投稿者さん 2022年07月25日 21:23:59

部屋のトイレ洗面所バスの入り口の段差が怖かったです、

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月08日 19:10:57

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お部屋とユニットバスの段差につきましては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しておりますが、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】

投稿者さん 2022年06月02日 15:46:26

部屋は、オーシャンビューとは程遠い、隣家の屋根ビュー。ちょっと残念。部屋とサービスは、ビジネスホテルと考えれば、合格。温泉はよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:02:09

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の眺望に関しましては、海側の客室でのご用意ができず、申し訳ございませんでした。
お部屋の眺望につきましては海側のお部屋をリクエストの旨をお伝えいただけましたら、ご希望にお応えできるようにさせていただきます。
もしまたお泊り頂ける機会がございましたら、お気軽にお電話にてご相談くださいませ。
しかしながら、当館の客室やサービスにご満足していただけたご様子で安堵しております。
貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2022年05月22日 17:16:42

夕食のボリュームが足りなかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:13:32

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
楽しみにされてたご夕食では、ボリュームが足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
立地やお風呂、アメニティにつきましては高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。

【ツインA(禁煙室)】

hidesan0554さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

hidesan0554さん [40代/男性] 2022年04月11日 18:47:26

チェックインが遅かったのもあるが貸切風呂は、予約で一杯の上、大浴場が大きくないので入浴に、困った。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 16:01:47

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠に誠にありがとうございます。
宿泊のお客様が多い時は貸切風呂のご予約がすぐに埋まってしまい、ご予約頂けず大変心苦しく存じます。大浴場も男湯・女湯で広さが異なりますが、小さめの浴場となっております為、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂はAM3時以降からAM9時半はご自由にご利用いただけますので、朝風呂などでご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご利用頂いたのにご満足頂けぬこととなり重ねてお詫び申し上げます。またお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年02月14日 08:31:27

貸切風呂の窓にサッシが無い(多分壊れて取り外されてる)、木製のラティスで目隠ししているが、真冬だったのでスースー風が入り、半露天風呂状態。あんな寒い洗い場で体を洗えるわけない。そうならそうと言っておいてくれれば湯船だけ楽しみに行けたのに、なんの説明もなかったので驚愕した。
大浴場も家族風呂と大きさが変わらず、一度に3、4人しか入れない。
エレベーターも一つしかないので、なかなか来ない。
朝食に行っても、なかなか受け付けてもらえない。バタバタしていて、お待ち下さいの一言もない。
客を詰め込み過ぎて設備もサービスも追いついてないと感じる。
部屋のユニットバスがやたら高く出入りが不便。踏み台は置いてあるけど、設置すると玄関を塞ぐ形になり、邪魔。天井はシミだらけだった。
色々改修したほうがいい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月18日 19:18:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお
選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊がご満足頂けるものでありませんでしたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
貸切風呂につきましては、半露天風呂になっておりますがご説明が行き届いておらず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めさせていだきます。
お食事につきましては料理長に報告し、今後の改善課題とさせていただきます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(禁煙室)】

うしくのこーさんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

うしくのこーさんさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:06:51

二見ヶ浦夫婦岩に徒歩10分ほどで行けて立地は便利、余裕の台数が可能な駐車場が隣接されているので心配なく利用出来ました。
お部屋を含め利用施設や松阪牛すき焼き付き夕食には不満はありませんが、和食を選択した朝食では、前日の夕食食材感を感じたのが少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年10月21日 17:53:20

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、駐車場にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、80台ほど駐車可能な平面駐車場を無料でご用意しております。宿泊期間中は出入り自由ですので、様々なお客様に喜んでいただいております。
当館の近くにございます夫婦岩で実は冬至を基準に10月~翌年1月の満月の日、『夫婦岩からの月の出』が観賞できるのです。お月見はあまり知られていませんが、最近、注目を浴びつつあります。夫婦岩の間から月がほぼ満月で昇るというわけです。
朝食では、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
料理長に報告し、今後の改善課題とさせていただきます。
支配人

るるぶジャパンさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年06月16日 17:56:54

これで2回訪問した

夫婦岩へ歩いて行けるのは良い
海岸が目の前で散策するにも気分転換にも使える

さて
このホテルは海に対して直角に立っている
つまり窓から海を見にくいのだ
しかもホテルの裏側の部屋で3階以下は
隣の建屋の壁しか見えない
我々は窓から隣の壁を見ながら
「なかなかいい景色ですなぁ壁の色が何とも言えない」
などと言いながら晩酌をしていた
カップルで行っているのだから
もーちょっと部屋の配慮をしてもらいたい
これでは隣の壁に落書きしたくなる

貸切風呂のスダレが邪魔
これは前も書いたな
いかに景観を楽しませるか
ここにホテルのワザがあるのだ

てな訳でまた行くかは女に聞いてから考える

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年06月23日 12:01:42

この度もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございました。
また客室、貸切風呂からの景色がご期待に沿えず申し訳ございません。
当館は客室から海の景観を楽しめる【高層階プラン】もございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
貸切風呂のすだれはプライバシー保護の為(お風呂が2階にあり窓がない為)設置させていただいております。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

【東海3県】東海在住の方ご注目!お値打ち直前割プラン!!
【ダブルA(禁煙室)】

Kaeyanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Kaeyanさん [30代/女性] 2021年05月03日 17:38:08

プランは喫煙室ですが、事前に電話した際に禁煙室が空いていたので禁煙に変えてもらいました。
喫煙のフロアと思われる階はタバコの匂いがしたので苦手な方は辛いと思います。

口コミを先に読んでいたので、思うことは皆さんと同じなのですが、

良かった点
①貸切風呂が無料で入れること。
夕食前と夕食後に入りました。お風呂は選べず同じお風呂になってしまったので、なんとなく悔しくて翌日の朝行ったら違うお風呂がひとつ空いていたので3回目入りました。

②ごはんがおいしい。
朝も夜も10階のレストランで食事しました。
夕食はすき焼きもカキフライも前菜も全部美味しかったです。
朝食は旦那さんは洋食を食べてましたが普通だったようです。私は和食を選びました。いろいろ乗っていて美味しかったです。

悪かった点
①食事が出てくるのがとにかく遅い。
夕食も朝食も座ってから15分くらい待ちました。
夕食は1回に3組くらいしかお客さんがいないのに出てこないのでいちいち忘れられてるのかなと不安になりました…。

朝食は満席で、出てこないだけでなく、ドリンクコーナーにあったアイスコーヒーと伊勢茶が何本もあったのに全て空っぽでびっくりしました。
お店の人が常に忙しそうで声もかけられず…。
食事が終わってから飲もうとしましたが、最後まで何も追加されていませんでした。

②部屋の浴室の段差。
これは皆さん言っていますが、大人でも結構高いので大人ですが踏み台を借りようか迷いました(笑)

③エレベーターがひとつしかない
食事の時間やチェックアウトの際はかなり待ちます。
来てもいっぱいで乗れないとか。
階段がないので待つしかなく、みんなイライラしてました。

④高層階プランなのに海がほとんど見えない。
わざわざ高層階のプランをお金だして選んだのに夫婦岩と逆側だし海もほとんど見えず。

総合的に良かった点と悪かった点の差が大きいので評価が難しいですが、お風呂と食事の内容には満足なので良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月05日 16:02:06

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
お食事につきましては、提供時間が遅かったりドリンクコーナーが補充されてなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に報告し改善するよう努めて参ります。
エレベーターにつきましても一基しかない為、ご不便お掛けしております。外階段になりますが混雑時はご利用下さい。
お部屋につきましては、高層階プランなのに海が見えずらかったとのことで申し訳ございませんでした。
当館は海(北側)に対して垂直に建っており東向きのお部屋(Bタイプ・4ベッドルーム)と西向きのお部屋(Aタイプ・Cタイプ)がございます。
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
貸切風呂では、ゆっくりとご利用いただけたご様子で安堵いたします。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参ります。
Kaeyanさん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!レストラン「夢物語」松阪牛すき焼きコース夕食付プラン
【ダブルルームC 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年04月02日 15:39:17

バスルームへの段差が50センチぐらい?あって、子ども連れなので困った。
エレベーターホールに貸し出しの踏み台が置いてあったけど、その為のものだということを、さっきここの書き込みで知りました。
チェックイン時に案内があってもいいのでは?
そもそも、部屋に踏み台を備え付けておけばいいのに。
あまりにも段差が大きくて危険だと思います。

家族風呂は良かったけど、鍵が空きにくくて、内線も見当たらずフロントまで呼びに行った。空けてくれる時に、開け方のコツを教えてくれたけどそれって意味あります?(何度も利用しない)
タオルが置いてなくて(案内なかった)部屋に取りに戻る時に内側からも鍵が開かなくて、内線でフロントに連絡したら。また開け方のコツを教えてくれた。フロント番号も書いてなかったので記憶が頼りだった。
バタバタでゆっくり入浴できなかった。
宿泊はトータルでは満足です。以上が少し、不親切に感じた点です。

フロントの方にわからないことを色々訊ねたが、聞いたことには親切に対応していただき感謝です。
部屋やお風呂は改装されたのか、結構綺麗でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月04日 19:58:33

折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で数々の不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
ユニットバスの段差対策につきましては、フロントや各階エレベーター前に【踏み台】をご用意しておりますが、チェックイン時にご案内できず申し訳ございませんでした。
貸切風呂の鍵にが開けにくかったことや、お風呂場にタオルが置いてない旨のご案内もできておらず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことのないようスタッフへの再教育を施し、ホテルマンとしてふさわしい対応に徹することは元より、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、これまで以上に邁進してまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

未就学のお子様添い寝無料プラン・素泊まり★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2021年03月01日 19:10:46

お部屋は広くて寝るだけなら良いと思いました
フロントの女性 髪の毛が茶色にピンク 朝は金髪 今時金髪
正直驚きました
サービス業ならもう少し気を使われては?

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年03月08日 17:29:04

フロントの女性スタッフの髪色につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止めスタッフの教育・指導・育成を再徹底し、お客様にご満足頂けますよう改善に努める所存でございます。
折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月11日 11:31:38

夫婦岩から近く 朝 旦那と早起きして 日の出を見にいきました。日の出には感動!
参拝 日の出ととてもいい朝を迎えられました。
夫婦岩にいくならおすすめです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:53:35

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)まで海辺の遊歩道を歩いて10分程の距離にございます。
5~7月の夏至前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を見ることができ、秋から冬には満月を見ることも
できます。四季折々の景色を楽しみに是非またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階海側】

投稿者さん 2020年02月23日 19:12:07

コンビニが近くにあり助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月26日 21:39:27

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の周辺には徒歩5分程のところにコンビニがございますので便利にご利用頂けてなによりでございます。
これから二見にも春が訪れ、当館近くの音無山でも桜が色づきます。
次回も伊勢にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階海側】

eiwa1228さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年01月23日 08:00:05

お値段も含め、普通にノンストレスで過ごさせて頂ける施設だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月27日 02:37:54

この度は、当館キャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間を頂きご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
伊勢志摩の旅を満喫していただけましたでしょうか。
今回のご宿泊プランの他にも、内宮・外宮周辺で、食べ歩き・お土産が貰える【街歩きクーポン付】プランなども取り揃えております。
次回お越しの際は、また違うプランのご利用もお待ちしております。『伊勢志摩の旅』のご計画には是非とも当館を含めて頂けましたら幸いです。
貴重なお時間を頂きまして、ご投稿ありがとうございました。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階海側)】

投稿者さん 2020年01月02日 16:54:29

貸切風呂のお湯に変なカスがたくさん浮かんでいて、すくってもすくってもなくなりませんでした。ということは湯船自体の汚れなのか。
エレベーターは相変わらず混雑時には乗れません。立て直さない限り今更どうにもならないことですが。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月08日 22:01:08

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様の期待を裏切るご宿泊となってしまいました事、大変心苦しく存じます。
貸切風呂では、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
エレベーターも、一基しかないため混雑時には大変お待たせし、ご不便お掛けいたしました
今後も、お客様へできる最善のサービスを追求し、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して精進してまいります
誠に勝手ではございますが、またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルC(喫煙室)】

massan_sさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

massan_sさん [50代/男性] 2019年10月07日 16:20:31

伊勢神宮参拝の際に利用させていただきました。
立地条件、家族風呂、宿泊料金はとても良かったのです。
が、名称に「旧」と付いているので買取られたホテルなのでしょうか?いたる所の掲示物、書き物などが旧名称のままなのが気になりました。キャッスルインとしてのプライドを持って欲しかったです。特に部屋の机の中にあったホテルの案内書?旧名称なうえにカビ?汚すぎて触れるところか見たくも無いので机の引き出しを直ぐに閉じました。せっかくの好印象が急降下です。
またホテル内の飲食店ですが、店員さんの愛想はとても良かったのですが忙しくてなのか奥の大将?の言葉がとても残念でした。
これだからこの料金でも仕方ないか!とならない様に頑張ってください。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年10月12日 22:24:47

当館は7月よりホテル名を【ホテルリゾートイン二見】から【ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩】に変更し、
三重県内のキャッスルイングループ(全6施設)とホテル名を統一いたしました。
内装の改善やサービスの充実など皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう取り組んでおります。
まだまだいたらない点もございますが、今後も当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ダブルルームB (禁煙室)エキストラベッド】

投稿者さん 2019年09月24日 17:08:41

夕食付プランでなかったので、館内のレストランで食事しましたが、他にもレストランがあって、食事が選択できればよかったです。

風呂は、家族風呂があり、自由に使えて良かったですが、前の家族の使い方によっては、ちょっと引けるような感じもしました。大浴場は家族風呂と変わらず、ちょっとがっかりしました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年10月10日 19:04:06

ご夕食や貸切風呂ではご期待に添えず申し訳ございません。
ご夕食は周辺にご案内できる食事処が少なく、ご不便お掛け致します。
伊勢方面や鳥羽方面のお食事処などもご案内できますのでお気軽にお声がけ下さい。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月11日 06:47:12

2019年8月に利用しました。貸し切り風呂が落ち着けて良かったこと、夫婦岩も近いところにあり、また利用したいとも思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月17日 05:12:20

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夏休み期間に入りまして、大変混み合っておりましたが、どうやら貸切風呂をごゆっくりご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
もう少し季節が進みますと夫婦岩までの散歩は心地よい風となります。また9/5は夫婦岩のしめ縄張替え神事が控えております。
5本のしめ縄が外された夫婦岩は珍しい光景ございます。木遣りや二見太鼓の演奏で氏子たちによる、しめ縄張替え神事も必見です。
ちなみに次のしめ縄張替え神事は12月です。また是非、伊勢志摩の旅のご計画をお待ちしております。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2019年07月01日 17:38:17

受付の担当者の方の対応が気持ち良かったです。
ホテルは浜辺に面していて散策も楽しめました。
今回は電車での利用でした。なので近くに夕食時のお店が全く無かったのでホテルのお店を利用することになりました。色々選べなかったのは残念です。
コンビニは歩いて5分程の場所にあるのでよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年07月06日 19:57:03

この度はリゾートイン二見をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは、海に面した立地となっており、周辺には夫婦岩や水族館や海水浴場などもあり、これからの季節は
よりリゾート感を満喫していただけるかと思います。
夕食につきましては、周辺に案内させていただけるお食事処が少なく、ご不便をお掛け致しました。
これからもより快適な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブルB(禁煙室)】

ペラプロさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ペラプロさん [40代/男性] 2019年05月20日 19:31:20

部屋は特に問題ないです。ただ窓を開けると臭いです。なにかわかりません。あとチェックインは16時からなんですがその前につきましたがちょっと顔出すくらいはしたほうがよいとおもいます。女性が奥に人がいるのは分かるんですが話す内容を聞いていて感じが悪いなぁって思いました。宇治山田からはまぁまぁ離れてます。
風呂は家族風呂は最高にいいです。これだけならここに来たいです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月21日 23:50:21

この度は、ホテルリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイインに関しましたは、お待たせしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。16時からのチェックイイン開始ですが、当日のお部屋準備が整い次第
対応させていただいております。お疲れのところ、ご不快な思いをさせてしまいました。
スタッフの対応等の件は、ご指摘ありがとうございます。今後、より一層お客様に喜んでいただけますよう努力して参ります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2018年01月05日 08:53:09

良くも悪くもない。価格を考慮しても普通です。