伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

vicloveさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

vicloveさん [40代/男性] 2015年04月27日 17:57:59

到着早々車庫入れしていたら、バリバリというガラスの割れる音がしたので降車すると厚いガラス片が無数に散乱、フロントに伝えたところ建物を見上げて老朽化しておりまして・・・という言い訳でした。 このセリフでガッカリしました。まずはお客様お怪我なさいませんでしたかが第一声だと思います。フロント3名いましたが、誰一人として車のタイヤのガラスの破片付着など見てもくれませんでした。おもてなしの社員教育がないんでしょうね。バイキングで人寄せするだけで接遇はソコソコでよいという感じに受け取りました。
また、レジオネラ対策なのか浴室の消毒臭とボイラー臭が入り混じった臭いがひどく温泉も薬臭いので、本館と松川館で入浴しました。伊東園グループは大酒のみと大食漢向きで温泉の泉質&社員教育を頑張ってほしいと思います。

2015年04月
1泊朝食付きプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室B(禁煙・アウトバス)】

yasu0410さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

yasu0410さん [20代/男性] 2014年08月18日 18:38:44

素泊まり利用ですが、夏休み期間中の伊東温泉と思うととても安く利用できました。
が、残念だった箇所が目立ちます。

まずエレベーターのドアが閉まるのが早すぎて体を挟まれました。
ありえない。
それと廊下が蒸し風呂のように暑い。湯上り後など、夏場は要注意。
他の方も書かれてますが、ユニットバスは少々臭います。
消臭力が堂々と置かれています。

2Fの部屋でしたが、どこからか「ポツ…ポツ…」と雨漏りのような音が延々と聞こえ、
深夜・朝方などに、外からでしょうか。「ガラガラガラ!ガッシャーン!!!!」と、寝ていても目が覚めるほどの轟音が“何度も”鳴り響く、飽きのこないお部屋でした。

海水浴後で、そんな事もどうでもよくなるくらい疲れて眠りに集中できたのが幸いです。

後、駐車場問題。
チェックイン時は、ロビー入り口横の狭い駐車場に押し込むように停めてくれと言われ、駐車しました。
するとチェックアウト時は、徒歩1分ほどの別駐車場に移動されてました。

鍵は預かりますと言われましたが、一般道も走行するわけですし、その旨の説明くらいチェックイン時にあってもよいのではないかと。
当然のように、「移動してありますので~」と説明されましたが、とても不安を覚えました。
またその駐車場は白砂らしく、黒い車なのですが、砂が巻き上がって真っ白に汚れていました。

なんだか、とってもテンションが下がりました。

コスパは悪くないけどね。
それにしても、あの轟音はなんだったんだろう。。

【和室A(喫煙)】

投稿者さん 2014年04月23日 17:47:29

2700円払って夕食付けるなら、コンビニで買った方がマシ。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月23日 17:41:50

値段相応。御風呂以外は期待していなかったが、予想通り。
期待していたお風呂であるが、露天風呂は全面壁で覆われ屋根がかかっており、風情ナシ。したがって浴室は薄暗く、無駄に広いが解放感ゼロ。もう利用しません。

2014年04月
◆1泊朝食付きプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】 平成26年4月~
【和室A(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月30日 16:43:54

部屋がカビ臭く壁の汚れが気になる、部屋にフロントへの内線番号が見当たらず、携帯でホテルへ電話した。マッサ-ジを呼んだが、上手い人とのリクエストに全員ベテランと言うわりに来た人は久しぶりの仕事だと・・・
まぁ、費用対効果は、この値段なら他にもあるかと

2013年09月
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2013年09月14日 18:18:15

手書きの領収書を求めているのにフロントの男性は聞く耳持たず

館内説明で頭がいっぱいなのでしょうか?

お客様の言うことをまったく聞いていません。

布団がせんべい布団なので体が痛くなりました。

不通マットレスの上に布団ひきませんか?

2013年09月
【和室A(喫煙)】

サンバdeこうべさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

サンバdeこうべさん [40代/男性] 2013年09月01日 21:10:30

お部屋もですが、料理も値上げした割にはいまいちだったと思わずにはいられない、私でした。

【◆和室6畳(風呂無し)※「現金特価」】

ハカリ屋さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ハカリ屋さん [50代/男性] 2011年12月25日 20:17:31

低料金だからよし
ホテル 部屋 古いです。
温泉 露天風呂も サウナもあり
夕食バイキングでお酒も飲み放題で 満足でした。

2011年12月
【2010年当館人気】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳(風呂無し)】

投稿者さん 2011年10月18日 21:12:49

安かろう、○○○の典型でした。

2011年10月
【2010年当館人気】お一人様大歓迎!バイキング&飲み放題で気ままに一人旅プラン
【和室6畳(風呂無し)】

投稿者さん 2011年09月18日 23:57:45

安いんで仕方が無いんでしょうが、料理が本当に不味かったです。特に海が近いだけに期待してた刺身は、モロに『解凍しました』って感じでビチャビチャ。
飲み放題のお酒も、焼酎には変なクセがあるし、日本酒はパック酒だし・・・。
ビール飲める人は満足できると思います。

部屋の方は、布団と部屋は清潔で問題無かったです。
ただ、内風呂は基本的に『使用禁止』なんでしょうか?
掃除された形跡は殆ど無いし、排水溝は詰まっててシャワーで洗ってるそばから排水が溜まってくし。
前のお客さんが使ったタオルも置いてありました。

とにかく料理は本当に酷かったと思います。
安い宿には二度と泊まろうと思いません。
怖いです。

【和室8畳(風呂無し)】

ママゴン1023さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ママゴン1023さん [20代/女性] 2011年08月11日 00:47:42

8月の超繁忙期にギリギリで予約が取れたし、値段も値段なので本当にいいお湯につかれればいいというぐらいの気持ちで宿泊しました。
駅からのんびり町並みを見ながら平坦な道を歩いて楽々宿に到着。チェックインを1時間早めていただいてとても嬉しかったです!
しかし、お部屋が本当に残念でした。あの部屋付きのお風呂とトイレならないほうがいいと思います。また、乳幼児連れの家族にはおすすめできないと実感しました。
いまどき、脱衣所にベビーベッドがないのは本当にありえません!系列の旅館のお風呂にも入浴しましたが、そちらのお風呂には遊具まで置いてありました。この違いは大きいと思います。ごはんはそこそこ。
大人だけの湯治目的なら十分だとは思いますが、若いカップルや小さなお子さんをお持ちの家族にはあまり向かない宿だと感じました。

【和室8畳】

投稿者さん 2024年06月03日 12:12:46

・建物が老朽化していることも有り、窓が開かないとか、部屋に蜘蛛の巣、カビ臭いなど
 全体的に残念でした。
 又、食事時のスタッフの方々、愛嬌もなく朝の挨拶もなし。
 低料金プランなどで、多少諦めますが2度と宿泊しないと思います。

2024年05月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年06月03日 15:53:01

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の口コミに関しまして伊東園ホテル別館の武井がご返信いたします。

この度はせっかくのご旅行を台無しにしてしまい
大変申し訳ございません。
清掃不備・レストランスタッフの対応を指導し、スタッフ皆で改善に努めて参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【早割90】1泊2食付きバイキングプラン さき楽
【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月28日 11:13:24

和室は広かったが、エアコンがきかず寒かった。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月28日 14:22:27

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後季節、気温など考慮した上で、お客様をお出迎えできるような対応をしていく所存です。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層精進致します。

武井

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!
【露天風呂付和室(禁煙・階段利用・二間)】

投稿者さん 2023年12月25日 23:00:30

部屋の下が厨房なので厨房からの匂いが部屋に上がってきて眠られなかった。換気設備を考えてほしい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年12月26日 19:47:16

換気に関する口コミをありがとうございます。お客様のご意見をもとに、サービスの向上に向け、改善していく所存です。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

江口

【スタンダードプラン】1泊朝食付プラン(チェックアウトは11時まで!)
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年11月09日 18:41:16

*良い点
・カニ食べ放題でしたが身入りが良く美味しく頂きました。
・翌日の帰り、駐車場が通路まで満車状態でしたが、スタッフの方が即 車を避けててくれました。
*不満な点
・ホテル到着後、自販機でビールを購入しようとしたところ故障でいていました。
スタッフさんは、この階のみ設置です、との事で近くのコンビニで購入しましたが、他の階にありました。
・喫煙部屋をオーダーしましたが空気清浄機の設置が無い。
・トイレの換気扇(灯り)を付けるとものすごい音がなります。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年11月11日 20:19:41

自動販売機、換気扇、空気清浄機について、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

空気清浄機の設置をしていくように、進めて参ります。また、自動販売機については現在設置業者様の方で対応が完了し、正常に販売が可能となりました。換気扇について、他のお部屋の換気扇も同様にて正常でありますが、音が気になるというお客様のご意見を頂戴したため、改善に向けて対策を考えて進めて参ります。

また、スタッフ応対や、カニなどについてご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指します。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

江口

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

BON0221さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年09月05日 09:35:25

1泊2食付きプランで宿泊させて頂きました。館内、部屋ともかなりの古さを感じました。
部屋は壁紙が剥がれ変色が多々見られ、天井も元々は集中エアコンだったのか穴が開いている所を塞いでいる感じでもちろんそこも変色しボコボコでした。カーテンレールの上には埃、部屋はカビ臭くおまけにゴキブリが出て少しパニックになりました。館内のトイレはどこも狭くなぜか斜めに便器が設置してます。
食事については朝夕ともバイキング形式で時間内アルコール飲み放題でしたのでお酒好きにはいいんじゃないですか
駐車場は館内敷地に数台と少し離れた所に数台あります。伊東駅までは徒歩10分少々温泉街を散策しながら行く予定でしたがほとんどシャッターが閉まっており立ち寄る所がないので思いのほか早く到着します。
正直家族、カップルでの宿泊はキツイですね!やっぱり伊藤園グループのホテルは古く感じます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:11:10

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。関係部署と打合せを行い、順次改善をさせていただく所存です。

客室に露天風呂がついた特別室などもあり、カップルやご家族様でお楽しみただけるお部屋などもご用意しております。

投稿者さん 2023年08月30日 16:05:15

良かった点
・アルコール飲み放題
・バイキングの品数、味もまぁまぁ
 美味しかった

悪かった点
・部屋に爪が落ちていた
・トイレが異常に臭かった
・トイレの消臭スプレーがカラのま
ま放置
・壁がビリビリに破れていた
・ 部屋に入ったらエアコンがオンに なっていなく、めちゃくちゃ暑かった。効きも悪く16度設定で時間はかかったがどうにか冷えた。

安かったが、また泊まりたいとは思えない。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:08:15

この度はバイキング、飲み放題などに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにも共有していきます。

また、トイレについて、大変申し訳ございませんでした。清掃担当と協議し、順次改善を行い進めていく所存です。

設備に関しては現在徐々に改善をおこなっており

次回のご来館を、お待ちしております。

【2023夏休み こども割】1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年08月15日 21:44:23

こちらのホテルしか空きがなく予約しました。お値段は安いし口コミを見てかなり古いのだろうと覚悟して行きました。
施設は確かに古かったのですが、料金も安いしこんなもんだろうと思って部屋に入り窓の外を見るとガソリンスタンド!下の階だったので人の顔もはっきりと見える距離。カーテンを閉めてしまうと部屋が暗くなってしまうし、障子を閉めてしまうと広縁が使えなくなってしまう。せめてレースのカーテンがあれば全然違うのにと残念に思いました。
15時に到着したのにホテルの駐車場は満車。ホテル近くの駐車場を係の男性に伺いましたが説明はわかりにくく、見つからずぐるっと一周してしまい着くとほぼ満車で焦りました。
食事はレストランに入るまでに階段の上まで長い行列。怒っている方結構いました。
お風呂は男湯、女湯ともにサウナが使えませんでした。
カラオケ卓球は15時のチェックイン時ですでに予約でいっぱい。本当にがっかりでした。卓球台があるのにできない宿は初めてでした。混雑するシーズンは1組の時間を短くして、多くの人ができればいいのにと思いました。10分でもいいから家族で卓球したかったです。
唯一良かったのは接客。フロント、レストランの対応は良かったです。清掃係の方が帰りに声がけをしてくださって温かい気持ちになりました。

本来なら総合評価を1点にしたいところですが、接客が良かったので2点にさせて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:45:23

接客に関し、大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。ありがとうございました。

またご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

今後見直しをさせて頂き、順次改善をしていく所存です。

今後も、お客様に最大限ご満足頂けるよう、サービス向上に勤めさせて頂く所存でございます。

次回のご来館を、お待ちしております。

~1年中ベストシーズン~伊東の観光名所を思いっきり満喫!1泊2食付バイキングプラン
【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月08日 19:23:00

食事はバイキングと飲み放題だったので満足でしたが、目玉みたいな食べ物がなかった。部屋は、古くてもういいかなという感じだった。コスパは、良かったと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月10日 20:23:13

お食事をご満喫頂けた様で一同大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、季節ごとに異なった料理フェアを実施しており、そちらが目玉となっております。次回ご宿泊の機会がございましてら、是非お試し頂けますと幸いでございます。
お部屋については順次復旧に努めて参る所存でございます。
伊東園ホテル別館 岸

☆さき☆0811さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

☆さき☆0811さん [40代/女性] 2022年10月28日 16:21:54

とても古くて汚いホテルでした。
天井や壁紙が破けていたりお風呂もカビてるし古くても清潔感があれば良いのですが、このホテルは(ーー;)
食事も時間制限があるのに、開始時間になってもバタバタと準備中で、会場に入れてもらえず。その時のスタッフの態度も忙しいからなのかとても雑で不快なものでした。
食事も美味しくはないです、ビジネスホテルのモーニングの品数が多くなったレベル。
再訪はありえません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月11日 14:54:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内整備、スタッフの対応につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

整備につきましては、館内が古くなっているため、随時確認をし改善を行っております。
皆様に満足して頂ける様、整備進めていきたいと思います。

お客様のご意見を真摯にうけとめ、
レストランスタッフにしっかりと教育していき、皆様にくつろいで頂ける様、努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

伊東園ホテル別館 轟

【9月・10月グルメフェア】36時間かけて仕込んだタンシチューと国産豚肉料理フェア
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】