伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 22:04:03

送迎バスがあることを事前に教えてほしかった。
チェックインに時間がかかりすぎが残念でした。
部屋のトイレにタオルが放置してあったのも残念でした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月14日 12:32:35

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき

送迎バス、チェックインの案内につきましては、
スタッフの対応が足らず申し訳ございませんでした。
より皆様に分かりやすく、簡潔に伝えられるように努めて参ります。

また、清掃の不備につきましても重ねて謝罪申し上げます。
このようなことが今後起こらないように清掃スタッフにしっかりと教育して参ります。

この度は、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

伊東園ホテル別館 轟

【入園・入場料割引券付】オレンジ割引マップを使ってお得に観光♪1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月09日 18:41:16

*良い点
・カニ食べ放題でしたが身入りが良く美味しく頂きました。
・翌日の帰り、駐車場が通路まで満車状態でしたが、スタッフの方が即 車を避けててくれました。
*不満な点
・ホテル到着後、自販機でビールを購入しようとしたところ故障でいていました。
スタッフさんは、この階のみ設置です、との事で近くのコンビニで購入しましたが、他の階にありました。
・喫煙部屋をオーダーしましたが空気清浄機の設置が無い。
・トイレの換気扇(灯り)を付けるとものすごい音がなります。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年11月11日 20:19:41

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自動販売機、換気扇、空気清浄機について、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

空気清浄機の設置をしていくように、進めて参ります。また、自動販売機については現在設置業者様の方で対応が完了し、正常に販売が可能となりました。換気扇について、他のお部屋の換気扇も同様にて正常でありますが、音が気になるというお客様のご意見を頂戴したため、改善に向けて対策を考えて進めて参ります。

また、スタッフ応対や、カニなどについてご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指します。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

江口

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

BON0221さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年09月05日 09:35:25

1泊2食付きプランで宿泊させて頂きました。館内、部屋ともかなりの古さを感じました。
部屋は壁紙が剥がれ変色が多々見られ、天井も元々は集中エアコンだったのか穴が開いている所を塞いでいる感じでもちろんそこも変色しボコボコでした。カーテンレールの上には埃、部屋はカビ臭くおまけにゴキブリが出て少しパニックになりました。館内のトイレはどこも狭くなぜか斜めに便器が設置してます。
食事については朝夕ともバイキング形式で時間内アルコール飲み放題でしたのでお酒好きにはいいんじゃないですか
駐車場は館内敷地に数台と少し離れた所に数台あります。伊東駅までは徒歩10分少々温泉街を散策しながら行く予定でしたがほとんどシャッターが閉まっており立ち寄る所がないので思いのほか早く到着します。
正直家族、カップルでの宿泊はキツイですね!やっぱり伊藤園グループのホテルは古く感じます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:11:10

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。関係部署と打合せを行い、順次改善をさせていただく所存です。

客室に露天風呂がついた特別室などもあり、カップルやご家族様でお楽しみただけるお部屋などもご用意しております。

是非次回も当館をご検討頂けたら幸いです。
次回のご来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 16:05:15

良かった点
・アルコール飲み放題
・バイキングの品数、味もまぁまぁ
 美味しかった

悪かった点
・部屋に爪が落ちていた
・トイレが異常に臭かった
・トイレの消臭スプレーがカラのま
ま放置
・壁がビリビリに破れていた
・ 部屋に入ったらエアコンがオンに なっていなく、めちゃくちゃ暑かった。効きも悪く16度設定で時間はかかったがどうにか冷えた。

安かったが、また泊まりたいとは思えない。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:08:15

この度はバイキング、飲み放題などに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにも共有していきます。

また、トイレについて、大変申し訳ございませんでした。清掃担当と協議し、順次改善を行い進めていく所存です。

設備に関しては現在徐々に改善をおこなっており
、お客様に最大限ご満足頂けるよう、サービス向上に勤めさせて頂く所存でございます。

是非次回も当館をご検討頂けたら幸いです。
次回のご来館を、お待ちしております。

【2023夏休み こども割】1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

ドナルド1982さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ドナルド1982さん [40代/男性] 2023年05月30日 09:19:19

・風呂のサウナが故障していて使えないのが残念でした。また、チェックアウト直前に同系列ホテルの温泉を使用できる情報を見つけて悔しさが倍増しました。
予約時点やチェックイン時にサウナが故障していて同系列ホテルのサウナは利用できるといった情報を知りたかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月31日 12:36:24

この度は当館にご宿泊頂きまして、、誠にありがとうございました。
チェックインの際にご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの案内を見直し、改善に努めて参る所存でございます。
またサウナに関しましても利用再開を検討中でございます。
次回お越しの機会がございましたら、是非『湯めぐり』をご利用いただけますと幸いでございます。
伊東園ホテル別館 岸

【伊豆の旅を贅沢に】カニ味噌甲羅焼き付き!1泊2食バイキング(飲み放題付き)プラン
【洋室トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月08日 19:23:00

食事はバイキングと飲み放題だったので満足でしたが、目玉みたいな食べ物がなかった。部屋は、古くてもういいかなという感じだった。コスパは、良かったと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月10日 20:23:13

お食事をご満喫頂けた様で一同大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、季節ごとに異なった料理フェアを実施しており、そちらが目玉となっております。次回ご宿泊の機会がございましてら、是非お試し頂けますと幸いでございます。
お部屋については順次復旧に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年10月26日 14:50:15

三度目の利用をさせていただきました。
旅行支援の影響から初めて洋室しか空きがありませんでした。
部屋に入ると体臭の残り香がひどくて

部屋の掃除時に換気をしていただければ良かったと思います。
他につきましては金額からすると大変おすすめの宿だと思います

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月11日 14:00:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、不備があり、申し訳ございませんでした。
お部屋の換気などにつきまして、清掃スタッフに指導を行い、お客様皆様に快適な空間をご提供できる様、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見いただきありがとうございます。

またのご機会がございましたらご宿泊いただきますと幸いでございます。

伊東園ホテル別館 轟

【洋室トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月27日 01:41:20

朝食は7:00からと遅い。早い出発だと食べられない。
エレベーターは狭く、部屋も匂いがする。
もう泊まりません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年05月09日 17:58:01

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館へご宿泊頂き
今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル別館の木村がご返信させて頂きます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
早い出発方にも早めの時間にできる様
ミーティングをし、改善できる精進して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【バイ・シズオカ~今こそ!しずおか!!元気旅!!!】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年10月29日 17:24:55

部屋の風呂とトイレがダメ!
部屋風呂のシャワーの水量では、身体が洗えない。トイレはウォシュレットが壊れてて使えない。

そこを、何とかして欲しい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年01月06日 18:42:44

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご回答をさせて頂きます。

おトイレ、シャワーの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう細心の

【9月・10月グルメフェア】10種の串揚げフェア!!
【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月27日 15:56:58

急な事情で伊東に泊まる事になり、露天風呂があり、チェックアウトが11時ということでこちらを予約。2時間後にはチェックインをしました。まずフロントが不慣れなのか疲れ果てているのに、もたもた。事前カード決済なのに、宿泊代を2重とりされそうになりました。さらに、「露天風呂がぬるくて入れません」と一言。朝食は値段の割りに種類も多く良かったですが、せっかく11時までなのでのんびりしようとしたら、いきなり10時に部屋の鍵を掃除の方に空けられました。残念な宿泊になりました。

2021年02月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年03月04日 15:53:37

この度は、数ある宿泊施設の中から、他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロント、清掃には早急に私から厳しく指導をして、このような事が起こらないよう徹底させて頂きます。
また、この度、お客様にご迷惑をお掛け致しましたのは、私の管理不足でもございますので、私も自らを戒めて、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月02日 20:08:51

GW中に利用しました。
夕食は無くなるとすぐに補充してくれ、味も美味しかったです。朝食は補充がなくゆっくり行くと何もない感じですね・・・
大浴場も広くてよかったです。
ただお部屋は・・・お掃除が行き届いてない感じで、浴室(洗面所)カビだらけでした。ドライヤーはびっくりするほどでした・・・
お風呂の上の部屋だったので露天風呂に出るドアがバンッとすごくうるさくて朝は5時に起こされました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年05月12日 14:30:45

この度は、伊東園ホテル別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、しっかり料理提供ができていなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、全く持って不十分だったと痛感しております。
再度、教育、指導を徹底してまいります。
厚顔ではございますが、またのご利用を当館、従業員一同お待ちしております。

【4月・5月のフェア】静岡産美味鳥と牛・豚食べ放題フェア
【洋室ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月07日 19:47:22

畳の部屋は承知しておりましたが、部屋のお風呂はタイルの昔ながらのもので、入れませんでした。大浴場があるのでそちらを利用はしましたが、部屋でシャワーをなんて感じのことはできませんでした。お値段が安いので仕方ないとは思いますが。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年03月23日 13:25:32

お部屋内の浴槽につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当然の事ではございますが、気持ちよく使用していただける状態にできるよう、衛生意識の指導を徹底してまいります。
またのご利用を当館、従業員一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】チェックアウトは12時まで!1泊朝食付プラン
【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月10日 12:11:12

2/14にレジャーで一人で利用しました。
夕食のバイキングと温泉は満足でした。
お部屋もコスパを考えれば、満足でした。
しかしながら下記の三点の残念なことがありました。

・朝食は席が決まっていないので、テーブルにルームキーやら目印になるものを置いて、
朝食を取りに行っていたら、係の人に勝手にテーブルを動かされていて、結果、その席から追い出されたような形となった。
係の人は別の客に言われるがままに対応したようだったが、配慮が足りなすぎる。
・部屋の蛍光灯が一本切れていたので、フロントに連絡したところ、
夕食の間に交換しておきますとの事だったが、夕食から戻ってきても交換されていなかった。
再度連絡するとすぐに対応してくれたが、最初に言ったとおりに対応してもらえず残念。
・伊豆方面からの電車が伊東駅に16:39着なのに送迎バスは16:40発となっている。
残念ながら間に合わず、もう少し電車の時刻とバスの時間を考えてほしい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年03月16日 10:22:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとう御座います。夕食や温泉につきましてご満足していただけ、嬉しく存じます。
また、改善すべき点に付きまして、貴重なご意見を頂き、有難う御座います。レストランスタッフ・フロントスタッフへお客様のお言葉を伝え、指導改善を行い、サービスの向上に努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。

【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン
【和室8畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2015年09月15日 11:35:57

楽天に記載されている料金に入湯税(150円)が加算されます。予約した時と違う金額を請求されて「あれ?」と思わないようにご注意ください(入湯税込みの値段表記にすればいいのにと思いますが)。内風呂は汚いです。大浴場をお勧めします。朝食バイキングは思いのほか豪華でした(味は普通)。ただおかずを載せる白いプレートが汚れの落ち切れていないのが多々あり、ちょっと気になりました。料金を考えると、「古いけど安い」は仕方ないですが、「汚いけど安い」はちょっといただけません。古さをカバーするためきちんと隅々まで掃除が行き届いていると思う宿が多い中、ちょっと残念かも。

1泊朝食付きプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室A(喫煙)】

投稿者さん 2015年03月08日 23:03:02

先日はありがとうございました。
食事は満足しました。しかし、部屋は古く、上の足音が響き、かなり不満を持ちました。…と言うより、熱海の旅館とどうしても比べてしまいます。値段の割には…岩盤浴はないやら、料理の刺身は小さいやら、部屋はドンドンとうるさいやら…う~ん、不満でした。

2015年03月
【スタンダード】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室A(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月08日 07:48:23

値段相応だとは思いますが、お風呂に女性洗顔料がなく、脱衣所にも化粧水等の一式が無かったのは何故なんですか?
男性向けばっかり
男性専用の宿泊施設なんですか?

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年03月09日 13:33:09

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のアメニティーに関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
これから改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

武井

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!

ワルムツさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ワルムツさん [50代/男性] 2024年02月19日 10:07:31

とにかくすべてが老朽化している感じ。泊まった部屋はウオシュレットが作動しなかった。安く泊まりたい高齢者向けか。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年02月19日 15:45:40

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の口コミに関して、伊東園ホテル別館の武井がご返信させて頂きます。

お部屋に関して、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

トイレの故障に関しても、貴重な意見として受け止め改善致します。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】1泊素泊まりプラン(チェックアウトは11時まで!)
【和室8畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2024年01月28日 11:13:24

和室は広かったが、エアコンがきかず寒かった。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月28日 14:22:27

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後季節、気温など考慮した上で、お客様をお出迎えできるような対応をしていく所存です。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層精進致します。

武井

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!
【露天風呂付和室(禁煙・階段利用・二間)】

投稿者さん 2023年12月25日 23:00:30

部屋の下が厨房なので厨房からの匂いが部屋に上がってきて眠られなかった。換気設備を考えてほしい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年12月26日 19:47:16

換気に関する口コミをありがとうございます。お客様のご意見をもとに、サービスの向上に向け、改善していく所存です。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

江口

【スタンダードプラン】1泊朝食付プラン(チェックアウトは11時まで!)
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

まあまあ1329さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

まあまあ1329さん [50代/男性] 2023年05月31日 19:54:43

部屋は一人にはもったいないくらい広かったです。お風呂も、混雑とは無縁で快適でした。朝食は品数は揃っていましたが、味は普通かと思います。困ったのは、蚊です。眠ろうとしても、耳もとの蚊の羽音が気になって眠れませんでした。窓を開けたわけでもないのですが、蚊取り線香や蚊取りマット的なものが欲しかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年06月04日 13:17:35

当館のお風呂をご満喫頂けた様で一同大変嬉しく思います。
しかしながら、快適にお休み頂ける環境を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後夏に向けても各部屋虫よけ対策を徹底して参りたいと思います。