ピポザル55さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ピポザル55さん [50代/男性] 2021年11月07日 19:39:43

2回目の利用、値段が安いのに内風呂が有り満足です

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月17日 06:52:57

この度もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当館人気の【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっておりますので、遠赤外線効果でよく温まりますので旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなく、よりリラックスしてご利用頂けます。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
ピポザル55様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月28日 06:56:04

高層階のお部屋に泊まりました。その日は生憎の雨でしたが、夫婦岩がホテルの窓から見えました。
また、貸切風呂もあり、友人と3人で入るには丁度いい広さでした。
女性には嬉しい、シャンプーバイキングがあり、好きなシャンプーを選ぶことができてとても楽しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月01日 18:57:54

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
各項目におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
当館の【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
シャンプーバイキングは女性の方に大変ご好評いただいております。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

masekin2830さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

masekin2830さん [40代/女性] 2021年10月21日 15:31:30

コンビニも海も近く便利な場所でした。
貸切風呂もキレイでアメニティも充実していたところも良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月01日 18:55:49

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン夫婦岩にご宿泊頂き有難うございます。
貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
masekin2830様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ダブルA(喫煙室)】

yukimiya2024さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

yukimiya2024さん [20代/女性] 2021年10月03日 01:38:04

おかげ横丁等に行く際に利用しました。色々な貸切風呂が利用できてこの値段は破格だと思います。
建物はある程度は古いですが、嫌な古さではないです!
お風呂もゆっくり入れて、アメニティもかなりの種類があり、シャンプーバーのようなものもあるのですごく良かったです。
ただ、貸切風呂からは景色はほぼ見えません。ほぼ外から見えないように木で目隠しをしています。なのでそこを期待された方は少し残念がるかと思いますが、この値段でこれだけお風呂につかれて、部屋に泊まれるならリピートします!
また、諸事情でかなり遅くなってしまいチェックインが0時を過ぎでも事前連絡をするといつでも大丈夫とのことで、スタッフも良心的でした!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年10月08日 18:41:16

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月06日 16:39:56

普通のビジネスホテルですが、家族風呂が無料で入れる点が良かったです。夜の家族風呂は予約制ですが、17時頃には午前0時頃まで埋まっているような感じでした。もしいっぱいでも大浴場があります。海が近いので海辺を散歩するのは良いと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年09月10日 20:09:21

貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしております。お詫び申し上げます。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、二見浦公園の散策をお楽しみください。
大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただいた皆様に素敵な伊勢二見の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【東海3県】東海在住の方ご注目!お値打ち直前割プラン!!
【ツインA(禁煙室)】

longsunさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

longsunさん [50代/男性] 2021年08月24日 21:18:05

貸切風呂の無料サービスが良かったです。この時期でも安心して利用できました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年09月03日 18:27:39

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂では安心して利用できたとのことで大変嬉しく安堵いたします。
現在の国内各所における緊急事態宣言下の中でも、当ホテルをご利用頂くお客様がお見えになることを大変幸いに感じております。
お越し頂きましたお客様の安心、安全を第一に更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けますよう尽力して参ります。
支配人

【東海3県】東海在住の方ご注目!お値打ち直前割プラン!!

投稿者さん 2021年08月07日 16:01:44

8月5日に仕事の関係で宿泊しました。サービスも設備もよく特にお風呂が良く疲れを癒す事ができありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 14:00:34

また、この度のご滞在ではご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
【七福の湯】ではお仕事の疲れも癒していただけたご様子でなによりでございます。お風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、疲れを癒して頂くのに最適でございます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、有難うございました。

【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

kaori02163638さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kaori02163638さん [30代/女性] 2021年08月04日 12:39:06

一泊で利用しました。
食事付きにしましたが、おなかいっぱいになるほどの、色んな料理と炊きたてご飯そして、すき焼きも美味しく大満足です。
トイレの段差は怖いと思いますが、海もキレイで近くの神社に散歩も最高にリフレッシュ出来ました。
食事処のお兄さんが、とても明るく素敵です!またお伊勢参りの時は利用したいです。
ありがとうございます。お世話になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 13:57:32

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも満点の評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
食事内容や立地、レストランスタッフにお褒めのお言葉いただけました事、大変喜ばしく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
お部屋の段差に関しましてはご不便お掛けしました。踏み台をご用意致しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またリピートしたいとのお言葉、何よりの励みでございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!レストラン「夢物語」松阪牛すき焼きコース夕食付プラン
【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年07月28日 07:20:53

85歳の母と娘と私とで伊勢参りの宿泊で利用させて頂きました。駐車場がホテルの前で助かりました。事前の口コミに部屋のトイレに段差ありとの投稿を見たのであらかじめFAXにて踏み台を要望しました。部屋に入るとご用意頂いてましたが 即もう1つ届けて頂いたので足の悪い母もトイレの不安なくお部屋で過ごす事ができました。
お風呂にも老人用の浴室イスの準備があるようなので お風呂の予約の時に確認されると お風呂場での入浴、お着替えが楽だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月23日 10:09:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共にとって何よりでございます。
お部屋の段差ではご迷惑お掛けしております。踏み台を使い安全にご利用いただけたご様子で安堵いたします。
浴室椅子もご利用頂きありがとうございます。貸切風呂に関しましては、ご予約の際に椅子の用意を申し付け頂けましたら事前にスタッフがご用意致しますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りましてお礼申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。
支配人

evelyn-roseさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

evelyn-roseさん [60代/女性] 2021年06月20日 17:33:21

こんなにお安いお値段で泊めていただいて、大変ありがたいです。伊勢神宮参拝のために宿泊したのですが、次回はここでもう少しゆっくりしたいです。
お食事のついてないプランでしたので、10階から海を見ながら朝食をとってみたいです。
またお伺いします。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月01日 23:19:23

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
10階レストラン【夢物語】は二見浦の海(景色)を眺望することができます。
朝食につきましては、プランではなくても朝食のご予約を承っております。
また、【夕食付プラン】もございますのでぜひ機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
リピートしたいと思って頂けました事、スタッフ一同励みになります。
またのご来館をお待ちしております。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2021年06月18日 19:35:13

今回宿泊1日延長さしていただきました。
これからもよろしくお願いします。
スタッフ皆さん笑顔素敵丁寧なご対応頭が下がりますありがとうございました。
リピートします。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年06月23日 12:07:51

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また各項目におきまして満点の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
そして、おいしいお魚ごちそうさまでした。
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り、このようなお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
これからもおもてなしの心を大切に、明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。
シン6488様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ツインB(喫煙室)】

シン6488さん [50代/女性] 2021年06月18日 19:31:17

今回の宿泊は観光一切なく人と接触しないように釣りとスーパーとホテル以外出掛けませんでしたが従業員の方は良い方ばかりです!
貸切風呂はゆっくり入れるしアメニティーバイキングみたいになっていているものだけチョイス出来るのが良い!
コンビニ徒歩圏内1階と10階に食事できるところもあるし。
洗濯出来た頃に取りに行くとロックされて開かないのでフロントの方に言うと色々試して100円入れて開けてくれ途中で止まってたのでそのまままわしてくれて壊れたのかな~と言って下さりこれでもダメなら声かけてくださいと有難い声かけでした。ありがとうございました。
いつもこのホテル来年もよろしくお願いします。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年06月23日 12:05:13

たくさんのお褒めのお言葉と満点の評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
コロナ禍で大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただいた皆様に素敵な伊勢二見の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
シン6488様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【さき楽60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ツインB(喫煙室)】

KOU_TBRLさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2021年05月23日 22:08:37

遅いチェックインでしたが、気持ちよく対応していただけました。
お風呂も入れないかと思いましたが、夜中も入れて貸切風呂も多数あり、充実していました。
アメニティもフロント近くにいろいろなものがあって、感心しました。
お伊勢参りの際には、またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月24日 12:49:07

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、数々のお褒めの言葉を賜ることができ重ねて御礼申し上げます。
【七福の湯】では大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(15時から午前3時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけます。
チェックインが遅くなられる際も、ゆっくりご利用いただけます。
アメニティーバーにつきましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。便利にご利用いただけましたなら幸いでございます。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びであり日々の励みとなります。
今後もおもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。
KOU_TBRL様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 18:05:28

貸切風呂が良かったです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月24日 12:46:20

ご滞在中は、大浴場や貸切風呂などお楽しみいただけたご様子をうかがえまして、大変嬉しく存じます。日々のお疲れを、少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっており、遠赤外線効果でよく温まります。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。
これからもより一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月20日 22:55:55

また泊まりたいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月24日 12:42:14

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございす。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。また各項目におきまして満点の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館近くの夫婦岩では今の時期は、夫婦岩の間から昇る日の出を見ることができます。天候に恵まれれば、神々しくも美しい絶景の朝日と出会えますので、またの機会にも是非お越しくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供スタッフ一同努力して参ります。
またお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

rinrin2025さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rinrin2025さん [20代/女性] 2021年05月17日 08:32:46

壁が薄く、他の部屋の子供たちがベッドで元気に跳ね回り騒いでるのが聞こえました。わたしたち夫婦も旅気分に浮かれ、周囲のお部屋にご迷惑をおかけしたかもしれないのでおあいこです。笑
また、自慢の絶景風呂は簾に覆われなにも見えません。隙間から覗くと、あら絶景。愛車が見えます。いや、駐車場やん。無料やのに広くていい駐車場だこと。

それ以外は最高。倍の値段でも文句なしなお宿です。
部屋は机とふわふわの椅子、ドレッサーがあり、ベッドの寝心地も良い。
トイレに暖房ウォシュレット便座。冷蔵庫、瞬間湯沸し器、ドライヤー、浴衣と、設備は完璧。ドライヤーの風量がしっかりある、だと。こんな安い宿で。
シャンプーはスカルプディー、いち髪や椿等のお高めのものがフロント前にあり、小さい透明カップにとっていけます。もちろんお風呂にも普通のものは備え付けられてます。
ほしい使い捨てアメニティーも思い付く限り一通りフロント前にあり、自分でもっていくスタイル。ありがたくいただきました。
ホテルなのに浴衣で部屋の外に出てOKなので、貸し切り風呂から浴衣で帰ってこられる。
貸し切り風呂は景色こそありませんが、露天風呂の涼しさとしっかり温かなお湯、180センチの夫もゆったり脚を伸ばせる広々浴槽。夜は受け付け時予約、朝は空いてる限り自由に使用OKとのこと。楽しめました。
脱衣所に扇風機があるのも親切。
お風呂からでてくると、休憩スペースにはマンガコーナー。有料マッサージ機。
お酒とおつまみまである自販機も設置。製氷機まである!
アイスの自販機があれば買ってたなあ。
さらに、フロント近くにレンジ。あ、もう暮らせる。
朝は素泊まりでもKEY COFFEEのコーヒー、甘いリプトン紅茶、煎茶の機械使い放題に狂喜乱舞。
歩ける近場に、ファミマ、夫婦岩、シーパラダイス。完璧過ぎました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月20日 12:05:46

たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在の間は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティー・シャンプーバーや朝のフリードリンクもお喜びいただけ便利にご利用いただけましたなら幸いでございます。
お風呂上がりのアイスの自販機につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けますよう尽力して参ります。
inrin2025さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2021年05月16日 15:17:51

娘の誕生日に二食付でお世話になりました。夕食はすき焼きのコースでしたが、三重の海や山の食材が豊富で、とくにお肉と釜炊きのおこげつきごはんは絶品でした。ドリンクも地ビールや伊勢茶を使ったものなど魅力的なラインナップで、海を見ながら久しぶりにゆっくり食事をすることができました。また幼児用にお願いしていたお子様ランチが、信じられないほど手が込んでいて、最後には花火つきの豪華なデザートプレートまで用意していただき、忘れられない誕生日ディナーになりました。朝食も伊勢海老風味ののりや干物など、ボリューム満点でした。娘はレトロな瓶のヨーグルトに大喜びでした。

朝食や貸切のお風呂など、何種類ものなかから選ぶ楽しみがあるところが、とても良かったです。自分のように子連れだと、子どもに手一杯で、どうしてももたついてしまい、うまく予約や時間調整ができなかったりするのですが、ホテルのフロントの方がいいタイミングでお声がけしてくださったおかげで、複数のお風呂を楽しむことができました。食事の際にも同様の感想を持ちました。滞在前はハード面を期待していましたが、それ以上にソフト面に感動しました。

チェックインやアウト前後は、ホテル近くの砂浜で貝拾いをしたり、赤福の直営店が徒歩圏内にあるので、赤福氷を楽しみました。二見浦な貝は大きな巻き貝や二枚貝がごろごろ落ちているので、干潮時でしたら親子で楽しめると思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月20日 11:52:16

たくさんのお褒めのお言葉と満点の評価を頂戴することができ、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行はお嬢様のお誕生日祝いも兼ねてのご旅行だったということで本当におめでとうございました。記念日のご旅行に当館をお選びいただいてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご夕食付プランでは、10階夢物語でゆっくりと夕食の時間をお過ごし頂けお嬢様もお子様ランチを喜んでいただけたとのことで、なによりでございます。
貸切風呂でも、複数のお風呂をご利用いただけ大変嬉しく存じます。旅のお疲れをゆっくりと癒していただけましたなら幸いでございます。
このようなあたたかいお言葉を拝読し本当に嬉しく、スタッフ一同大変励みとなりました。ありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

意外とシングルガールさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年05月12日 14:08:54

チェックインの時の対応が親切で、部屋も喫煙に変更してくれて、贅沢に過ごさせてもらいました。
ビジネスではなく、ゆっくり誰かと宿泊したいなと思いました。
ただ、部屋の浴槽に髪の毛が数本落ちてたことと、便座が汚れていたのは残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月14日 18:34:07

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
このような不備があったにも関わらずまた利用したいと思って頂け、大変ありがたく私共にとって何よりも励みになります。
スタッフ一同、これから向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

さやママ0218さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

さやママ0218さん [30代/女性] 2021年05月09日 22:36:32

お部屋は少し狭かったですが、
ご飯は美味しいし、接客も素晴らしくてまた泊まりたいと思いました!夫婦岩まで海沿いを歩いて5分ぐらいで行けるのも良かったです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月10日 15:41:00

当館は夫婦岩の近くに立地しておりますので、朝は海沿いの遊歩道の散歩をしたり日の出を見たりとゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2021年04月24日 13:50:56

1人部屋に宿泊しましたが、ソファベッドもあってお部屋は広めで清潔、快適でした。
浴室の段差が少し高めで小さなお子さん連れには、各階のエレベータ降りた辺りに踏み段が用意されているのでそれをお使いなるといいと思います。駐車スペースも十分、徒歩だと二見浦駅(JR)から少し歩きますが、伊勢市駅前までの送迎サービスがあるので助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月30日 16:35:33

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
伊勢市駅⇔ホテルへの送迎バスも便利にご利用いただけてなによりでございます。
当館はホテル前に広い平面駐車場もございますので、お車でも安心してお越しいただけます。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しておりますがフロントでもご用意できますのでお申し付け下さい。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
支配人

1日10室限定!・事前決済・45日前までの早期予約で超お得プラン
【ダブルA(喫煙室)】