伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 16:23:55

全ての人が蟹を食べていた。
お得感が全然ないかなあ!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 12:40:05

この度は伊東園ホテル本館衣ご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答をさせて頂きます。

紅ズワイ蟹食べ放題は10月1日から1月31日(12/31~1/2)は除く期間で一泊二食バイキング付きプランでございましたら、どのプランからご申し込みされましても皆様対象となっております。

本ずわい蟹・トゲずわい蟹はそれぞれ有料となっております。
ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

蟹が無料で食べ放題!?期間限定!紅ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン
【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】

ゆにしがわさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

ゆにしがわさん [50代/男性] 2023年12月05日 16:19:33

家族旅行で宿泊しました。
伊東温泉の大川沿いにあり、立地も良いです。
伊東駅から無料送迎バスも出ていましたが、伊東の商店街を歩きながら、徒歩で向かいました。寄り道しなければ、10分位で着く距離でした。
施設は、老朽化していますが、清掃はしっかりとされています。
温泉は、掛け流しの塩味を感じる塩化物泉で、泉質は、とてもいいと思います。
夕食は、キャンペーン期間で、紅ズワイガニ食べ放題の90分バイキングで、アルコールも飲み放題でした。
朝食は50分バイキングで、伊東らしく鯵の干物もありました。多少チープなところもありますが、種類も豊富で価格を考えたら、満足できる食事の内容だと思います。
部屋も広く、三階でしたがら窓から川を望める眺望で、東海館や海も見えました。
ビジネスホテル並みの価格で温泉や食事も2食楽しめるので、コスパもとてもいいと思います。スタッフの方も親切でした。
また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 09:53:22

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答させていただきます。

伊東観光をご満喫いただけまして幸いです。
バイキングでは紅ズワイ蟹食べ放題と12月から新しいフェアも開催いたしましたがいかがだったでしょうか。
まだまだ改善点が多くあるホテルではございますが、
ご宿泊していただくお客様にこれからもご満足いただけるような接客サービスを努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12.5畳(禁煙)】

カントリードラゴンさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

カントリードラゴンさん [80代/男性] 2023年11月01日 11:31:36

伊東 という事で、海の幸の食事を期待していましたが
大変寂しかったです もう少し工夫が欲しいですね
もい1点。
カラオケを楽しませていただきました。1時間でした。
フロントでお訊ねしましたが、次の予約がないにもかかわらず
お願いできませんでした。
融通を聞かせて頂けると嬉しいです。 有難うございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月02日 16:00:21

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿のご返答をさせて頂きます。

バイキング、娯楽施設とお客様にご満足頂けるサービスが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
カラオケに関しましては、より多くの人にご利用して頂くために1グループ様1回のみのご利用とさせて頂いております。
ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約がお得です さき楽

投稿者さん 2023年10月30日 07:50:14

10月末に2泊3日で利用させていただきました。
行くまでは口コミ等見て少し不安だったのですが、スタッフの方のサービスも良く、部屋も広々としていて素敵でした!備え付けのお手洗いの臭いは気になりましたが…途中で消臭スプレーを購入して対処しました。

朝夕のバイキングも美味しかったです!紅ズワイガニの食べ放題が最高でした…本当に美味しかった……。指定時間の中で早めに行ったので、補充されないこと等はありませんでした。

また利用させていただきます!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年10月31日 19:32:15

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

お部屋やバイキング、紅ズワイ蟹の食べ放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進させて頂く所存でございます。

お手洗いの件は、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き、改善を図る所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多くございますが、これかもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定】36時間時間をかけて仕上げた“タンシチュー”とこだわり洋風料理フェア

投稿者さん 2023年09月06日 15:13:35

孫2人の要望で、バイキング形式の食事と海水浴が楽しみたい。という誕生日プレゼントでした。
希望通りの旅行ができ大満足でした。またシャボテン公園で動物に餌を与えたり、何よりサフィールに乗れた事、とても自慢してました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月07日 13:27:11

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、

お客様にご満足していただけまして事、何より幸いでございます。

伊東のサフィール踊子でしたら伊豆急下田までいきますので、また伊豆に足を運ぶ機会がございましたら下田の9つの海がおすすめでございます。
とても綺麗な海がございますのでお子様もお喜びになるかと思います。

伊東園ホテル本館
不破

夏が来た!~今年の夏はオレンジビーチで海水浴~1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月22日 16:49:01

ホテル全体は年季が入ってますが、価格の割に部屋も広くて、バイキングも十分な内容でした。
景色もよかったです。
コインランドリーがあれば便利だと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月25日 13:10:37

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

ホテル全体について、必要な部分は補修や一部リニュールをするなど、徐々に進めております。また、逆に古さとそこから派生する古き趣などもお楽しみいただけましたら幸いです。

コインランドリーについては近隣(徒歩数分)にコインランドリーなどがございます。次回は場所をご確認頂ければご案内をさせて頂きます。お気軽にお問合せください。

また、価格、バイキングについてご満足頂けたようで何よりでした。9月以降、新作のお料理フェアを開催したり、サービスの拡充をしていく所存です。次回もお喜び頂けるよう精一杯努力をしていきます。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 23:15:54

ビーチにも散歩出来る距離だし、ローソンやドラッグストアが近くにあって何かと便利な立地ですが、荷物を持っての移動がイヤで海水浴はビーチ横の市営駐車場を使いました。
ベット2つと布団1つの和洋部屋は夫婦と子ども3人には広々と使えました。
バイキングプランで食事のときのアルコールも飲み放題が嬉しかった。
ロビー近くでマッサージが出来、東洋整体は20分税込み2200円のプランを受けました。そこで、妻は足、私は背中をしていただき、とても気持ちよく、妻は寝てしまう程でした。
ホテルが低予算で済んだので、ホテル内のゲームコーナーでも家族でたっぷり楽しめました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:53:23

お部屋、お料理、飲み放題など、ご満足頂けたようで何よりでした。9月以降、新作のお料理フェアを開催したり、サービスの拡充をしていく所存です。次回もお喜び頂けるよう精一杯努力をしていきます。

投稿者さん 2023年08月01日 19:05:21

たまたま花火の日で、お部屋からすごくよく見えて、嬉しかったです。夕食、朝食付きでこのお値段、子どもが3人いるので、昔ながらの和室にお布団を敷くタイプのお部屋はとてもありがたいです。大人3人、子ども3人(小、幼、乳)で利用。施設は古いですが、綺麗です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:48:49

当館にご満足頂けたようで何よりでございます。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン☆45日以上前のご予約がお得です さき楽

投稿者さん 2023年07月30日 12:10:29

子どもと2人、海水浴で初めて利用させていただきました。
駅から歩いて10分程度、海へも10分程度、斜め向かいにローソンもありとても便利な立地です。
外観はちょっと古めかしい印象で心配になりましたが(笑)
お部屋はとても綺麗で快適でした。
部屋のお風呂は古びてカビだらけでしたが、入らないので良しです。
大浴場はシャンプーなどたくさんあり、
手ぶらで行けるし子どもは大喜びだしいいですね。お湯も内風呂は熱めですが、
露天風呂はちょうど良く気持ちよかったです!温泉なのでお肌ツルツルになりました!
食事は地の物とかはたぶんありませんが、種類も豊富で子どもが好きそうなものもたくさんあるし、おつまみになるものもあって満足でした。飲み放題なのでビールをたっぷり飲みました(笑)地酒もありましたよー。朝食もバイキングで普通に美味しかったです。
地の物とか求める方には不向きかもしれませんが、
子ども、家族連れでリーズナブルに楽しむならもってこいなホテルだと思います!
来年また行きますねー!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:42:57

大浴場やバイキング、お部屋の清掃をお褒め頂ける状況で、お風呂に関する失態、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと打ち合わせを行い、改善をしていく所存です。
次回ご宿泊の際には、内風呂もご利用頂けるよう、精一杯努力をさせて頂く所存です。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 15:19:14

また来年行きたいと思いますよろしく

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 17:40:06

また来年お越し頂けるとの事、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 22:17:23

12:30にチェックインが開始し、
卓球・カラオケの予約が出来ます。
どちらも
バイキングの時間に合わせ取れたので大変有意義な時間を過ごせました。
バルコニーが広いので部屋飲みしながらの夕涼みが気持ちよかったです。食事も混雑がく、バイキングの食事の下げも早く、気持ちよく食事が出来ました

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年06月09日 17:38:51

伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

卓球、カラオケ、バイキングなど、当館をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。貴重なご意見を頂けました事、当館スタッフも大変喜んでおり、励みとさせて頂きたいと思います。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 12:14:39

受付の方がとても丁寧にホテルの説明、設備の説明をしていただきました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:46:09

フロントの接客にご満足いただけたようで何よりでございます。
担当をさせて頂いたスタッフにお伝えしたところ、スタッフも大変喜んでおりました。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

温泉でのんびり寛ぐ贅沢な!?自分時間!!さあ、出かけようひとり旅PART2
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月10日 15:55:59

素泊まりプラン、ひとりで宿泊。
駅からはレトロな商店街とアーケードを抜けて行けば、距離は気になりません。
お部屋はシンプルで、お値段を考えれば満足。ただ空調の音がとても気になり、、、切って解決しました。
窓に網戸があれば、川沿いの風も感じられてよかったかもです。
お風呂は、それなりに○
チェックアウトが11時なのは◎ですね!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月14日 17:41:11

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

空調の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しては、早急に該当の客室を確認させて頂き、修理をさせて頂きます。
お風呂とチェックアウト時間に関しては、ご満足頂けたようですので、ほっと致しました。

今後は、お客様にご満足頂ける箇所が一つでも増えるように努めさせて頂く所存でございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!

投稿者さん 2023年05月09日 10:37:41

久しぶりに利用させて頂きましたが、落ち着いてゆったりと過ごせました。
食事に飲み放題がついていたので嬉しかったです。
出来れば、お部屋の鍵がもう一本欲しかったです。
又機会を作ってお邪魔させていただきます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月10日 18:25:23

飲み放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の飲み放題は、生ビールはもちろんの事、サワー類やワイン、静岡の地酒も飲み放題となっておりますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

お部屋の鍵に関しては、以前増やすことも検討致しましたが、防犯上の理由より1本で営業をさせて頂いている状態でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【ちょっぴり特典付】最長9連休のGWに泊まれる宿!伊東園ホテル本館の旅
【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

てっちゃん3095さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

てっちゃん3095さん [70代/女性] 2023年04月02日 14:02:17

1年に1回、所用で3月末に宿泊します。駅からも比較的近く、松川沿いの桜並木に魅了されています。清掃状況も良く、お料理の味付けも工夫されていて美味しく、従業員の応対も丁寧で宿泊費以上の満足感がありました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年04月05日 18:50:04

ご宿泊頂いたばかりか、お褒めのお言葉まで頂き一同感激しております。
これからもお客様に最大限ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約がお得です さき楽
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月24日 16:09:20

思っていた以上に部屋が広く、料理も食べ・飲み放題、お風呂も広く、とても満足でした。
ホテルの方の対応も良く安心して宿泊できました。

ただ、数日前に聞きたいことがあり電話した時対応してくれた方の態度が悪く、とても嫌な気持ちになりました。

それ以外はとても良かったので、また利用したいと思っています。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年04月05日 18:46:11

お部屋やバイキング、大浴場にご満足頂けたようで何よりでございますが、お電話での応対により気分を害してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
予約スタッフには厳しく指導をさせて頂きます。

この後はこのような事が起こらないよう、徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定】ワンハンドで食べる”串天”の魅力!串天ぷらフェア

kouta18さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

kouta18さん [70代/男性] 2023年03月02日 20:45:30

食事は不満で、満足するものはほとんどなかった。トイレの壁は雨漏りのあとか、剥がれてシミが多くみられ、建物の古さと管理のなさを感じた。ただ、従業員は皆さん頑張っていたのを感じた。それだけが救い。他の者に勧めできるホテルではなかった。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年03月11日 16:12:16

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事と建物の老朽化に関して、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
バイキング内容に関しては、早急に調理長と会議を行いメニューの変更や味付けの変更など
改善ができないか考案させて頂く所存でございます。
老朽化に関しては、現在急ピッチで修理や補修などの改修工事を行わさせて頂いております。
時間は要してしまうかもしれませんが、お客様に最大限ご満足して頂けるよう努めさせて
頂きます。

人気の桜名所を訪ねよう!春を先取り伊豆・伊東桜巡り
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月15日 15:50:32

広い部屋でゆっくりできました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年02月10日 13:42:19

お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
お人数様がそこまで多くない日程に関しては、普段から優先して少し広めのお部屋にご案内させて頂いている次第でございます。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

マチュマチュさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

マチュマチュさん [50代/男性] 2022年12月31日 15:12:56

コスパで考えたら十分満足できました。
ほぼ満室だったと思いますが食事も特に混雑してたとは思わなかったです。アルコールもついてましたし食事も値段に対しては十分でした。
お風呂も同様に(時間帯が偶然そうだったかもしれませんが)混雑してませんでした。別館、松川館も入りました。色々なお風呂に入れて満足です。
コロナ禍で、仕方ないと思いますがサウナがどこも利用できなかったのが残念でした。
建物は古さが目立ちました。トイレ前の床が歩くとギシギシ行って夜中にトイレに向かう時等に気になりしました。
この時期、お値段としては十分満足できました。ありがとうございました!また伊東の伊藤園は利用したいと思います。(今度は別館、松川館等にも)

投稿者さん 2022年12月06日 11:45:23

お部屋が3階でエレベーターもなく、些か閉口しましたが、お食事やお風呂はコスパとしては結構だと思います。カラオケもあり、そこそこ楽しませて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 17:18:01

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

お食事・お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また館内の施設もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

バイキングに関しましては季節ごとに異なった料理フェアを実施しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、お試し頂けると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】“気軽に気楽に身近に”連泊ウィーク!平日2泊でお得に宿泊!!