ぼす0531さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年08月26日 14:43:04

海沿いで閑静な場所にありました。外観は古いですが、中はリニューアルされていて快適でした。
貸切風呂も5つほどあり、普段には味わえない家族風呂でした。
ただ、チェックインする際、早くから来られている方がタイミングよく入ってきた方に抜かされておられるのが気の毒でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:37:50

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、快適にお過ごしされたご様子で、大変嬉しく存じます。
チェックインのご案内では、早くからお待ちのお客様をお待たせしてしまうようなことがあり
申し訳ございませんでした。
気持ちよチェックインができるよう、改善に努めて参ります。
また伊勢にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月22日 00:31:17

まさかの海側の部屋で、二見岩も見えました。
コンビニも徒歩3,4分の場所にあるので便利です。

貸しきり風呂が良かったです。
ゆっくりできますし。

フロントの男性もとても感じが良くて、オススメです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:36:12

ご滞在の間は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
貸切風呂もご満足いただけてなによりでございます。
これからもご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう充実した設備やサービスの向上を目指し精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2019年08月16日 22:05:40

以前に津の方に宿泊したことがあり、気に入って、伊勢に用があった今回はこちらを選びました。
伊勢の町中にも同じキャッスルインのホテルがあるようですが、夫婦岩を望める部屋に泊めていただき、二見にして良かったです。

貸切風呂が5つもあるのでどこかしら空きがあり、温泉ではないものの、夫婦一緒に入れて楽しかったです。
夕食に紹介していただいた店も美味しくて大満足でした。
台風の日で海への外出は控えましたが、夫婦岩も歩いて行ける距離だし、お土産屋さんも周囲に何軒もあって、早めに着いてもきっと楽しいだろうと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:34:06

この度は、キャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またキャッスルイングループをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ダブルB(禁煙室)】

アルペンレーサー4649さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

アルペンレーサー4649さん [50代/男性] 2019年08月08日 18:57:06

他のコメントにもありましたが、個室の浴室が良かった!温泉ではないのが残念・・。
部屋が非常に綺麗で思った以上!夕食は」併設されているところで食事をしましたが大変満足しました。
朝食は最上階で食事をしますが、もう少しボリュームが欲しかった。
エレベーターも1台しかないのが-★

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月15日 03:23:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢の貸切湯と、お部屋に夕食と、お褒めを頂き誠にありがとうございました。
また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフにご意見をお伝えし、次回ご宿泊の際には、ご朝食内容に満足して頂けますよう改善に努めて参ります。
今後もサービス向上の為、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ツインA(禁煙室)】

アルペンレーサー4649さん [50代/男性] 2019年08月08日 18:56:30

エレベーターも1台しかないのが-★

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月15日 03:22:35

この度はお忙しい中、口コミ投稿と素敵なお写真添えて頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
館内食事処「さらさ廣」のお褒めのお言葉まで頂戴しまして感謝申し上げます。
しかしながら、朝食の件ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 12:07:40

土曜なので貸し切りのお風呂が混んでいるかと思いきや、7つもあるとそれなりに大丈夫で待つことなく入れました。素泊まりなのでお食事はとってませんが、お部屋はソファがソファベッドサイズで居心地がよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月13日 02:39:43

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在を満足頂けたようで安堵しております。
今後も、お客様に快適環境をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ダブルB(喫煙室)】

shinee5518さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

shinee5518さん [60代/女性] 2019年06月27日 10:37:21

フロントで女性には、貸切風呂へ入る事を勧めて下さい。  女風呂の前に自動販売機コーナーがあり、男性が居たので、嫌な思いがしました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年07月06日 19:56:16

この度は、リゾートイン二見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2階お風呂場では、嫌な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。
また伊勢にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月23日 22:32:07

部屋はとてもきれいで貸切無料の家族風呂 に入ることができて満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年06月25日 01:49:04

この度はリゾートイン二見をご利用いただき、誠にありがとうございます。。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
貸切風呂ではご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
また伊勢にお立ち寄りの際は、当館をお選び頂けますと幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 17:21:27

部屋も広く、思ったより綺麗で良かった。当日台風のような大雨だったのが残念。
8階の道路側部屋からは、夫婦岩が見れなかったのが残念でした。でも海は見えました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年06月21日 20:49:05

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました4ベッドルームはご家族でゆったりお過ごし頂ける広さとなっております。
道路側のお部屋で夫婦岩が見えなかったとのことで、申し訳ございませんでした。夫婦岩が見えるお部屋は、海側の上階のごく一部のお部屋だけでございますが、
ご予約の際にご連絡いただければ、できる限りご希望に添えるようにお部屋のご用意をさせて頂きます。
今回は大雨の中での観光で、行動が制限されてしまったかと思いますが、次回はぜひ天候の良い時に伊勢二見観光を楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月25日 19:30:22

女性の従業員の電話対応が雑な感じを受けました。チェックインの時間変更をお願いする電話をしたところ、話終わってすぐにガチャリ!と電話を切られました。とても接客業の電話応対としては失礼な印象でした。また、灰皿がみあたらなかったので内線電話で伝えた時も、受付まで取りに来てくださいと言われ、冷たい印象でした。取りに行ったら用意してなく、別の親切な女性の従業員の方があとで部屋まで届けてくれました。
感じの良い従業員のほうが多いのですが、1人の女性従業員の応対のみ少し不親切な感じを受けました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月28日 08:24:02

せっかくのご滞在を、とても嫌な気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、改めて接客態度を見直し、気持ちのよい接客ができるよう改善に向けて努力して参ります。
勝手なお願いではございますが、今後も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【ツインA(喫煙室)】

FI3888さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

FI3888さん [60代/女性] 2019年04月25日 17:08:47

部屋も大浴場も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
部屋から海が眺められ、夫婦岩で有名な二見浦がすぐ近くなので早朝散歩も楽しめました。
宿泊代の安さが申し訳ないくらいの満足感を味わえました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月28日 08:22:40

この度は、数あるホテルの中からリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や宿泊代に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
他にもお得な【早割りプラン】や【お伊勢さんクーポン付プラン】などもございますので次回も是非ご検討ください。
6月の夏至の頃には夫婦岩の真ん中からの日の出を見ることができます。夫婦岩までは徒歩で10分ほどの距離ですので、朝の散歩にはちょうどいい感じです。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2019年03月22日 17:21:02

コンサートでの宿泊だったので、寝れれば良いと思っていましたが、コンビニも近く、お風呂も貸切で気持ちよく、期待以上の満足感です。またコンサートがあった時には利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月09日 18:23:59

この度は、ホテルリゾートイン二見をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は、コンサート会場であるサンアリーナからお車で10分程の距離に立地しておりますのでイベント時は便利にご利用頂けるかと思います。
また5つある貸切風呂でごゆっくりご利用頂けたご様子でなによりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月10日 11:01:10

伊勢忍者キングダム→宿泊→伊勢神宮のスケジュールで宿泊しました。
伊勢忍者キングダムにも伊勢神宮にも近く、さらに海が目の前!
部屋が海側の角部屋で部屋から夫婦石も見えました。
コンビニも近く素泊まりだった為助かりました。
貸し切り風呂もタイミングよく空いていたので待たずに入れましたが、窓のところがすだれだけのため、この時期は浴室が寒かったのが残念。
空くと次の宿泊客が使うので、足マットの替えが何枚か置いてあるといいな~と思いました。あとコロコロだけじゃなくホウキ・ちりとりもあると脱衣場の掃除が出来て次の方に気持ちよく使ってもらえるのに…と思いました。
夫婦石まで海辺を散策しながら行け、子どもも海辺で遊べて喜んでいました。
家族四人で泊まると金額が羽上がりますがここは本当にお財布に優しいお値段で助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年03月19日 16:00:40

この度は、ホテルリゾートイン二見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、伊勢神宮(内宮、外宮ともに車で25分)・安土桃山城下町(車で10分)・伊勢シーパラダイスや夫婦岩で有名な二見興玉神社が徒歩圏内で、さらに玄関出るとすぐ海という立地です。
海辺の散策を満喫されたご様子で、たいへん嬉しく思います。楽しい旅の思い出になりましたでしょうか。
貸切風呂はご家族一緒にご利用頂けるので、ごゆっくりおくるろぎいただけると思います。
ご宿泊のお客様が多い場合、貸切風呂はお待ちいただくこともございます。少し時間をずらしてのご利用もお勧めです。
バスマット・掃除用具のご指摘ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

伊勢志摩の旅で、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月26日 18:52:41

伊勢、鳥羽の観光に便利な立地でこちらに決めました。海が見えて景色も綺麗でお部屋は快適でした。貸切風呂が楽しみでしたので、家族で満喫できました。次の日の朝も大浴場に入ったのですが、女性風呂の清掃で不備があり気になる点をフロントの方に伝えました。清掃をもう少し気をつけて頂ければ素敵なホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年02月07日 13:17:01

この度は、ホテルリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
伊勢・鳥羽の観光に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
お部屋や貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
お風呂の清掃の不備につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様が気持ちよくご利用頂けるよう改善に向けて努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 20:57:36

値段が格安だったので、あまり期待しないでいたのですが、部屋は広く、大浴場もあったので、満足でした。

素泊まりプラン

投稿者さん 2015年12月07日 16:21:15

駐車場が多く、海のすぐそばで快適でした。

【ツインA(禁煙室)】

mari1005011さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mari1005011さん [40代/女性] 2015年11月30日 22:23:34

スタッフの方の対応も良く、部屋も清潔
食事も満足でしたし
この内容であの価格なら文句はないです

【ツインA(喫煙室)】

隊長5763さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

隊長5763さん [50代/男性] 2015年11月12日 21:18:14

温泉では無いのですが、お風呂がとても良かったです。部屋が広くとてもビジネスホテルとは思えないコスパです。二見浦は3回目ですが、これから常宿にさせて頂きます。

投稿者さん 2015年07月21日 14:54:51

今回は、夏の台風の中一人での宿泊。
感想としては、家族旅行含めてこちらに来る際には是非また泊まりたいと思ったホテルです。2階にある風呂場も家族用風呂で貸し切りにできるコンセプトはいい。ゆっくりと浸かれる。
部屋も清潔感があって、気持ちよく使えた。ただ、普通のホテルとは違い、オートロックではないので、鍵を閉め忘れないようにする注意が必要。
朝食したところが、上がりでの座敷になっているが、最近は高齢化してヒザが悪かったりしているので、できたら掘りごたつ形式にしていただけるといいかと思う。またお店の従業員同士が上手くいっていないような雰囲気があった。

投稿者さん 2015年03月03日 09:05:29

部屋からの景色も良く 過ごしやすいお部屋でしたがベッドが相当古くキシミとベッドスプリングの金の部分が寝ている背中に当たり痛くて安眠出来ませんでした、後 女性用のアメニティが充実していたら 言う事なしです、次回も予約を検討しているのでダブルのお部屋のベッド新しくしてほしいです

2015年02月
素泊まりプラン