投稿者さん 2022年06月23日 17:36:43

二見神社まで歩いて行ける場所なのでとても便利でした。
フロントの方もとても親切でなんでも聞いて下さいねっと優しい声かけをしてくださいました。
食事やお風呂は時間の関係で利用しませんでしたが、次回泊まる事があれば利用してみたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:43:15

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります.
当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
貸切風呂につきましても次回お泊りの際にご利用して頂けましたら幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年06月12日 23:40:21

仮眠程度の滞在時間だったので安価で大変助かりました。お風呂にゆったり入ってから寝て運転の疲れをとり、早朝散歩程度で夫婦岩往復できます。日の出前から海のそばにいて思ったより体が冷えたので戻ってまた貸切露天風呂で朝風呂。今は御朱印をもらう場合は、7時にならないと貰えないようで、私たちはそれより早くにチェックアウトしてしまいましたが、時間があれば部屋でまたゆっくりしてその時間まで過ごすこともできますね。1人ゆったりしたベッドで寝たい派ですが、仕事を終えてからの運転後だったのもあったものの、意外に窮屈感なく隣を気にせず熟睡できました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:09:45

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在の間は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっておりますので、遠赤外線効果で身体の芯までよく温まります。まだまだ気温が不安定で肌寒い日もございますが貸切風呂でゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(禁煙室)】

Hide929さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Hide929さん [50代/男性] 2022年05月24日 21:21:50

部屋、景色、スタッフの対応、
価格、満足いくホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:15:24

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館のお部屋や外観にご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(喫煙室)】

denki8さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2022年05月23日 13:50:23

二見が浦の夫婦岩も徒歩ですぐに行かれるし、とてもよかったです。
残念だったのは、学生さんが2時過ぎまで大騒ぎして閉口しましたが、
フロントに電話をしたら、すぐに対応していただき助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:14:15

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋では他のお部屋からの騒音でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
空室がございましたらお部屋替えもさせていただきますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
しかしながらスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
またこのようなことがないよう、見回りの強化に努めて参ります。
是非、またの機会にもお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

オカム4756さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

オカム4756さん [40代/男性] 2022年05月16日 18:27:33

スタッフ対応は大変印象良かったです。好みの問題かもしれませんが、温泉の温度が低かったのがちょっと残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月26日 13:31:53

お風呂の温度につきまして、低く感じたとのことで申し訳ございませんでした。標準的な温度になるよう気を付けておりますが、今後はよりこまめに温度の確認を行ってまいります。
スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館では【スマイリング&カインドネス】をモットーにお客様に笑顔でお過ごしいただけ快適で過ごしやすいホテル空間を提供できるよう努めております。
大変貴重なご意見をいただけましたこと、有難く存じます。
今後もお客様からのお声を励みにスタッフ一丸となり、笑顔での挨拶とあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月13日 11:51:29

久々の家族旅行で利用しました。
こちらのわがままに快く対応していただきとても感謝しています。
家族風呂にアメニティを選んで持ち込めるので好みのシャンプーを使えてよかったです。
食事処にも小さい子がいるので配慮していただきありがとうございます。
とてもリーズナブルでよかったのでまた遊びに行く時は利用しようと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月18日 14:29:39

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
久々の家族旅行で数あるホテルの中から当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
貸切風呂やアメニティバーにご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進指して参る所存であります。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】

投稿者さん 2022年05月08日 23:21:36

GW明けに9階、角の4人部屋に泊まりました。
この辺りの宿の中では最も高い建物で2面採光の部屋から美しい二見浦を一望でき、夫婦岩も見え最高のロケーションです。松林を背にしたモダン昭和を感じる外観、内装はどことなく懐かしく綺麗に保たれています。
10階のレストランも景色は素晴らしいですが、終わる時間が20時とかなり早く席が少ないのですぐ予約がいっぱいになってしまうようですが絶景のレストランでたべる朝ごはんはとても良かったです。
1階の和食レストランは鮮度がいい海鮮、地ビールなどもありお手頃価格で美味しい夕飯がいただけます。
残念なのは寝室の天井にある換気扇がうるさくて真下のベッドでは寝れないこと。
2階の貸切風呂は悪くないアイディアだけど収容人数に対して絶対的に数が足らず予約で一杯。一般の男風呂と女風呂はそれぞれ最大6人/5人とかなり狭く、洗い場の排水溝が詰まっていたり、湯船のかけ流しも故障でなんとも残念なものでしたが値段を考慮するとおまけと考えたほうがよさそうです。
正直評価としては3か4か迷うとこですが天候が良かったのでとてもよい景色を楽しめたのは満足、4としました。
お風呂がちゃんと機能していれば総合評価もう一つ上のランクになると思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 15:02:33

お部屋からの景色や外観、内装につきましてご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
1階レストランさらさ廣・10階レストラン夢物語どちらもご利用して頂きありがとうございます。
食事内容などお褒めのお言葉いただけました事、大変喜ばしく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
しかしながら、換気扇の音や貸切風呂につきましては不快なお気持ちにさせて申し訳ございません。
お部屋の換気扇の音ですが、担当部署に申し伝え、点検を再徹底し、皆様にご満足いただけるサービスでお出迎えできますよう改善を図って参ります。
貸切風呂、男湯と女湯の収容人数についてはすぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。
排水溝の詰りにつきましては今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越し頂ける際には同じ様な事が起きない様努めて参ります。
皆様からの貴重なご意見は、御満足いただけるお宿への第一歩と考えております。これからもお客様のお声を大切に日々努力し続けて行く所存でございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

もずん0112さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

もずん0112さん [40代/女性] 2022年04月10日 15:27:20

部屋は広くて最高でした。

お風呂、家族風呂は時間かとれなかったので、普通の浴場にしたのですが『4名様まで』で大浴場?の狭さ。後から入る方に気をつかい、速攻あがりました。

期待していただけに、少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 16:00:19

ご期待いただいておりましたお風呂では、残念な気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。貸切風呂の予約がとれなかったり大浴場では狭い為ゆっくりとご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂はAM3時からAM9時半の間は空いているところをご自由にご利用いただけますので、お時間のご都合があいましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致します。4ベッドルームはリビングルームとベッドルームにわかれておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう頂戴しましたご意見を踏まえ日々改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2022年04月10日 00:40:49

朝の散歩がてら夫婦岩からの日の出を拝めるのでここが丁度良い立地のホテル
またコロナ禍なので、夜中入れる貸し切り風呂は本当に有り難い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 15:59:50

立地やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが、貸切風呂では安心してゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。夫婦岩では5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができ、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。季節ごとに美しい景色を楽しんでいただけます。二見という地名も倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 19:41:49

コンビニも近く、ホテルに車を停めて夫婦岩周辺の散策も出来て便利です。伊勢方面へのアクセスもよくいいと思います。
部屋やお風呂は特筆すべき点はありませんが、ビジネスホテル以上リゾートホテル未満という感じでしょうか?

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 15:57:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に存じます。
当館は伊勢神宮や鳥羽方面への観光に便利な立地となっております。海沿いに立地しておりますのでリゾート感も感じていただけましたら幸いでございます。
ホテル前の駐車場は平面で停めやすく出入りも自由となっております。
春・夏は日も長くなり観光もよりいっそう楽しんでいただけるかと思います。是非またの機会にもお越し下さいませ。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 21:25:34

鍵やアメニティについての説明をしっかりしていただき、わかりやすかったです。遅くに着いたので貸切風呂には入れず残念でした。部屋のお風呂は湯の温度が安定せず困りました。
朝食の卵かけご飯食べ放題が嬉しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年03月16日 19:44:08

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
「説明をしっかりしていただき、わかりやすかったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。
しかしながらお部屋のお風呂の温度が安定しなかった事につきましては大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ツインB(禁煙室)】

紫音の母さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

紫音の母さん [60代/女性] 2022年02月21日 13:43:15

シーパラダイス 鳥羽水族館に遊びに行く旅でお世話になりました。懐石料理が苦手なのでホテルを探しました。
また利用させていただきます。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月24日 16:40:58

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
観光に便利にご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。素泊りプランをはじめ様々なプランをご用意しておりますので、またの機会にも是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
当館周辺には夫婦岩(二見興玉神社)やシーパラダイス・伊勢忍者キングダムなど観光スポットもあり鳥羽へのアクセスにも便利にご利用いただけます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月15日 20:10:48

伊瀬神宮参拝で宿泊させていただきました。夕飯は近くでと思いましたがリサーチ不足で近くに飲食店は無くホテル内のレストラン?居酒屋さん?で食事しました。
朝食も同じ場所でしたがパンが美味しい!うず巻のソーセージ美味しかったです。

景色のよい高層階で松林、海が綺麗でした

大浴場、貸切風呂共に良いお風呂でした。

また、利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月22日 10:11:59

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
10階夢物語でのお食事では褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お部屋からの景色につきましてもご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、二見浦公園の散策をお楽しみください。
【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年02月14日 12:44:23

初めてのお伊勢参りでホテル探しをしていて夫婦岩に近く二見興玉神社を参拝後伊勢神宮へ参拝という順序が良いと知りこちらのホテルに決めました。
駅からの送迎もありとても助かりました。スタッフの方々の行き届いたサービス、感染対策がしっかりされていてとても過ごしやすかったです。
家族風呂の予約時間が23時以降しか取れず夕食後に大浴場を覗いたら利用者がなく即入り貸切状態でゆっくり入れました。
朝5時過ぎに家族風呂の一つに入る事ができ気持ち良い朝風呂が楽しめました。
脱衣所のの簾のほこりが目につき少し残念でした。
でもまた利用させて頂きたいと思っております。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月18日 19:16:36

この度ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸し切り風呂もおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら脱衣所の簾につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携の強化に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月12日 10:00:29

1月9日から1泊させていただきました。夫婦岩に行きたかったので 歩いて行けるこのホテルはとてもよかった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月14日 18:58:25

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館は夫婦岩(二見興玉神社)まで徒歩10分程で行ける立地となっておりますので、夜の月の出や朝の日の出を見たり、ゆっくりとお過ごし頂けます。
見という地名は、伊勢神宮(内宮)から流れてくる五十鈴川が、二見を挟むように東西二手に分かれて伊勢湾に注いでいることから、「二水」に由来すると言われており、それが景勝地ゆえに二度も振り返る「二見」に変わり「倭姫命がその美しさに二度振り返りご覧になったため」と言われるようになったそうです。
まだまだコロナも落ち着かず大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただいた皆様に素敵な伊勢二見の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月09日 23:08:09

夫婦岩まで近く、散歩するのにちょうどよかったし、朝食時、富士山が見えたこともよかったです。
近くにはコンビニがあるのみで、飲食店が少ないです。事前リサーチをした方がいいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月12日 11:08:51

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食では10階レストラン(夢物語)で二見浦の景色を楽しんでいただけ富士山も見えたとの事で何よりでございます。
ご夕食では周辺にお食事処が少なくご不便お掛け致しますが、10階レストラン(夢物語)や1階和食レストラン(さらさ廣)のご夕食付のプラン(数量限定)もございますので、またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参ります。

【ツインB(禁煙室)】

フラくんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2021年11月30日 00:15:52

満室の時食事ができなかつた
周りに食事ができる施設もなかった
食事がネックである

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年12月10日 20:36:07

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。
当館では80台ほど駐車可能な平面駐車場を無料でご用意しております。宿泊期間中は出入り自由です。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。

投稿者さん 2021年11月25日 13:51:47

2泊しました。お食事も大変満足しました。10階にある食事処は凄く景色も良くて気持ちよかったです。
トイレとの段差は気になりますが踏み台があったので少しはましかなと?
朝のエレベーターの待ち時間はなかなか待ちますね。
夫婦岩。伊勢神宮も近くて便利でした。
スタッフの方々も親切丁寧でした。又、是非是非使わせて頂きます!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年12月02日 10:42:01

客室のユニットバスの段差やエレベーターに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが一基しかなく、混雑時には外階段を案内させて頂いております。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や立地、レストランから眺める景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。チェックインからチェックアウトまで、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
またリピートしたいとのお言葉、何よりの励みでございます。
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。

【ツインB(喫煙室)】

そら4828さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2021年11月20日 21:09:12

1泊でお世話になりました。
お部屋とトイレの段差が…踏み台は置いてありましたが、年配の方は大変だろうなぁ…と思いました。
貸切風呂はとても快適に利用させて頂きました。
朝ご飯の卵かけご飯がとても美味しかったです。

とても困ったのは、エレベーターが1基しかなく、出かける際、ご飯の時、お風呂の時、1番酷いのはチェックアウトの時…エレベーターにすぐに乗れない(階段も外階段しかない)何度も何度も見送るしかない。
コロナですが、常にギュウギュウのエレベーターでした。
他のお客様も、皆さんエレベーターの事を話してはりました。

スタッフの皆さんは、丁寧な対応でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月21日 19:07:42

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差や、エレベーターではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
段差につきましては【踏み台】もご用意しておりますが、安心してご利用頂けるよう今後も改善課題として取り組んでまいります。
エレベーターは一基しかなく、皆様にご不便お掛けし大変心苦しく感じております。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になり、サービス向上の為スタッフ一丸となり精進して参ります。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年11月16日 18:33:33

11月10日に宿泊しました。仕事で泊まりましたが良かったです。、ただ部屋のトイレ・浴室に入るのに段差が有りすぎです。少しアルコー入ってたり入って無くてもつまずいて転ぶ可能性大です。台が置いてありましたが、段差が均等で無く危ないです。その他は貸し切り風呂等も良かったですしスタッフ対応も良かったです。
それが評価5にしたいですが、総合評価4です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月21日 19:07:17

ユニットバスの段差につきましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。段差対策の【踏み台】につきましても不安定で危なかったとの事で、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
踏み台につきましては、安全性を確認し今後の改善課題として取り組んで参ります。
貸切風呂やスタッフ対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もおもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。

【ダブルA(禁煙室)】