投稿者さん 2021年10月18日 18:22:34

多少残念な部分(テイクアウトの夕食)もありましたが、なかなかいい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年10月21日 17:56:26

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様からの貴重なご意見は、御満足いただけるお宿への第一歩と考えております。これからもお客様のお声を大切に日々努力し続けてまいります。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームA 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年10月04日 18:48:33

最上階で、とても眺めが良く、ゆっくりできました。立地が良く、朝、夫婦岩のご来光をすぐに見に行くこともでき、大満足です!
一階のお食事どころで夕食をとりましたが、飲み物の説明などとても親切で驚きました。定食が充実していて、美味しかったです!次回は朝御飯もここにしたいです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年10月08日 18:50:00

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
さらさ廣では地元で採れた新鮮な海の幸を中心に、大将が腕によりを掛けた料理の数々でおもてなしいたします。ゆっくりとご夕食を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館近くの夫婦岩では10月から1月の満月の頃には、二つの岩の間から月が昇ります。
月明かりにぼんやりと照らし出される夫婦岩は、昼間とは打って変わって幻想的な姿となり、見る人の心を惹きつけます。
四季折々の景色を楽しみに是非またお越し下さい。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

yoshikun1960さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

yoshikun1960さん [60代/男性] 2021年09月26日 19:41:30

チェックイン時に、45分の貸し切り風呂があることがわかったので予約しました。家族四、五人でも入れそうな風呂に1人でゆっくり浸かることができ大変満足しました。
立地は夫婦岩の隣にあり日暮れに散歩するのも良かったです。

ただ、部屋の掃除が行き届いてなかったのが残念です。

台にマスクを置いたら誇りが目立つぐらいについてきたり、古事記があるのは大変良かったですが、手に取るとその下に髪の毛があったり他もちゃんと掃除できているのかな?って思ってしまいました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年09月27日 13:12:10

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に快適なひとときをご提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては早急に担当部署に申し伝え、細かな清掃、点検の再徹底と今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越し頂ける際には同じ様な事が起きない様努めて参ります。
このような不備があったにも関わらず、貸切風呂や立地につきましてはご満足いただけたとのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

カシキン1955さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

カシキン1955さん [60代/男性] 2021年09月23日 08:50:44

お風呂とお便所の場所の段差が大変気になった。
それ以外は、良かったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年09月27日 13:11:45

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差につきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
各階エレベータ前に踏み台をご用意してあります。またフロントに連絡して頂ければご用意させていただきます。
今後も精進を重ねてよりご満足いただける施設を目指してまいります。また機会がございましたら再度のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(禁煙室)】

レイトンミースターさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2021年08月13日 17:39:29

・良かった点
従業員の方々が親切だった。
部屋のTVが大きめだった。
駐車場がフロントや部屋から確認できる。無料で台数にも余裕がある。
貸切風呂が簾なので換気があって安心できる。
海のすぐそばで立地も良かった。

・残念だった点
部屋のエアコンの汚さが尋常ではなかった。埃を少し取ろうとして近づいたら上部にはクモの巣もありました。またユニットバスの洗面台もカビが凄くて使う度に視界に入って不快でした。
コインランドリーもあるとのことでしたので利用しようとしたのですが、物置みたいな雑多の所に1台だけで見た目も悪く他で済ませました。
エレベーターが1台しかない上に朝混みあっている時間に不可解な動きをして速やかに降りられませんでした。他の客も困惑していました。

建物や古めですが立地も良く部屋の広さや貸切風呂も借りられるなど色々気に入ったのですが、部屋や貸切風呂の清潔感が全体的悪く残念です。清掃は頑張ればできることだと思いますので検討願います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 14:36:38

今回、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
コインランドリーに関しましても清潔感が不足しており、ご迷惑お掛け致しました。
今後もう1台増設する予定でございます。
今回ご指摘頂きました件を重く受け止め、今後は再発防止に努めて参ります。
当館はエレベーターが一基しかなくお客様にご不便お掛けしております。混雑時には外階段のご案内をさせて頂いております。
多々ご迷惑お掛けしたにも関わらずお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋、立地にご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。
今後とも感染防止対策をしっかりと行い、安心してご利用いただける宿としてお客様に癒しを感じていただければと存じます。
今後もお客様にご満足していただくため、より研鑽を重ねていきたいと考えております。
ぜひまた次の機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2021年08月13日 14:43:06

二見浦方面が見える部屋でしたので、日の出を部屋から見ることができました。
チェックアウト時に伊勢市行きバスに、予約なかったのですが乗せていっただけました。とても暑い日で助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 14:01:56

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お部屋では日の出もご覧いただけたとのことでなによりでございます。
送迎バスも便利にご利用いただけ大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームB 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年07月29日 16:50:17

伊勢湾が一望出来ました。朝日が綺麗に見えるので、それだけでもポイントが高いです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 13:56:04

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋から眺める景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。チェックインからチェックアウトまで、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
実は冬至を基準に10月~翌年1月の満月の日、『夫婦岩からの月の出』が観賞できるのです。お月見はあまり知られていませんが、最近、注目を浴びつつあります。夫婦岩の間から月がほぼ満月で昇るというわけです。
現在は外出の難しい時期ではありますが、この状況が落ち着き、また伊勢へのご旅行を心からお楽しみいただける日を願い、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
支配人

【今だけ無料グレードアップ】伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂利用可
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年07月28日 07:20:53

85歳の母と娘と私とで伊勢参りの宿泊で利用させて頂きました。駐車場がホテルの前で助かりました。事前の口コミに部屋のトイレに段差ありとの投稿を見たのであらかじめFAXにて踏み台を要望しました。部屋に入るとご用意頂いてましたが 即もう1つ届けて頂いたので足の悪い母もトイレの不安なくお部屋で過ごす事ができました。
お風呂にも老人用の浴室イスの準備があるようなので お風呂の予約の時に確認されると お風呂場での入浴、お着替えが楽だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月23日 10:09:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共にとって何よりでございます。
お部屋の段差ではご迷惑お掛けしております。踏み台を使い安全にご利用いただけたご様子で安堵いたします。
浴室椅子もご利用頂きありがとうございます。貸切風呂に関しましては、ご予約の際に椅子の用意を申し付け頂けましたら事前にスタッフがご用意致しますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りましてお礼申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。
支配人

やたろー2222さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

やたろー2222さん [20代/男性] 2021年07月25日 08:44:53

オリンピック連休に友人と一緒に利用しました。家族連れが特に多く、とても賑わっていた印象です。
すぐ近くに海岸があり、海がとても綺麗でした。真夏じゃなければ、早起きして散歩してみたかったです。周りの街並みもいい雰囲気で、ホテル近くにある塩羊羮のお店ではお土産を購入させて貰いました。残念ながら、時節柄、店内で頂くことは出来ませんでしたが、普段はお茶と羊羮のセットを店内で頂くことが出来るみたいです。
正直ホテルの設備自体は並だと思いますが、立地がとても良いので、ホテルを利用した際は、周辺をブラブラして楽しんでみてください。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月30日 19:30:55

ご滞在を楽しんでいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
暑い中での観光の後は貸切風呂や大浴場でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
「岩戸の塩ようかん」もお土産におすすめでございます。町内には、古来から伊勢神宮に納める塩を作る御塩田があり、海水から採取した「伊勢二見岩戸の塩」を入れた塩ようかんは二見町の特産品となっています。周辺には有名な夫婦岩(二見興玉神社)もあり季節によって美しい日の出や月の出を見ることができますので、ゆっくりと観光を楽しんでいただけましたらなによりでございます。
お客様にとって快適な空間を提供できますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
やたろー2222様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年06月20日 23:57:01

夕食も普通に美味しく、地酒も種類豊富でした。シーパラダイスも近くて満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月01日 23:20:22

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事や酒類などお褒めのお言葉いただけました事、大変喜ばしく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
当館は伊勢、鳥羽、志摩にアクセスしやすい場所にございます。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

さやママ0218さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

さやママ0218さん [30代/女性] 2021年05月09日 22:36:32

お部屋は少し狭かったですが、
ご飯は美味しいし、接客も素晴らしくてまた泊まりたいと思いました!夫婦岩まで海沿いを歩いて5分ぐらいで行けるのも良かったです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月10日 15:41:00

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
当館は夫婦岩の近くに立地しておりますので、朝は海沿いの遊歩道の散歩をしたり日の出を見たりとゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)】

コカロさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

コカロさん [50代/男性] 2021年04月11日 17:41:56

一階レストランの夕食時浴衣での入店が出来なく、入浴後ゆっくりと食事をしたかったがわざわざ着替えに戻ることになった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月14日 09:13:37

ご夕食会場の案内につきまして、チェックイン時にご説明が足らずお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1階レストラン(さらさ廣)では、ご夕食時間は一般のお客様もご来店される為、浴衣での入店をお断りさせて頂いております。
(ご朝食時間は、ご宿泊者様のみとなりますので浴衣での入店が可能でございます。)
ご夕食のお時間を浴衣でゆっくりとお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
10階レストラン(夢物語)も【松阪牛すき焼きのご夕食付プラン】がございます。こちらではご夕食時も浴衣での入店が可能となっておりますのでまたの機会に是非ご検討下さいませ。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインA(禁煙室)】

ビートルさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ビートルさん [50代/男性] 2021年03月29日 20:50:05

貸し切り風呂は到着時に予約がいっぱいで利用できませんでしたが、男子用の浴室を利用できました。部屋のユニットバスは高さが高いので注意が必要です。エレベーター前に踏み台がありましたが利用しませんでした。また、フロント前にアメニティーが充実しています。
他の方のコメントにあるとおり、エレベーターが1基のため利用できず非常階段を使用しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月04日 19:56:19

お部屋のユニットバスの段差やエレベーターにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
アメニティーバーにつきましてはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
種類も豊富に取り揃えておりますので便利にご活用いただけましたらなによりでございます。
貸切風呂は、15時から24時までの間はお時間制の予約となっており、チェックイン時にご希望時間をお伺いしております。
24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月24日 09:45:58

電車の遅延で予定の夕食を伊勢で取ることができず、急遽ホテルに電話をしてホテルの和食レストランで食事を取れないか相談したところ、時間ギリギリにも関わらず席を準備してくださいました。天ぷらも揚げたて、お刺身も新鮮で量も多くとても美味しくいただけました。ここに泊まるなら和食レストランで食事をすることをお勧めします。朝食前に夫婦岩までゆっくり散歩ができ、ロケーションも良いと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月01日 06:57:07

ロケーションやご夕食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館1階和食レストラン【さらさ廣】では地元で採れた新鮮な海の幸を中心に、大将が腕によりを掛けた料理の数々でおもてなしいたします。
朝・夕付きのプランもございますので、是非次回にご検討いただけましたら幸いでございます。
当館は夫婦岩のそばに立地しておりますので、朝は海岸沿いの遊歩道を散歩しながら夫婦岩で美しい日の出も楽しめます。
これからの時期(5月から7月)は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2021年03月15日 19:26:13

行き当たりばったりで、宿泊施設を選びました。館内とても、清潔感ありました。ホテルの職員さんも、笑顔で対応していただき、貸切露天風呂も直ぐに予約して頂きました。朝食の時の係の人がエレベーター前で、深々と、ありがとうございましたと、頭を下げられた時に、凄く素敵だなぁーって気持ち良い気分でした。四階だったので、景色は、あまり良くないです。
部屋は、とても清潔感ありました。次も、予約します。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年03月18日 19:41:54

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。
当館は海沿いに立地しており上階のお部屋からは伊勢湾を一望できますので是非またの機会に【高層階プラン】をご利用下さい。
そろそろ二見浦も春色の景色に染まりそうです。四季折々の伊勢・二見観光を楽しみにいらして下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ツインB(喫煙室)】

キソヒダさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

キソヒダさん [50代/男性] 2021年03月15日 00:51:30

3/12に宿泊しました。
あいにくの大雨で、ずっとホテルにいましたが、貸し切り風呂が予約いっぱいで利用できず残念でした。
それ以外は朝食も、他の方の口コミにあったエレベーターも特に不満に思う部分はありませんでした。
感染症対策もしっかりされており、安心して利用できました。
プラン外ですが、雨で外出できなかったので、夕食に1階の食事処を利用させてもらいました。お刺身が大変美味しく、満足できました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年03月18日 19:40:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂ではご予約がいっぱいでご利用いただけず申し訳ございませんでした。
貸切風呂では15時~24時の間は予約制となっておりますが、24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
当日は天候が悪く観光を楽しめなかったご様子で残念でございますが、ご夕食では1階のレストランで美味しくお食事ができたとのことで嬉しく存じます。
また機会がございましたらゆっくりと伊勢二見観光を楽しみにお越し下さい。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

bainder0629さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

bainder0629さん [60代/男性] 2021年02月15日 00:25:18

又 利用したい。

2021年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月16日 19:03:19

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと思って頂けました事、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。

投稿者さん 2021年02月02日 20:36:02

1月30日に宿泊しました。貸し切り風呂がありましたが到着時点で24時まで予約いっぱいで予約出来ませんでした。
24時から早いもの勝ち状態で待っている方もいたのである程度満室に近いのであれば24時以降もしくは翌朝の予約が出来た方が良かったのではないかと思う。
お湯の温度も熱めでゆっくり温まれない温泉でした。
子供は熱くて浸かれないかも。
浴室は清潔感あり綺麗にされていました。
脱衣所に椅子がないのであると尚良いと思いました。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月08日 19:59:45

この度は、ホテルキャスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂では、予約ができなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お湯の温度もお客様のお好みに合わず申し訳ありません。多くの皆様にご利用いただくスペースですので標準的な温度にせざる得ないのが現状ですが失礼いたしました。今後はより一層の注意をもって温度管理に気を付けてまいります。
お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の課題とさせていただき、お客様がご満足いただけるサービスの提供をするべくスタッフ一同尽力致します。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが今後とも末永くご愛好賜れましたら幸いでございます。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月09日 22:23:21

2度目の宿泊です。とてもリーズナブルで、また利用させていただきたいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月12日 20:10:23

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。
現在、GOTOトラベルご利用で料金がお得になっておりますのでこの機会に是非またご利用下さいませ。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:38

11月21日に家族3名で利用しました。
今回お部屋のアップグレードをして頂き、スイートルームとの事でした。4ベッドがある部屋、ソファやテレビが設置された部屋、そして窓からは海がみえるステキな部屋でした。
お風呂も沢山あるので、他の方と、重なる事なく利用できました。食事なしでしたので食事の評価はしていません。
2度めの利用でしたが、場所も二見興玉神社のそばですし、とても快適に過ごせる好きなホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月29日 21:06:02

この度も、私共のホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
4ベッドルームはリビングルームとベッドルームにわかれており、角部屋になりますので景色もよくゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
当館人気の【七福の湯】では大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(15時から24時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけます。
特に貸切風呂はよりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

エキストラベッド付☆ダブル・ツイン・4ベッドルーム de グループ・ファミリ-