投稿者さん 2019年08月22日 09:28:18

赤ちゃん含めた家族5人で4ベッドのお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。
この値段でこんなに広い部屋に泊まれるところはなかなかないと思います。

子どもたちがいるので家族風呂があるのはとても助かりました。
ただ、けっこういつもいっぱいだったのでタイミングによっては空くまで待つこともあるようです。
子供用浴衣、お風呂のバスチェアやヘビーベッド等はないので必要なものは持参する必要があります。

ですが、全体的に子連れでもなに不自由なく宿泊出来ました。また機会があったらぜひ宿泊したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:36:35

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました4ベッドルームは、ベッドルームとリビングルームにわかれており、広いスペースとなっておりますので
ご家族でのご利用にはおすすめでございます。
お風呂では、混みあってしまう時間帯もございますが、翌朝までご自由にご利用いただけますので
タイミングを見て空いてるお時間にご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2019年08月20日 14:53:46

部屋の風呂は、湯つぼが深く改善の余地あり。アイスボックスが有れば尚よし。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:35:41

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客さまに快適な空間をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月04日 18:50:14

部屋も綺麗でフロントの方も優しく対応して頂いき、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月13日 02:38:33

当館をご利用頂けた事を心より厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
是非伊勢志摩にお見えの際は、また当館をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げます。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2019年07月22日 19:42:38

ライブ会場からの距離と価格で決めましたが、とてもよかったです。特にお風呂は家族風呂にゆっくり入れて大満足です。またそちらに行くときがあればここに泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年07月24日 19:43:16

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はライブ会場の三重県サンアリーナの近くに立地しておりますので、便利にご利用頂けるかと思います。
ご滞在中は、貸切風呂もゆっくりご利用頂けたご様子でご満足いただけて大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、
今後共ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を宜しくお願い致します。
次回のお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

【ツインB(喫煙室)】

ryoma0801さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ryoma0801さん [40代/男性] 2019年06月07日 17:23:42

チェックインが遅くなったのですが、快く受けていただき、嬉しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年06月11日 17:20:59

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます
当館のチェックインは16時から受付がはじまります。ご連絡いただければ何時でも大丈夫ですのでごゆっくりお越しいただければと思います。
当館は、伊勢方面や鳥羽方面の観光に便利な立地となっておりますので、是非またご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルA(喫煙室)】

まつとも51さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まつとも51さん [50代/女性] 2019年05月27日 15:50:51

評価通りです!スタッフの皆さんも感じ良く、立地も二見輿玉神社も徒歩5分くらいで、朝日を浴びる光景も見れて感動しました!
お陰様で伊勢観光を満喫することができました。お世話になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年06月04日 18:10:57

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠を頂きとても光栄に思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから夫婦岩までは目と鼻の先の近い距離でございます。岩が朝日を浴びる美しく幻想的な光景をご覧頂き嬉しく思います。
伊勢観光を楽しんで頂けたご様子で、何よりで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(禁煙室)】

CHIAchiaさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

CHIAchiaさん [30代/女性] 2019年05月11日 09:44:21

夫婦岩の日の出を見に泊まりました!徒歩10分なので、すぐに着いたので、良かったです。部屋もソファーがあって、広々していたので、くつろげました。貸切風呂が無料で付いていて、思っていたより広めでゆっくり入浴できました!部屋のユニットバスは新しいまではありませんが、広さもあり良かったです。フロントで男性の受付の方に夫婦岩の日の出の説明を丁寧にして頂き良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月13日 20:45:23

この度は、リゾートイン二見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
ご利用いただきましたダブルルームは3タイプがございます。
夫婦岩も近くにあり、ゆっくりと散歩しながら日の出を楽しむことができますので、ご好評いただいております。
また伊勢にお越しの際には是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2019年04月06日 19:52:19

貸し切りのお風呂が自由に利用出来る上にコスパが有り難いです!
また利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月09日 18:29:28

この度もホテルリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「貸切風呂」のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館人気の貸切風呂は、個室感覚で気兼ねなく、ごゆっくりご利用いただけるちょうどいい広さとなっております。
今回もお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからの季節はレジャー・観光が楽しい時期となります。新元号が決まり、伊勢志摩のイベントも増えるのではないでしょうか。
ぜひぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2019年01月14日 22:25:36

とても気持ちよく受付して頂きよかったです。
また、利用させていただきます。
部屋の小さな灯りが欲しいです。
貸切露天風呂 とってもよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年01月16日 17:28:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂もごゆっくりご利用頂けたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2019年01月06日 17:18:39

部屋のドライヤーが、風が出なくて火花が散って、壊れてました。
部屋の明かりを薄い電気が欲しいです。真っ暗か明るすぎるかしかないのは、寝づらかったです。

貸し切り風呂も、利用の時は凄く良かったけど、タイマーを付けて、回転率を上げて欲しいです。かなり待ちました。
それ以外は、お値段以上の快適です。
我慢出来る範囲なので、次も是非とも利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年01月13日 11:45:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貸切風呂はご利用頂けたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月02日 13:49:06

空いていれば、家族風呂を一人でも入ることができて、ゆったりできて良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2018年10月18日 14:00:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂をご利用頂きごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2018年08月31日 17:05:21

部屋からの海の眺めと空いていれば自由に入れる家族風呂が最高でした。ベッドでダニに刺されてしまったのが残念でしたが、総合的には大満足でした。また泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2018年10月18日 14:31:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうざいます。
またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ベッドではダニに刺されたとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 23:20:34

料金からあまり期待しないで泊まったが大違い 100点満点
フロントのおじさんの素晴らしい応対 大手ビジネスホテル的なマニアル通りの接客でなく、日常会話を交えた応対は気持ちが良い。
お風呂も多く、貸切風呂も常に利用できる。
周りにはお土産店しかないので、事前に駅近くのコンビニで買い物を済ませておいた方が便利だ。
おじさん曰く「近くには食事どころは家庭料理の2店しかない」というものの、
駅とホテルの中間にある松風軒の伊勢路定食がおいしかった。
特に手ごね寿司のお米と味付けには感動すら覚えた。
聞いてみると根倉の御糸米(三重産コシヒカリ)というお米だと。
ホテルの朝食もごく当たり前のものだが、地元の木綿豆腐とエビ味の味付け海苔は食べたことのない味で、これも良かった。
夜何もないがそんな旅館街を歩くのも楽しい雰囲気が醸し出されていました。
ただ部屋のバスユニットの高さだけはマイナスです

【ツインA(喫煙室)】

F.NEWGATEさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

F.NEWGATEさん [40代/男性] 2018年04月22日 19:52:26

JR二見浦駅から徒歩10-20分ほど。コンビニは駅前にローソン、ホテルから徒歩5分の所にファミリーマートがありました。禊の場所兼夫婦岩へは徒歩15分ほど。

道中空いている深夜移動で午前3時50分に到着しましたが親切に対応頂き感謝してます。また、チェックインの際に対応頂いた素敵な女性スタッフの丁寧な対応も好印象でした。良い方が多い感じ。☆-1の理由は部屋風呂の謎の段差w お伊勢巡り後の足にはキツイかもしれませんので。

ですが、外宮内宮のお参りを巡り終えて、チェックイン直後に利用させて頂いた「個別に鍵の掛かる貸切風呂」は最高でした。スダレで外の空気とつながっていて湯上り直後に爽やかに癒されました。

投稿者さん 2018年03月02日 20:33:54

とにかくフロントの方が、素晴らしい対応でした。
何事に笑顔で丁寧に親切に説明してもらいました。
平日での利用のため、貸切風呂も常に利用出来て家族も満足。
立地も問題無し。
急な旅行で急遽探した宿でしたが、正解でした。
また、利用したいです。

投稿者さん 2018年02月06日 15:31:04

着くのが遅かったのですが親切に対応して頂きました。
コンビニが近くにあり、便利でした。
部屋は少し狭く感じましたが、値段からすると充分なのかなと思いました。
家族風呂があり、夜中でも入れたり、ドライヤーや、使い捨てのクシなども置いてありとても良かったです。
要望があるとすれば、家族風呂用にもう1セットずつバスタオルがあれば良いなぁと思いました。
お風呂、お部屋共に清潔でとても気に入ったので是非また利用したいと思いました。

【ダブルB(喫煙室)】

シェルティアマルさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シェルティアマルさん [50代/男性] 2017年12月07日 20:28:17

11/30~12/2で、お世話になりました。
二見浦の駅から一寸歩きましたが、途中にバスターミナルがあり二日目、三日目と鳥羽方面と安土桃山文化村観光に便利でした。
 平日だったからと思いますが、五ヶ所有る家族風呂がスムーズに堪能でき有り難かったです。
食事は、朝食と一日目の夕食を頂きましたが、美味しかったです。
 近くにコンビニも有るし便利に過ごせました。
海岸が直ぐ目の前なので、散歩にもってこいでした。

朝食付きプラン
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2017年11月06日 17:36:35

個別露天風呂がいいですね。

投稿者さん 2017年11月05日 01:11:42

伊勢神宮へ夫婦で旅行するのに利用しました。お値段を考えたらとても良いと思います。湯船にゆっくりつかりたい、でも、知らない人と一緒はいやという家内の希望もかなえられました。

【ツインA(禁煙室)】

マブちゃんVさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マブちゃんVさん [40代/女性] 2017年05月06日 11:41:43

わかりやすい場所にあり、駐車場も広く、夫婦岩も歩いていけるので便利です。
貸切のお風呂が5つあり、どれも4人くらいが一緒に利用できるような大きさでした。
お湯も常時出ており、とても気持ちよかったです。
1階には電子レンジ、2階には製氷機もあります。
部屋数のわりにエレベーターが1つしかないのが唯一不便なことでした。
部屋とトイレの段差がすごくあるので、子供連れやお年寄りは気を付けないと危ないです。
スタッフの方たちもとても感じがよかったので、伊勢旅行の際にはまた利用したいと思います。

【ツインB(禁煙室)】