ホテルルートイン西那須野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西那須野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月12日 12:08:58

さすがに新しいホテルだけあり、内装や設備などは充分だと思います。
立地条件については、あくまでも車の利用を前提にしており、新幹線利用者についてはやや不満が残る点はいたしかたないのでしょう。
 チェックイン時にフロントが一人しかおらず、かなり待たされたことは今後改善が必要と思います。
 また出かける際には利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年02月08日 21:25:27

全体的には良かったですが、ベットが硬くてなかなか寝付けれなかった。
それが少し残念でした。
でも、また機会があれば利用したいです。
あと駅から近いと出張者に優しいのですが。

投稿者さん 2005年11月20日 10:56:26

当日、宇都宮方面のホテルが混雑しており、今回初めて利用させていただきました。
対応、設備などは文句なし、ベッドも最近増えてきたタイプの程よい硬さで安眠できました。が、一点だけ、液晶テレビのリモコン(ネットTVと兼用)がたびたび機能しなくなり、ボリューム調整・チャンネル切り替えの度にリセットして使用することになり大変でした。あとはできればですが、洗浄剤もハンドソープも備えていただけるとありがたいです。

投稿者さん 2005年11月16日 20:19:22

仕事がらホテルに近い所なので文句のつけようが無いと思います、広いお風呂もあるし。1階のお店で食事をした時に土曜日で秋の観光シーズンのせいか注文も聞けない状態で帰っているお客もいた、不満と言えばその点のみで非常に良い雰囲気でした。

投稿者さん 2005年11月13日 19:45:12

今回仕事の為一人での利用で、車で行ったのですが、ICから近くて国道4号沿いで分かりやすかったです。
周辺施設より少々宿泊費が高かったのですが新しく出来たと知人に聞いていたので期待はしていました。
従業員の方々の応対はまあまあ(会話のやり取り・笑顔等)でしたが、部屋に入ってちょっとビックリ。
部屋はダブルでゆったり、テレビは液晶、ユニットバスも広めでとてもきれいだし室内に関しては申し分なかったです。
ルートインさんは何処へ行っても大浴場があるのでゆったりと湯船に浸かれるのでとてもGoodです。
また他のビジネスホテルも真似して欲しいのが甚平を置いてある点ですね。
ほとんどのホテルが浴衣なので寝ている時にはだけまくってしまいますので私は甚平が大好きです。
また近くへ出張の際には是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年09月11日 20:54:28

今回は、電車移動の出張の為 立地には不満を感じましたが、出張先のそばにも他の宿泊施設がありましたが、不安な点があった為 同ホテルを選択しました。
清潔感、設備、対応等、全体的に満足しています。
1つだけ気に成ったのは、9月8日(木)館内のレストランを利用しましたが、ウエイトレスさんが一人のみで
大忙しの様でした、その為かなり我慢されている方がおられたと思います。今後、人選シフト等の調整が必要と思いました。
ホテルルートインさんの発展を応援いたします。