投稿者さん 2024年03月22日 17:17:04

〔良い点〕
チェックインの時、予約したら貸切風呂に入れる(45分)

駐車場が無料で広い

伊勢シーパラダイスまで徒歩15分ほど

和食が美味しく、彫りの深いイケメンお兄さんが愛想良く働き者

wifi完備

〔悪い点〕
3時チェックインが早く着いてしまい、色々尋ねたい事があったのでフロントで呼び出したら、あからさまに面倒くさそうな顔や態度で対応された

私の部屋のユニットバスは段差30㎝くらいあって、トイレのたびに怖かった。年配の方や足の悪い方には厳しそう

部屋に入った早々、鏡の所に長い髪の毛
空気清浄機は付けた途端に給水の点滅

観光地価格でしょうがないのかもしれないけど、すき焼きの肉の薄さと量では高く感じた

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:18:56

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。スタッフの教育・指導・育成を再徹底し、お客様にご満足頂けますよう改善に努める所存でございます。
ユニットバスの段差につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。段差対策として踏み台の設置もしておりますがご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
空気清浄機の給水タンクにつきましては、衛生上の問題がある為、水は毎回ぬいております為ご理解いただけますと幸いです。
鏡の所に髪の毛が残っておりましてことも清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂や立地やレストランでの対応にはご満足いただけたご様子で安堵いたします。
今後は二度とこのようなご不快な思いをお掛けすることのないよう清掃管理を徹底し、お客様の身になって心ある対応をスタッフ一同致して参る所存です。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月22日 17:16:42

夕食のボリュームが足りなかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:13:32

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
楽しみにされてたご夕食では、ボリュームが足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
立地やお風呂、アメニティにつきましては高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインA(禁煙室)】

Kaeyanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Kaeyanさん [30代/女性] 2021年05月03日 17:38:08

プランは喫煙室ですが、事前に電話した際に禁煙室が空いていたので禁煙に変えてもらいました。
喫煙のフロアと思われる階はタバコの匂いがしたので苦手な方は辛いと思います。

口コミを先に読んでいたので、思うことは皆さんと同じなのですが、

良かった点
①貸切風呂が無料で入れること。
夕食前と夕食後に入りました。お風呂は選べず同じお風呂になってしまったので、なんとなく悔しくて翌日の朝行ったら違うお風呂がひとつ空いていたので3回目入りました。

②ごはんがおいしい。
朝も夜も10階のレストランで食事しました。
夕食はすき焼きもカキフライも前菜も全部美味しかったです。
朝食は旦那さんは洋食を食べてましたが普通だったようです。私は和食を選びました。いろいろ乗っていて美味しかったです。

悪かった点
①食事が出てくるのがとにかく遅い。
夕食も朝食も座ってから15分くらい待ちました。
夕食は1回に3組くらいしかお客さんがいないのに出てこないのでいちいち忘れられてるのかなと不安になりました…。

朝食は満席で、出てこないだけでなく、ドリンクコーナーにあったアイスコーヒーと伊勢茶が何本もあったのに全て空っぽでびっくりしました。
お店の人が常に忙しそうで声もかけられず…。
食事が終わってから飲もうとしましたが、最後まで何も追加されていませんでした。

②部屋の浴室の段差。
これは皆さん言っていますが、大人でも結構高いので大人ですが踏み台を借りようか迷いました(笑)

③エレベーターがひとつしかない
食事の時間やチェックアウトの際はかなり待ちます。
来てもいっぱいで乗れないとか。
階段がないので待つしかなく、みんなイライラしてました。

④高層階プランなのに海がほとんど見えない。
わざわざ高層階のプランをお金だして選んだのに夫婦岩と逆側だし海もほとんど見えず。

総合的に良かった点と悪かった点の差が大きいので評価が難しいですが、お風呂と食事の内容には満足なので良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月05日 16:02:06

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、提供時間が遅かったりドリンクコーナーが補充されてなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に報告し改善するよう努めて参ります。
エレベーターにつきましても一基しかない為、ご不便お掛けしております。外階段になりますが混雑時はご利用下さい。
お部屋につきましては、高層階プランなのに海が見えずらかったとのことで申し訳ございませんでした。
当館は海(北側)に対して垂直に建っており東向きのお部屋(Bタイプ・4ベッドルーム)と西向きのお部屋(Aタイプ・Cタイプ)がございます。
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
貸切風呂では、ゆっくりとご利用いただけたご様子で安堵いたします。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参ります。
Kaeyanさん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!レストラン「夢物語」松阪牛すき焼きコース夕食付プラン
【ダブルルームC 喫煙室・高層階】

massan_sさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

massan_sさん [50代/男性] 2019年10月07日 16:20:31

伊勢神宮参拝の際に利用させていただきました。
立地条件、家族風呂、宿泊料金はとても良かったのです。
が、名称に「旧」と付いているので買取られたホテルなのでしょうか?いたる所の掲示物、書き物などが旧名称のままなのが気になりました。キャッスルインとしてのプライドを持って欲しかったです。特に部屋の机の中にあったホテルの案内書?旧名称なうえにカビ?汚すぎて触れるところか見たくも無いので机の引き出しを直ぐに閉じました。せっかくの好印象が急降下です。
またホテル内の飲食店ですが、店員さんの愛想はとても良かったのですが忙しくてなのか奥の大将?の言葉がとても残念でした。
これだからこの料金でも仕方ないか!とならない様に頑張ってください。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年10月12日 22:24:47

当館は7月よりホテル名を【ホテルリゾートイン二見】から【ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩】に変更し、
三重県内のキャッスルイングループ(全6施設)とホテル名を統一いたしました。
内装の改善やサービスの充実など皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう取り組んでおります。
まだまだいたらない点もございますが、今後も当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ダブルルームB (禁煙室)エキストラベッド】

ペラプロさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ペラプロさん [40代/男性] 2019年05月20日 19:31:20

部屋は特に問題ないです。ただ窓を開けると臭いです。なにかわかりません。あとチェックインは16時からなんですがその前につきましたがちょっと顔出すくらいはしたほうがよいとおもいます。女性が奥に人がいるのは分かるんですが話す内容を聞いていて感じが悪いなぁって思いました。宇治山田からはまぁまぁ離れてます。
風呂は家族風呂は最高にいいです。これだけならここに来たいです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月21日 23:50:21

この度は、ホテルリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイインに関しましたは、お待たせしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。16時からのチェックイイン開始ですが、当日のお部屋準備が整い次第
対応させていただいております。お疲れのところ、ご不快な思いをさせてしまいました。
スタッフの対応等の件は、ご指摘ありがとうございます。今後、より一層お客様に喜んでいただけますよう努力して参ります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ツインA(禁煙室)】

みやちゃん6477さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

みやちゃん6477さん [50代/男性] 2017年09月03日 08:07:21

部屋は間違って案内されるしクーラーリモコンも電池切れ無愛想なフロントマンもいた。

【ダブルB(喫煙室)】

えみ2822さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

えみ2822さん [40代/女性] 2016年02月29日 13:32:53

4ベッドルームで予約しました。
エキストラベッドではなく、キチンとしたベッドでリビングと別々の部屋で広々してました。大浴場は、貸し切り風呂も沢山あって空いていればいつでも入れるのはとても良かったです。
夕飯を下の日本料理店で食べました。
味は良いのですが、接客と盛り付けのセンスのなさに苦笑いです。

2016年02月
素泊まりプラン
【4ベッド(喫煙室)】

1018mmkmさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

1018mmkmさん [50代/男性] 2016年01月12日 09:43:24

貸切風呂は、評判通りとても良くゆっくり入る事が出来た。
部屋のエアコンは音がうるさく、寝る時には止めました。ホテル周辺で夕食を取れるような店が無く不便でした。

2016年01月
素泊まりプラン
【ツインA(喫煙室)】

ふじやん618さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ふじやん618さん [70代/男性] 2015年11月10日 18:28:24

11月4日に宿泊しました。貸切風呂に好きな時間に入ることができたのでよかったです。
ただ部屋のエアコンの音がうるさかった(ガラガラ音)

朝食付きプラン

投稿者さん 2015年05月05日 01:48:33

初めて利用しました。

場所は最寄駅から約10分ほど歩いたところにあり、
まわりにはお土産屋さんがちらほらある程度。
駅近くにローソン、ホテルの少し近くにサークルKが
ある程度でしたので、食事をすませるか、コンビニ頼りに
なると思います。

お風呂は大浴場がありましたので、室内のものは
使っていません。
お部屋のバス・トイレは、一段も二段も高くなっている作りで
それはクチコミを読んで知っていたので、気にならなかったです。

温泉ではないようですが、貸切風呂が複数あり、自由につかうことが
できますので、2回利用させてもらいました。
(また7つのうち1つは故障中でした)
そのときに気になったのが、脱衣所の掃除です。
どの周期で掃除しているのか?わかりませんが、
クイックルワイパーやコロコロ等、利用者が気になってもすぐ
掃除ができる道具はお部屋ごとに用意してあるといいなぁとおもいました。
やっぱり前の人が使った髪の毛とかが落ちているのは
気分はよくないですから・・・。
(ゴミをゴミ箱に捨てない人もいました。。。これは利用者のマナーですが)

それから貸切風呂は、混雑時は45分程度で・・・とかいてありますが
時計が見当たりませんでした。

よかったら(どんなものでもいいので)設置してもらえると
助かります。

立地のおかげで、早朝の夫婦岩を参拝することができました。
(徒歩10分弱)

エレベーターが1機しかないとか、クチコミで事前に情報をえていると
わかったうえで予約するので、それなりにすごすことができますので
今後利用する方もぜひクチコミを読むことをオススメします。

駐車場は広かったので、車利用者にはありがたいのではないでしょうか。

二見にいくときはまたお世話になるかもしれませんので
これからもがんばってほしいです。

2015年04月
朝食付きプラン
【ツインA(禁煙室)】

rinrin1964さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rinrin1964さん [50代/女性] 2024年02月20日 18:42:25

2月18日宿泊しました。
夕食朝食が、美味しい。
盛り付けからも美味しい、初老女性には食べきれない位のボリュームでした。
レストランの方の接客にも大変良かったです。
残念なのが、部屋の清掃が…
トイレの汚れ、お部屋には髪の毛、ホコリ…
お部屋のお掃除さえ行き届いていれば、これから何回も利用するとと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:53:52

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の10階レストランのお食事内容にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また接客におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては清掃・点検が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
またご宿泊いただくご機会がございましたら、清掃の行き届いたお部屋でお客様をお迎えできますよう、再発防止に努めます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

horiyan20xxさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

horiyan20xxさん [50代/男性] 2024年01月05日 17:16:23

事前にあまり下調べをしなかったこちらも悪いのですが、ホテルでの食事を申し込めなかった場合、近くに飲食店がほとんどなく、閉店の時間も早いので、年末などのお店が休みの時期には車で来ていない場合、食事にありつけない可能性大。ホテルの中のお店なのにフロントで食事が予約可能かどうかを確認できないのも不便に感じた。家族風呂があるのはよかったので、その点は評価が高いですが、もう少し便利だとよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:20:28

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の周辺には、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。
またどちらのお店も別経営のテナント店舗となるため、お店に直接お問い合わせをお願いしております。お手数をお掛け致しますが何卒ご理解くださいませ。
貸切風呂に関しましては快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。ご旅行の疲れを癒して頂けたのであれば嬉しく存じます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

Dash Minamiさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Dash Minamiさん [50代/男性] 2023年12月20日 17:35:17

コスパよろしいです。今回は食事はしませんでしたが周りに何もないので基本食事はあったほうが便利かもしれません。お風呂は大浴場と貸し切り半露天風呂がり時間があればゆっくり過ごしたいです。今回は外での食事が優先でしたのでゆっくり過ごすことが出来ませんでした。周りの景色はあまり見ることが出来ませんでしたが泊まるなら上層階がおすすめです。スタッフさんの対応も申し分ないです。貸し切り温泉が夜中も使えるのは嬉しいですね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月21日 14:35:56

今回のご宿泊では外食がメインとのことで、貸切風呂など、ゆっくりとご利用頂けなかったご様子ですが、当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
貸切風呂は深夜3時~朝9時30分までの時間帯はご予約制ではなくなり、空いているお風呂をご自由にご利用頂けるお時間に切り替わります。
またスタッフ対応においてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2023年12月18日 05:01:10

料理はおいしかったです。貸し切り風呂もゆっくり入れました。共同風呂は狭くて、先に3人のグループが入っていたので、浴槽には浸からず、シャワーだけで出ました。エレベーターが1基なのは仕方ないですが、9Fから10Fに階段が使えると、便利だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月21日 14:38:37

共同のお風呂は一般的な大浴場よりも狭い造りとなっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら貸切風呂はゆっくりとご堪能頂けたご様子で安堵いたしました。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年08月27日 19:14:50

夫婦岩までの距離が近過ぎず遠過ぎず、ちょうどよかった。日の出前に富士山が見えたのがよかった。近くに飲食店はあまりなかったです。貸切の家族風呂はいいなと思いました。フロントの方は丁寧でとても感じの良い方でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月31日 11:40:37

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂やフロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の貸切風呂は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。
疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果がありますので、日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(禁煙室)】

どりなな0418さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

どりなな0418さん [50代/女性] 2023年05月23日 21:25:12

貸切風呂が深夜にしか空きがなく諦めようとしましたが部屋の風呂のシャワーの水出る所に髪の毛が出ていて気持ち悪くて貸切風呂の時間まで我慢して起きてました。浴槽などは綺麗だったので残念です。部屋のアンケート用紙は前の宿泊者が記入した物がそのままま置いてありました。口コミよかっぢけにちょっと残念

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月01日 09:29:08

またこの度のご宿泊について、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては早急に担当部署に申し伝え、細かな清掃、点検の再徹底と今後の清掃のあり方を再度考え直し、再発防止に努めます。
またご滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントスタッフへご相談くださいませ。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年03月16日 15:52:58

布団のシミや衛生面が少し気になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月20日 18:30:55

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
客室につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
完璧に整いましたお部屋は、お客様をお迎えする上での基本であるにも拘らず、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省いたしております。今後は同様の事がございませぬよう、今一度客室備品の点検業務を見直し、改善に努めて参ります。
お客様より頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、今後はより一層に快適でご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ツインB(喫煙室)】

ばななchanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ばななchanさん [60代/女性] 2023年01月28日 09:40:43

チェックインのフロントの対応が悪くて大行列できたり、寒いレストランでなかなか料理が運ばれて来なかったり、一部の客にだけ親切だったり。
言葉遣いや態度がホスピタリティに欠けてると思いました。
立地や貸切風呂や送迎やお料理の味や量はとっても良かっただけに残念です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:28:40

チェックインにつきまして長らくお待たせすることとなってしまい、貴重なお時間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援開催中ということもあり、通常のオペレーションより長くなってしまっていることが大きな原因ではございますが、適度な接客時間を心がけるようスタッフ全員へ共有させて頂きます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いにございます。
10階レストランの接客及び料理提供のスピードに関しましては責任者に共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるように努めて参ります。

【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年01月05日 17:18:24

家族旅行で利用しましたが立地的には夫婦岩や伊勢神宮に近く満足ですがホテルの清潔感がイマイチ、4ベットの部屋でしたが寝室と浴室の換気扇スイッチが同じだったので寝室での音が気になりました。
料理も場所柄での海の幸は美味しかったですが特別感が無く普通のイメージで残念でした。
後はベット周りにコンセントが2ベットで1つしか無く使いにくかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月11日 10:07:28

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在では、お部屋の換気扇の音やコンセントが少なかったことでご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましては延長コードもご用意できますので、お気軽にフロントにお申し付け下さい。
お料理につきましてもご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見はレストランと共有し今後の改善課題とさせていただきます。
皆様からの貴重なご意見は、御満足いただけるお宿への第一歩と考えております。これからもお客様のお声を大切に日々努力し続けてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月20日 12:01:31

子連れにお風呂貸切は有り難い。
想定していたが部屋はビジネスホテル風で、海が見えない部屋で残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月25日 12:52:49

貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
二見浦の海に横向きに建っているため、お部屋タイプによっては海が見え辛いお部屋がございます。また二見浦の海の前に背の高い木が植わっているため、高層階のお部屋タイプだとより海が見えやすいかと存じます。
お電話にてご相談いただけますとご希望にお応えできるかと存じますので、またの機会がございましたらぜひご相談くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。