伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

ハカリ屋さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ハカリ屋さん [50代/男性] 2011年12月25日 20:17:31

低料金だからよし
ホテル 部屋 古いです。
温泉 露天風呂も サウナもあり
夕食バイキングでお酒も飲み放題で 満足でした。

2011年12月
【2010年当館人気】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳(風呂無し)】

投稿者さん 2011年10月18日 21:12:49

安かろう、○○○の典型でした。

2011年10月
【2010年当館人気】お一人様大歓迎!バイキング&飲み放題で気ままに一人旅プラン
【和室6畳(風呂無し)】

ママゴン1023さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ママゴン1023さん [20代/女性] 2011年08月11日 00:47:42

8月の超繁忙期にギリギリで予約が取れたし、値段も値段なので本当にいいお湯につかれればいいというぐらいの気持ちで宿泊しました。
駅からのんびり町並みを見ながら平坦な道を歩いて楽々宿に到着。チェックインを1時間早めていただいてとても嬉しかったです!
しかし、お部屋が本当に残念でした。あの部屋付きのお風呂とトイレならないほうがいいと思います。また、乳幼児連れの家族にはおすすめできないと実感しました。
いまどき、脱衣所にベビーベッドがないのは本当にありえません!系列の旅館のお風呂にも入浴しましたが、そちらのお風呂には遊具まで置いてありました。この違いは大きいと思います。ごはんはそこそこ。
大人だけの湯治目的なら十分だとは思いますが、若いカップルや小さなお子さんをお持ちの家族にはあまり向かない宿だと感じました。

【和室8畳】

投稿者さん 2024年03月08日 07:48:23

値段相応だとは思いますが、お風呂に女性洗顔料がなく、脱衣所にも化粧水等の一式が無かったのは何故なんですか?
男性向けばっかり
男性専用の宿泊施設なんですか?

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年03月09日 13:33:09

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のアメニティーに関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
これから改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

伊東園ホテル別館
武井

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2024年01月12日 01:06:32

紅ズワイ蟹食べ放題のプランがあったので伊藤園ホテル別館を予約しました。しかし蟹はありませんでした。わざわざ遠い場所にしなければよかったです。悪いところばかり目立ちますが、赤城山が部屋から見えたのが唯一の救いでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月13日 19:15:56

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当伊東園グループでは、2種類の食べ放題を行っており、各館で提供しているプランが異なります。

当館は本ずわい蟹食べ放題のプランをご提供しており、プランとしても本ずわい蟹のプランをご用意しております。

紅ズワイ蟹については他館で行っているプランとなります。

各館予約サイトなどにてプランをご用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

また、お部屋からの景色についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

伊東園ホテル別館
江口

【静岡県産地酒フェア開催中!】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2021年02月27日 15:56:58

急な事情で伊東に泊まる事になり、露天風呂があり、チェックアウトが11時ということでこちらを予約。2時間後にはチェックインをしました。まずフロントが不慣れなのか疲れ果てているのに、もたもた。事前カード決済なのに、宿泊代を2重とりされそうになりました。さらに、「露天風呂がぬるくて入れません」と一言。朝食は値段の割りに種類も多く良かったですが、せっかく11時までなのでのんびりしようとしたら、いきなり10時に部屋の鍵を掃除の方に空けられました。残念な宿泊になりました。

2021年02月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年03月04日 15:53:37

この度は、数ある宿泊施設の中から、他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロント、清掃には早急に私から厳しく指導をして、このような事が起こらないよう徹底させて頂きます。
また、この度、お客様にご迷惑をお掛け致しましたのは、私の管理不足でもございますので、私も自らを戒めて、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月27日 21:44:26

コロナ対策という理由で、お土産の干物持ち帰り用の氷も貰えなかった。コロナ対策で夕食二部制の全員と朝食のみの全ての人の朝食が一部制にされ、更に時間まで大幅短縮される意味不明な対応で、超3密状況だった

2020年06月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年08月01日 17:57:37

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
氷と朝食時間でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
氷に関しては、感染症対策を取り入れ製氷機の復旧をさせて頂きました。
また、朝食時間に関しては朝食に関しても人数が多い際は、2部制に変更をさせて頂きました。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

期間限定【がんばろう静岡県!】地元応援2020円割引♪(1泊2食バイキングプラン)

投稿者さん 2019年05月30日 01:35:16

年に数回伊東へ行くことがあるので今回で2回目の利用です。価格帯が安いので仕方がないのかもしれませんが、あまりにも不衛生、まずチェックインの時、館内案内やテレビ欄を渡す際、指をなめて湿らせて渡す行為が、今時通じないと思います。
客室内のトイレ、ウォッシュレットが後付のせいか、凄く汚れててノズル付近などは公衆トイレ以下でした。
それに、客室についてるお風呂は使わない前提なのかもしれませんが、前回同様、蚊など害虫の死骸(乾燥したもの)が多くシャワーで床など流さないと使えません。
それにお風呂のドアが木製なので立てつけが悪く、シャワーなどの水が扉から廊下へ漏れます。
私も使う前に確認すれば良かったですが、客室のお風呂、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは容器は見た事ないくらい大きいですが中身は10分の1も入っておらず、ボディーソープは全く出てきませんでした。
シャンプー類がとられないようする為、分量を減らしているのかもしれませんが、あの状態だとお風呂は使うなと言っているようなもの。
お部屋の風呂、トイレが汚すぎて、お風呂は溜めて使おうとは絶対に思わないので、せめてシャンプー類は補充しておいてほしいです。
チェックアウトの時、穏やかにフロントの方に伝えた際「フロントに電話してください」と言われましたが、この程度の事チェックイン前に確認しないのか不思議でした。
予約時のメッセージにお布団を敷いておいてください。と記載したところ、お部屋にはお布団敷いてくださってたのは、凄く感謝します。
しかしメッセージに領収書名まで記載したのにチェックイン時に、領収書名を確認され、こちらに書いてください。と言われるほどなので、予約情報(お客様情報)などフロントは全く確認してないんだなと思いました。
泊まる分には安価なので利用しましたが、あまりにも不衛生なので食事付の利用なんて考えられないです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年06月01日 11:53:08

この度は、伊東園ホテル別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、足りない点が非常に多いと痛感しております。
当然の事ではございますが、お客様のご意見を参考に一つ一つ改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
厚顔ではございますが、またのチャンスをいただければ幸いでございます。
またのご利用を当館従業員一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】チェックアウトは12時まで!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月10日 14:09:05

食事時、特に朝食時のスタッフの態度悪すぎる。最悪。同じカラオケグループの経営する湯快リゾートは不快な思いをしたことがない。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年03月23日 13:29:05

レストランスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、従業員教育の見直し・指導を徹底してまいります。
厚顔ではございますが、またのご利用を従業員一同おまちしております。

【夕食アルコール飲み放題】スタンダード1泊2食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2018年10月31日 20:59:34

仕事で利用しました。
車で来たため駐車場がわかりづらく迷ってしまい、チェックイン時間が20時近くになってしまいました。夕食付きで予約していましたが食べれず、従業員の方も食べませんよね?とでもいうかのような接客態度。私は主張の弱いタイプのため一回交渉したもののやはり無理でした。だからといって返金してくれるわけでもなく、接客に関しては何から何まで悪い意味でマニュアルずくめのように感じました。
男性従業員の方が応対してくれましたが始終しかめっつら、また格好に清潔感が見られませんでした。
同じ内容の不満が多数寄せられているにもかかわらず、改善点が見られません。サービス業としてはいかがなものかと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年11月17日 19:12:14

この度は、伊東園ホテル別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

接客態度が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今一度、接客ザービスを見直し教育、改善してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この

【出張応援】ビジネスステイプラン(夕食・朝食・500円クオカード付)
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2018年03月23日 20:40:14

部屋に釘が落ちてました、なぜ?
ちゃんと清掃されていれば気が付いているのではと思います。
フロントの対応があまりよくなく親切でないと感じました。
お風呂はあまりきれいではなかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年09月20日 17:26:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋、設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
清掃後の最終確認の徹底をし改善に努めて参ります。
フロントスタッフの接客に関しましても、早急に指導し改善します。
また、伊東にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

【スタンダード】チェックアウトは12時まで!1泊素泊まりプラン
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2018年03月10日 12:11:12

2/14にレジャーで一人で利用しました。
夕食のバイキングと温泉は満足でした。
お部屋もコスパを考えれば、満足でした。
しかしながら下記の三点の残念なことがありました。

・朝食は席が決まっていないので、テーブルにルームキーやら目印になるものを置いて、
朝食を取りに行っていたら、係の人に勝手にテーブルを動かされていて、結果、その席から追い出されたような形となった。
係の人は別の客に言われるがままに対応したようだったが、配慮が足りなすぎる。
・部屋の蛍光灯が一本切れていたので、フロントに連絡したところ、
夕食の間に交換しておきますとの事だったが、夕食から戻ってきても交換されていなかった。
再度連絡するとすぐに対応してくれたが、最初に言ったとおりに対応してもらえず残念。
・伊豆方面からの電車が伊東駅に16:39着なのに送迎バスは16:40発となっている。
残念ながら間に合わず、もう少し電車の時刻とバスの時間を考えてほしい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年03月16日 10:22:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとう御座います。夕食や温泉につきましてご満足していただけ、嬉しく存じます。
また、改善すべき点に付きまして、貴重なご意見を頂き、有難う御座います。レストランスタッフ・フロントスタッフへお客様のお言葉を伝え、指導改善を行い、サービスの向上に努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。

【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン
【和室8畳(禁煙・アウトバス)】

noriko0721さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

noriko0721さん [70代/女性] 2018年02月05日 20:08:57

本館・松川館と湯めぐりができるのと伊東園ホテルでも安い価格設定なので気に入って過去に7-8回は泊まっています。
部屋に行ってみると空調なのか室外機なのかわかりませんが外からのすごい騒音が。。。
とても滞在できる状態ではなく耳栓をしないと寝れないレベルの騒音で部屋にいるのも不快で耐えられないほどでした。
そのためロビーに電話しましたが満席でどうにもならないといわれ引き下がらずにいたら最終的には他のホテルの空き部屋に変更してくれることになりました。
目上の女性スタッフの方は丁寧に対応してくれてよかったんですが高齢の男性スタッフは「みなさんその部屋にとまってる」とか謝罪せずに逆にこちらが悪いような言い方でいやな思いをしました。
動画を残していますがくつろぎを求めて泊まりに来ているのにあの対応はおかしいと思います。
ただでも泊まろうとは思えませんよ、
騒音自体はしばらくしたらとまったので常時うるさいというわけではないようですが原因と改善なり騒音がひどい部屋を使わないようにするなどしてほしいです。

騒音のあった部屋は3306でした。
今後はこの部屋に当たらないか事前に確認連絡して利用しようと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年02月06日 16:31:43

この度は数ある中から当館をお選びご宿泊頂きましたことを、心より御礼申し上げます。

この度は、ご満足のご提供が出来ていなかったことを、深くお詫び申し上げます。
従業員の対応、エアコンにつきましては、早期改善に努めさせていただき、同じことの無いようにフロント男性スタッフの指導をさせていただき、より一層、お客様にご満足頂ける場を目指し、精進に励まさせて頂きます。
お客様のまたのお出掛けを、従業員一同、心待ちにしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。

【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2017年07月28日 14:24:05

内風呂の椅子と桶にカビみたいなのがあり、浴槽には小さな虫がかなり居ました。掃除はちゃんとしてるんですかね。

健2385さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2017年06月27日 18:30:14

今回初めて利用しました。最初は直接電話で申し込みしましたが応対した男性が無愛想だったので楽天経由で申し込みしました。チェックインの時も同じ男性か不明ですが無愛想でした。レストランの男性は冷房が強いとかお客さんに聞いてみたり「本日はありがとうございます」等と挨拶したりして好感が持てました。チェックアウトの時の女性も笑顔で送ってくれて良かったです。残念な事に最初の応対で別館のイメージが大体決まってしまった気がします。

【スタンダード】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳(喫煙・アウトバス)】

vicloveさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

vicloveさん [40代/男性] 2015年04月27日 17:57:59

到着早々車庫入れしていたら、バリバリというガラスの割れる音がしたので降車すると厚いガラス片が無数に散乱、フロントに伝えたところ建物を見上げて老朽化しておりまして・・・という言い訳でした。 このセリフでガッカリしました。まずはお客様お怪我なさいませんでしたかが第一声だと思います。フロント3名いましたが、誰一人として車のタイヤのガラスの破片付着など見てもくれませんでした。おもてなしの社員教育がないんでしょうね。バイキングで人寄せするだけで接遇はソコソコでよいという感じに受け取りました。
また、レジオネラ対策なのか浴室の消毒臭とボイラー臭が入り混じった臭いがひどく温泉も薬臭いので、本館と松川館で入浴しました。伊東園グループは大酒のみと大食漢向きで温泉の泉質&社員教育を頑張ってほしいと思います。

2015年04月
1泊朝食付きプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室B(禁煙・アウトバス)】

yasu0410さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

yasu0410さん [20代/男性] 2014年08月18日 18:38:44

素泊まり利用ですが、夏休み期間中の伊東温泉と思うととても安く利用できました。
が、残念だった箇所が目立ちます。

まずエレベーターのドアが閉まるのが早すぎて体を挟まれました。
ありえない。
それと廊下が蒸し風呂のように暑い。湯上り後など、夏場は要注意。
他の方も書かれてますが、ユニットバスは少々臭います。
消臭力が堂々と置かれています。

2Fの部屋でしたが、どこからか「ポツ…ポツ…」と雨漏りのような音が延々と聞こえ、
深夜・朝方などに、外からでしょうか。「ガラガラガラ!ガッシャーン!!!!」と、寝ていても目が覚めるほどの轟音が“何度も”鳴り響く、飽きのこないお部屋でした。

海水浴後で、そんな事もどうでもよくなるくらい疲れて眠りに集中できたのが幸いです。

後、駐車場問題。
チェックイン時は、ロビー入り口横の狭い駐車場に押し込むように停めてくれと言われ、駐車しました。
するとチェックアウト時は、徒歩1分ほどの別駐車場に移動されてました。

鍵は預かりますと言われましたが、一般道も走行するわけですし、その旨の説明くらいチェックイン時にあってもよいのではないかと。
当然のように、「移動してありますので~」と説明されましたが、とても不安を覚えました。
またその駐車場は白砂らしく、黒い車なのですが、砂が巻き上がって真っ白に汚れていました。

なんだか、とってもテンションが下がりました。

コスパは悪くないけどね。
それにしても、あの轟音はなんだったんだろう。。

気軽に素泊まりプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室A(喫煙)】

投稿者さん 2013年09月14日 18:18:15

手書きの領収書を求めているのにフロントの男性は聞く耳持たず

館内説明で頭がいっぱいなのでしょうか?

お客様の言うことをまったく聞いていません。

布団がせんべい布団なので体が痛くなりました。

不通マットレスの上に布団ひきませんか?

2013年09月
気軽に素泊まりプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】