伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月07日 19:47:22

畳の部屋は承知しておりましたが、部屋のお風呂はタイルの昔ながらのもので、入れませんでした。大浴場があるのでそちらを利用はしましたが、部屋でシャワーをなんて感じのことはできませんでした。お値段が安いので仕方ないとは思いますが。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年03月23日 13:25:32

この度は、伊東園ホテル別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋内の浴槽につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当然の事ではございますが、気持ちよく使用していただける状態にできるよう、衛生意識の指導を徹底してまいります。
またのご利用を当館、従業員一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】チェックアウトは12時まで!1泊朝食付プラン
【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月03日 17:04:43

2食ついてこの値段なら満足と思われました。しかし、
2階の部屋でしたが夜中、音が鳴り止まず寝ることが出来ませんでした。
原因は窓の外(下)にあるボイラーらしき機械音です。
そのフロアはぽつんと一部屋だけあり隣は卓球台のある娯楽部屋でした。
本来、客室にするべきではない部屋ではないでしょうか。
チェックアウトの際その旨(騒音の件)伝えましたが「そうですか」の一言でことわりの言葉はありませんでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年12月09日 14:11:38

この度は、伊東園ホテル別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
機械音により、寝付けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早急に対策、改善してまいります。
また、お詫びの言葉もなく大変失礼致しました。
厚顔ではございますが、再度チャンスをいただけると幸いでございます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【伊豆の旅を贅沢に】金目鯛の煮付け付き!1泊2食バイキング&飲み放題プラン
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

?5862さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2018年11月12日 16:08:31

まず、外観ですが、古びたマンションの様で駐車場がとても狭い。チェックインの手続きにフロントへ行くと、並んでいるのに声も掛けられず…自分からチェックインの手続き良いですか?と声を掛けてチェックイン
。愛想も無い叔父さんでした。
部屋に入るまでの廊下などは古い割に掃除はされていて、比較的綺麗。いざ、部屋へ入ると、窓から見えるのは、隣のビルの壁。壁に塞がれ、景色なんてなし。鍵のかかった風呂場(アウトバスと分かっていましたが、以前使っていた風呂場が鍵がかかっていると気持ちの悪いものです)
部屋の電気は薄暗く、カーテン開ければ壁。寒いので、エアコンを入れると、家族4人クシャミ鼻水止まらず。帰るまで、アレルギー反応酷く起こしていました。
バイキングは、期待外れ。
やっぱり伊藤園はダメですね。
伊藤園、3度目なんですが、料理の補充は間に合わない。
テーブル席が隣と近すぎて、まるで相席。すれ違いもままならず。
お風呂は、まぁまぁ。風呂巡りで松川館に入りに行きました。
女性のアメニティの充実が悪すぎ。
部屋は、2階の音が丸聞こえ。
10時近くになると、部屋の掃除のガタン、ゴトン、掃除機のゴーゴー音。
ゆっくり、ゆったりなんてできませんでした。
チェックアウト時のフロントの女性が唯一、愛想が良く救いでした。
残念ながら、2度目の宿泊は無いです。
安さで選んではダメだと、良く感じました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年11月17日 20:39:42

この度は、伊東園ホテル別館をご利用頂き、ありがとうございます。

折角のご旅行を不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善課題として、サービス・設備の向上に取り組んでまいります。

【ファミリー向け】伊東を満喫1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

人魚姫5161さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

人魚姫5161さん [50代/女性] 2018年11月07日 15:26:03

禁煙部屋なのに部屋が臭く消臭剤を何度も使っても臭い匂いが消えなかった。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年11月17日 20:00:50

お部屋の臭いに関してお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月31日 20:59:34

仕事で利用しました。
車で来たため駐車場がわかりづらく迷ってしまい、チェックイン時間が20時近くになってしまいました。夕食付きで予約していましたが食べれず、従業員の方も食べませんよね?とでもいうかのような接客態度。私は主張の弱いタイプのため一回交渉したもののやはり無理でした。だからといって返金してくれるわけでもなく、接客に関しては何から何まで悪い意味でマニュアルずくめのように感じました。
男性従業員の方が応対してくれましたが始終しかめっつら、また格好に清潔感が見られませんでした。
同じ内容の不満が多数寄せられているにもかかわらず、改善点が見られません。サービス業としてはいかがなものかと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年11月17日 19:12:14

接客態度が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今一度、接客ザービスを見直し教育、改善してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この

【出張応援】ビジネスステイプラン(夕食・朝食・500円クオカード付)

投稿者さん 2018年03月23日 20:40:14

部屋に釘が落ちてました、なぜ?
ちゃんと清掃されていれば気が付いているのではと思います。
フロントの対応があまりよくなく親切でないと感じました。
お風呂はあまりきれいではなかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年09月20日 17:26:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋、設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
清掃後の最終確認の徹底をし改善に努めて参ります。
フロントスタッフの接客に関しましても、早急に指導し改善します。
また、伊東にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

【スタンダード】チェックアウトは12時まで!1泊素泊まりプラン
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2018年03月10日 12:11:12

2/14にレジャーで一人で利用しました。
夕食のバイキングと温泉は満足でした。
お部屋もコスパを考えれば、満足でした。
しかしながら下記の三点の残念なことがありました。

・朝食は席が決まっていないので、テーブルにルームキーやら目印になるものを置いて、
朝食を取りに行っていたら、係の人に勝手にテーブルを動かされていて、結果、その席から追い出されたような形となった。
係の人は別の客に言われるがままに対応したようだったが、配慮が足りなすぎる。
・部屋の蛍光灯が一本切れていたので、フロントに連絡したところ、
夕食の間に交換しておきますとの事だったが、夕食から戻ってきても交換されていなかった。
再度連絡するとすぐに対応してくれたが、最初に言ったとおりに対応してもらえず残念。
・伊豆方面からの電車が伊東駅に16:39着なのに送迎バスは16:40発となっている。
残念ながら間に合わず、もう少し電車の時刻とバスの時間を考えてほしい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年03月16日 10:22:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとう御座います。夕食や温泉につきましてご満足していただけ、嬉しく存じます。
また、改善すべき点に付きまして、貴重なご意見を頂き、有難う御座います。レストランスタッフ・フロントスタッフへお客様のお言葉を伝え、指導改善を行い、サービスの向上に努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。

【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン
【和室8畳(禁煙・アウトバス)】

noriko0721さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

noriko0721さん [70代/女性] 2018年02月05日 20:08:57

本館・松川館と湯めぐりができるのと伊東園ホテルでも安い価格設定なので気に入って過去に7-8回は泊まっています。
部屋に行ってみると空調なのか室外機なのかわかりませんが外からのすごい騒音が。。。
とても滞在できる状態ではなく耳栓をしないと寝れないレベルの騒音で部屋にいるのも不快で耐えられないほどでした。
そのためロビーに電話しましたが満席でどうにもならないといわれ引き下がらずにいたら最終的には他のホテルの空き部屋に変更してくれることになりました。
目上の女性スタッフの方は丁寧に対応してくれてよかったんですが高齢の男性スタッフは「みなさんその部屋にとまってる」とか謝罪せずに逆にこちらが悪いような言い方でいやな思いをしました。
動画を残していますがくつろぎを求めて泊まりに来ているのにあの対応はおかしいと思います。
ただでも泊まろうとは思えませんよ、
騒音自体はしばらくしたらとまったので常時うるさいというわけではないようですが原因と改善なり騒音がひどい部屋を使わないようにするなどしてほしいです。

騒音のあった部屋は3306でした。
今後はこの部屋に当たらないか事前に確認連絡して利用しようと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年02月06日 16:31:43

この度は数ある中から当館をお選びご宿泊頂きましたことを、心より御礼申し上げます。

この度は、ご満足のご提供が出来ていなかったことを、深くお詫び申し上げます。
従業員の対応、エアコンにつきましては、早期改善に努めさせていただき、同じことの無いようにフロント男性スタッフの指導をさせていただき、より一層、お客様にご満足頂ける場を目指し、精進に励まさせて頂きます。
お客様のまたのお出掛けを、従業員一同、心待ちにしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月09日 22:17:00

11月の超食べ放題を期待して宿泊

画像のような料理は一切出ず

よくよく今日になって見直したら期間限定になってました

11月の超食べ放題
  三大海鮮天ぷら 海老、蟹、帆立
・ 松 茸 料 理 天ぷら、お吸い物、松茸ご飯、茶碗蒸し
・朝の豪華海鮮のっけ丼・いくら、サーモン、まぐろ、ネギトロなど
対象期間
11月27日(月)から12月 1日(金)

予約画面にこの画像を載せておいて実は期間限定って小さく書いておくのは詐欺に近いです。

ここだけじゃなく、毎回伊東園ホテルグループ(熱海、南国ホテル)には毎回騙されてます。

一応、カニとぶりの刺身の食べ放題はやってますが、冷凍の身の痩せた殆ど食べるところがないカニです。
飲み放題の時間を消費させる為の細いカニほじくり・・・

もちろん、朝食もイクラなんかありませんよwww

部屋は古いけど一人でビジネスに使うには広いしちゃんと掃除もされてて落ち着く感じで良かったです。
温泉も綺麗で清潔な感じで問題ありませんでした。

総合的に、部屋と温泉はいいですが夕食のバイキングはつける価値がないと思います。

近隣に居酒屋等もあるのでそちらを利用した方がちゃんとしたものを食べられると思います。

【スタンダード】チェックアウトは12時まで!1泊朝食付きプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2017年10月22日 11:35:15

初めて利用いたしました。駅から少し歩きます。バイキングは席が決められており、隣との席が近く感じました。料理は値段を考えれば仕方ないのかもしれませんが、それなりで海のそばのホテル感はあまりありませんでした。露天風呂は屋根があるうえ、周りが囲まれて外気が感じられるだけでした。仕事で利用しましたが観光では少し残念感がある感じでした。

【夕食アルコール飲み放題】スタンダード1泊2食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2017年07月28日 14:24:05

内風呂の椅子と桶にカビみたいなのがあり、浴槽には小さな虫がかなり居ました。掃除はちゃんとしてるんですかね。

投稿者さん 2017年07月25日 17:36:02

部屋はクモの巣がありました。食事は食べ放題だけどすぐになくなり、出てくるのがおそい。お風呂には化粧水とかがない。男湯と女湯が時間で交代するのですが、サウナがあるからここに決めたのもあるのに故障中、水風呂も無い。まぁコ・ス・パ的にはいいと思う

もも69002248さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

もも69002248さん [50代/女性] 2017年07月18日 19:23:43

7月8日9日に四人で宿泊しましたが、夕食のバイキングが、思っていた感じと違い、今まで色々な伊藤園のホテルが大変良かったので、今回は、お友達の誕生日のお祝いで宿泊でしたが、本当に残念な結果だったかな?後スタッフの人が少ないからか?食べた食器を棚まで運んで片付けて下さい。とスタッフの人に言われて、お客が皆食べた食器などを棚まで運んで、正直初めての経験で他のお客様もビックリしてました。正直又行くか聞かれたら、一緒に行ったお友達が、(;_;)です。

【スタンダード】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2017年07月13日 17:53:55

2回目の利用でしたが、前回と同じ食べ放題ウィークにもかかわらず、料理の種類、質ともがっかりでした。
風呂場の更衣室にはゴキブリがいて、仕方がないかもしれませんが、次は他のホテルにします。

【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン

健2385さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2017年06月27日 18:30:14

今回初めて利用しました。最初は直接電話で申し込みしましたが応対した男性が無愛想だったので楽天経由で申し込みしました。チェックインの時も同じ男性か不明ですが無愛想でした。レストランの男性は冷房が強いとかお客さんに聞いてみたり「本日はありがとうございます」等と挨拶したりして好感が持てました。チェックアウトの時の女性も笑顔で送ってくれて良かったです。残念な事に最初の応対で別館のイメージが大体決まってしまった気がします。

【和室8畳(喫煙・アウトバス)】

タツボウ-88さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

タツボウ-88さん [50代/男性] 2017年02月19日 16:32:54

初めて利用させて頂きました、フロントの女性は事務的で笑顔は無かったです。部屋は広くて満足でしたが、食堂のお姉さん達はテキパキ動かれていましたが、食事は一度無くなると次の差し替えがなかなか出てこずがっかりでした。夕食の金目の煮付け・刺身もまともに食べられませんでした。朝食のいくら ウニ等の刺身類も宣伝の量にはほど遠く運ばれたとたんにみんな群がって食を楽しむ事が出来ずがっかりでした。その他の料理もむなしくプレートが並んでいるだけでした、白飯すら足りず、スープ類はぬるかったです。

2017年02月
【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン【宿泊料金はそのまま!】
【洋室ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月24日 20:14:12

期待はずれでした。がっかりです
値段が安いから仕方ないではすみませんよ。食事も私は食べる物がなく
海の側だから海の幸の美味しい物が出るかな?と楽しみにしていた主人も残念だったようです。フロントもマニュアル通り。。。といった感じでもう少し。ようこそ!と言う気持ちないかな~望みすぎですか?

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2016年09月18日 16:15:56

この度はせっかくご宿泊を頂いたにも拘らず、残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありません。

今後メニュー構成を含め、料理長と話し合って改善して参ります。
フロントに関しましてもホテルの顔でございますので、お客様の仰られる様に一層のおもてなしでお迎えできます様努力させて頂きます。

今回は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年07月01日 17:02:21

会社の社員出張に利用しましたが、お部屋がかび臭く、また水も飲料水としてはまずいと言われました。その他、入湯税をとっているのに成分表記がなされてなかったとの事でした。

2016年06月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2016年07月27日 18:50:09

ご宿泊のお客様

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のカビの匂いはすぐにミーティングを行い除去いたします。

温泉の成分表ですが、大浴場脱衣場に提示させて頂いておりましたが、提示した場所がわかりにくく誤解を招く結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらもすぐに提示場所を変更させて頂きます。

お客様よりご指摘して頂いた事は従業員一同全力で改善させて頂きますので、またのご縁がございましたら伊東園ホテル別館をよろしくお願い申し上げます。

1泊朝食付きプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2016年03月14日 15:37:09

フロントの対応はマニュアル通り、食事の担当従業員についてはとにかく態度が悪い!言葉も悪く、料理の品数もグループの中では一番粗末だった。部屋も狭く、もう二度と予約する気分にはならない。

2016年03月
【和室A(喫煙)】

杏子8133さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

杏子8133さん [50代/女性] 2015年11月10日 09:35:48

何回も利用していますが
その度に、意見してますが
全然修繕していません。
風呂の床がへこんでいて
歩く時に落ちそうです。
また、今回はベランダにタバコの吸殻が落ちていました。
チェックアウトの時にフロントの方に伝えましたが…

1泊朝食付きプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室A(喫煙)】