umemodoki3104さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

umemodoki3104さん [50代/女性] 2023年11月25日 13:32:30

海側の高層階の宿泊でき
翌朝夫婦岩眺めることもでき
景色は最高でした。
早朝日の出を見に散歩も直ぐ行ける立地にあると施設説明欄通りでとても
満足しています。
2つ程ちょっと気になった点が
部屋から浴室への段差が高すぎて
ちょっと怖かったです。照明で確認して
段差を確認したので大丈夫でしたが
主人が60代だったので
あの段差は危ないと言ってました。
お部屋にソファーにテーブルもあり
くつろぎ感は満足。
しかし テーブル側のベットの近くの
カーペットが10㌢くらい破けていて
めくれた箇所が
たまたま主人がスリッパで歩いていた時
めくれたところにスリッパがひっかかり
転びそうになりました。
側にあったテーブルに手をついたので
転ばずに済みましたが
補修したほうが良いと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:11:44

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の段差につきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
段差対策としてお部屋に踏み台をご用意しておりますが、改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
カーペットのめくれに関しまして、完璧に整いましたお部屋は、お客様をお迎えする上での基本であるにも拘らず、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省いたしております。今後は同様の事がございませぬよう、今一度客室備品の点検業務を見直し、改善に努めて参ります。
しかしながら、このような不備があったにもかかわらず、お部屋からの景色や、立地のご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「スマイリング&カインドネス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年05月17日 15:31:10

お風呂を楽しみにして行ったのに18時には予約がいっぱいで入れなかったのが残念でした。
あと、女性用風呂に掃除道具が置きっぱなしだったのが少し残念です。
片付けといて欲しかったです。
朝食を食べる為10階に1台しかないエレベーターで行こうとした所、泊まってる部屋が8階の為エレベーターが来る頃には満席で何回も乗ることができませんでした。
その為階段を使おうと思いましたが9階までしか行けないので階段もあきらめました。
朝食は、従業員が2人しか居なかったのか忙しそうで食器とかが全然足りなく楽しみにしてたのに少し残念でした。
もし次行く機会があったら少しでも改善して貰えたら嬉しいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:02:45

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
楽しみにされてたお風呂が予約がいっぱいで利用いただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。エレベーターにつきましても一基しかない為、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
女湯では掃除道具が置きっぱなしだったとのことで、お恥ずかしい限りでございます。今後はこの様な事がないよう気を付けてまいります。
エレベーターにつきましては改善の難しい課題となっております為、外階段のご利用のご案内をしておりますが10階レストランへは階段では行けない為、ご朝食時間に混雑してしまい何度も乗ることができなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。レストランでもスタッフが少なく十分な対応が出来なかったことを深く反省いたします。
この度は大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2020年12月14日 16:18:46

家族、彼氏彼女と一緒にお風呂に入りたい!っていう方にはおすすめかもしれませんが、ゆったり温泉を楽しむにはおすすめしません…
お部屋は清潔感もあり眺めも綺麗でした。

チェックインの際、私たちが説明を受けていると受付の女性のスマホが鳴って焦ってマナーモードに。さすがに受付の自覚をもっていただきたい。
お風呂は貸切にできるのは良いですが、予約がとても取りづらく2時間半待ってやっと入れました。
大浴場も大人が3人くらい入るのが限界で、長居はできませんでした。

コスパは良いですが、お風呂を売りにしていたので期待していた分少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月22日 18:56:48

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に際しまして当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度ホテルスタッフとしての対応を見つめなおし、このようなことが再発せぬよう、スタッフ一同で接客レベル向上に改めて努めて参ります。
貸切風呂につきましても、予約がとりづらく順番待ちのお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
私共はまだまだ未熟なホテルでは御座いますが、お客様のご意見・ご要望を真摯に受け止め、改善し続けて参る所存で御座います。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:48:33

風呂、混んでて家族で入れませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 14:04:05

【七福の湯】では、混雑の為ご利用いただけず 申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時~24時の間が予約制となっており、24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
予約につきましてはお時間指定の予約ができませんので、ご利用時にフロントにご連絡いただき、空きがあればすぐに
ご利用いただけますが、お風呂が全てご利用中の場合は空き次第フロントよりご連絡させていただいております。
土曜日などホテルが満室の日は、スムーズにご利用いただくことが難しいので、お早めにフロントにご連絡いただき
順番をお待ちいただくのもよいかと思います。
この度は、ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2024年04月04日 22:52:35

食事処の男性スタッフの対応が素晴らしかったです。一流ホテルのホスピタリティーのある人でした。お風呂が3人しか入れない大浴場、エレベーターに全然乗れない。この二点が残念なところでした。フロントの中の声が聞こえてしまうのと見えているので良い話をされないときは注意された方が良いかと思いました。小さい子どもを連れては厳しいです。お食事はとても美味しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月08日 22:46:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館1階のレストランスタッフの対応が大変素晴らしかったと、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては一般的な大浴場よりもせまく、使いづらく申し訳ございません。
また当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
またフロントスタッフの会話も、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
フロント部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
支配人

【夕・朝食付】二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2024年04月01日 18:41:26

夫婦岩までも近く、歩いて5分程で到着します。
ホテルはタオルと歯ブラシは部屋に用意されていますが、浴衣やブラシ、化粧水などはロビーに常備しているので必要な物をピックアップします。ロビーにはコーヒーやお茶も常備されています。
ツインの部屋ですが若干狭く、テーブルや椅子は使いにくかったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月05日 00:04:07

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましてもご満足して頂けたご様子で何よりでございます。サイズがえらべる浴衣や、様々な種類のアメニティをご用意しているため、手ぶらでご宿泊していただけます。
お部屋につきましてはご予約頂いたツインルームAタイプよりも広い、ツインルームBタイプのお部屋もございますのでそちらのお部屋もぜひご検討くださいませ。
支配人

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

投稿者さん 2024年01月25日 20:17:14

部屋は綺麗で快適に過ごせましたが、朝食が洋食から和食にそれも寝ているときに電話が
あり起こされたかんじで、文句が言いたかった、もっと早く連絡してほしかった。
貸切風呂も予約でうまっていて利用出来なかったのが残念。
ホテル側に非はないのですが駐車場に止めていた車が鳥のふんだらけで朝から最悪気分でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月31日 10:38:25

またこの度はスタッフの不手際により折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に快適なひとときをご提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
皆様が快適にご利用いただける環境を目指し、改善に努めて参ります。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年10月22日 20:52:40

高層階で景色が良かった
ユニットバスの入口段差が大きく踏み台があった
貸切風呂は良いが鍵をフロントまで取りに行き、外階段で風呂まで行くのが難

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:32:37

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の眺望にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスにつきましては段差が高いため、対策として踏み台を各部屋にご用意しております。
貸切風呂に関しましてはカギはフロントでの受け渡しとなっておりますが、お客様へはご足労をおかけし申し訳ございません。
しかしながら安全上の問題もございますため、何卒ご理解頂けましたら幸いです。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

ばななchanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ばななchanさん [60代/女性] 2023年01月28日 09:40:43

チェックインのフロントの対応が悪くて大行列できたり、寒いレストランでなかなか料理が運ばれて来なかったり、一部の客にだけ親切だったり。
言葉遣いや態度がホスピタリティに欠けてると思いました。
立地や貸切風呂や送迎やお料理の味や量はとっても良かっただけに残念です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:28:40

チェックインにつきまして長らくお待たせすることとなってしまい、貴重なお時間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援開催中ということもあり、通常のオペレーションより長くなってしまっていることが大きな原因ではございますが、適度な接客時間を心がけるようスタッフ全員へ共有させて頂きます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いにございます。
10階レストランの接客及び料理提供のスピードに関しましては責任者に共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるように努めて参ります。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

ぽてじじいさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ぽてじじいさん [60代/男性] 2022年07月02日 16:08:07

夫婦岩に近いので選択、素泊まりでお世話になりました。
お部屋はグレードアップしていただいたとのことで、広くて、良いお部屋でした。洗面所・シャワールームも広めで良かったです。(お風呂は部屋のシャワーのみ利用しました)
残念だったことが3つあります。
 ①禁煙希望ですが、エレベータに乗った途端、タバコの強い匂いがして残念でした(部屋は大丈夫でした)
 ②受付で部屋にはLサイズの浴衣が用意されていると伺いましたが、おかれていませんでした。
 ③部屋の冷蔵庫もルームキーを差さないと電源が入らないようで、冷えていませんでした。出来れば到着時
  には冷えていると良いと思います。また、冷蔵庫の電源スイッチに気付かず、暫く経っても冷えてなくて、
  買って来た物が腐るかと思いました。事前に説明していただけたら良かったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:56:57

また当館の客室にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、おタバコのにおいが強く、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日の清掃・点検とともに、においのチェック等、行って参ります。
浴衣につきましては、6月末頃より全サイズの浴衣をフロント前に置くように変更させていただいております。
しかしながら、チェックイン時の案内では、誤ってLサイズの浴衣がお部屋にあるとの案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にはお手間をおかけすることとなってしまい、お詫び申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

ねこねこ1106さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ねこねこ1106さん [40代/女性] 2022年05月02日 00:56:39

ユニットバスに年季は感じるものの、リーズナブルで部屋はきれいだと思います。車でのアクセスも良く、駐車場も余裕があります。夫婦岩まで歩いて行かれる距離なので早朝参拝も可能です。
コスパの良さが気に入っていたのでリピーターですが、今回は少し不満な点がありました。
深夜ユニットバスから「ボー」という騒音が何度もして、目が覚めてしまいました。フロントに確認したところ「強風のため換気扇?を伝って音が逆流してしまっている」とのこと。まあそれは構造上のことで仕方がありません。耳栓をして眠りました。
問題は翌日です。「清掃不要」と事前に伝えていたにも関わらず、外出から戻ると誤ってベッドメイクに入ってしまったとフロントで告げられました。間違いは仕方がないと思いました。が、部屋へ戻るとベッドサイドに置いていた耳栓が片方なくなっていました。ベッドメイクの作業中に紛失したのだと思われます。
また深夜に騒音がして眠れなくなっては困るので、100均まで車で行って耳栓を購入しました。(その夜は騒音はありませんでしたが・・・)
GW中で忙しいのは分かりますが、気を付けていただきたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 14:59:14

いつも、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、たくさんのご不快の念をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
換気口からの異音につきましては、構造上改善の難しい課題となっておりますが、対策を考え改善できるよう努めて参ります。
更には清掃不要と伺っておりましたのに、ベッドメイクをしてしまいその際に大切な耳栓が無くなっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、今一度確認を徹底してまいります。再び、お客様に宿泊したいと思って頂けるホテルになれるようスタッフ一同精進してまいります。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年01月15日 18:31:47

温泉ではありませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月22日 21:09:41

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂につきましては、誤解を招く表記、説明をしてしまい申し訳ございません。
これからもお寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただける空間づくりに励んで参りたいと思います。
またお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました 。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年01月05日 19:24:49

お風呂がとにかくぬるいので、冬には風邪を引くと思います。こんなにぬるいお風呂初めてかも‥

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月12日 11:06:56

折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で数々の不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度につきまして、点検・管理が至らずゆっくりとご利用いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう点検を再徹底し、皆様にご満足いただけるサービスでお出迎えできますよう改善を図って参ります。

【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

タップ0606さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

タップ0606さん [70代/男性] 2021年03月25日 15:46:00

お伊勢参りの際に毎年利用しております。
コロナ過なので除菌シートで机・椅子を拭いて
びっくり除菌シートが真っ黒に・・・・・
もう少し丁寧に宿泊者が触るところは拭いたほうが良いと思います。
値段・立地等・貸切風呂等は気に入ってるのでご尽力願います。

2021年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月01日 06:59:33

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
客室につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適な空間をご提供することが、私共の仕事であるにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は二度とこのようなご不快な思いをお掛けすることのないよう清掃管理を徹底し、お客様の身になって心ある対応をスタッフ一同致して参る所存です。
この度はご利用頂いたのにご満足頂けぬこととなり改めましてお詫び申し上げます。

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2021年03月15日 18:41:24

数日前に事前に問い合せたいことがありフロント24時間対応と書いていたので朝7~8時にお電話を何度かしたが応答無しでした。チェックインの際に頂けるかもとのマスクはもうなかったようでお茶を頂きました。お部屋は広くてとてもよかったですが椅子の隙間に使い捨てカイロなどのゴミが落ちていました。貸切のお風呂は無事に入れましたが時間が足りなくゆっくりできませんでした。もう少し人数によりでも構わないので時間を考慮してほしいと思いました。エレベーターが1台しかなくなかなかこず、アウト時間前に出たのに、やっとエレベーター来たと思ったら業者らしき人が乗っていて…そのあと1度あき、その時も業者?清掃?らしき人がいました。そのため10時の伊勢市までの送迎バスに乗れませんでした。乗れなかったので伊勢市までの行き方を聞くとバスが急げば間に合うとのことでしたので急いで向かいましたが、言われた時間のバスは伊勢市には行きませんでした。時間ももったいなかったので内宮で降り、おかげ横丁へ行きました。ちゃんと案内していただきたいものだと思いました。お値段はリーズナブルで良いと思いましたがサービス向上を目指していただきたいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年03月18日 19:41:26

客室のゴミにつきましては清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
エレベーターにつきましても一基しかないうえ、業者の人や清掃スタッフが利用していてバスに乗れなかったとのことで大変ご迷惑お掛け致しました。スタッフの配慮がいたらず大変申し訳ございませんでした。
マスクにつきましては、お忘れの場合やご希望がございましたらお配りさせていただきますので、お申し付け下さい。
お電話につきましては、チェックインやチェックアウトなど接客の対応が重なってしまいますとお電話の応答ができないこともございますが、ご連絡いただきましたのに大変失礼いたしました。
お客様より頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、今後はより一層に快適でご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。

【4ベッド(禁煙室)】

るるぶジャパンさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年02月24日 17:15:30

今回はじめて利用した

近くにスーパーやコンビニがあり利便性はよい
しかし
海岸の隣に立っているのに部屋からはロクに海が見えない
駐車場しか見えない
エレベータが一基しかないこれは多少不便だ
貸切風呂からの景観がない
せっかくの貸切風呂では外の景色をいかに見せて客を酔わせるか
ここいらの考え方と設計にもんだいがある

朝食にジュースとミルクのサービスが無い
冷たい飲み物が変な水しかないのはおせじにも満足とは言えない

私としてはリピータになるかかなり悩むところだ
朝食が改善されれば安価なだけに可能性はある
今後に期待しよう

2021年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年03月01日 19:40:23

この度は、私共のホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊がご満足頂けるものでありませんでしたこと、大変心苦しく思っております。
設計上の問題で改善が難しい課題も多くございますが、皆様からの貴重なご意見を大切に日々努力し続けてまいります。
朝食のドリンクにつきましては、担当レストランに報告をしご満足いただける様改善に努めてまいります。
支配人

たいみき3096さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たいみき3096さん [30代/女性] 2021年01月05日 06:38:51

お部屋は眺めもよく広くて満足です^^
たしかにお年寄りの方にはトイレの
段差、厳しいかな…20cmくらいかな?!
カップヌードルのフタシールが
テレビの前のとこに貼られたまま
でしたよ。
お風呂は申し訳ないですがかなり低評価です!!
貸切風呂の扇風機が埃だらけ。
珪藻土マットがビチョビチョで
気持ち悪すぎた。
肝心の湯船が垢と毛がウジャウジャで
入れたもんじゃなかったです。
お部屋が気に入っただけに残念です

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月07日 13:52:31

この度は、ホテルキャスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂では、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、テレビ前にシールが貼られたままだったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
私共の不備でご期待を裏切ってしまったことを、深く反省しております。
今回ご指摘頂きました件を重く受け止め、今後は再発防止に努めて参ります。

【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2020年11月30日 23:49:59

四人で泊まるには十分な広さの部屋でのんびり出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:48:45

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
4ベッドルームは、リビングルームとベッドルームにわかれておりますのでご家族でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
当館は周辺にご家族で楽しんでいただける施設(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム)なども充実しておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【4ベッド(喫煙室)】

きみ3084さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

きみ3084さん [50代/女性] 2020年11月13日 23:04:56

ずっと以前に泊まった時より部屋も明るくなり過ごしやすくなっていました。お風呂は家族風呂が複数と男女別のお風呂でたくさんあるのですが順番待ちでなかなか家族風呂には入れませんでした…早い時間が狙い目ですね。
朝入った家族風呂は循環してない?お湯が濁り匂いがしていて、古いお湯だと感じました。怖いのですぐ出ました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 14:06:23

貸切風呂では予約で一杯の為ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時~24時の間は予約制となっておりますが24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけますので
タイミングよくご利用いただければ幸いでございます。
朝にご利用頂いた際にお湯の汚れや匂いでご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
お湯の入れ替えや定期的な清掃の時間も設けておりますが、より一層の注意を持って職務に臨んでまいります。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月29日 23:05:06

伊勢シーパラダイスに行くために宿泊しました。Gotoを使っても週末料金でちょっとお高めのような気がしました。近くにファミリーマートがありますが、食事するところはほとんどありません。近くの赤福さんで赤福を食べることができたのはよかったです。2泊しましたが、一泊目の朝に二見浦の夫婦岩が朝焼けに染まるのを見ることができてよいお部屋でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:45:17

ご滞在の間は、二見観光を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
食事処につきましては、周辺にご案内できるお店が少なくお不便お掛けいたしました。
ご宿泊いただいた高層階プラン【ダブルBタイプ】のお部屋は、伊勢湾を一望できる東向きのお部屋ですので
夫婦岩の方向から昇る日の出の景色を見ながらゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームB 喫煙室・高層階】