投稿者さん 2023年05月29日 21:35:51

5月24から28日に宿泊しました。
連日、貸し切りの家族風呂が利用出来たので、1才児連れでしたが助かりました。大浴場は洗い場が少なめなので、時間帯によっては待機が必要でした。
夫婦岩まで徒歩圏内です。子供の散歩がてら行けました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月05日 14:39:23

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂はお子様連れのご家族様も、他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。

【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年05月29日 12:30:49

和牛すき焼きのお肉が大きくて、大満足でした。朝ごはんも◎。
ただ、2階のお風呂では掛け流しではなかったため、湯船に汚れやゴミが浮いていたことが少し残念です。
もう一つ、どうしようもないことですが、エレベーターが1つしか無い?はず?だったので、かなり待ったり、いっぱいで乗れないこともありました。お急ぎの方は外階段をご利用くださいという貼り紙がしてありました。
その他は、景色もよく、チェックイン時に丁寧に部屋の説明もしてくださり、充実した一泊になりました。
ありがとうございました!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月01日 09:32:47

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
貸切風呂につきましては清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越し頂ける際には同じ様な事が起きない様努めて参ります。
このような不備があったにも関わらず、充実した一泊になりましたとのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人

1日 3組限定 夕食は1Fさらさ廣で『和牛すき焼きプラン』を愉しむ 【夕・朝付】
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

acyu0628さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

acyu0628さん [40代/女性] 2023年05月29日 09:39:26

母娘3世代旅行で利用しました。
貸切風呂があるようですが全て埋まっていて予約出来るのは深夜の時間ということでした。利用したい方は早くチェックインした方が良いです。
エレベーターは一基のみなので待ちますが、特に不便は感じませんでした。
ウェルカムドリンクもありますし、チェックアウトの際もフリードリンクがありました。
アメニティやシャンプーバーがありました。
駐車場は無料。
夫婦岩が近いので日の出の景色がみれました。
4ベットもあり、古さも感じず快適に利用できました。
お値段も安くて満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月01日 09:32:13

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
貸切風呂では、予約がうまっておりご不便お掛けし心苦しく存じます。
AM3時~9時半の間はご自由にご利用いただけますので、朝風呂などでご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2023年05月27日 18:37:21

食事が美味しかったです。従業員の方も親切で気持ちのよい接客でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月01日 09:29:32

このようなお褒めのコメントをお寄せいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、 これ以上の喜びはございません。
当館は周辺に二見興玉神社や伊勢シーパラダイス・海水浴場などもあり観光に便利にご利用いただけます。
二見興玉(ふたみおきたま)神社の夫婦岩では夏至のころ男岩と女岩の間から太陽が昇ります。夏至の日の出時刻にあわせて、みそぎをする「夏至祭」では、無病息災を祈願する多くの人が海に入ります。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2023年05月08日 06:37:44

ゴールデンウィーク、家族でお伊勢参りをしてから翌朝の夫婦岩ー二見神社参拝目的で宿泊。
決して新しい建物ではないが清潔感のあるお部屋でした。
少ない人数のスタッフさんが効率的に対応しておられるので、チェックイン他で諸々待ち時間は発生するけど、許容範囲。
お風呂は外の景色が見えない構造で残念でしたが、掃除が行き届いている印象。貸切風呂も家族利用には十分な広さ。
今回は夕食なしのプランでしたが、徒歩10分弱の二見駅近くにあるとても美味しい洋食屋さんで食事ができたので問題ありませんでした。ちなみに徒歩5分ほどのところにコンビニもあります。
大変リーズナブルで納得できるお宿でした。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年05月12日 14:50:31

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館へのご宿泊に概ねご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひ夕食プランなどもご検討いただけますと幸いです。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!朝食付プラン★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

雲国斎さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

雲国斎さん [60代/男性] 2023年05月04日 22:17:30

ロケーションが抜群で、海がすぐ目の前にあり、最上階のレストランから海が望めました。
夫婦岩もすぐ近くにあり、夫婦岩の間から太陽が昇るシーンも見られ感動しました。
朝食時のご飯を入れる際の渋滞とエレベーター渋滞が気になりましたが、どちらも食事時間に関係するので、工夫すれば改善できそうです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年05月12日 14:49:56

ご朝食会場での混雑とエレベーターのご利用ではご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
エレベータは一基しかない為、待ち時間が長くなってしまいますので大変心苦しく感じております。ただ、改善の難しい課題となっております為、このようにご理解頂けますと安堵いたします。
ロケーションにもご満足いただけ夫婦岩での日の出も見られたご様子で大変嬉しく存じます。
夫婦岩では夏至の前後には夫婦岩の間から昇る神々しくも美しい絶景の朝日を見ることができます。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年04月28日 14:35:15

駅からもそれほど遠くありませんし、観光には丁度よかったです。
送迎でホテルから伊勢市駅まで行けるので助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年05月01日 11:00:51

観光に便利にご利用いただけ大変嬉しく存じます。
伊勢市駅⇔ホテルの無料送迎バスもご利用いただけなによりでございます。
当館は周辺に二見興玉神社(夫婦岩)や伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム・二見海水浴場などもあり、ゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

ヘビースモーカー0211さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ヘビースモーカー0211さん [60代/男性] 2023年04月23日 18:02:26

フロントの対応も良く、特にレストラン(さらさ廣)の丁寧な応対に感謝です。夫婦岩まで徒歩10分の立地も良く、お風呂いつでもどうぞが嬉しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月27日 09:27:11

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ホテルスタッフ、レストランスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【ツインB(喫煙室)】

sa1cさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

sa1cさん [30代/女性] 2023年04月20日 20:37:05

結果的にお値段以上でした!
子連れで伺ったので貸切温泉のサービスは本当に良かったです。
とても喜んでいました。
食事付きプランにしませんでしたが、10階のレストランで食事しましたが店員さんのサービスもよくゆっくりいただけました。
駐車場も無料で、夫婦岩までお散歩で歩いて行ける距離なのでとてもよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月21日 11:06:27

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂やレストランにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご夕食の際は10階の夢物語をご利用頂き誠にありがとうございます。
10階のレストランは朝食もご好評いただいており、和食と洋食でお選び頂けるセットメニューに加えて、おかわり自由な卵かけご飯がございます。
もし機会がございましたらぜひ朝食付きのプランもご検討下さいませ。

【春夏旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月19日 06:52:00

夜遅くの到着だったけどとても丁寧に対応してもらえました。夫婦岩も近く、早朝散歩しながら参拝してきました。立地も良い。部屋も貸切風呂もとても満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月21日 11:06:13

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応においても心温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
貸切風呂もご満足していただけたご様子が伺え、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月15日 23:19:35

素泊まりで予約しましたが、朝食を追加して頂きました。
卵かけご飯食べ放題ですごく美味しかったです。
伊勢市駅から送迎バスも出してもらえたので、観光にも便利でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月17日 15:29:52

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
送迎バスも便利にご利用頂け大変嬉しく存じます。
ご朝食はレストラン夢物語にて地産地消にこだわった、和食セット・洋食セットからお選びいただけます。どちらも卵かけご飯やパンも食べ放題となっております。美味しかったとのお言葉をいただけとても嬉しく何よりに存じます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2023年04月14日 16:19:45

お伊勢参りの為に毎年利用しております。今年はチェックインの時間が遅く貸切風呂が取れず残念でしたが、他はコスパが良く、来年もお世話になると思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月17日 15:29:33

毎年ご利用して頂き光栄に思います。
貸切風呂につきましては、予約がとりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
夜中3:00~朝9:30の間は空いている貸切風呂をご自由にご利用して頂けますので朝などにご利用して頂ければ幸いでございます。
また来年もお客様をお目にかかれます日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月13日 17:25:32

旅行支援は使えませんでしたが、とってもリーズナブルに宿泊できました。部屋もそこそこ広くきれいでした。コスパがよかったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月17日 15:29:08

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
コストパフォーマンスが重視される現代において、「コスパがよかった」と思っていただけ大変嬉しく拝読させていただきました。
コロナも少し落ち着き、あたたかい季節となり二見周辺も観光のお客様で賑わってまいりました。
5~7月は、夫婦岩の間から日の出を見ることが出来ます。特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。
今後もよりコストパフォーマンスが高いプランやサービスの追及にホテルスタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

てながざる4968さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

てながざる4968さん [70代/女性] 2023年04月05日 10:00:38

伊勢神宮からも近く、夫婦岩は散策できるコースで、立地条件もよく、毎年利用させていただいています。広い平面駐車場も無料で嬉しいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月08日 16:21:13

毎年、ご利用して頂き大変光栄に存じます。
当館の立地にもご満足していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、二見浦公園の散策を楽しめます。
駐車場につきましては、80台ほど駐車可能な平面駐車場を無料でご用意しております。宿泊期間中は出入り自由ですので、様々なお客様に喜んでいただいております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルC(喫煙室)】

mananico3さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mananico3さん [30代/女性] 2023年04月04日 15:39:16

お部屋はとても綺麗で眺めも良く、大満足でした。
エレベーターが1台しかなく、待ち時間が長かったように思います。
夫婦岩も近くてとても良かったです♪

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月08日 16:18:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年03月30日 17:56:55

貸切風呂が使えてユックリ入浴できた。終日雨で冷え切った体が芯から温まって翌日も予定通りうごけた。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月04日 20:04:54

貸切風呂もゆっくりとご入浴していただき、お身体も温まったご様子が伺え、安堵いたしております。
当館の2階の【七福の湯】は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月30日 11:52:11

2023年3月19日20日宿泊しました。
スタッフの気くばりがよかった。
夕飯も出てくるのは少し遅かったけど
すごく美味しかった。
また夫婦で宿泊したいと思います。
お風呂は狭くて少し嫌だった。
貸し切り風呂は予約でいっぱいで
入れなかったけど
朝は予約なしで空いてれば入ることが
できたのでよかった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月04日 20:05:44

またスタッフの気配りや、夕食の味にご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
夕食の提供スピードに関しましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
夕食会場のレストランへ情報共有し、改善に努めます。
貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
しかしながら朝の時間帯にご利用いただけたご様子で安堵いたしました。
またご夫婦様でご宿泊いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2023年03月25日 16:31:26

チェックインが早かったので、希望する時間に貸切風呂を利用する事が出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月26日 14:15:56

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お早目のご到着で貸切風呂がご希望のお時間にご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっております。男湯・女湯は翌朝9時半までご自由にご利用いただけ、貸切風呂はAM3時~AM9時半の間は予約なしでご利用いただけます。貸切風呂は半露天風呂となっておりますので、これからの季節はより気持ちよくご利用いただけるかと思います。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年03月24日 19:45:33

夫婦岩に歩いて行けるので、ホテルの立地は最高です。清潔感やアメニティ、フロント対応など、低価格なのに問題なく3回リピートしています。貸し切り風呂も気に入っています。今回は時間予約制になっておりチェックインが遅かったため深夜1時の予約となりました。

今回初めてレストランを利用しました。
1階のレストランは美味しく満足しました。

10階のレストランは申し訳なかったですが味が合わず、違うメニューを頼んだ2人とも半分以上残してしまいました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月26日 14:15:37

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想を賜りましてお礼申しあげます。
快適なご滞在をご提供できたのであれば、ホテルにとってこれほど嬉しいことはございません。
貸切風呂につきましては、AM3時までは予約制となっており、AM3時~AM9時半の間はご自由にご利用いただけます。
ご予約につきましてはすぐに埋まってしまうことが多くご不便をお掛けし心苦しく存じます。
お食事は1階レストラン(さらさ廣)をご利用いただけ、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
10階レストラン(夢物語)の料理がお口に合わなかったとの事で心苦しく思っております。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同改善向上に努めてまいります。

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月21日 18:29:48

全体的に満足です。エレベーターが1台なのが残念です。食事時間は、混雑してイライラしてしまいました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月23日 14:44:13

エレベーターやレストランではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが一基しかなく、皆様には大変ご不便をおかけしており心苦しく存じます。改善の難しい課題となっておりますので、現状では外階段のご案内しかできません為、ご理解いただけますと幸いでございます。
レストランにつきましては、1階さらさ廣(水曜・木曜休み)と10階夢物語よりお選びいただけます。どちらも人数制限をしておりますが、混雑してゆっくりご利用いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は今後の改善課題とさせていただき、よりよいサービスの提供ができるよう努めてまいります。
このようなご不便があったにも関わらず、全体的には満足とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】