伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 14:09:05

食事時、特に朝食時のスタッフの態度悪すぎる。最悪。同じカラオケグループの経営する湯快リゾートは不快な思いをしたことがない。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年03月23日 13:29:05

この度は、伊東園ホテル別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、従業員教育の見直し・指導を徹底してまいります。
厚顔ではございますが、またのご利用を従業員一同おまちしております。

【夕食アルコール飲み放題】スタンダード1泊2食付きバイキングプラン!
【和室8畳(禁煙)】

レニー0632さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

レニー0632さん [40代/男性] 2022年11月28日 15:53:50

11月13日、朝夕2食付きプラン、喫煙風呂なし和室を1名で利用。1名には十分の広い部屋、雨でも安心の2輪と4輪駐車場完備、四季彩より品数が多い朝夕食、3館の湯巡り、別館の広い屋根付露天風呂、料金等総合的に満足。食事は手間暇かけた小鉢盛りのタンシチューや、他の伊東園にはない卓上調理の豆乳味のもつ煮込み、朝食のナポリタンは美味。酒飲み放も嬉しいが、伊東園常連で初めてだが、座席指定の夕食の際醤油や酒?等が全体にぶっかかりベトベトの椅子に座らされ、スタッフに椅子交換を頼むと汚れた椅子に変えさせられたのと、他の伊東園のようにワインがないのは残念。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月14日 14:20:18

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき

レストラン会場の汚れにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

このような事が今後起こらないよう、レストランスタッフにしっかりと教育して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、料理、設備、湯めぐりにつきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに今後とも精進してまいります。
是非、またお越しくださいませ。

伊東園ホテル別館 轟

【入園・入場料割引券付】オレンジ割引マップを使ってお得に観光♪1泊2食付バイキングプラン
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2019年05月30日 01:35:16

年に数回伊東へ行くことがあるので今回で2回目の利用です。価格帯が安いので仕方がないのかもしれませんが、あまりにも不衛生、まずチェックインの時、館内案内やテレビ欄を渡す際、指をなめて湿らせて渡す行為が、今時通じないと思います。
客室内のトイレ、ウォッシュレットが後付のせいか、凄く汚れててノズル付近などは公衆トイレ以下でした。
それに、客室についてるお風呂は使わない前提なのかもしれませんが、前回同様、蚊など害虫の死骸(乾燥したもの)が多くシャワーで床など流さないと使えません。
それにお風呂のドアが木製なので立てつけが悪く、シャワーなどの水が扉から廊下へ漏れます。
私も使う前に確認すれば良かったですが、客室のお風呂、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは容器は見た事ないくらい大きいですが中身は10分の1も入っておらず、ボディーソープは全く出てきませんでした。
シャンプー類がとられないようする為、分量を減らしているのかもしれませんが、あの状態だとお風呂は使うなと言っているようなもの。
お部屋の風呂、トイレが汚すぎて、お風呂は溜めて使おうとは絶対に思わないので、せめてシャンプー類は補充しておいてほしいです。
チェックアウトの時、穏やかにフロントの方に伝えた際「フロントに電話してください」と言われましたが、この程度の事チェックイン前に確認しないのか不思議でした。
予約時のメッセージにお布団を敷いておいてください。と記載したところ、お部屋にはお布団敷いてくださってたのは、凄く感謝します。
しかしメッセージに領収書名まで記載したのにチェックイン時に、領収書名を確認され、こちらに書いてください。と言われるほどなので、予約情報(お客様情報)などフロントは全く確認してないんだなと思いました。
泊まる分には安価なので利用しましたが、あまりにも不衛生なので食事付の利用なんて考えられないです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年06月01日 11:53:08

折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、足りない点が非常に多いと痛感しております。
当然の事ではございますが、お客様のご意見を参考に一つ一つ改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
厚顔ではございますが、またのチャンスをいただければ幸いでございます。
またのご利用を当館従業員一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】チェックアウトは12時まで!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月09日 22:17:00

11月の超食べ放題を期待して宿泊

画像のような料理は一切出ず

よくよく今日になって見直したら期間限定になってました

11月の超食べ放題
  三大海鮮天ぷら 海老、蟹、帆立
・ 松 茸 料 理 天ぷら、お吸い物、松茸ご飯、茶碗蒸し
・朝の豪華海鮮のっけ丼・いくら、サーモン、まぐろ、ネギトロなど
対象期間
11月27日(月)から12月 1日(金)

予約画面にこの画像を載せておいて実は期間限定って小さく書いておくのは詐欺に近いです。

ここだけじゃなく、毎回伊東園ホテルグループ(熱海、南国ホテル)には毎回騙されてます。

一応、カニとぶりの刺身の食べ放題はやってますが、冷凍の身の痩せた殆ど食べるところがないカニです。
飲み放題の時間を消費させる為の細いカニほじくり・・・

もちろん、朝食もイクラなんかありませんよwww

部屋は古いけど一人でビジネスに使うには広いしちゃんと掃除もされてて落ち着く感じで良かったです。
温泉も綺麗で清潔な感じで問題ありませんでした。

総合的に、部屋と温泉はいいですが夕食のバイキングはつける価値がないと思います。

近隣に居酒屋等もあるのでそちらを利用した方がちゃんとしたものを食べられると思います。

【スタンダード】チェックアウトは12時まで!1泊朝食付きプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

タツボウ-88さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

タツボウ-88さん [50代/男性] 2017年02月19日 16:32:54

初めて利用させて頂きました、フロントの女性は事務的で笑顔は無かったです。部屋は広くて満足でしたが、食堂のお姉さん達はテキパキ動かれていましたが、食事は一度無くなると次の差し替えがなかなか出てこずがっかりでした。夕食の金目の煮付け・刺身もまともに食べられませんでした。朝食のいくら ウニ等の刺身類も宣伝の量にはほど遠く運ばれたとたんにみんな群がって食を楽しむ事が出来ずがっかりでした。その他の料理もむなしくプレートが並んでいるだけでした、白飯すら足りず、スープ類はぬるかったです。

2017年02月
【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン【宿泊料金はそのまま!】
【洋室ツイン(喫煙)】

そらじろ4017さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

そらじろ4017さん [50代/男性] 2024年02月21日 18:39:05

料理は伊東市、伊東園3店は勉強してください。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年02月22日 21:02:51

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の口コミに関して伊東園ホテル別館の武井がご返信させて頂きます。

バイキングに関して、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
現在伊東園ホテルは、バイキングをよりよくする為に力を注いでおります。

まだ至らない点もございますが、これからもご利用いただけますと幸いでございます。

これからも伊東園ホテル別館を何卒よろしくお願い申し上げます。

~1年中ベストシーズン~伊東の観光名所を思いっきり満喫!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月17日 11:59:59

仕事で平日の2週間連泊しましたが、
夕食、朝食バイキングの内容が全く変わらず。一部でも少しは変化を付けて欲しかった

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年11月17日 20:58:11

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、バイキングの料理についてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

担当部署と協議し、今後の課題とさせて頂きます。

また、別注料理などで変化を付けて頂くなども可能となっております。

金目鯛の煮付、鮑の踊り焼き、鮑のバター焼き、カニ味噌甲羅焼、期間限定本ズワイ蟹の食べ放題、ステーキなど、別注料理に力を入れております。

次回はそういった別注料理に関してもご検討頂けると幸いです。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

伊東園ホテル別館

伊東温泉 ひとり旅 1泊2食付きバイキングプラン
【和室8畳(喫煙)】

まあまあ1329さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

まあまあ1329さん [50代/男性] 2023年05月31日 19:54:43

部屋は一人にはもったいないくらい広かったです。お風呂も、混雑とは無縁で快適でした。朝食は品数は揃っていましたが、味は普通かと思います。困ったのは、蚊です。眠ろうとしても、耳もとの蚊の羽音が気になって眠れませんでした。窓を開けたわけでもないのですが、蚊取り線香や蚊取りマット的なものが欲しかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年06月04日 13:17:35

当館のお風呂をご満喫頂けた様で一同大変嬉しく思います。
しかしながら、快適にお休み頂ける環境を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後夏に向けても各部屋虫よけ対策を徹底して参りたいと思います。
伊東園ホテル別館 岸

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月24日 16:37:42

5月24日に宿泊。まず午後4時前にチェックインした時にすぐカラオケを予約したらもう一杯で出来ないと言われガッカリ。卓球も食後の時間帯に申し込みしたらこれもダメ。
別館はその日は客が少なく夕食も一部制(1回限り)なのにカラオケも一杯、卓球も出来ない。テレビ観てるしかない。本館のほうが収容力が有りそうなので多分カラオケ室も多いので本館のほうが良いかもね。別館はガッカリ温泉でした!!
伊東は海もホテルから見える部屋はほとんど無いし、ビジネスホテルに泊まっているみたいで、リラックスに来たのに当て外れでした。
伊東のメイン通りはシャッター街になっていて寂れていて、その通りを歩くと心も萎えてしまいました。日本三大温泉と言ってもこれでは名前だけでしたね。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月27日 12:04:13

今回、折角のご旅行にも関わらずお楽しみ頂ける環境を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいた期間、連泊のお客様が多くカラオケ・卓球共にご予約が一杯になってしまっておりました。
皆様が平等にご予約頂けるよう、改善策を検討して参る所存でございます。
また当館は町中に立地しているため景観は望めませんが、徒歩10分ほどで海まで出ることができます。次回お越しの際にはぜひお出かけ下さいませ。
伊東園ホテル別館 岸

【伊豆の旅を贅沢に】金目鯛の煮付け&鮑の踊り焼き付きプラン

投稿者さん 2021年02月27日 15:56:58

急な事情で伊東に泊まる事になり、露天風呂があり、チェックアウトが11時ということでこちらを予約。2時間後にはチェックインをしました。まずフロントが不慣れなのか疲れ果てているのに、もたもた。事前カード決済なのに、宿泊代を2重とりされそうになりました。さらに、「露天風呂がぬるくて入れません」と一言。朝食は値段の割りに種類も多く良かったですが、せっかく11時までなのでのんびりしようとしたら、いきなり10時に部屋の鍵を掃除の方に空けられました。残念な宿泊になりました。

2021年02月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年03月04日 15:53:37

この度は、数ある宿泊施設の中から、他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロント、清掃には早急に私から厳しく指導をして、このような事が起こらないよう徹底させて頂きます。
また、この度、お客様にご迷惑をお掛け致しましたのは、私の管理不足でもございますので、私も自らを戒めて、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

プロ飯山さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2021年01月07日 10:27:03

夕食はもう少し食べられるものを!

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年01月11日 18:00:23

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご返信をさせて
頂きます。

ご夕食のメニュー数に関して、お客様がご満足頂けるレベルの提供ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
早急に調理長とミーティングを開き、メニュー数に関して1品でも2品でも
増加させる事ができないかメニューを再考させて頂く所存でございます。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようお体には
ご自愛くださいませ。
この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【11月・12月・1月グルメフェア】鮪の刺身と3種の鮪寿司フェア!!

投稿者さん 2019年09月28日 13:30:38

テレビの映りが悪い。
部屋でインターネットが使えないので、仕事ができない。
今時ネットが使えないのは致命的。wi-fi等設置してください。
以前から口コミで指摘されているようだが、改善するつもりはないのだろうか。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年09月30日 13:16:50

この度は、伊東園ホテル別館をご予約いただき、誠にありがとうございます。
ネット、wifi環境が悪く、毎度ご不便をおかけいたしました。
wifiにつきまして、弊社として前向きに検討しております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を当館従業員一同お待ちしております。

【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月31日 20:59:34

仕事で利用しました。
車で来たため駐車場がわかりづらく迷ってしまい、チェックイン時間が20時近くになってしまいました。夕食付きで予約していましたが食べれず、従業員の方も食べませんよね?とでもいうかのような接客態度。私は主張の弱いタイプのため一回交渉したもののやはり無理でした。だからといって返金してくれるわけでもなく、接客に関しては何から何まで悪い意味でマニュアルずくめのように感じました。
男性従業員の方が応対してくれましたが始終しかめっつら、また格好に清潔感が見られませんでした。
同じ内容の不満が多数寄せられているにもかかわらず、改善点が見られません。サービス業としてはいかがなものかと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年11月17日 19:12:14

この度は、伊東園ホテル別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

接客態度が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今一度、接客ザービスを見直し教育、改善してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この

【出張応援】ビジネスステイプラン(夕食・朝食・500円クオカード付)
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2018年03月23日 20:40:14

部屋に釘が落ちてました、なぜ?
ちゃんと清掃されていれば気が付いているのではと思います。
フロントの対応があまりよくなく親切でないと感じました。
お風呂はあまりきれいではなかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年09月20日 17:26:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋、設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
清掃後の最終確認の徹底をし改善に努めて参ります。
フロントスタッフの接客に関しましても、早急に指導し改善します。
また、伊東にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

【スタンダード】チェックアウトは12時まで!1泊素泊まりプラン
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2018年03月10日 12:11:12

2/14にレジャーで一人で利用しました。
夕食のバイキングと温泉は満足でした。
お部屋もコスパを考えれば、満足でした。
しかしながら下記の三点の残念なことがありました。

・朝食は席が決まっていないので、テーブルにルームキーやら目印になるものを置いて、
朝食を取りに行っていたら、係の人に勝手にテーブルを動かされていて、結果、その席から追い出されたような形となった。
係の人は別の客に言われるがままに対応したようだったが、配慮が足りなすぎる。
・部屋の蛍光灯が一本切れていたので、フロントに連絡したところ、
夕食の間に交換しておきますとの事だったが、夕食から戻ってきても交換されていなかった。
再度連絡するとすぐに対応してくれたが、最初に言ったとおりに対応してもらえず残念。
・伊豆方面からの電車が伊東駅に16:39着なのに送迎バスは16:40発となっている。
残念ながら間に合わず、もう少し電車の時刻とバスの時間を考えてほしい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年03月16日 10:22:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとう御座います。夕食や温泉につきましてご満足していただけ、嬉しく存じます。
また、改善すべき点に付きまして、貴重なご意見を頂き、有難う御座います。レストランスタッフ・フロントスタッフへお客様のお言葉を伝え、指導改善を行い、サービスの向上に努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。

【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン
【和室8畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2017年10月22日 11:35:15

初めて利用いたしました。駅から少し歩きます。バイキングは席が決められており、隣との席が近く感じました。料理は値段を考えれば仕方ないのかもしれませんが、それなりで海のそばのホテル感はあまりありませんでした。露天風呂は屋根があるうえ、周りが囲まれて外気が感じられるだけでした。仕事で利用しましたが観光では少し残念感がある感じでした。

【和室8畳(禁煙)】

もも69002248さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

もも69002248さん [50代/女性] 2017年07月18日 19:23:43

7月8日9日に四人で宿泊しましたが、夕食のバイキングが、思っていた感じと違い、今まで色々な伊藤園のホテルが大変良かったので、今回は、お友達の誕生日のお祝いで宿泊でしたが、本当に残念な結果だったかな?後スタッフの人が少ないからか?食べた食器を棚まで運んで片付けて下さい。とスタッフの人に言われて、お客が皆食べた食器などを棚まで運んで、正直初めての経験で他のお客様もビックリしてました。正直又行くか聞かれたら、一緒に行ったお友達が、(;_;)です。

【スタンダード】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2017年07月13日 17:53:55

2回目の利用でしたが、前回と同じ食べ放題ウィークにもかかわらず、料理の種類、質ともがっかりでした。
風呂場の更衣室にはゴキブリがいて、仕方がないかもしれませんが、次は他のホテルにします。

【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

健2385さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2017年06月27日 18:30:14

今回初めて利用しました。最初は直接電話で申し込みしましたが応対した男性が無愛想だったので楽天経由で申し込みしました。チェックインの時も同じ男性か不明ですが無愛想でした。レストランの男性は冷房が強いとかお客さんに聞いてみたり「本日はありがとうございます」等と挨拶したりして好感が持てました。チェックアウトの時の女性も笑顔で送ってくれて良かったです。残念な事に最初の応対で別館のイメージが大体決まってしまった気がします。

【和室8畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2010年12月15日 16:56:57

バイキングスペースがとても狭くて大変でした。人ひとり通れる程度の幅しかなくお料理も思うように取れませんし、せっかく入れた飲み物をこぼしてしまう方もいらっしゃる程。お皿も変に区切られたお皿だった為お料理が入れにくく、食べたいと思う料理もありませんでした。飲み物込みでこの料金はとても魅力でしたし、以前、旅行番組で紹介されていたのでそれなりに楽しみにしていたのですががっがり。

2010年12月
【和室8畳】