星リナさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

星リナさん [20代/女性] 2023年09月23日 16:44:48

駅からも徒歩で行けて便利でした。
目の前も海があり、夫婦岩までも歩いて行けます。

ホテルも綺麗で良かったです。
ただ温泉が狭いのと、エレベーターが1つしかないのが少し不便です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月25日 19:01:20

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
立地にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
エレベーターにつきましては一基しかない為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お風呂につきましても、狭かったとのことで残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけますと幸いでございます。
当館近くの夫婦岩では、これからの季節ですと夫婦岩の間から昇る月の出も見ることができます。四季折々の景色を楽しんでいただけますので、またの機会にも是非お越し下さいませ。
次回もお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

yuhiyotaiさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

yuhiyotaiさん [40代/男性] 2023年09月19日 10:30:56

伊勢神宮をお参りした当日予約で宿泊できて助かりました。
18:00チェックインで貸し切り風呂の予約が最短0:30だったので、チェックインは早めにすればよかったと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月25日 19:00:18

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂につきましても、予約がとりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。チェックインのお時間からの先着順でのご予約制となりますため、何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り朝食付きプラン!!
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年09月15日 14:59:36

土日に伊勢まいりのためよやくしました。夫婦岩まで徒歩数分で松林の中の散歩が心地よかったです。
夕食もすき焼き以外にいろいろとメニュー豊富で良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月21日 13:16:04

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
立地やお食事にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
10階レストラン【夢物語】では、松阪牛すき焼きコースや伊勢海老鍋コース・貝づくしコースなど、お好みに合わせてお選びいただけるようプランをご用意しております。
また海沿いに立地しておりますので、窓一面に広がる二見浦の景色も楽しんでいただけます。
また二見浦は古くから名勝地と名高く、多くの歌人がその風景を讃えておりその詩を伝える碑が二見浦周辺には9つあり、公園内には西行と本居宣長の歌碑が残されております。
ゆっくりと散策を楽しんでいただくのもお勧めでございます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン

投稿者さん 2023年09月13日 03:22:38

部屋はコンパクトで清潔です。素泊まりでビジネス料金で助かりました。海が目の前で夫婦岩までお散歩に丁度良かったです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月15日 15:37:05

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
少しづつ暑さも和らぎ始め秋の訪れを感じるようになってまいりました。
当館近くの夫婦岩では10月~1月頃、夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的です。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2023年09月01日 19:23:23

忍者キングダムに行くのに家族4人で滞在

まず、私たち家族にとって立地が最高でした。
普段は海外にいることもあり花火をしたいと思っていたのですが海沿いのホテルだったので
海岸で花火をすることができました。バケツも貸していただけるので助かりました。
あと、今回の目的の忍者キングダムは目と鼻の先でした(笑)
立地ぐらい先に調べておけっていうのは無しで

部屋もリビングとベットルームに分かれており広さも十分です。

ただ、ユニットバスが後付けタイプで高さがありどんくさい人は足を強打するかもしれません。
子供たちは高身長の気分といっていましたが。

あと、コップはあるのですがコーヒーが無いせいかスプーンが部屋に備え付けられていませんでした。
スプーンはデフォルトで部屋にあるとあるとよいかもしれません。

また、浴場の階に製氷機はありましたが水がなく製水機があるとうれしいです。
製氷機もうまく稼働しない時がありました。

総合的には良いホテルだと思います。

追記
合宿先として宿泊されている方が多いのですかね。
若かりし頃を思い出してしまいました。青春ですな~。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月07日 13:45:37

また貴重な帰省のご機会に、当館を選んでご宿泊いただき、大変光栄に存じます。
海岸での花火もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。またフロントへ何なりとお申し付けくださいませ。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しておりますので、そちらをご利用頂けますと幸いです。
しかしながら、総合的には良いホテルとご評価いただき、誠にありがとうございます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【4ベッド(禁煙室)】

HaL9814さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

HaL9814さん [30代/女性] 2023年09月01日 14:11:15

素泊まりでしたが、大浴場も2回利用できてよかったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月07日 13:45:13

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のご宿泊に概ねご満足していただけたご様子が伺え、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は15:00~深夜3:00の間が予約制となっており深夜3:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【4ベッド(喫煙室)】

Rin1964さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Rin1964さん [60代/女性] 2023年08月25日 22:27:32

娘と二人旅でお部屋お任せだったのでダブルベットでも仕方ないねと言っていましたが、ツインのお部屋にしていただいてました。ゆっくりと眠る事が出来、ありがたかったです。
ただ、食事がしっかりとしたものしかなくいろいろと回って食べ歩きをした後なのでお茶漬け程度の軽食が有ったら嬉しかったです。
周りには夜に軽食を取れるところもないので、おにぎりでもサンドイッチでも対応があるといいなと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月31日 11:39:36

ツインタイプの広いお部屋でゆっくりと眠ることができたご様子で、嬉しく存じます。
館内ではルームサービスなどは行っておりませんので、大変申し訳ございませんがご要望にはお応えできかねます。
最寄りのコンビニは徒歩5分の場所にファミリーマートがございますのでそちらをご利用下さいませ。
近隣は歩いて行ける距離に飲食店が少なく、早く閉まるお店も多いためご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

太陽にほえろやさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

太陽にほえろやさん [50代/男性] 2023年08月23日 20:27:39

8月21日に宿泊。食事はうなぎを楽しみに行きましたので素泊まりですがホテルには食事処も有り、付近にも何軒かあります。
赤福が近くにあり、伊勢本店より空いていて穴場です。
大浴場と貸し切り風呂もあるのが良いです。アメニティや貸し出しゲーム、フリードリンクも有り、とても良いです。
部屋はダブルルームでしたが大きなソファが有り、気にならなければ妻はベッド、夫はソファで寝ることも出来ますが布団は一つです。夏場なら布団無しでも大丈夫です。
海も目の前で海水浴も出来て浮き輪の貸し出しも有ります。
部屋は海に面して無く上の階は分かりませんが海は少ししか見えないのが残念。
後、貸し切り風呂のエアコンが工事中とかで全ての貸し切り風呂のエアコンが使用不可。フロントの対応は良かったですがその説明はするべきでは?と思いました。風呂も熱めでせっかく風呂に入ったのにすぐ暑くて汗だくになりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月26日 09:57:52

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたダブルルームBのお部屋はソファ付きのお部屋となっております。またダブルルームAにはソファがございませんのでご承知下さいませ。
お部屋からの眺望については、建物が海に面して横向きに建っていることと、海の前に背の高い松の木が植わっているため少ししか見えないですが、高層階のお部屋タイプですと海がより見え易くなっております。
貸切風呂のエアコンについては新しく設置することになり、その設置に伴う工事中となっております。スタッフからのご説明がなく不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年08月16日 03:27:05

コロナ禍で両親と逢えてなかったなかったので、今回は久々にお泊りで計画しました。
夫婦岩へのアクセスも良く、部屋からも海を見られてリゾート気分に浸れました。

食事は大きなサザエに母は大喜び!他のお料理も美味しく頂けてお腹いっぱいです。

ひとつ気になったのは貸切風呂の腰かけが低くすぎて立てないこと。
老齢者の為のシャワーチェアーは有りましたが、一脚のみ。
若い人でもあのタイプは使いにくいのでは?
湯舟に入る際は手すりもなくて、両親は入りにくそうでした。
備品ひとつで宿の印象が変わります。

他は満足です!ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月22日 13:53:53

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のご宿泊にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またこの度は1階さらさ廣の朝・夕付きプランにてご予約頂き、ありがとうございます。
大きなサザエに大喜びしたご様子が目に浮かび、私どもも嬉しく存じます。他のお料理につきましてもお腹いっぱいお召し上がりいただき、嬉しい限りでございます。
今後もよりよいサービスを提供できるよう、頂いたご感想をレストランへ共有させていただきます。
貸切風呂に関しましてはバリアフリーへの配慮が足りておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
浴室内のイス・手すり等につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら他の点においては満足していただけたご様子が伺え、安堵いたしております。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【4ベッド(禁煙室)】

moumou .さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

moumou .さん [60代/女性] 2023年08月08日 08:07:30

夫婦岩を見にいく目的で決めたホテルです。3人宿泊の為、4人部屋を予約しました。部屋は広々としていて、オーシャンビューで、リラックスできる空間でした。
夕方、夕日見ながら海岸を散歩できます。近くにコンビニもあります。コスパの良いホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月10日 09:16:52

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
立地やお部屋にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
4ベッドルームは、リビングルームとベッドルームにわかれており、最大5名様までお泊りいただけるお部屋でございます。
快適なご滞在をご提供できたのであれば、ホテルにとってこれほど嬉しいことはございません。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)の近くに立地しておりますので、朝日も夕日も遊歩道を散歩しながらゆっくりと見てお過ごし頂けます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年08月06日 15:54:14

家族でお伊勢参りに行く途中、素泊まりで利用しました。
ホテル内にレストランがあるほか、徒歩圏内に地元の飲食店もあり、コンビニも近く、お風呂から砂浜が見え、とても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月08日 10:17:09

今回は素泊まりでのご宿泊ということでしたが、当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

【ダブルC(喫煙室)】

smmt5555さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

smmt5555さん [40代/男性] 2023年08月02日 00:30:36

立地の割にコスパは最高です。伊勢神宮、夫婦岩、目の前の海水浴場へ行きました。高級旅館などがある中、泊まりやすかったです。食事つきでしたが、伊勢海老があり、伊勢を感じられました。バイキングのように無駄がなく、十分でした。
部屋については、二人でダブルを頼みましたが、補助ベット(ソファー)があり狭さを感じました。
お風呂は狭いと感じる方もいるかもしれませんが丁度よかったです。家族風呂に分散されているのか混んでいません。
駐車場も広く安心しました。
今どきの無駄がサービスがなく、とても気持ち的に大満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月06日 09:50:24

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはダブルルームBよりも少し広いダブルルームCのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はご検討いただけますと幸いです。
大浴場は時間帯によっては快適にお過ごしいただけるお時間もございますため、ゆっくりご利用いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また『無駄なサービスがなく大満足』とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年07月31日 13:41:37

ホテル周辺、特に飲食店もなく唯一あるのがファミリーマートでした。
ホテルのレストランでのご飯も予約のみで利用することができませんでしたが、海水浴ができる、家族風呂がある、部屋もソファーがあって広く、とても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月06日 09:48:18

ホテル周辺は、近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。伊勢や鳥羽方面は飲食店が多くございますので、ご検討くださいませ。
しかしながら、今回のご宿泊において概ねご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
直近では、浮き輪の貸し出しやテーブルゲームの貸し出しなど、皆様によりホテルステイをお楽しみいただけるご提案を日々考え、更新しております。またぜひご宿泊時は進化にご期待くださいませ。

【ダブルC(喫煙室)】

joe001116さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2023年07月30日 10:56:34

仕事現場から一番近いので宿泊してみました。
朝食が美味しかったのでご飯のお代わりをしてしまいました。
和食の定食なので難しいかもしれませんが、できれば、果物とヨーグルトがあればなお良かったです。
毎日食べているので。
あとは、朝食の時間を決めるのがちょっとマイナスポイントです。
定食なのである程度仕方ないとは思いますが、妙案あればお願いします。

大浴場が汚かったのが残念です。
施設はキレイなので客の問題ですが、洗い場の桶は散乱しているし、
脱衣所は床がびしょぬれだし、結構不快で、部屋に戻ってから脚を洗い直したほどです。
出入りの多い時間帯はこまめに清掃点検に入って頂ければと思います。

最上階にレストランがあるようですが、夕食付きの宿泊プランはありますか?

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月06日 09:48:00

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の1階の朝食にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食は地元食材にこだわっておりますので、お気に召していただき何よりでございます。
ヨーグルトはB朝食(洋食中心の定食)にございます。例えばですが、A朝食の納豆をヨーグルトに変更などのご要望もお応えできる場合がございますので、次回ご宿泊時はぜひお申しつけくださいませ。
また変更を受けれない可能性もございますので、その際は何卒ご理解くださいませ。
朝食のお時間に関しましては難しいかと思いますが、レストランに共有させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場に関しましては、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。細かな清掃、点検を行うよう、再発防止に努めて参ります。
夕食プランについてですが、最上階にも「夢物語」というレストランがあり、1階の「さらさ廣」とどちらも夕食付プランを販売しております。
またお店の定休日や予約状況によっては販売していない日もございますので、その際はホテルへ直接お問い合わせくださいませ。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【出張費8000円までの方必見!】朝食付きスタンダードプラン<通常プラン>
【ダブルA(禁煙室)】

ハルちゃん44さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ハルちゃん44さん [50代/女性] 2023年07月22日 15:18:25

立地は夫婦岩まで徒歩で行けるので、日の出の夫婦岩を見ることができました。感動しました。
部屋に忘れ物をしたのですが、後日見つかったと連絡がきて、代引きで配送していただきました。諦めていましたが、親切な対応していただいたので大満足です。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月24日 09:52:21

当館から夫婦岩までは歩いて約10分と、アクセスがしやすく、早朝の参拝などご利用しやすい立地となっております。
この時期は夫婦岩の岩と岩の間から日が昇るため、神秘的な美しい日の出を拝めます。
またチェックアウト後のスタッフ対応に関しましても、ご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
またご家族で伊勢へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

lotus23b_1963さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

lotus23b_1963さん [60代/男性] 2023年07月16日 12:32:19

2度目の宿泊になります、最初は伊勢、志摩観光でした。予約になりますが家族風呂が有り、リラックスできます、今回はマイカーで紀伊白浜ドライブで伊勢湾フェリーを利用したので立地もよく宿泊しました。
海の眺め、古き良き時代の旅館の眺めが心を癒してくれます。値段もリーズナブルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月18日 13:51:46

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂にて伊勢志摩観光の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
ホテル周辺は昔ながらの旅館や土産物屋が立ち並び、周辺の散策をする際もどこか懐かしい雰囲気をお楽しみ頂けます。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインA(禁煙室)】

あまみちゅうさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

あまみちゅうさん [40代/女性] 2023年06月23日 13:09:55

格安プランでしたのであまり期待しておりませんでしたがお部屋も広く十分くつろげるホテルでした。近くの夫婦岩にも海岸沿いを歩いて行ける距離で良かったです。また家族で伊勢神宮を参拝する時には利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月25日 21:35:24

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のご宿泊に概ねご満足してご様子で安堵いたしました。
夫婦岩のある二見興玉神社までは徒歩5分ほどで行くことができ、ご参拝や日の出を見るのにもとても便利です。
またこの夏至の時期は夫婦岩の二つの岩の間から昇る日の出を眺めることができ、多くのカメラマンや参拝者でにぎわいます。
また伊勢神宮へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 07:08:01

スタッフの方々もあたたくて、コスパもよくて思った以上に居心地がよかったです。また利用したいなと思うレベルでした。年期の入ったお宿なので、そのあたりを気にされる方には向いてないと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月13日 10:02:08

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の従業員にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また「居心地がよかった」「また利用したい」との温かいお言葉に、この上なく感動いたしております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進いたします。
老朽化につきましては難しい部分もございますが、日々のメンテナンスにて改善できる部分については尽力いたします。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月06日 15:45:48

窓から見える景色もよく、二見岩までもすぐ歩ける距離
駐車場もわりとあら、よかった
ベッドは硬めなので、体が痛くなったぐらい

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月08日 14:14:04

お部屋や立地にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましては硬めでお身体に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善課題としてご意見をお預かりさせていただきます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

フォーチュンローズさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

フォーチュンローズさん [50代/女性] 2023年06月01日 16:05:51

2023/5/26に素泊まりで宿泊しました、ホテルで食事はしていません。外へ晩ご飯を食べに行く際もタクシー会社へ連絡してくださったり、帰って来たとき覚えててくださり、どーでした?お店わかりました?とか聞いて下さりフロントの方の接客が大変良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月05日 14:40:54

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
該当のスタッフだけでなく、ホテルで働く全てのスタッフが、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるように、努めて参ります。

【ツインルームA 禁煙室・高層階】