あおり~のパパさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

あおり~のパパさん [40代/男性] 2022年05月07日 20:42:31

家族旅行で宿泊させていただきました。フロントさんの応対も良く、気持ち良く利用させていただきました。
子供用のかわいい浴衣を用意してくださっていて、娘がとても喜んで着てくれました。
伊勢志摩に旅行する際は、また利用させていただきたいと思っております。
G/Wでしたので家族風呂の利用が叶いませんでした。次回は是非利用させていただきたいです。ありがとう!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 15:00:37

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
貸切風呂ではご予約がとれなかったとの事で、申し訳ございませんでした。貸切風呂はAM3時~AM9時半の間は予約なしに空いているところをご利用いただけますので、朝風呂などでご利用いただけましたら幸いでございます。
1階ロビーでは、各サイズの浴衣やお子様用スリッパも用意しております。浴衣も気に入っていただけ大変嬉しく存じます。
皆様に笑顔でお過ごしいただけることが私共にとってなによりの喜びでございます。
当館周辺には家族で楽しめる観光スポット(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム・二見海水浴場)も色々ございますので、またの機会にも是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
あおり~のパパさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(禁煙室)】

ねりパパんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ねりパパんさん [40代/男性] 2022年04月19日 19:34:51

ワーケーションで一週間大変お世話になりました。客室(上層階)からの眺め、最上階で海を一望出来るレストランで頂く美味しい朝食、スタッフの皆さまの気遣い、無料で予約出来る貸し切り温泉、二見興玉神社まで続く海沿いの遊歩道を朝散歩そしてお参り...ロケーションも素晴らしく、どこを取っても全身で幸せを体感できた最高な一時でした。今度は大切な人と一緒にお世話になりたいと思っています。その際は宜しくお願いします!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月21日 09:27:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
このようなたくさんのお褒めのお言葉と満点の評価をいただき、スタッフ一同感激しております。心より御礼申し上げます。
当館では【スマイリング&カインドネス】をモットーにお客様の感動と笑顔の為に日々努めております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、ねりパパん様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も精一杯努めてまいります。
次回は是非、大切な人と一緒に伊勢二見でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。綺麗な伊勢湾や遊歩道を歩いて行く夫婦岩など、日々の喧騒から離れリフレッシュしていただけましたら嬉しく存じます。
次回お出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

破天荒カープ0629さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

破天荒カープ0629さん [50代/男性] 2022年04月13日 11:37:45

とてもリーズナブルで、どうかと思ってましたが、接客もサービスも良く、とても気持ち良く宿泊する事が出来ました。近くに食べ物屋があまりないのが、唯一マイナスな点ですが、それを差し引いても、とても満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月16日 20:25:49

とても満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく身に余る思いでございます。
飲食店では、周辺にあまりない為ご不便お掛けいたしますが、当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
当館近くの夫婦岩では5~7月、夫婦岩の間から日の出を見ることが出来ます。特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 20:56:09

海がすぐ隣にあり、夕日も見えてとても綺麗でした。ホテルの周りは閑静な住宅街で、落ち着いた旅行をするにはとても良い場所でした。コンビニも近くにあり、夫婦岩などの観光地も歩いていける距離だったので、とても楽しめました。貸切家族風呂も、家族で利用するには十分な大きさだったと思います。古いという口コミを読んでから行ったので、壁のシミやカビなどはありましたが、それほど気になりませんでした。朝食は洋食と和食から選ぶことができ、それぞれ二種類から選ぶというスタイルでした。和食の鮭の朝食を選びましたが、量もあって、ご飯おかわり無料で、朝から美味しくいただきました。お風呂も時間変更などの対応もスムーズで、フロントの受付の方の対応もよかったです。お部屋に前の人のゴミが落ちていたことが少し気になりましたが、安さを考えれば妥当だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月16日 20:23:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、各項目におきましては満点の評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ご朝食は、1階さらさ廣の和定食A・Bと10階夢物語の和・洋のおかずプレートからお選びいただけます。どちらのレストランも海側になりますので、ゆっくりと景色を見ながらお過ごしいただけます。
貸切風呂ではご家族でゆっくりとご利用いただけたご様子でなによりでございます。コロナ禍でも安心してご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋の前にゴミが落ちていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフとの連携の強化に努めて参ります。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年04月10日 00:40:49

朝の散歩がてら夫婦岩からの日の出を拝めるのでここが丁度良い立地のホテル
またコロナ禍なので、夜中入れる貸し切り風呂は本当に有り難い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 15:59:50

立地やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが、貸切風呂では安心してゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。夫婦岩では5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができ、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。季節ごとに美しい景色を楽しんでいただけます。二見という地名も倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 19:15:21

今回は素泊まりですが部屋は綺麗でサービスも良くスタッフも丁寧対応で良かったです。次回は食事付きで行きたい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:40:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
インターネットで様々なプランを販売しており10階夢物語と1階さらさ廣夕食付プランがございますので次の機会にご利用頂けましたら幸いです。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(喫煙室)】

こちらにどうぞさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

こちらにどうぞさん [40代/男性] 2022年03月27日 19:11:37

金額に対してとても部屋も綺麗でサービスもとても良かった。今回は食事無しでしたが次回は食事付きで是非行きたいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:40:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2022年02月28日 10:22:01

先日お仕事でご利用させて頂きました。
素泊まりでしたが貸切風呂もご利用できて充分満足なホテルでした。
ただ、コロナ禍なので次から次へと間の開くことなく予約のある貸切風呂の換気状態や勿論 一人一人利用者のあとの消毒は全く行われていないようで、そこだけは少し気になり個人的に消毒をしながら数分だけお風呂をお借りしました。
このご時世なのでお風呂の感染対策だけは行ってもらえたらもっと安心できるかと思いますが。
あとリーズナブルなだけに若い方たちも利用しやすいと思いますが当日若い3人組の方々がエレベーターに乗って来られた際にそんなに広くないので密を避ける為 私は途中で一旦降りました…その方々は自分たちがエレベーターを降りたあと.わざと各上の階で停止するよう全部を押し下まで降りてくるのにかなり時間がかかりました。明らかにイタズラでエレベーターを全部の階を押したようです。その間にエレベーターを待つ方も増え私だけに限らず一台のエレベーターなのでとても迷惑な行為でした。
ほんのイタズラ心とは言えマナーのあるご利用の出来る方ばかりだと更に良いホテルになるかと少し残念でした。

近くまたご予約させて頂きました。
改善してる事を願います。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年03月10日 18:37:39

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、次回のご予約までして頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
貸切風呂は予約の合間に15分間の清掃時間を設けております。その間は出入り口の換気や清掃を行っておりますが、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましても一基しかない上、他のお客様のいたずらで更にご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。
皆様にマナーを守っていただき、皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、改善に取り組んで参ります。
今後もビジネスや観光の拠点として、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお出迎えできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルB(喫煙室)】

mi-tan16さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mi-tan16さん [30代/女性] 2022年02月16日 17:56:28

行き帰りともにバスの送迎を活用させて頂きました。とても助かりましたが、電車の時間でちょうどいいものがないのでバスに乗るまでに時間ができてしまいます。
予約して利用するので電車の時間に合わせてバスの時間を設定しておいていただくのもいいかなと思いました。

貸切風呂ををお借りしましたが、エレベーターが一台しかないので、お風呂上がりに階段でお風呂の鍵を返しにいかなければなならなかったことが不便でした。。

ホテルのレストランはやっているかやっていないか不明でした。

ベットはコイルマットレスのみなので、寝辛さがありました。

ホテル内は掃除が行き届いており、貸切風呂も5個あるので、安さに見合ったホテルだと思います。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月22日 10:12:53

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
送迎バスのお迎えの時刻が電車のご到着時間にちょうどいいものがなかったとの事で、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
貸切風呂ではお風呂の鍵の返却時にエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けし重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の改善の課題とさせていただきます。
当館レストランは1階【さらさ廣】水曜日定休日・10階【夢物語】火・水・木曜日定休日となっております。お席のご予約が必要となりますが、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きましたお言葉を糧に今後一層のおもてなし向上を目指して精進してまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2022年01月28日 08:55:45

貸し切りできる浴場があるため、コロナ過でも、不安なく、過ごすことが出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月29日 18:25:50

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして各項目におきましては満点の評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
まだまだコロナが落ち着かない中、安心してお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく安堵いたします。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくゆっくりとご利用いただけますので、コロナ禍でも安心してご利用いただけましたら幸いでございます。
大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただいた皆様に素敵な伊勢二見の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

ゆんとみさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ゆんとみさん [40代/女性] 2022年01月21日 21:11:55

急遽お伊勢さんに参拝することになり当日予約しましたが、大変コスパの良いホテルでとても満足しました。
駐車場無料、貸切風呂あり、朝ドリンクサービスあり、アメニティ充実、新聞あり。
夫婦岩にも徒歩圏内で早朝参拝しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月26日 19:37:38

このようなお喜びのお声を頂戴できました事を大変嬉しく存じます。また各項目におきましては満点の評価を頂戴し光栄に存じます。
当館では80台ほど駐車可能な平面駐車場を無料でご用意しており、宿泊期間中は出入り自由ですので、様々なお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂(七福の湯)は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ロビーにはアメニティバーやシャンプーバーも用意しておりますので、ご自由にご利用いただけます。
当館近くの夫婦岩では、夏至の頃は夫婦岩の間から昇る日の出が見られ、冬至の頃には月の出を見ることができ季節ごとに楽しめます。
今後も一人でも多くの方にご滞在を楽しんでいただけるよう接客やサービスの向上を目指して頑張って参る所存でございます。
ゆんとみさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月15日 18:31:47

温泉ではありませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月22日 21:09:41

貸切風呂につきましては、誤解を招く表記、説明をしてしまい申し訳ございません。
これからもお寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただける空間づくりに励んで参りたいと思います。
またお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました 。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年01月10日 11:48:53

窓からの景色もよく、館内にある温泉(大浴場)も素晴らしいです。朝食も満足出来ました。洗面所への段差についてはステップ用意も改善が必要であると思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月14日 18:57:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
お部屋のユニットバスの段差につきましてはご不便お掛けし申し訳ございません。踏み台をご用意しておりますが、今後も対策を考え安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2022年01月09日 18:13:03

又利用させてもらいたいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月12日 11:09:11

また利用したいと思っていただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
当館は、二見興玉神社(夫婦岩)の近くに立地しておりお伊勢さん参りや鳥羽方面への観光にも便利にご利用いただけます。まだまだコロナも心配な日々が続いておりますが、こうした中でお客様が癒しや気分転換を求めてお越し頂ける事にサービス冥利を感じております。

【新春セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年01月05日 14:13:48

何もかも全てが素晴らしかったです。

また必ず来たいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月12日 11:06:28

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして、満点の評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2022年01月02日 16:06:13

子供たちと水族館やおかげ横丁に行ってからお世話になりました。お部屋からは海が見えて素敵でした。お風呂も貸し切りを予約したのでゆったりできました。コロナ禍での旅行でしたが感染予防対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月12日 11:06:15

ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
コロナ禍でまだまだ油断のできない日々が続いておりますが、当館でのご宿泊で少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いにございます。
当館は海沿いに立地しており夫婦岩(二見興玉神社)も近くにあり、伊勢シーパラダイスや伊勢忍者キングダムもあり観光もゆっくりと楽しんでいただけます。
10月~1月の満月の日は夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的です。四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。次回お客様をお迎えできる日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年12月10日 15:16:55

立地条件が良く、ホテルを拠点にほとんどの所を巡ることが出来ました。料金設定も良心的で、スタッフの皆さんもどの様な時も笑顔で対応してくださりとても良い印象を受けました。一番嬉しかったのは貸切風呂です。誰にも気兼ねすることなく幸せなひとときを過ごすことが出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年12月16日 20:45:13

たくさんのあたたかいお言葉と各項目におきましては満点の評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。日々お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めている中で、このようにおっしゃっていただけるととても励みになります。
貸切風呂では、ゆっくりとお疲れを癒していただけたご様子でなによりでございます。お湯は麦飯石を使用した人工温泉で遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2021年11月25日 13:51:47

2泊しました。お食事も大変満足しました。10階にある食事処は凄く景色も良くて気持ちよかったです。
トイレとの段差は気になりますが踏み台があったので少しはましかなと?
朝のエレベーターの待ち時間はなかなか待ちますね。
夫婦岩。伊勢神宮も近くて便利でした。
スタッフの方々も親切丁寧でした。又、是非是非使わせて頂きます!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年12月02日 10:42:01

客室のユニットバスの段差やエレベーターに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが一基しかなく、混雑時には外階段を案内させて頂いております。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や立地、レストランから眺める景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。チェックインからチェックアウトまで、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
またリピートしたいとのお言葉、何よりの励みでございます。
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインB(喫煙室)】

そら4828さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2021年11月20日 21:09:12

1泊でお世話になりました。
お部屋とトイレの段差が…踏み台は置いてありましたが、年配の方は大変だろうなぁ…と思いました。
貸切風呂はとても快適に利用させて頂きました。
朝ご飯の卵かけご飯がとても美味しかったです。

とても困ったのは、エレベーターが1基しかなく、出かける際、ご飯の時、お風呂の時、1番酷いのはチェックアウトの時…エレベーターにすぐに乗れない(階段も外階段しかない)何度も何度も見送るしかない。
コロナですが、常にギュウギュウのエレベーターでした。
他のお客様も、皆さんエレベーターの事を話してはりました。

スタッフの皆さんは、丁寧な対応でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月21日 19:07:42

ユニットバスの段差や、エレベーターではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
段差につきましては【踏み台】もご用意しておりますが、安心してご利用頂けるよう今後も改善課題として取り組んでまいります。
エレベーターは一基しかなく、皆様にご不便お掛けし大変心苦しく感じております。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になり、サービス向上の為スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年11月16日 19:13:29

1泊でしたがとても快適に過ごせました!
貸切風呂も最高でした!
また利用したいと思います!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月21日 19:07:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには大変嬉しいコメントをお寄せいただきましてあわせて厚くお礼申しあげます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。
少しコロナも落ち着き、観光を楽しむ人々で二見周辺も賑わってまいりました。こうした中でお客様が癒しや気分転換を求めてお越し頂ける事にサービス冥利を感じております。

【ダブルC(喫煙室)】