しまやん5948さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

しまやん5948さん [40代/男性] 2023年01月28日 18:24:11

12時過ぎや朝は貸切風呂が自由に使えます。ビジネス利用でしたがお風呂には癒されます。部屋のソファもとても素敵でまた利用したいです。一階にはシャンプーなども選び放題です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:27:51

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
貸切風呂のご利用並びに、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また1階アメニティコーナーの選べるシャンプーバーも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
また伊勢に泊まる機会がありましたら当館をご検討していただけると幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月23日 07:40:05

昨日利用させていただき、予定が伸びたので急遽また泊まらせていただきました。また利用したいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:20:29

「また泊まりたい」とのお客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努め一同これからもサービスの維持発展に取り組んで参ります。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月23日 07:38:38

法事で利用させていただきました。貸切風呂良かったです。朝食も美味しくいただきました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:20:49

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!朝食付プラン★
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月17日 15:51:42

夫婦岩行きたかったので散歩がてら行けて良かったです
伊勢神宮へも近くて時間も丁度よくたどり着けました
旅行支援もあり低価格で満足出来ました

ただ0時貸切風呂行きましたが隣のお風呂がうるさくてゆっくり出来ませんでした

喫煙室でしたがエレベーター降りて臭いがきつ過ぎたのが残念でした

でもまた機会があれば利用したいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月21日 19:18:18

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地にご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
貸切風呂では隣の声がうるさかったとの事でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
お風呂場は特に声が響きますので静かにご利用いただけますようお願いしておりますが、今後の対策を考え改善に努めてまいります。
喫煙のフロアーのタバコ臭につきましても、今後の改善課題としご意見をお預かりさせていただきます。
全国旅行支援(おいでよ三重)ではお得にご宿泊いただけますので、多くのお客様にお越し頂け、大変有難く存じます。
二見町では2月4から【おひなさまめぐり】も開催されます。夫婦岩参道の旅館や土産物店の前など、二見町内およそ80か所に約3千体の雛人形などが飾られます。このうち国の重要文化財の資料館・賓日館では、江戸時代から昭和までの雛人形なども飾られます。
四季折々の楽しみがございますので、またの機会ににも是非お越し頂けましたら幸いでございます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルB(喫煙室)】

とお0006さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

とお0006さん [50代/男性] 2023年01月08日 19:39:19

2023年1月4日に宿泊利用させていただきました。
部屋が広く、大人4人でもゆったり過ごすことができました。
夫婦岩に近い立地は最高です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月11日 10:08:57

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
また各項目におきましても満点の評価をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
当館は海沿いに立地しており夫婦岩も徒歩10分ほどで行けますので、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月05日 16:17:22

1月4日に予約したのですが、1番はチェックインが24時まで出来る事、
24時にチャックインしたのですが、対応もちゃんとして頂きとても親切に接客を受けました。

温泉が貸し切りがあり、26時まで予約がいっぱいで貸し切り温泉にははいれませんでしたが、普通の温泉でも満足できました。

部屋も広く綺麗でとても満足できました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月11日 10:07:50

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
チェックインは24時間スタッフが対応いたしますので、ご連絡頂けましたら深夜でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さいませ。
貸切風呂につきましては15時からのチェックインの順番に予約を承っておりますので、すぐに予約が埋まってしまい申し訳ございません。
AM3時からAM9時30分の間は貸切風呂も自由にご利用いただけますので、朝風呂などでゆっくりご利用いただけましたら幸いでございます。
皆様が旅先での疲れを癒していただけるよう、心のこもったおもてなしを今後も心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

evisuちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

evisuちゃんさん [50代/男性] 2023年01月02日 22:02:32

夫婦岩から近いです

周辺で1番大きなホテル

貸切風呂もあります

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月06日 16:57:57

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夫婦岩は当館から徒歩10分程の距離にございますので観光に便利な立地になっております。
貸切風呂につきましては、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。
他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2022年12月24日 16:27:54

ビジネス利用です。貸切風呂に入る予定はありませんでしたが、朝はたくさん空いており一人で利用してみました。ゆっくり寛げて笑笑満足です。近くのお店は早々と終わるので早めに行くかどこかで食事されるか購入した方がいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月31日 20:53:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
貸切風呂ではゆっくりとご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっております。遠赤外線効果で身体の芯まであたたまりますので、お仕事のお疲れもゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
お食事につきましては周辺にお店が少なく閉店時間も早い為、ご不便お掛けし心苦しく存じます。
コンビニは徒歩5分圏内にございますので、ご案内させていただきます。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。

【ダブルB(禁煙室)】

がぁままさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

がぁままさん [50代/女性] 2022年12月14日 21:33:58

ホテルから海が望めますし、浜辺へも夫婦岩までも歩いて行ける立地です。浴場(温泉ではない)はほとんど同じ大きさの部屋が7つに分けられ、その内1つが男湯、女湯、それ以外の5つは貸切風呂です。貸切風呂はチェックインの時に予約しますが、0時~チェックアウトまでは5つの貸切風呂が空いていれば自由に利用できます。エレベーターが1機しかないので、食事時間や入浴時間の重なる時は、外階段を利用した方が早い場合もありますよ。(私たちは5階でしたのでほぼ階段で移動しました)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月21日 09:01:32

お客様のおっしゃる通り当館は海が近く、興玉神社にも近い場所に立地しており、様々なお客様にご満足して頂いております。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、二見浦公園の散策をお楽しみください。
貸切風呂につきましては麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。
旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
エレベーターに関しましては、一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月25日 11:26:36

シャンプーが何種類か選べて良かったです!!浴衣もありますし朝ご飯からの眺めがとても良かったです!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月03日 17:31:57

貴重なお時間をお使いいただきコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
1階ロビーのシャンプーバーやアメニティバーではご満足いただけ大変嬉しく存じます。
ご朝食も1階レストラン(さらさ廣)の和定食や10階レストラン(夢物語)の和食セット・洋食セットなどをお選びいただけます。
10階レストランでは二見浦の景色が一望でき、新鮮な卵で食べる卵かけご飯やパンが食べ放題となっております。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2022年10月24日 11:38:55

朝の夫婦岩に散歩が出来る距離でホテルを探しましたがお部屋も良く家族風呂もありで大変満足しました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月27日 19:21:03

また当館の客室や家族風呂にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夫婦岩のある興玉神社までは徒歩10分と、お気軽に散歩をしていただける距離となっております。
また2階の七福の湯は朝9時30分までご利用いただけるので、お散歩の後の朝風呂もぜひともご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【4ベッド(禁煙室)】

クリス2247さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

クリス2247さん [50代/女性] 2022年10月16日 16:38:59

駅からは遠いのですが夫婦岩の日の出やウォーキングに最適でした。2泊3日朝食付きの予約で特にお米が美味しかったです。基本的なアメニティもあり、強いて言うならお部屋の広さとお風呂の広さでしょうか。スタッフも気持ちよく対応頂き特に不足は有りません。全国割でほぼ宿泊費は1,068円お得旅でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月19日 14:10:28

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

ももんが2018さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ももんが2018さん [30代/女性] 2022年10月02日 21:27:56

水族館へ行くために、今回初めて利用させていただきました。
お部屋も広く、海も見えてよかったです。
バスルームの壁に髪の毛がついたままなのが気になりました。

貸切風呂は人目を気にすることなくゆっくり入ることが出来ました。

朝食の卵かけご飯、色々なトッピングがあり、美味しかったです。
10階にあるので眺めも良かったです。

また伊勢方面に行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月08日 21:27:55

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
バスルームにの壁に髪の毛がついていた事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
しかしながら、貸切風呂や朝食内容につきましては、ご満足していただけたご様子が伺え安堵いたしました。
ももんが2018様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましてあわせてお礼申しあげます。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年09月21日 19:36:41

伊勢旅行ではいつもお世話になっています。4ベットルームは広く快適で、景色もよくのんびりと過ごせるのでお気に入りです。今回は台風のため見られませんでしたが、海のすぐそばなので朝日、夕日が美しく、神社も近いので散歩するのが楽しみです。またお世話になりますね。ありがとうございました♪

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月01日 18:59:17

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共にとって何よりでございます。
今回は台風で夫婦岩で朝日や夕日を見れなかったとのことで、残念でございますが次回お越しになられる際は天候に恵まれますよう願っております。これからの季節(10月~1月)は夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年09月07日 18:25:14

二見興玉神社に近くて散歩するのに便利です。
接客もとても良く、貸し切り風呂も沢山あって楽しめました。
素泊まりプランでしたが、朝食を10階で食べました。卵かけご飯のアレンジレシピが色々あって、地元のご飯・卵がめちゃめちゃ美味しかったです。10階でしたので、とても眺めが良かったプラス、雨あがりの虹が見れて、ラッキーでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年09月12日 00:22:09

また当館のスタッフの接客や貸切風呂においてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
追加でご注文いただきました10階レストランの朝食に関しましても、大変ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
卵かけごはんについてもお気に召して頂きありがとうございます。
またオーシャンビューが自慢の店内では、雄大な伊勢湾を眺望する事が出来ます。天気のいい早朝などは、富士山も見ることも出来ます。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月18日 16:57:28

送迎バスがとても便利

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月24日 15:47:34

送迎サービスにご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
事前予約が必要となりますがお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りましてお礼申しあげます。

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月16日 11:15:32

とてもよく対応して頂いた。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月24日 15:46:54

満点のご評価を頂き、ご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
支配人

COCOSAKUさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

COCOSAKUさん [50代/女性] 2022年08月14日 18:30:44

毎回伊勢参拝の時は利用させて頂いております。
サービスも良くリネンもいつも多めに補充して下さっていて
私達の事をちゃんと覚えていて下さってるんだなぁ~ととても嬉しく感じました。
また来年お正月もお世話になりますが宜しくお願い致します。
(来年も宿泊予約済)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月24日 15:44:55

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点の評価を賜り恐縮でございます。
今回のご宿泊におきましても、大変ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
来年のご予約についてもこちらで確認させて頂きましたので、その際もリネン類を多めにご準備させていただきますので、安心してご宿泊くださいませ。
またお正月にお会いできます日を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツインB(喫煙室)】

isaruchanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2022年08月13日 11:29:35

ご飯は、選ぶのしか
なかったのが残念
風光明媚な場所にあって
良かったです

お風呂が沢山ありましたが、
時間とれなくて、
大浴場しか入ってないので
普通にしました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月14日 19:01:26

朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
貸切風呂につきましても、予約がとりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またもしご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひともご利用いただければ幸いです。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2022年07月18日 14:14:29

エアコンが直接顔に当たり、しかも埃かカビ臭く眠れませんでした。

ですが、スタッフの対応はとても気持ちのいいものでした。
大浴場も早めにいったからか、貸切みたいで、とても素敵でした。
お値段的にもよかったので、エアコンだけどうにかしてほしいです。

洗面所への段差も子供がいるからか、部屋に台を既に置いてくださっていたのでとても助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:34:57

お部屋のエアコンにつきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、再びこのような不手際を生じさせませぬよう、お部屋の清掃、点検には細心の注意を払い、お客様にご満足いただき、清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応やお風呂に関しましては、お褒めの言葉を頂け安堵致しました。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】