投稿者さん 2015年02月14日 23:44:27

とにかくいつでもゆっくり利用できる貸切風呂が最高です。
日常から少し逃避できて、リラックスできます。
お部屋は最低限の清潔感があっていいですが、もっと快適に沢山利用したいのでコメントします。

エアコンの向きがかなり寝ている時の顔に直撃して乾燥が激しく風邪の原因になりそうです。加湿器があれば嬉しいです。

インスタントコーヒーも部屋に置いて欲しいです。

体を洗うスポンジを置いておいてもらいたいです。

消臭スプレーをおいて欲しいです。布団やお部屋の匂いが気になりました。

設備の割には少し価格が高いかと思います。

2015年02月
【ダブルB(喫煙室)】

アラカン温泉一人旅さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [50代/男性] 2014年06月19日 14:26:09

良かったです。大きなホテルな割にはフロントはフレンドリーでした。特にホテル前の街道は歴史的景観が素晴らしく旅情に溢れておりました。 一つだけ、10階に中華料理店がありとても美味しかったのですが、夜禁煙ではありませんでした。隣のテーブルでタバコを吸われご飯がだいなしになりました。 ホテルのレストランにしてはちょっと珍しいのでは…? と思いました。

2014年06月
【ツインA(禁煙室)】

YAMATO195さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

YAMATO195さん [30代/女性] 2014年02月11日 20:35:43

とてもコスパの良いホテルだと思います。
事前にクチコミを読んでから行きましたが
クチコミによく書かれていた部屋のバスルームの高さは問題ないレベルでした。
夕食は中華レストランでとりましたがとてもおいしかったです。
貸切風呂もとても良かったです。
評価は5をつけたい所なんですが
ただひとつ部屋のバスルームのお湯の出具合がたまにおかしくなり冷たくなったり熱くなったり空気も一緒に出てきたりでシャワーヘッドが暴れ狂う事があったので困ったので4にします。

2014年02月
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2013年09月17日 11:03:24

9/14(土)家族4人で7F4ベッドに宿泊しました。部屋は大変広くリビングと寝室が別で大変よかったです。ただ、天井にライトがなくスタンドのみの灯りでは少し暗かったです。お風呂は7つのうち2(故障)2(共用)で家族風呂は3つしかありませんでした。いつも待ちの状態で、家族風呂には朝6時前に入りました。共用も家族風呂も大きさは同じで、2Fに7つ並んでいました。台風が近づいていましたが、半露天で窓はなく、すだれをしているだけなので、強風になった時はどうしているのか心配になりました。故障を早く直して多くの方が利用できるようになればいいと思います。大変気持ちよかったです。夕食は簡単に外で、朝食のみ頂きましたが、満足のいくものでした。朝の無料コーヒーもよかったです。全体的に満足のいくホテルでした。天気が良いときにまた利用してみたいです。

2013年09月
【4ベッド(禁煙室)】

tak-yamaさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

tak-yamaさん [40代/男性] 2013年08月16日 09:11:33

サークルKが歩ける距離にあり便利でした。海水浴場からも近くて便利です。廊下が暑かったのと部屋のクーラーが効きにくい感じがしました。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2013年07月13日 02:06:46

従業員の方にとても親切で、温かく迎えていただけました。
貸し切り風呂を目当てにして行ったのですが、空いている所に先着で入る形式なので、
風呂が空くまで1時間くらい待ちました。
男湯は故障中でした。
檜風呂はだいぶ痛んでいて、壁や風呂の角はカビなのか何なのか、黒くなり朽ちていました。
檜の香りもあまり感じられなかったです。
1時間も待たなくて良かったかも。。
あと、部屋のドライヤーが弱く、なかなか髪が乾かず困りました。
部屋は広くて良かったです。

2013年06月
【ダブルC(禁煙室)】

kenalogさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kenalogさん [40代/男性] 2013年01月06日 16:56:45

この価格でこの設備と大満足しております。
また受付の方も元気をもらえる明るい方でした。
家族連れも安心して過ごせるホテルです。
敢えて言えばベッドがやわらかくて、少し腰に
きたかなと思いますが、あくまでも個人の感想です。
また寄せていただきます。

2013年01月

投稿者さん 2012年10月28日 11:20:48

価格もリーズナブルで、立地もよく気持ちよく利用出来ました。貸し切り風呂もよかったです。また泊まりたいと思いました。

2012年10月

投稿者さん 2012年09月14日 12:54:42

とても気にいっているので、今回で5回目の利用です。
夫婦石近くの日の出が見たくて、毎回利用しています。
もっと近くに宿泊出来る宿はあるのですが、海の近くの宿の中では、新しそうなので、ここに決めています。
前に『1階の和食レストランは、まずい』というコメントがありましたが、そんな事はありませんでした。
今回、他に宿泊されている方が、食事に来られていました。そこの宿では夕食を食べられなかったそうです。
今回初めて10階の中華レストランで朝食を食べました。油の匂いが気になりました。少し埃も気になりました。
貸し切りの露天風呂を使用しましたが.、前に利用された方が、髭反りやタオルを置きっぱなしにしていたので、利用される方のマナーが大切だと思います。

2012年09月
【シングルA】

ディズニー大好き7267さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ディズニー大好き7267さん [40代/女性] 2012年03月31日 09:21:38

初めての伊勢旅行でしたが、ホテルの立地も良く(海が真正面です)歩いていける場所でとても助かりました。また、水族館や観光地まで歩いて行ける距離も魅力的!!近くに食べる場所があまり無くコンビニまで行かなければ行けない所と、午後の五時には全ての観光地が終了してしまうのが残念。
他は、海を見ながらの朝食も美味しくお風呂も5つある中4つまで入れ堪能しました。次回、伊勢に行く機会があればまた泊まりたいです。v(^^)v

【ゆったりデラックスツイン】

投稿者さん 2011年10月11日 14:00:39

仲間4人で観光時に宿泊しました。フォーベットでしたし別部屋にテーブルソファもあって快適でした。部屋のお風呂はトイレと一緒ですので狭いですが、家族風呂を利用しましたので不便はありませんでした。ただ、大浴場が家族風呂と同じ広さだったのが残念です(家族風呂だけ利用しました)素泊まりでも近くにコンビニがあったので問題なかったです。夫婦岩まで海岸沿いに歩いて5分くらいだったので散歩がてらのんびり行けました。チェックアウト時にフロント係の方に伊勢神宮について教えていただけたので、その後の観光にすごく参考になりました。また機会があれば利用したいです。有難うございました。

2011年10月
【フォーベット】

kwanonさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kwanonさん [40代/男性] 2011年08月29日 21:03:43

一つだけ、露天風呂について。
湯温が熱くて、湯船に数秒しか入れませんでした。
42度くらいあるのではないでしょうか?
水をいれるなどの調節ができないので、結局、カラスの行水になってしまいました。
隣だと適温だったのかどうかはわかりません。
部屋や建物は清潔感があり、満足でした。

【ツインA】

I5E7K33さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

I5E7K33さん [50代/男性] 2011年05月06日 16:14:34

9階の部屋からは海も見え、綺麗な部屋で満足しました。お風呂も2階にあり(家族風呂もあり)きれいでした。難を言えば朝食時に予約時間より早めに行ったのですが時間まで待たされてしまいました、配膳でなくバイキング形式にすれば良いのでは?

:特別日:楽天限定!!【ツインプラン】
【ツインA】

窓際のドットさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

窓際のドットさん [30代/女性] 2011年05月06日 11:54:06

鳥羽水族館、伊勢神宮、安土桃山文化村へ観光へ行く際に利用させていただいております。大変便利な場所にありますし、お部屋もキレイで広めですので、大変気に行っております。特に家族風呂を無料で利用できるのが嬉しいです。

:特別日:楽天限定!!【ツインプラン】

投稿者さん 2011年01月05日 00:52:40

観光にはもってこいの場所ですね。運転下手な私でも大丈夫な位駐車場広いし、景色良いし、安いし。またこちらに来たら利用したいです。

ツインA

2010年11月

投稿者さん 2010年05月10日 16:16:47

食事が価格が高いメニューしか見えなく情報が少ないので怖くてホテル内の店に入らなかった。周りに夕食取れる店が無いのでコンビニ弁当。夫婦岩までのアクセスは良かった。

ダブル

【ダブル】

ももやまときよさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ももやまときよさん [30代/女性] 2010年05月05日 14:30:25

リーズナブルな所には、泊まり慣れているので、金額的にこんなかなと思って行ったのですが、お値段以上のお宿でした。

確かに夜、少しお部屋が暗かったですが、外食の際のフロントの方の説明等も良く、また、前々日に電話でお願いした朝食付きへの変更も、快く受けてくださました。

おかげで、非常に美味しい朝ごはんが食べられました。また御伊勢参りに行く機会があったら、泊まりたいと思えるお宿です。

★ゴールデンウィーク★ 楽天限定!!【カップルプラン】
ダブル

★ゴールデンウィーク★ 楽天限定!!【カップルプラン】
【ダブル】

投稿者さん 2009年09月25日 17:03:56

お部屋は広くて居心地良く、お風呂も色々入ることができて楽しめました。
エレベーターが一つしかないので、定員オーバーで2回待たされました。
それがちょっと不満と言えば不満でしょうか?

【フォーベット】

投稿者さん 2024年05月15日 15:44:00

値段の割には満足です。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:20:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足いただけるご滞在であったご様子に安堵いたしました。
当ホテルはお日にちによって料金が異なりまして、お安くご宿泊頂ける日もございます。ネットにも様々なプランをご用意しておりますので、ご覧くださいませ。
これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【夕・朝食付】美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2024年05月15日 12:00:32

朝の外宮も夫婦岩もどちらも近くて行きやすかった。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:20:38

立地にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館は夫婦岩(二見興玉神社)の近くに立地しており海沿いの遊歩道を散歩しながら夫婦岩で朝日を見るのにもゆっくりとお過ごしいただけます。
外宮方面にもホテル⇔伊勢市駅前の送迎バスをご用意しておりますので、便利にご利用いただけましたら幸いでございます。
二見の浜は、神々のいる常世の国から寄せる波が最初に届く「聖なる浜」であり、ここで身を清める御祓(みそぎはらえ)をしてから、外宮、内宮とまわるのが伊勢神宮参拝の古来からの習わしとなっているそうです。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人