投稿者さん 2022年08月14日 12:15:55

先日利用させて頂きました。
アメニティは入り口にシャンプーバーがあり、男性用のスカルプシャンプーバーもありました!

お部屋は、外に声がかなり聞こえます。
こどもの声が部屋の外にいても響いていたので、親としてはヒヤヒヤでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月24日 15:45:18

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のアメニティやシャンプーバー等にご満足いただき、嬉しく存じます。
お部屋の防音に関しましては、声が外に響いてしまうことがあり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の設備の関係のため、改善の難しい課題となっておりますが、対策を考え改善できるよう努めて参ります。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインB(禁煙室)】

isaruchanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2022年08月13日 11:29:35

ご飯は、選ぶのしか
なかったのが残念
風光明媚な場所にあって
良かったです

お風呂が沢山ありましたが、
時間とれなくて、
大浴場しか入ってないので
普通にしました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月14日 19:01:26

朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
貸切風呂につきましても、予約がとりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またもしご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひともご利用いただければ幸いです。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2022年08月11日 11:32:34

貸切風呂は予約で一杯で取れませんでしたが、24時を越えて空いていれば入れます。早朝、夫婦岩まで海を眺めながら散歩に行きましたが、距離もそれ程遠くなかったので良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月14日 18:59:33

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
貸切風呂につきましては、予約がとりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貸切風呂は15:00~深夜24:00(繁忙期は3:00迄)の間が予約制となっており深夜24:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけますのでタイミングよくご利用して頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、当館の立地にご満足して頂けましたようでなによりでございます。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
貴重なお時間をお使いいただきコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(禁煙室)】

MIRAI6844さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

MIRAI6844さん [20代/男性] 2022年07月26日 23:15:48

貸切風呂はとても良かった。ただ大浴場が狭いのでカップルや家族向けって感じだった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月08日 19:12:14

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年07月24日 15:08:48

観光コースからホテルを決めたので仕方ないですが、ホテル周辺に飲食店がスゴく少ないです。コンビニは近くにありますがスーパーも遠くてお料理をお願いしていなかったのでとても困りました。次回は周辺の状況も確認しようと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月08日 19:06:34

当館周辺は飲食店がかなり少ないですが、当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2022年07月18日 10:08:42

素泊まりで安くて良かったです。送迎バスの便、予約制、はあらかじめ教えてほしい情報でした。貸し切り風呂も来た人からではなく早めの連絡予約制だと助かります。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:34:29

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
送迎バスの予約につきましては、楽天トラベルの当館トップページにご案内を掲載しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
ご案内につきまして、ご不明なことがございましたら、お気軽にお電話でお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
貸切風呂の予約につきましても、皆様よりお寄せいただいたご意見を基に、今後の改善課題とさせていただきます。
今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2022年07月17日 14:17:02

土産屋がもっとあるといいな

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:51

ご滞在の間はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
昭和初期の趣を今なお色濃く残す表参道二見浦海岸沿いには、今では、珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねています。お店は少ないですが、古くから続く歴史ある土産物屋や赤福・御福餅など甘味処など、ゆっくりと散策しながら楽しんでいただければ幸いでございます。
当館は、伊勢神宮や鳥羽方面へのアクセスにも便利な立地となっておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

マル5881さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マル5881さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:41:36

徒歩で気楽に飲みに行ける店がないです。
立地の問題でホテル自体は文句なし!安くて清潔。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
近隣の飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車又は公共交通機関でのご移動を勧めております。
しかしながら、ホテル自体には文句なしと、ご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルA(禁煙室)】

みつくん715さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

みつくん715さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:06:55

夕食はホテル1階の和食レストランで頂きました。とても美味しかったので大満足です。お風呂を貸し切り風呂利用しましたがゆっくり気兼ねなく入れて大満足でした。
お部屋は良かったのですがアメニティが使用しようとおもったら汚れてるものがあり…少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:45:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の1階レストランの夕食と貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
さらさ廣では、四季折々の食材で、おもなししております。地元で採れた魚介類を懐石風にアレンジし、見た目でも楽しんでいただけます。心と体に優しいお料理をご堪能ください。
また貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
アメニティに関しましては、汚れがついているものがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティコーナーへ陳列をする前に、汚れ・破れ等のチェックを怠らないよう、スタッフへ再認識するよう伝えて参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 17:44:10

部屋にマグカップがあって欲しかった

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:44:27

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして高い評価を賜りましてお礼申しあげます。
お部屋のマグカップに関してはご用意がなく申し訳ございませんでした。マグカップはございませんが、グラスと湯のみは各お部屋にご用意をしておりますため、そちらをご利用くださいませ。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月23日 17:36:43

二見神社まで歩いて行ける場所なのでとても便利でした。
フロントの方もとても親切でなんでも聞いて下さいねっと優しい声かけをしてくださいました。
食事やお風呂は時間の関係で利用しませんでしたが、次回泊まる事があれば利用してみたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:43:15

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります.
貸切風呂につきましても次回お泊りの際にご利用して頂けましたら幸いでございます。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

readalotさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

readalotさん [50代/男性] 2022年06月20日 15:13:45

2回目の利用です。残念ながら、予約したのが当日だったからか海が見えない下階の部屋で、チェックインの時間も遅かったので貸切風呂は予約できませんでした。
でも料金が安いので不満はありません。また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 09:59:58

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また再び当館へご来館いただけたことを大変光栄に存じます。
お部屋の階数につきましては高層階確約プランにてご予約いただきますと7階~9階のお部屋でのご用意となりますが、高層階と記載がない場合は3階~7階のお部屋でのご用意となってしまいます。
当日のご予約でも、高層階のお部屋に空きがございましたらご変更等の対応をさせていただきますので、お電話やチェックインの際にぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
貸切風呂につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

readalotさん [50代/男性] 2022年06月20日 15:07:07

窓から伊勢湾が見えるきれいな部屋でした。貸切風呂が無料でしたのでチェックイン時に予約しました。景色は見えませんでしたがゆったりと入浴できました。おかげで一日の疲れがとれました。おすすめです。
素泊まりだったので部屋で軽く飲食したのですが、1階までおりれば電子レンジが使えるのは便利です。また2階には製氷機があるので(性能からして大量は無理ですが)氷もいただけます。
高層の割にエレベータが一基しかないのでタイミングによっては少し待たされますが苦にはなりませんでした。料金を考えればとても良いホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 10:00:23

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

だちょう1号さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

だちょう1号さん [20代/女性] 2022年06月19日 15:29:07

今回は電車での旅でした。伊勢神宮を観光してからこちらに向かったので、タクシーで行かないと厳しかったです。車で宿泊の方がほとんどだったと思います。
ホテルのすぐ目の前が海だったので、散歩がてら夕日を見たり、夫婦岩を見に行ったりして楽しむことができました。
ホテルはすごく混んでいて、貸切風呂は予約でいっぱいで入れなかったです。でも、通常のお風呂も気持ちが良かったです!
また、朝食は地元食材のメニューで、おかずはもちろん、卵かけごはんがすごく美味しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 09:59:37

貸切風呂のご予約につきましては、チェックインのお時間からの先着順となっておりますが、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
しかしながら10階レストランの朝食にご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
展望もよく、二見浦の海(景色)を眺めながらゆっくりとお食事を楽しんでいただけたのであれば幸いに存じます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年06月12日 23:40:21

仮眠程度の滞在時間だったので安価で大変助かりました。お風呂にゆったり入ってから寝て運転の疲れをとり、早朝散歩程度で夫婦岩往復できます。日の出前から海のそばにいて思ったより体が冷えたので戻ってまた貸切露天風呂で朝風呂。今は御朱印をもらう場合は、7時にならないと貰えないようで、私たちはそれより早くにチェックアウトしてしまいましたが、時間があれば部屋でまたゆっくりしてその時間まで過ごすこともできますね。1人ゆったりしたベッドで寝たい派ですが、仕事を終えてからの運転後だったのもあったものの、意外に窮屈感なく隣を気にせず熟睡できました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:09:45

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在の間は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっておりますので、遠赤外線効果で身体の芯までよく温まります。まだまだ気温が不安定で肌寒い日もございますが貸切風呂でゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月10日 15:40:13

急遽寝るだけにホテルを取ることになりましたが、綺麗な貸切風呂も使えて大変良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:09:18

貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月07日 00:29:26

急な予約でしたが、お値段を抑えて宿泊できました。
貸切風呂も楽しめ、アメニティが十分揃っていて良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:05:34

また貸切風呂やアメニティにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月04日 16:36:17

製氷機の能力がなさすぎです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:03:56

製氷機に関しましては、氷の出が悪くご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
機械が小さいため、氷の生成が間に合わなくなってしまうことがございますが、氷が出ない場合はお一部屋に一つロックアイスをサービスさせて頂いておりますので、お気軽にフロントへお伝えくださいませ。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2022年06月04日 16:35:19

朝食付きをもう少し安くしてほしいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:04:25

朝食に関しましてはご期待頂いたコストパフォーマンスにお応えすることができず、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見はレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご検討していただけると幸いです。

【ツインA(喫煙室)】

Hide929さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Hide929さん [50代/男性] 2022年05月24日 21:21:50

部屋、景色、スタッフの対応、
価格、満足いくホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:15:24

当館のお部屋や外観にご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【ツインA(喫煙室)】