ペラプロさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ペラプロさん [40代/男性] 2019年05月20日 19:31:20

部屋は特に問題ないです。ただ窓を開けると臭いです。なにかわかりません。あとチェックインは16時からなんですがその前につきましたがちょっと顔出すくらいはしたほうがよいとおもいます。女性が奥に人がいるのは分かるんですが話す内容を聞いていて感じが悪いなぁって思いました。宇治山田からはまぁまぁ離れてます。
風呂は家族風呂は最高にいいです。これだけならここに来たいです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月21日 23:50:21

この度は、ホテルリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイインに関しましたは、お待たせしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。16時からのチェックイイン開始ですが、当日のお部屋準備が整い次第
対応させていただいております。お疲れのところ、ご不快な思いをさせてしまいました。
スタッフの対応等の件は、ご指摘ありがとうございます。今後、より一層お客様に喜んでいただけますよう努力して参ります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月30日 00:12:31

お値段が安いわりに部屋が広くて快適な旅行になりました。
朝早くから、二見神社で御朱印が頂けて感動しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月04日 19:02:26

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
【早割プラン】では大変お得にご宿泊できますので、ご好評いただいております。
今回ご宿泊いただきました4ベッドルームでは、ベッドルームとリビングルームにわかれておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのかと思います。
夫婦岩のある二見興玉神社では日の出の時刻より御朱印が頂けます!また新しい時代の始まりに、伊勢神宮参拝の際には是非当館をご利用下さい。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2019年04月12日 17:57:11

夫婦岩まで歩いていけるのと、駐車場が広いのがよかった。ギリギリ桜も見れていい思い出になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月19日 20:55:29

この度は数あるホテルの中から当館をご家族旅行の宿にお選び頂き、誠にありがとうございます。
今年の桜は、花散らしの雨にも耐えて、長い間楽しませてもらいました。ホテルすぐそばの音無山もさくらが見どころです。
坂を登り振り返ると、青い海に、緑の松林とさくらが生えますね。この桜景色の二見浦が良い思い出になりましたとの事、
嬉しく思います。また、新年号「令和」の伊勢参りでお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2018年01月21日 00:50:02

男性スタッフの方の対応が親切で説明が丁寧でとても良かったです。夫婦岩の観光に歩いていける便利な立地です。貸切風呂が無料なのは嬉しいですが、さすがに初詣の時期で宿泊客が多くなかなか空いていませんでした。ホテルにもレストランがありましが、食べたいものがなく、外にでましたが夜は周りに飲食店が1~2軒しかないようでした。近くにファミリーマートがありました。ホテルの部屋は全体的に古い感じで、なぜか洗面台のエプロンが外れかけていました。エレベーターがひとつしかないところも不満でした。

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2018年01月05日 08:53:09

良くも悪くもない。価格を考慮しても普通です。

【ツインA(喫煙室)】

みやちゃん6477さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

みやちゃん6477さん [50代/男性] 2017年09月03日 08:07:21

部屋は間違って案内されるしクーラーリモコンも電池切れ無愛想なフロントマンもいた。

【ダブルB(喫煙室)】

水の妖精123さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

水の妖精123さん [50代/女性] 2017年05月07日 13:19:58

オーシャンビューということで決めましたが、3階の部屋で低かったため、松林しか見えなくてがっかりしました。貸しきり露天風呂は2晩ともスムーズに利用でき、良かったです。館内の中華料理のお店が、安くて美味しいとのことだったの利用しましたが、GW中なのに料理人が1人しか居なくて、待たされました。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2017年04月16日 14:41:04

出張で利用しました。 宿泊当日まで予約受付されているところは、助かったのですが、現地でカード決済ができない案内が分かりづらく、予約時に決済できるものと思いましたが、チェックイン時 現金のみの受付か、楽天からの予約を取り消せば、現地で予約を受け付けますよ という施設として 良いのかどうかよくわからない説明。
あとでキャッスルグループのホテルと判明。 立地や、家族風呂があるところは魅力ですが、フロントデスクの高さ エレベータが一機しかないところ、スタッフがホテル従業員目線なので、話が噛み合わないなど、細かいところがぬけてるホテルグループなんですよねー

投稿者さん 2016年07月25日 14:15:14

部屋の椅子に、以前に泊まった方が落としていった爪楊枝が落ちていた、気持ち悪かったです。
保冷剤を の冷凍をお願いし、フロントに渡しましたが四つ渡したうち二つが凍ってなかったです。意味がわかりません。

貸し切り風呂は、楽しく入れてよかったです(^^)
ホテル自体の立地が静かでよかったです。

【ツインB(禁煙室)】

えみ2822さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

えみ2822さん [40代/女性] 2016年02月29日 13:32:53

4ベッドルームで予約しました。
エキストラベッドではなく、キチンとしたベッドでリビングと別々の部屋で広々してました。大浴場は、貸し切り風呂も沢山あって空いていればいつでも入れるのはとても良かったです。
夕飯を下の日本料理店で食べました。
味は良いのですが、接客と盛り付けのセンスのなさに苦笑いです。

2016年02月
【4ベッド(喫煙室)】

1018mmkmさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

1018mmkmさん [50代/男性] 2016年01月12日 09:43:24

貸切風呂は、評判通りとても良くゆっくり入る事が出来た。
部屋のエアコンは音がうるさく、寝る時には止めました。ホテル周辺で夕食を取れるような店が無く不便でした。

2016年01月
【ツインA(喫煙室)】

ふじやん618さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ふじやん618さん [70代/男性] 2015年11月10日 18:28:24

11月4日に宿泊しました。貸切風呂に好きな時間に入ることができたのでよかったです。
ただ部屋のエアコンの音がうるさかった(ガラガラ音)

投稿者さん 2015年09月05日 17:30:59

夫婦岩に大変近い立地でした。貸切風呂が5つありますが、温泉ではないようです。

【ダブルB(禁煙室)】

janeさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

janeさん [40代/女性] 2015年08月20日 07:41:18

お部屋はゆったりとした作りで快適で角部屋だったので、オーシャンビューで日の出も美しかったです。中学生以上の子ども達と宿泊したので4ベッドは子ども達も喜んでいました。
ただ、夜の食事を外で外食するにはお店が少なく、お盆時期のせいか?閉まっていてかなり探しました。三重の友人に聞いたら、お店は五時、六時早く閉まるそうですのでお気をつけください。
私たちが海鮮丼を頂いたお店も19時前に入店したのですが「今から?」と言われてしまいました(^◇^;)

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2015年08月13日 09:55:30

従業員の方の対応は今まで利用したホテルの中で最低でした。近隣に食事できる所はないと分かっていましたが、ホテルに有るのでと思っていたら、予約でいっぱいとの貼り紙!従業員に食事出来る所はと聞いてもきちんと説明して貰えず。朝食もお弁当なんて初めてでした。

【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2015年05月05日 01:48:33

初めて利用しました。

場所は最寄駅から約10分ほど歩いたところにあり、
まわりにはお土産屋さんがちらほらある程度。
駅近くにローソン、ホテルの少し近くにサークルKが
ある程度でしたので、食事をすませるか、コンビニ頼りに
なると思います。

お風呂は大浴場がありましたので、室内のものは
使っていません。
お部屋のバス・トイレは、一段も二段も高くなっている作りで
それはクチコミを読んで知っていたので、気にならなかったです。

温泉ではないようですが、貸切風呂が複数あり、自由につかうことが
できますので、2回利用させてもらいました。
(また7つのうち1つは故障中でした)
そのときに気になったのが、脱衣所の掃除です。
どの周期で掃除しているのか?わかりませんが、
クイックルワイパーやコロコロ等、利用者が気になってもすぐ
掃除ができる道具はお部屋ごとに用意してあるといいなぁとおもいました。
やっぱり前の人が使った髪の毛とかが落ちているのは
気分はよくないですから・・・。
(ゴミをゴミ箱に捨てない人もいました。。。これは利用者のマナーですが)

それから貸切風呂は、混雑時は45分程度で・・・とかいてありますが
時計が見当たりませんでした。

よかったら(どんなものでもいいので)設置してもらえると
助かります。

立地のおかげで、早朝の夫婦岩を参拝することができました。
(徒歩10分弱)

エレベーターが1機しかないとか、クチコミで事前に情報をえていると
わかったうえで予約するので、それなりにすごすことができますので
今後利用する方もぜひクチコミを読むことをオススメします。

駐車場は広かったので、車利用者にはありがたいのではないでしょうか。

二見にいくときはまたお世話になるかもしれませんので
これからもがんばってほしいです。

2015年04月
【ツインA(禁煙室)】

rt4022さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rt4022さん [30代/女性] 2015年05月04日 21:22:57

お風呂は良かったです。立地もオーシャンビューで良かったです。

2015年04月
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2014年07月23日 20:40:52

ホテルの部屋自体は、普通。エアコンの位置が別途の横、頭側にあり、エアコンをかけ放しで寝たのですが、一晩中顔のあたりにあたっていたような。
家族風呂は、二人でゆっくり入れてよかった。
列車で行ったのですが、二見浦駅から15分ぐらい歩き、周りは何もありませんでした。
食事は一階の和食のお店で食べました。サービスもまあまあ。定食のみだったので、たとえば刺身の盛り合わせなど単品があるといいと思いました。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月28日 16:33:59

朝に夫婦岩を見たくてこちらの宿を選びました。情報通り貸し切りのお風呂は家族で利用するのにとても便利でした。これで温泉だったら最高何だけれど。朝日が昇る夫婦岩は見られませんでしたが、早起きの雨の景色もまた良かったです。

2014年06月
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2014年05月04日 17:20:38

GW当日なのにとれた笑っ

立地は少しわかりにくい奥の方でした!
ホテル自体がこの辺では高いのでホテル自体はわかりやすかったです!

部屋はまぁまぁ広め!
隣の声は聞こえるから騒がしい人の横に当たると…
そしてベットが硬い!!
あとあの謎の敷居の高いトイレが邪魔くさい!
お年寄りとか可哀想…
若者ですから寝ぼけてると危ないと思う!

貸切風呂は予約なし、空いてる所早い者勝ち!
1つ故障してました!

なんでもいいが、如何せん汚い…(=ω=;)入るのがちょっと気が引けるぐらい…

冬は激寒だと思います…
スノコ垂らして目くらましして有るだけなんで…
すぐ左側が海なんだけど街灯一切なしだから、なーんも見えない…
朝まで入れるのはいいと思います!

夫婦岩は出て右方向の海岸沿い歩いてくと5分ぐらいで着きます!結構朝日みに来てる人の沢山居ました!

ご飯は写真通りなら質素かと…
コンビニで買い持ち込みました!

2014年05月