます。
GOTOキャンペーンの地域共通クーポン券は、一階和食レストラン【さらさ廣】や周辺のお土産物店やコンビニなどでもご利用いただけます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

ブロンコ8699さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年10月13日 14:16:13

夫婦岩の近くで、駐車場も平面で広く、コンビニも近く、立地は最高。
年季の割には建物も綺麗だった。部屋は広いツインにしたので、ゆっくり寛げた。バス・トイレと部屋の段差が高く、最初は驚いたが、エレベーター前に踏み台が置いてあり、それを設置すればほぼ問題はない。食事は利用していないので評価不能。
無料貸切風呂は手頃な広さで最高だった。夜・朝と2回利用した。
日の出を見に夫婦岩まで歩いて行ける距離で値段もお得感が満載だった。
製氷機が小さく、なかなか氷が出来ないのが残念だった。シャンプーバーと無料アメニティの豊富さは嬉しいサービスだった。朝のコーヒーサービスも無料にしては美味しく、ありがたかった。スタッフも丁寧で対応が良かったので、また利用したいと思う。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月21日 09:45:12

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
製氷機につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は今後の改善の課題とさせていただきます。
今後も、お客様にご満足頂けるように、また来たいと思って頂けるように精進致して参ります。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月09日 22:16:19

2名で4ベッドルームに2泊予約をしました。この人数でこの部屋を選んだ理由は、リビングとベッドルームが離れていること、そしてベッドルームが広いのでお互いに気にせずに長旅の疲れを癒すことができる、ということでした。また、最上階の角部屋ということで、夫婦岩と一面に広がる伊勢湾を一望することができ大満足でした。二見興玉神社と夫婦岩も徒歩で10分以内ですので、夕刻時と早朝にすがすがしい空気の中訪れることができ、このホテルを選んで心から良かったと思えました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月14日 18:53:48

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとぅございます。
4ベッドルームでは、眺望にもご満足いただけゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館を選んで良かったと思っていただけたこと、私共にとって何よりの喜びでございます。
当館からすぐ近くの夫婦岩は夫婦や、カップル等恋愛の象徴となされており縁結びのシンボルとしても有名です。
海辺の遊歩道を散歩しながら行けるので、ゆっくりと散歩するのもおすすめです。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2020年10月09日 17:38:14

お風呂が綺麗で、貸切風呂も堪能できました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月14日 18:52:21

当館【七福の湯】では、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉となっており、遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。
疲労回復にも効果がありますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけましたなら幸いでございます。
当館すぐそばにある夫婦岩では5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができます。
また、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

トマト7048さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:20:15

ホテルは最倖でした。フロントスタッフの対応も親切で、お部屋も良かったです。なによりも露天風呂が最高に癒されました。そして、二見岩の日の出は、晴天で最高の参拝が出来ました。今度は妻を連れて来ます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:46:28

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
当館の【七福の湯】では、ゆっくりお身体を癒していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
二見興玉神社(夫婦岩の日の出)でも天候に恵まれ、最高の参拝ができたとのことでなによりでございます。
二見興玉神社は、御祭神に猿田彦大神(さるたひこのおおかみ)を祀り、縁結び・夫婦円満・交通安全などにご利益のある神社です。
次回は、是非ご夫婦で二見観光を楽しみにお越しくださいませ。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
トマト7048様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

1日10室限定!・事前決済・45日前までの早期予約で超お得プラン
【ダブルA(禁煙室)】

友土さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

友土さん [20代/男性] 2020年09月24日 23:15:27

貸切風呂を手軽に入れるのが最高です。夜も朝も貸切で入りました。深夜も空いていれば入れるのがありがたいです。お風呂から海は見えませんが、歩いてすぐに海や夫婦岩に行ける立地が最高です。

アメニティがとても豊富です。フリードリンクがあったり、駐車場が無料だったり、とても良かったです。

部屋もコンパクトで綺麗です!ソファもあり嬉しかったです。浴衣も女性はサイズを選べました。

伊勢方面に行きたい人で安く済ませながらも楽しみたい人におすすめです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月29日 18:26:35

数々のお褒めのお言葉と満点の評価をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。
【七福の湯】では貸切風呂や大浴場が翌朝までご利用いただけますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【ダブルB(喫煙室)】

なかち7400さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

なかち7400さん [50代/男性] 2020年09月21日 07:20:02

嫁さんとのしょっちゅう三重に旅行行きます。
ロケーションが最高で、良いお部屋にもかかわらずメチャリーズナブルでした。
間違いなくリピートします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月23日 22:10:09

また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、各項目におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく拝見させていただきました。
当館は、二見表参道の海沿いに立地するリゾート風ホテルとなっており、上階のお部屋からは
伊勢湾を一望でき、周辺には有名な夫婦岩(二見興玉神社)がございます。
朝は少し早起きして、海沿いの遊歩道を散歩しながら夫婦岩からの美しい日の出を見ていただけます。
これからの季節(11月から1月の満月の頃)は、夫婦岩の間から昇る月も見ることができます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年09月13日 09:41:22

貸切風呂が、無料で入れてお湯も風呂場も綺麗で清潔感があり良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月13日 20:58:26

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
貸切風呂ではご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館人気の【七福の湯】では趣の異なる5つの貸切風呂(15時~24時までの間は予約制となっております)
と大浴場(男湯・女湯)が翌朝までご利用いただけ、皆様にご好評いただいております。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ダブルA(禁煙室)】

マーシー6119さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マーシー6119さん [50代/男性] 2020年08月10日 18:50:22

非常に良かったです。お風呂が貸し切りできます。
再度訪問したいです。・

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:53:13

お褒めのお言葉を頂戴し、また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。
当館人気の【七福の湯】では5つの貸切風呂と大浴場【男湯・女湯】が翌朝までご利用いただけます。
貸切風呂は24時までの間は予約制とさせていただいておりますが、24時以降はご自由にご利用頂いております。
マーシー6119様にもゆっくりお身体を癒していただけましたなら、幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、サービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。