ホテルルートイン西那須野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西那須野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 00:06:10

可もなく不可もなく、ふつうのルートインですね。

ネット予約限定!ツイン一名利用グレードアッププラン 靴下のプレゼント付き
喫煙ツインシングルユース

ホテルルートイン西那須野 2009年09月21日 04:10:59

この度は、ホテルルートイン西那須野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
可もなく不可もなくとのご感想を頂き、お客様にとって期待以下のホテルという印象を与えずにすんだことを嬉しく思っております。
是非、次回までにはお客様にとって期待以上のホテルになるよう精進してお待ち申し上げております。
ホテルルートイン西那須野 菅谷

【喫煙ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年08月15日 15:54:57

朝食バイキングは大変満足しました。
無料というのは助かるし嬉しいサービスです。
今回は早めに予約したつもりだったのですが喫煙しか空きがなく予約しました。
承諾して予約したのでなんともいいがたいですが、ただ部屋のタバコ臭があまりにもきつく、エレベーター降りてフロアに入った途端にも臭うのには閉口しました。
せめて消臭スプレーや可能なら空気清浄機など設備があったならよかったと思います。
それと向かいの第2ホテルのほうの予約のしかたがよくわかりませんでした。
すぐに予約が埋まってしまったのでしょうか。
臭い以外は、部屋もきれいで今度は禁煙でまた利用したいなと思いました。

ホテルルートイン西那須野 2009年08月16日 17:42:14

この度は、ホテルルートイン西那須野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
禁煙室ご希望とのことでしたが、お客様のご希望しにそえず申し訳なく感じております。
消臭スプレーや消臭対応などお客様の要望にそえる様、今後対応してまいりますので次回、フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。

また、第二西那須野に関しまして、ネット予約は直接第二西那須野へと繋がりますが、お電話でのご予約は第一西那須野へと繋がるようになっておりますので、ご希望の店舗を一言おっしゃっていただければすぐに対応させていただきます。

次回は、よりお客様にご満足頂ける様対応してまいりますので、是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

メニュー豊富な朝食バイキング付き♪スタンダードプラン
【喫煙ツイン(朝食サービス)】

投稿者さん 2009年05月01日 16:40:42

子供が大きくなってきたのでダブルでうまく寝れるか不安なところもありましたが大変広く充分3人で寝られました、満足しています。
朝食バイキングは個人的には好みの物が少なかったですが、家族としては十分でした。

★.。.:*・゜★Springプラン★.。.:*・゜★
喫煙ダブル(朝食サービス)

2009年04月
ホテルルートイン西那須野 2009年05月08日 20:00:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルベッドは160cmサイズでご用意しており、ご満足頂けて何より嬉しく思います。
また、朝食のメニューにつきましては、お好みのものが少なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後少しでもご要望にお答えできるよう、努力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

★.。.:*・゜★Springプラン★.。.:*・゜★
【喫煙ダブル(朝食サービス)】

投稿者さん 2020年06月20日 16:44:27

サービスや応対は良いです。以前から何度も利用していますが、最近フロントの中に複数の人が何をするでもなくおり、おしゃべりしているようにも見えます。ちょっと気になります。

2020年06月
ホテルルートイン西那須野 2020年06月20日 18:11:43

ご投稿者 様

日頃よりホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠にありがとうございます。

サービス、応対等のスタッフの接遇面をご評価いただき、大変嬉しく思います。
フロントスタッフだけではなく、ホテル全部門が自社スタッフにて運営しているため、お客様への思いが全スタッフで共有できていることがも当ホテルの強みであると考えております。

しかしこの度、ホテルフロントスタッフにおいてフロント内にて話をしている様子が目に入るという貴重なご意見を賜り、反省はもちろんのことですが、改めて御礼申し上げます。

フロント内では業務に関わることや、スタッフの入替時の引継ぎ等、様々なコミュニケーションが必須となっております。
しかしご指摘の通り、私語などによりお客様へご不快を感じさせてしまうような勤務態度は禁じており、本来あってはならない状況でございます。

初心に帰りお客様の視点に立ち、決してご不快の念を与えることが無いよう、指導して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
次回も西那須野へお越しの際にはホテルルートインをご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン西那須野
マネージャー 齋藤

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料)
【《禁煙》ダブル(160センチ幅ベッド・朝食無料)】

投稿者さん 2015年06月15日 20:55:53

部屋はとても綺麗でした。
バスタオルとタオルが1人分しかありませんでした。

2015年06月
ホテルルートイン西那須野 2015年06月16日 19:29:50

この度は数多くあるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。室内環境の件ですが、お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。タオルの件につきましては、お客様に不快な気持ちとご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービス作りを心掛けていきます。
またの機会には当ホテルをご利用して頂ける様、心よりお待ち申し上げます。
               フロント 佐藤

【ポイント派必見!楽天ポイント10倍】ポイント大還元プラン♪(朝食無料・大浴場完備)【10倍】
【《禁煙》ツイン(120センチベッド・無料LAN接続)】

じゅんくん 43さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

じゅんくん 43さん [40代/男性] 2010年12月16日 13:37:22

非常にきれいなホテルで使いやすかった。ただ、館内に電子レンジがないので、不便を感じました。

2010年12月
ホテルルートイン西那須野 2010年12月23日 06:22:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

電子レンジにつきましては、お客様のご要望が多く、ただいま設置を検討しているところでございます。
お客様にご満足して頂けますよう、可能な限りご要望には応えて参りたいと存じます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン西那須野 松岡