投稿者さん 2012年05月29日 16:20:39

部屋からの景色も良くてカーテン閉めるのも勿体無いくらいでした。従業員の方々も気さくで親切で、良かったです。また利用させてもらいたいです。

2012年05月
【ツインA】

love travelingさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

love travelingさん [30代/女性] 2012年01月05日 22:50:51

年末年始、埼玉から大阪へ帰省していて、埼玉へ帰る途中に伊勢神宮に初詣と思い、こちらのホテルを利用しました。
伊勢神宮には車で15-20分と離れていますが、値段もお得で、楽天評価も高かったのでこちらに決めましたが、正解でした。
事前に、年末年始の伊勢初詣の混雑状況についてアドバイスを求める
電話をしたところ、丁寧に教えてくださり、
当日の対応もとても気持ちのいい対応でした。
1月2-3日に宿泊したからか、周りには飲食店がほとんどありません。ホテル内の2軒のストランは満席だったので、車で宇治山田駅方面まで走らせて晩御飯を済ませました。
また、ホテル内には大浴場のほかに4-5つの貸切露店風呂があり、
ゆっくり利用することができました。冬にはちょっとぬるめの温度かと思いますので
じっくりつからないと寒いかもです。
お部屋は広くて、荷物を広げても問題ない広さでした。
翌日は伊勢神宮参拝の為、6時にチェックアウトしたため、日の出の夫婦岩を見ることは
できませんでしたが、機会があればまた利用したいです。

2012年01月
【ゆったりデラックスツイン】

itumonikonekoさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

itumonikonekoさん [40代/女性] 2012年01月03日 23:23:09

親が泊まる為に代わりに予約したホテルです。

ホテルの窓から二見ケ浦が見え、とてもきれいだったらしいです。
それから、お食事がすごくおいしかったらしく
特に、朝のお味噌汁(おそらく、あおさのお味噌汁)がとてもおいしかったらしいです。

次回泊まるときは、いろんな食事をホテルで楽しみたいといっていました。
魚介類が充実しているそうです。

いつもはホテルの朝ごはんに文句たらたらの父が(苦笑)
今回は、干物を必死に食べていたといってました。

次回は、私も一緒にいってみたいな。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月02日 11:42:37

口コミ通り部屋もきれいで信じられないお得金額です。貸し切り風呂は半露天なので寒いかなと思いましたが湯船に入り温まり気持ちよかったし空いていれば何度も入れるのがよかった。また利用したいです!
スタッフの方も親切で行きたいところも教えていただき気さくで良かったです。駅からも参道を通り案外近かったし、着いてからすぐ近くの二見興玉神社に行って夫婦岩は景色も良く大変良かったです。塩ソフト美味しかった~有名な塩ようかん、くうや勘助餅の店もすぐでした。
無人駅でしたので車内で精算できますが新幹線も乗るので伊勢神宮に行ってついでに帰りの切符を伊勢市駅で買いました。
ホテル近辺から伊勢神宮などへ1、2dayフリー切符がありCANバスという車内で切符を買ってお得に廻れました!食事が付いていなかったのでホテル1Fの和食は予約せずで満席でしたが空く時間を教えていただいて入れて牡蠣フライ御膳は牡が大きくジューシーで美味しく満足です、クセもなく大きいのは初めてです!黒糖のアイスも手造りでスタッフの方もすごく気を遣ってくださり対応が良かったですね。
10Fの中華は5000円コースを予約したのですが途中から料理が出てこなくなくなり、食べ終わるまで2時間15分もかかってしまいきつかったです(汗)見た目も良く美味しいのですが量は少なかったように感じました

2011年12月
【ゆったりデラックスツイン】

gm0761さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

gm0761さん [30代/男性] 2011年12月28日 22:22:20

値段から考えたら信じられないくらい最高でした。

従業員さんの対応は笑顔でフレンドリーでした。質問にも親切に答えてくださいました。

部屋は必要十分でした。ソファーやテレビや冷蔵庫など全部使いやすく配置してありました。

特にテレビは「世界の亀山モデル」のきれいなテレビでした。画質もきれいでした。

風呂は最高でした。家族風呂が空いている時は、ドアの横にある電気が消えています。入ってカードキーを入れると電気が付き、使用中ということが分かるようになっています。洗うときは少し寒いですが湯船は広くゆっくりとできました。

夕食は1階の日本料理屋で食べましたがこれまた最高でした。特にお造りとカキフライは絶品でした。

伊勢神宮の外宮までは10分くらいでした。お参りに行かれる方には特にお勧めできます。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月26日 14:40:37

伊勢参りプラス夫婦岩などの観光の拠点に最適、景色もよく良かったです。
中でもお風呂に関しては男女のお風呂以外に家族風呂が充実しており、料金もリーズナブルで非常にポイントが高く大変満足しています。
また今度伊勢方面に観光に行くときにはぜひとも宿泊したいと感じています。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月03日 09:25:39

2名8000円(食事なし)と値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、とても良かったです。設備はきれいですし、部屋も広かったです。部屋には、二人がけのソファもありました。貸し切り風呂も良かったです。9階の東側の部屋に泊まりましたが、伊勢湾と夫婦岩が一望できました。朝はなかなか神々しい景色が楽しめました。早朝のコーヒーサービスなどの心遣いも、うれしかったです。

【ダブル】

yuand-kzさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

yuand-kzさん [70代/男性] 2011年05月03日 19:49:12

前日24日ニユー浜島に泊まり本日25日リゾートイン二見にお世話になりました

海の見える9階の部屋で夕日がとても素晴らしく貸切風呂も空いていれば自由に
入れて朝1ど夜2度入り毎回気分よく入れて最高でした

今回の旅は四国からの車でしたのでホテル二見から伊勢神宮参拝も車でちかく
次回も必ず利用したいと思います

2011年04月

投稿者さん 2011年03月02日 22:19:00

伊勢神宮参拝のため利用しました。
以前は外宮近くの格安ホテルを使ったのですが、同じような値段で、内容は全然違いました!
お部屋も清潔で、素晴らしい眺望。
窓を開ければ海の音も聞こえ、癒されました。
何より貸切のお風呂が良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
次回も必ず利用しようと思います。

ひとつ難点は、近くにレストランなどがないので、伊勢方面まで出ないといけません。
電車を利用される方はちょっと不便かもしれません。
車で移動される方は、伊勢まですぐなので問題ないと思います。

2011年02月

投稿者さん 2010年12月13日 14:25:42

貸し切りにできる家族風呂が良かった

ダブル

2010年12月
【ダブル】

加藤 小判さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

加藤 小判さん [30代/男性] 2010年08月13日 15:05:18

相変わらす素敵なサービスを受けました。
初めて朝食をとりましたが、中華料理なのか和食なのかよくわからない取り合わせで少々残念でした。

【ダブル】

bonchi1230さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

bonchi1230さん [50代/男性] 2010年07月27日 12:34:42

7月25日に宿泊しました。夫婦岩まで600~700m位(?)の立地で、駐車場も広く接客も良かったです。家族風呂はスダレがかかっていて、外の風が入ってくるので、ゆっくり気持ちよく入っていられました。近くにコンビにもあり、便利。二階の自販機も普通の価格で、良かったです。楽天のポイントも使えたので、本当にリーズナブルな価格で利用させていただきました。

【ダブル】

いちごかわゆすさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

いちごかわゆすさん [50代/女性] 2010年05月20日 16:24:39

夫と行きました。この値段で貸切露天風呂があり、朝食はとても豪華版。大満足です

★ゴールデンウィーク★ 楽天限定!!【カップルプラン】
【ダブル】

papuhekoさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

papuhekoさん [50代/男性] 2010年05月06日 11:53:48

5月4日に家族で利用しました。
食べ物の好き嫌いがある我家は素泊まりが定番です。
部屋から夫婦岩が見え、隣室の音も聞こえず、バス、トイレが付いてお掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。
家内と娘の体調で大浴場を利用することができない場合に備え必ずバス、トイレ付の部屋を選んでいますが、家族風呂を快適に利用しました。
フロントの方はにこやかで、こちらの質問には丁寧に答えてくれました、過剰なお勧めもなくていいです。
5~6分歩いたら20時まで開いている(ゴールデンウイークだからかも?)割烹仕出し屋さんがあり、そちらで夕食をとりました、コンビニも近くにあります。
 伊勢を訪れる機会があればまたお世話になります、ありがとう。

★ゴールデンウィーク★ 楽天限定!!【ファミリープラン】
【フォーベット】

ani1972さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ani1972さん [30代/男性] 2010年03月30日 23:23:41

家族旅行で宿泊させていただきました。
事前確認で電話問い合わせした時も親切に適切な回答をいただきました。
洋室が良いという子供達のリクエストだったので
非常に喜んでいました。
貸切露天風呂も朝・夜と利用させていただきましたが
非常に良かったです。
ひとつ気になったことは、部屋の明かりが暗めだったことです。
ホテルということならあれくらいなのかもですが
部屋の大きさに対してもう少し明るさがあったほうが良いと思いました。
徒歩で夫婦岩にも行けるし、海もすぐ近くなので良かったです。
総合的には大変満足でした。
また利用したいと思いました。

2010年03月
【フォーベット】

投稿者さん 2010年01月21日 11:22:28

素泊まり予定でしたが 周囲の店は閉店時間が早く 館内のレストランに。
2店舗中 中華の方は定休日だったので 選択の余地なく 和食の店に
口コミにも見かけなかったので 期待していませんでしたが 大変美味しくて びっくり
接客も細やかな心遣いで 大満足でした

お風呂は 口コミにもありましたが 確かに宿泊客以外でも 入れてしまうかも?
ロビーで フロント素通りして 直接入られたら 確認は難しいですね

夫婦岩や 二見シーパラダイスも 徒歩圏内だし ロケーションもいいし
本当に良かったです

ツインA

2010年01月

投稿者さん 2009年09月17日 16:06:20

駅も近く、駐車場も広くて夫婦岩もすぐそばで、
本当に便利なホテルだと思いました。
予定を変更しての連泊にも、快く応じて頂きありがとう御座いました。
近くに食事出来る店が無いのは残念ですが、ホテル内の中華料理店は大変美味しかったです。
貸切り風呂も快適で、次回三重に遊びに行く時は、また利用させて頂きます。

1ベッドルーム【カップルプラン】

【1ベッドルーム【カップルプラン】】

投稿者さん 2009年06月15日 18:47:50

フロントの方が、とても親切で良かったです。

5つの貸切風呂は、滞在中自由に利用できて嬉しい♪

部屋のお風呂…入口の段差が高く感じました。

ツインA

2009年06月

投稿者さん 2023年11月18日 22:06:33

貸切風呂が無料で入れてとてもよかったです。朝風呂にも入れて気持ちよかったです。また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:28:18

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また朝風呂もご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貸切風呂は深夜3:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけますので、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月31日 16:56:56

夫婦岩までとても近く、天気も良かったのでご来光を拝めました。
チェックイン時刻が遅かったので残念ながら貸切風呂は無理でしたが、それでも部屋の小さいバスタブでなく、大きなお風呂に入れるのは魅力です。
朝食の卵かけご飯食べ放題は色々トッピングもあり、とても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 09:57:36

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
天気が良くご来光を拝めたとの事で何よりでございます。
10月~1月は夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的なので次回お越しの際は夜の夫婦岩も是非お楽しみいただけたらと思います。
貸切風呂は利用出来なかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15:00~深夜24:00(繁忙期は3:00迄)の間が予約制となっており深夜24:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
10階夢物語の朝食内容につきましても、とても良かったとのお言葉を頂け、光栄に思います。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人