伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 21:44:23

こちらのホテルしか空きがなく予約しました。お値段は安いし口コミを見てかなり古いのだろうと覚悟して行きました。
施設は確かに古かったのですが、料金も安いしこんなもんだろうと思って部屋に入り窓の外を見るとガソリンスタンド!下の階だったので人の顔もはっきりと見える距離。カーテンを閉めてしまうと部屋が暗くなってしまうし、障子を閉めてしまうと広縁が使えなくなってしまう。せめてレースのカーテンがあれば全然違うのにと残念に思いました。
15時に到着したのにホテルの駐車場は満車。ホテル近くの駐車場を係の男性に伺いましたが説明はわかりにくく、見つからずぐるっと一周してしまい着くとほぼ満車で焦りました。
食事はレストランに入るまでに階段の上まで長い行列。怒っている方結構いました。
お風呂は男湯、女湯ともにサウナが使えませんでした。
カラオケ卓球は15時のチェックイン時ですでに予約でいっぱい。本当にがっかりでした。卓球台があるのにできない宿は初めてでした。混雑するシーズンは1組の時間を短くして、多くの人ができればいいのにと思いました。10分でもいいから家族で卓球したかったです。
唯一良かったのは接客。フロント、レストランの対応は良かったです。清掃係の方が帰りに声がけをしてくださって温かい気持ちになりました。

本来なら総合評価を1点にしたいところですが、接客が良かったので2点にさせて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:45:23

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。

接客に関し、大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。ありがとうございました。

またご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

今後見直しをさせて頂き、順次改善をしていく所存です。

今後も、お客様に最大限ご満足頂けるよう、サービス向上に勤めさせて頂く所存でございます。

是非次回も当館をご検討頂けたら幸いです。
次回のご来館を、お待ちしております。

~1年中ベストシーズン~伊東の観光名所を思いっきり満喫!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2021年12月11日 20:44:29

部屋の壁紙が剥がれていたり、安いので仕方ないのかとは思いますが整備がされていない部分が目立ちました。
お食事も他の伊東園ホテルに比べて味が落ちていました。せっかくの旅行なら1000円高く払って本館か松川館に泊まるべきだと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年01月06日 18:17:49

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご回答をさせて頂きます。

客室の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
早急にお部屋を確認させて頂き、改善をさせて頂く所存でございます。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【バイ・シズオカ~今こそ!しずおか!!元気旅!!!】1泊2食付きバイキングプラン

プロ飯山さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2021年01月07日 10:27:03

夕食はもう少し食べられるものを!

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年01月11日 18:00:23

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご返信をさせて
頂きます。

ご夕食のメニュー数に関して、お客様がご満足頂けるレベルの提供ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
早急に調理長とミーティングを開き、メニュー数に関して1品でも2品でも
増加させる事ができないかメニューを再考させて頂く所存でございます。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようお体には
ご自愛くださいませ。
この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【11月・12月・1月グルメフェア】鮪の刺身と3種の鮪寿司フェア!!

投稿者さん 2019年03月10日 14:09:05

食事時、特に朝食時のスタッフの態度悪すぎる。最悪。同じカラオケグループの経営する湯快リゾートは不快な思いをしたことがない。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年03月23日 13:29:05

この度は、伊東園ホテル別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、従業員教育の見直し・指導を徹底してまいります。
厚顔ではございますが、またのご利用を従業員一同おまちしております。

【夕食アルコール飲み放題】スタンダード1泊2食付きバイキングプラン!

?5862さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2018年11月12日 16:08:31

まず、外観ですが、古びたマンションの様で駐車場がとても狭い。チェックインの手続きにフロントへ行くと、並んでいるのに声も掛けられず…自分からチェックインの手続き良いですか?と声を掛けてチェックイン
。愛想も無い叔父さんでした。
部屋に入るまでの廊下などは古い割に掃除はされていて、比較的綺麗。いざ、部屋へ入ると、窓から見えるのは、隣のビルの壁。壁に塞がれ、景色なんてなし。鍵のかかった風呂場(アウトバスと分かっていましたが、以前使っていた風呂場が鍵がかかっていると気持ちの悪いものです)
部屋の電気は薄暗く、カーテン開ければ壁。寒いので、エアコンを入れると、家族4人クシャミ鼻水止まらず。帰るまで、アレルギー反応酷く起こしていました。
バイキングは、期待外れ。
やっぱり伊藤園はダメですね。
伊藤園、3度目なんですが、料理の補充は間に合わない。
テーブル席が隣と近すぎて、まるで相席。すれ違いもままならず。
お風呂は、まぁまぁ。風呂巡りで松川館に入りに行きました。
女性のアメニティの充実が悪すぎ。
部屋は、2階の音が丸聞こえ。
10時近くになると、部屋の掃除のガタン、ゴトン、掃除機のゴーゴー音。
ゆっくり、ゆったりなんてできませんでした。
チェックアウト時のフロントの女性が唯一、愛想が良く救いでした。
残念ながら、2度目の宿泊は無いです。
安さで選んではダメだと、良く感じました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年11月17日 20:39:42

この度は、伊東園ホテル別館をご利用頂き、ありがとうございます。

折角のご旅行を不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善課題として、サービス・設備の向上に取り組んでまいります。

【ファミリー向け】伊東を満喫1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2017年10月22日 11:35:15

初めて利用いたしました。駅から少し歩きます。バイキングは席が決められており、隣との席が近く感じました。料理は値段を考えれば仕方ないのかもしれませんが、それなりで海のそばのホテル感はあまりありませんでした。露天風呂は屋根があるうえ、周りが囲まれて外気が感じられるだけでした。仕事で利用しましたが観光では少し残念感がある感じでした。

投稿者さん 2017年07月25日 17:36:02

部屋はクモの巣がありました。食事は食べ放題だけどすぐになくなり、出てくるのがおそい。お風呂には化粧水とかがない。男湯と女湯が時間で交代するのですが、サウナがあるからここに決めたのもあるのに故障中、水風呂も無い。まぁコ・ス・パ的にはいいと思う

投稿者さん 2017年07月13日 17:53:55

2回目の利用でしたが、前回と同じ食べ放題ウィークにもかかわらず、料理の種類、質ともがっかりでした。
風呂場の更衣室にはゴキブリがいて、仕方がないかもしれませんが、次は他のホテルにします。

【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン

健2385さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2017年06月27日 18:30:14

今回初めて利用しました。最初は直接電話で申し込みしましたが応対した男性が無愛想だったので楽天経由で申し込みしました。チェックインの時も同じ男性か不明ですが無愛想でした。レストランの男性は冷房が強いとかお客さんに聞いてみたり「本日はありがとうございます」等と挨拶したりして好感が持てました。チェックアウトの時の女性も笑顔で送ってくれて良かったです。残念な事に最初の応対で別館のイメージが大体決まってしまった気がします。

【スタンダード】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳(喫煙・アウトバス)】

タツボウ-88さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

タツボウ-88さん [50代/男性] 2017年02月19日 16:32:54

初めて利用させて頂きました、フロントの女性は事務的で笑顔は無かったです。部屋は広くて満足でしたが、食堂のお姉さん達はテキパキ動かれていましたが、食事は一度無くなると次の差し替えがなかなか出てこずがっかりでした。夕食の金目の煮付け・刺身もまともに食べられませんでした。朝食のいくら ウニ等の刺身類も宣伝の量にはほど遠く運ばれたとたんにみんな群がって食を楽しむ事が出来ずがっかりでした。その他の料理もむなしくプレートが並んでいるだけでした、白飯すら足りず、スープ類はぬるかったです。

2017年02月
【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン【宿泊料金はそのまま!】
【洋室ツイン(喫煙)】

vicloveさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

vicloveさん [40代/男性] 2015年04月27日 17:57:59

到着早々車庫入れしていたら、バリバリというガラスの割れる音がしたので降車すると厚いガラス片が無数に散乱、フロントに伝えたところ建物を見上げて老朽化しておりまして・・・という言い訳でした。 このセリフでガッカリしました。まずはお客様お怪我なさいませんでしたかが第一声だと思います。フロント3名いましたが、誰一人として車のタイヤのガラスの破片付着など見てもくれませんでした。おもてなしの社員教育がないんでしょうね。バイキングで人寄せするだけで接遇はソコソコでよいという感じに受け取りました。
また、レジオネラ対策なのか浴室の消毒臭とボイラー臭が入り混じった臭いがひどく温泉も薬臭いので、本館と松川館で入浴しました。伊東園グループは大酒のみと大食漢向きで温泉の泉質&社員教育を頑張ってほしいと思います。

2015年04月
1泊朝食付きプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室B(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2013年03月04日 23:37:02

以前、ほかの伊東園に泊まったことがあるのでいいイメージでだったのですが、通された部屋はドラマにでてきそうなボロい部屋でびっくりしました。破れたままのふすま、雑に補修された壁紙、部屋の風呂やトイレはレトロなタイル張りで風呂はとても使用する気になりません。楽しいはずの家族旅行で複雑な気分になりました。景観や食事は想定内でしたが、大浴場を利用しに近隣の松川館へ行った時はあまりの格差に「これで同じ料金かよ」と素直に感じました。大雑把なほうですが、通路を歩いていても清掃の行き届いてないのがよくわかります。正直、残念な宿でした。

2013年03月
「現金特価」【当館人気】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳(風呂無し)※「現金特価」】

投稿者さん 2011年10月18日 21:12:49

安かろう、○○○の典型でした。

2011年10月
【2010年当館人気】お一人様大歓迎!バイキング&飲み放題で気ままに一人旅プラン
【和室6畳(風呂無し)】

そらじろ4017さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

そらじろ4017さん [50代/男性] 2024年02月21日 18:39:05

料理は伊東市、伊東園3店は勉強してください。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年02月22日 21:02:51

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の口コミに関して伊東園ホテル別館の武井がご返信させて頂きます。

バイキングに関して、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
現在伊東園ホテルは、バイキングをよりよくする為に力を注いでおります。

まだ至らない点もございますが、これからもご利用いただけますと幸いでございます。

これからも伊東園ホテル別館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月12日 01:06:32

紅ズワイ蟹食べ放題のプランがあったので伊藤園ホテル別館を予約しました。しかし蟹はありませんでした。わざわざ遠い場所にしなければよかったです。悪いところばかり目立ちますが、赤城山が部屋から見えたのが唯一の救いでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月13日 19:15:56

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当伊東園グループでは、2種類の食べ放題を行っており、各館で提供しているプランが異なります。

当館は本ずわい蟹食べ放題のプランをご提供しており、プランとしても本ずわい蟹のプランをご用意しております。

紅ズワイ蟹については他館で行っているプランとなります。

各館予約サイトなどにてプランをご用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

また、お部屋からの景色についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

伊東園ホテル別館
江口

【静岡県産地酒フェア開催中!】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

レニー0632さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

レニー0632さん [40代/男性] 2022年11月28日 15:53:50

11月13日、朝夕2食付きプラン、喫煙風呂なし和室を1名で利用。1名には十分の広い部屋、雨でも安心の2輪と4輪駐車場完備、四季彩より品数が多い朝夕食、3館の湯巡り、別館の広い屋根付露天風呂、料金等総合的に満足。食事は手間暇かけた小鉢盛りのタンシチューや、他の伊東園にはない卓上調理の豆乳味のもつ煮込み、朝食のナポリタンは美味。酒飲み放も嬉しいが、伊東園常連で初めてだが、座席指定の夕食の際醤油や酒?等が全体にぶっかかりベトベトの椅子に座らされ、スタッフに椅子交換を頼むと汚れた椅子に変えさせられたのと、他の伊東園のようにワインがないのは残念。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月14日 14:20:18

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき

レストラン会場の汚れにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

このような事が今後起こらないよう、レストランスタッフにしっかりと教育して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、料理、設備、湯めぐりにつきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに今後とも精進してまいります。
是非、またお越しくださいませ。

伊東園ホテル別館 轟

【入園・入場料割引券付】オレンジ割引マップを使ってお得に観光♪1泊2食付バイキングプラン
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

☆さき☆0811さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

☆さき☆0811さん [40代/女性] 2022年10月28日 16:21:54

とても古くて汚いホテルでした。
天井や壁紙が破けていたりお風呂もカビてるし古くても清潔感があれば良いのですが、このホテルは(ーー;)
食事も時間制限があるのに、開始時間になってもバタバタと準備中で、会場に入れてもらえず。その時のスタッフの態度も忙しいからなのかとても雑で不快なものでした。
食事も美味しくはないです、ビジネスホテルのモーニングの品数が多くなったレベル。
再訪はありえません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月11日 14:54:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内整備、スタッフの対応につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

整備につきましては、館内が古くなっているため、随時確認をし改善を行っております。
皆様に満足して頂ける様、整備進めていきたいと思います。

お客様のご意見を真摯にうけとめ、
レストランスタッフにしっかりと教育していき、皆様にくつろいで頂ける様、努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

伊東園ホテル別館 轟

【9月・10月グルメフェア】36時間かけて仕込んだタンシチューと国産豚肉料理フェア

投稿者さん 2020年06月27日 21:44:26

コロナ対策という理由で、お土産の干物持ち帰り用の氷も貰えなかった。コロナ対策で夕食二部制の全員と朝食のみの全ての人の朝食が一部制にされ、更に時間まで大幅短縮される意味不明な対応で、超3密状況だった

2020年06月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年08月01日 17:57:37

氷と朝食時間でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
氷に関しては、感染症対策を取り入れ製氷機の復旧をさせて頂きました。
また、朝食時間に関しては朝食に関しても人数が多い際は、2部制に変更をさせて頂きました。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

期間限定【がんばろう静岡県!】地元応援2020円割引♪(1泊2食バイキングプラン)

投稿者さん 2020年03月20日 18:10:11

バイキングが前より落ちた気がします。
朝食バイキングが短いもっと遅くまでやってほしい。

2020年03月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年03月24日 16:13:30

毎度、伊東園ホテル別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングが落ちたとの事で、大変失礼いたしました。
調理担当者と打つ合わせをいたしまして、改善に努めてまいります。
バイキング時間につきましては、新型コロナウィルスの影響で短くなってしまっておりまして、大変ご不便をおかけしております。
平常通りの営業に戻り次第、時間を戻させていただく予定でございます。
またのご利用を当館従業員一同おまちしております。

【伊東でお花見♪】1泊2食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年12月01日 17:47:22

食事が種類は多いが冷めててあまり美味しくなかった。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年12月29日 13:29:28

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き

料理の種類が多いと好評を頂いたにも関わらず、
料理が冷めていたことに関しお詫び申し上げます。
早急にレストランとも、共有確認をし
改善に向けて精進させていただきますので、
不躾ではありますが、是非また伊東園グループをご利用いただければ幸いです。

【出張応援】ビジネスステイプラン!(1泊2食・【シック ローション(化粧水)】付)
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】