たいみき3096さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たいみき3096さん [30代/女性] 2021年01月05日 06:38:51

お部屋は眺めもよく広くて満足です^^
たしかにお年寄りの方にはトイレの
段差、厳しいかな…20cmくらいかな?!
カップヌードルのフタシールが
テレビの前のとこに貼られたまま
でしたよ。
お風呂は申し訳ないですがかなり低評価です!!
貸切風呂の扇風機が埃だらけ。
珪藻土マットがビチョビチョで
気持ち悪すぎた。
肝心の湯船が垢と毛がウジャウジャで
入れたもんじゃなかったです。
お部屋が気に入っただけに残念です

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月07日 13:52:31

この度は、ホテルキャスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂では、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、テレビ前にシールが貼られたままだったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
私共の不備でご期待を裏切ってしまったことを、深く反省しております。
今回ご指摘頂きました件を重く受け止め、今後は再発防止に努めて参ります。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2020年12月14日 16:18:46

家族、彼氏彼女と一緒にお風呂に入りたい!っていう方にはおすすめかもしれませんが、ゆったり温泉を楽しむにはおすすめしません…
お部屋は清潔感もあり眺めも綺麗でした。

チェックインの際、私たちが説明を受けていると受付の女性のスマホが鳴って焦ってマナーモードに。さすがに受付の自覚をもっていただきたい。
お風呂は貸切にできるのは良いですが、予約がとても取りづらく2時間半待ってやっと入れました。
大浴場も大人が3人くらい入るのが限界で、長居はできませんでした。

コスパは良いですが、お風呂を売りにしていたので期待していた分少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月22日 18:56:48

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に際しまして当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度ホテルスタッフとしての対応を見つめなおし、このようなことが再発せぬよう、スタッフ一同で接客レベル向上に改めて努めて参ります。
貸切風呂につきましても、予約がとりづらく順番待ちのお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
私共はまだまだ未熟なホテルでは御座いますが、お客様のご意見・ご要望を真摯に受け止め、改善し続けて参る所存で御座います。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2020年11月30日 23:49:59

四人で泊まるには十分な広さの部屋でのんびり出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:48:45

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
4ベッドルームは、リビングルームとベッドルームにわかれておりますのでご家族でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
当館は周辺にご家族で楽しんでいただける施設(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム)なども充実しておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【4ベッド(喫煙室)】

きみ3084さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

きみ3084さん [50代/女性] 2020年11月13日 23:04:56

ずっと以前に泊まった時より部屋も明るくなり過ごしやすくなっていました。お風呂は家族風呂が複数と男女別のお風呂でたくさんあるのですが順番待ちでなかなか家族風呂には入れませんでした…早い時間が狙い目ですね。
朝入った家族風呂は循環してない?お湯が濁り匂いがしていて、古いお湯だと感じました。怖いのですぐ出ました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 14:06:23

貸切風呂では予約で一杯の為ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時~24時の間は予約制となっておりますが24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけますので
タイミングよくご利用いただければ幸いでございます。
朝にご利用頂いた際にお湯の汚れや匂いでご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
お湯の入れ替えや定期的な清掃の時間も設けておりますが、より一層の注意を持って職務に臨んでまいります。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪

投稿者さん 2020年11月12日 17:48:33

風呂、混んでて家族で入れませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 14:04:05

【七福の湯】では、混雑の為ご利用いただけず 申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時~24時の間が予約制となっており、24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
予約につきましてはお時間指定の予約ができませんので、ご利用時にフロントにご連絡いただき、空きがあればすぐに
ご利用いただけますが、お風呂が全てご利用中の場合は空き次第フロントよりご連絡させていただいております。
土曜日などホテルが満室の日は、スムーズにご利用いただくことが難しいので、お早めにフロントにご連絡いただき
順番をお待ちいただくのもよいかと思います。
この度は、ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月29日 23:05:06

伊勢シーパラダイスに行くために宿泊しました。Gotoを使っても週末料金でちょっとお高めのような気がしました。近くにファミリーマートがありますが、食事するところはほとんどありません。近くの赤福さんで赤福を食べることができたのはよかったです。2泊しましたが、一泊目の朝に二見浦の夫婦岩が朝焼けに染まるのを見ることができてよいお部屋でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:45:17

ご滞在の間は、二見観光を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
食事処につきましては、周辺にご案内できるお店が少なくお不便お掛けいたしました。
ご宿泊いただいた高層階プラン【ダブルBタイプ】のお部屋は、伊勢湾を一望できる東向きのお部屋ですので
夫婦岩の方向から昇る日の出の景色を見ながらゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームB 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2020年08月11日 11:31:38

夫婦岩から近く 朝 旦那と早起きして 日の出を見にいきました。日の出には感動!
参拝 日の出ととてもいい朝を迎えられました。
夫婦岩にいくならおすすめです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:53:35

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)まで海辺の遊歩道を歩いて10分程の距離にございます。
5~7月の夏至前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を見ることができ、秋から冬には満月を見ることも
できます。四季折々の景色を楽しみに是非またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階海側】

投稿者さん 2020年02月23日 19:12:07

コンビニが近くにあり助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月26日 21:39:27

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の周辺には徒歩5分程のところにコンビニがございますので便利にご利用頂けてなによりでございます。
これから二見にも春が訪れ、当館近くの音無山でも桜が色づきます。
次回も伊勢にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階海側】

eiwa1228さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年01月23日 08:00:05

お値段も含め、普通にノンストレスで過ごさせて頂ける施設だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月27日 02:37:54

この度は、当館キャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間を頂きご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
伊勢志摩の旅を満喫していただけましたでしょうか。
今回のご宿泊プランの他にも、内宮・外宮周辺で、食べ歩き・お土産が貰える【街歩きクーポン付】プランなども取り揃えております。
次回お越しの際は、また違うプランのご利用もお待ちしております。『伊勢志摩の旅』のご計画には是非とも当館を含めて頂けましたら幸いです。
貴重なお時間を頂きまして、ご投稿ありがとうございました。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階海側)】

pipitoppさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

pipitoppさん [50代/女性] 2020年01月06日 14:36:46

フロントの方の対応は丁寧でよかったですが
11階まであるのにエレベーターが1基しかなく不便でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月08日 22:17:19

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらエレベーターではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
まだまだご不便おかけ致しております所もあり、全て改善できていない設備的な部分がございます。
皆様にお寄せ頂いたご意見をふまえて今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 16:54:29

貸切風呂のお湯に変なカスがたくさん浮かんでいて、すくってもすくってもなくなりませんでした。ということは湯船自体の汚れなのか。
エレベーターは相変わらず混雑時には乗れません。立て直さない限り今更どうにもならないことですが。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月08日 22:01:08

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様の期待を裏切るご宿泊となってしまいました事、大変心苦しく存じます。
貸切風呂では、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
エレベーターも、一基しかないため混雑時には大変お待たせし、ご不便お掛けいたしました
今後も、お客様へできる最善のサービスを追求し、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して精進してまいります
誠に勝手ではございますが、またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2019年12月30日 18:06:08

二見興玉神社まで徒歩で行ける立地は良いが、周りに飲食店がなく、一階のレストランも予約で満席、買い出しに行き部屋飲み。
古い建物で改装しているのでしょうが、エアコンの音がうるさく残念

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月08日 22:00:10

当館周辺は飲食店が少なく、館内のレストランも満席でご利用頂けず、ご不便をお掛けいたしました。
お部屋でも、エアコンの音でゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。すぐに点検の方させて頂きます。
今回お客様のコメントをホテル全スタッフで真摯に受け止め、改善そしてお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、またご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階海側)】

投稿者さん 2019年12月15日 21:55:07

とってももったいなくも惜しい宿でした。
それは、段差が多いということです。
少し足の悪い妻は、エレベータを降りたときの段差で転びそうになりました。
部屋のトイレの段差も、階段ほど高く夜はこけないか怖かったです。
風呂も入り口に段があり、
逆に湯船の中は段が無いので小柄な人には少し大変でした。
風呂の更衣室に椅子が置いてないのも高齢者には少し辛いです。

立地もよく、スタッフは親切だし、清掃もきれいに行き届いているし
家族風呂も多いし、無料駐車場も広いし
これで、バリアフリーだったらすばらしいホテルなのにと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年12月21日 00:16:05

また、ご滞在に際しご感想を頂き有り難うございます。
お寄せ頂いたご意見の通り、当ホテルはお部屋のユニットバスへの段差やフロアーの段差が多くご滞在の間はご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
お部屋のユニットバスの段差対策としましては各フロアーエレベーター前に【踏み台】をご用意しておりますのでご利用下さい。
今後も皆様に安心してご利用頂けるよう、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め出来る限りの改善に努めてまいります。
お褒め頂いたお言葉を励みに、よりよいサービスを追求し努めて参りますので今後も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインB(禁煙室)】

massan_sさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

massan_sさん [50代/男性] 2019年10月07日 16:20:31

伊勢神宮参拝の際に利用させていただきました。
立地条件、家族風呂、宿泊料金はとても良かったのです。
が、名称に「旧」と付いているので買取られたホテルなのでしょうか?いたる所の掲示物、書き物などが旧名称のままなのが気になりました。キャッスルインとしてのプライドを持って欲しかったです。特に部屋の机の中にあったホテルの案内書?旧名称なうえにカビ?汚すぎて触れるところか見たくも無いので机の引き出しを直ぐに閉じました。せっかくの好印象が急降下です。
またホテル内の飲食店ですが、店員さんの愛想はとても良かったのですが忙しくてなのか奥の大将?の言葉がとても残念でした。
これだからこの料金でも仕方ないか!とならない様に頑張ってください。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年10月12日 22:24:47

当館は7月よりホテル名を【ホテルリゾートイン二見】から【ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩】に変更し、
三重県内のキャッスルイングループ(全6施設)とホテル名を統一いたしました。
内装の改善やサービスの充実など皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう取り組んでおります。
まだまだいたらない点もございますが、今後も当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ダブルルームB (禁煙室)エキストラベッド】

投稿者さん 2019年09月24日 17:08:41

夕食付プランでなかったので、館内のレストランで食事しましたが、他にもレストランがあって、食事が選択できればよかったです。

風呂は、家族風呂があり、自由に使えて良かったですが、前の家族の使い方によっては、ちょっと引けるような感じもしました。大浴場は家族風呂と変わらず、ちょっとがっかりしました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年10月10日 19:04:06

ご夕食や貸切風呂ではご期待に添えず申し訳ございません。
ご夕食は周辺にご案内できる食事処が少なく、ご不便お掛け致します。
伊勢方面や鳥羽方面のお食事処などもご案内できますのでお気軽にお声がけ下さい。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2019年09月14日 21:38:19

まず、部屋に入りちょっと落ちていて浴衣に着替えようと思ったらLサイズが2つのみ。
小柄な母親との宿泊でしたが、当然大きすぎるので、フロントに電話したら、「フロント前にアメニティと浴衣がご用意していますので。」
チェックインの時に説明すべきです!
入口入って横の奥のほうにあるから、疲れて到着して自分ではなかなか気づきません。
説明を忘れたとわかったら、取りに来てではなく、「お持ちしましょうか」ではないでしょうか。
部屋で落ち着いて、またフロントまで取りに行く面倒さをわかろうとしない人は接客業につかないでほしいものです。
予約の時に「男一人、女一人」という入力は何の意味があるのでしょうか?

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年09月15日 20:31:29

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴衣の件では、チェックイイン時の説明不足やその後の対応が至らず、大変ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご指摘をしっかり受け止め、今後はお客様がご不快な思いをすることなく快適に過ごせますよう、より一層精進して参ります
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン
【ツインB(禁煙室)】

うるとら224さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

うるとら224さん [30代/男性] 2019年08月17日 23:05:14

場所が良い!
ファミリー風呂のお湯が少し汚かったのが気になった。
金額を考えると、妥当だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:34:40

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お風呂のご利用では、お湯の汚れでご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精一杯努めて参ります。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン
【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2019年08月11日 06:47:12

2019年8月に利用しました。貸し切り風呂が落ち着けて良かったこと、夫婦岩も近いところにあり、また利用したいとも思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月17日 05:12:20

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夏休み期間に入りまして、大変混み合っておりましたが、どうやら貸切風呂をごゆっくりご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
もう少し季節が進みますと夫婦岩までの散歩は心地よい風となります。また9/5は夫婦岩のしめ縄張替え神事が控えております。
5本のしめ縄が外された夫婦岩は珍しい光景ございます。木遣りや二見太鼓の演奏で氏子たちによる、しめ縄張替え神事も必見です。
ちなみに次のしめ縄張替え神事は12月です。また是非、伊勢志摩の旅のご計画をお待ちしております。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2019年07月01日 17:38:17

受付の担当者の方の対応が気持ち良かったです。
ホテルは浜辺に面していて散策も楽しめました。
今回は電車での利用でした。なので近くに夕食時のお店が全く無かったのでホテルのお店を利用することになりました。色々選べなかったのは残念です。
コンビニは歩いて5分程の場所にあるのでよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年07月06日 19:57:03

この度はリゾートイン二見をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは、海に面した立地となっており、周辺には夫婦岩や水族館や海水浴場などもあり、これからの季節は
よりリゾート感を満喫していただけるかと思います。
夕食につきましては、周辺に案内させていただけるお食事処が少なく、ご不便をお掛け致しました。
これからもより快適な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2019年06月14日 14:10:05

枕元にコンセントが無いのは不便。部屋の仕様によってはあるのでしょうか。
壁が薄く廊下の音が部屋に聞こえてくる。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年06月16日 19:06:41

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンセントの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
部屋によっての違いはございませんので、フロントにて延長コードの貸し出しもできますのでご利用下さい。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、改善に向けて努力して参ります。
またのご利用をいただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【ダブルB(禁煙室)】