伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

青森の55男さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

青森の55男さん [70代/男性] 2024年02月21日 12:22:25

期待した金目鯛が肉厚で幅広の地元産でなく味もまずれは何だと思った。宮城県産だとのこと殆どのお客はがっがりではなかったか?

【伊豆の旅を贅沢に】金目鯛の煮付け&鮑の踊り焼き付きプラン

投稿者さん 2024年01月18日 09:55:37

近隣の同グループの宿より値段が安いぶん食事が簡素だと思う

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月20日 18:00:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事について、物足りなさを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

今回の口コミを調理長へ共有させて頂き、改善をしていく所存です。

今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進致します。

伊東園ホテル別館
江口

伊東温泉 ひとり旅 1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月13日 18:41:10

一人旅でしたのでお部屋は十分な広さでした。
食事はバイキングなので仕方ないのですが、美味しさを求めるには厳しいものがありました。
お酒も飲まないので、「食事なし」でも良かったなと思いました。
ただ、金目鯛の煮付けは思っていたより大きく食べごたえがありました。
気になったのは食事会場にあった箸箱。朝も夜も箸箱の中に綿のような白いもの?が箸にまとわるように混ざっていました。気になったので、箸はアルコールして使用しました。
また、繁忙期は早めにチェックインすることをおすすめします。17時くらいにチェックインしたら駐車スペースがすでにいっぱいだったこと、朝夕の食事時間が選択できず計画を変更することになりましたので。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:40:22

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。レストラン担当と協議し、順次改善を行い進めていく所存です。

是非次回も当館をご検討頂けたら幸いです。
次回のご来館を、お待ちしております。

【伊豆の旅を贅沢に】金目鯛の煮付け付き!1泊2食バイキング&飲み放題プラン
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年05月26日 11:41:40

早めに着き
受付のみ終わらせ鍵は渡されるのは15時過ぎ
部屋は2人ではとても広くて良い
露天風呂付客室
循環でした
お風呂のお湯臭いがして濁ってました
温泉とは書いてなかったのでお湯ですよね、気分が落ち込む
お料理は色々品数豊富
海老チリ、エビマヨ
大きな海老ぷりぷり良かった
美味しい
お酒飲まれる方は最高です
飲まない私は家から持参の
ハーブティー、紅茶です
ジュースも色々有りますよ
バスタオルは2枚づつ置いてあると嬉しいかも

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月27日 16:55:50

露天風呂付客室のお風呂は、循環ではございますが温泉でご用意をしております。
また、今回の料理フェアをお楽しみ頂けた様で一同大変嬉しく思います。
また、今回貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
伊東園ホテル別館 岸

【入園・入場料割引券付】オレンジ割引マップを使ってお得に観光♪1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付和室(禁煙・階段利用・二間)】

投稿者さん 2023年02月21日 16:50:21

今回初めて利用させて頂きました。建物自体は古い感じですが部屋はきれいにしてあり1人での利用にしては広くのびのび出来ました。予約ではアウトバスでしたが部屋にお風呂がありました。大浴場でのんびり入れたので部屋のお風呂は利用していませんがそれはそれで良かったと思います。他の方のコメントを参考に駐車場を探し停めようとしましたが17時到着の時にはもう満車で、電話をするとホテルの方が出てきて頂き案内してもらって違う駐車場に停めれました。駐車場に停める前に電話してどこが良いか聞いて停めた方が良いと思いました。
残念な点は食事ですね。バイキングでしたが品数も少なくてすぐに無くなる感じでした。ドリンクバーやお酒がフリーで飲み放題なのは良かったと思います。
夕食はテーブルが決まってましたが、朝食はテーブルが決まってなくて、席を取るのも一苦労です。朝食も決めてもらえるとゆっくり食事が出来ると思います。
また機会があれば利用しようと思いますが、食事は他で食べようかなと考えてます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月21日 20:32:12

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
料理を切らさないように、レストラン、調理スタッフとしっかり話し合っていきたいと思います。

また、品数につきましても、お客様皆様に満足いただけるように、調理スタッフ共々、考えて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館、お待ちしております。

【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

mikimiki9370さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

mikimiki9370さん [50代/男性] 2023年01月07日 17:33:00

大浴場は、良かったのですがサウナがコロナ感染防止で入れなかったのが残念です
来年も行ければと思います

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月16日 13:05:12

サウナにつきましては、お客様のおっしゃる通り感染対策のため、現在営業停止しております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

渦が治まっていない日常ではございますのでお体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館お待ちしております。

伊東園ホテル別館 轟

【夕食アルコール飲み放題付】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!

八景島さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年11月16日 10:44:50

系列のホテルは何度か宿泊していますが
リーズナブルであたりはすれがありません。
ただ、静かに過ごしたい宿泊先ではないので多少の割り切りは必要でしょう。
家族で一杯飲み、たくさん食べるにはバイキングは最適です。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月14日 14:04:47

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき

当館といたしましても「お安く泊まれる宿」を売りにしてはございますが、
現状のサービス甘んじずに、お客様皆様がくつろいで頂けるように、パフォーマンスの向上を目指して、より精進して参ります。

是非、またお越しくださいませ。

伊東園ホテル別館 轟

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年11月04日 12:09:08

豚肉料理フェアと言っても、タンシチューとヒレ串揚げかな、と感じた
全然フェアでわなかった
まあこんなものかなと思う
伊東でこの料金ではまあ納得デスカネ

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月12日 19:13:05

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき

フェアにつきましてご意見いただき誠にありがとうございます。
今回は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様に満足していただけるお料理を、スタッフ一同考えて参りますので、是非またお越しくださいませ。

伊東園ホテル別館 轟

nyankovabfさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

nyankovabfさん [50代/男性] 2022年08月13日 21:42:51

クレジット決済で大失敗

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年08月16日 22:51:39

「クレジット決済で大失敗」というのは、
ふじのくに旅行券をご利用でしたでしょうか?
もし、そうでしたらご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
お客様同様、ふじのくに旅行券をご利用されるかたで、すでにクレジット決済されている方が多いです。
今一度、お客様が困らないよう
何か改善策がないか考え、改善に努めさていく所存でございます。
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。

伊東園ホテル別館 木村

【バイ・シズオカ~今こそ!しずおか!!元気旅!!!】1泊2食付きバイキングプラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 17:38:02

気軽に利用できて小旅行にピッタリです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年05月22日 20:15:13

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館へご宿泊頂き
今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル別館の木村がご返信させて頂きます。

この度は、ご満足頂けた様で何よりでございます。
今回は素泊まりプランで承りましたが、
ぜひ、次回は飲み放題の2食付きで旅行をされてはいかがでしょうか?

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊素泊まりプラン
【和室8畳(禁煙)】

KOICHI1129さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

KOICHI1129さん [50代/男性] 2022年03月03日 16:59:12

お世話になりました。有難うございました

2022年02月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年03月16日 17:56:32

この度頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル別館の木村がご返信させて頂きます。

この度は、ご満足頂けた様で何よりでございます。
今回は素泊りでご予約を頂戴致しましたが、
次回は、ぜひ一泊二食付きでご予約下さいませ。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 19:17:34

大浴場のシャワーでお湯が出ませんでした。夜風呂も翌朝の入れ替え風呂でも。
突発設備故障なのかはわかりませんが、温泉宿でこれはありえません。
お客様目線、すなわち実際に宿泊してサービスを受ける側の体験を通して(OJT教育)見直しが必要かと思いました。
ただ、内湯外湯の湯加減は申し分ありません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年01月06日 17:53:00

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご回答をさせて頂きます。

大浴場のシャワーの件で、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
言い訳にはなってしまいますが、冬の時期ですとシャワーのお湯が出るまでにお時間が掛かってしまう状態となっております。
現状改善の目途は立っておりませんが、早急に改善をさせて頂く所存でございます。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊朝食付プラン
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2020年12月29日 17:38:38

蟹食べ放題って塩茹での足だけなのねザンネン

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年01月11日 18:06:29

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤ご返信をさせて
頂きます。

蟹食べ放題につきまして、お客様がご満足して頂ける内容にはならず、大変
申し訳ございません。
調理長と早急にミーティングを開き、他に何か蟹料理を提供する事ができないか
再考させて頂く所存でございます。

ご自愛くださいませ。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】~無料で蟹が食べ放題~蟹食べ放題ウィーク!!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月30日 16:48:16

伊東観光で宿泊しました。建物全体にやや古さはありますが広いお部屋でよかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年12月04日 18:21:30

今回頂きました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご返信をさせて頂きます。
お部屋が気に入って頂けたようで何よりでございます。
今回ご予約を頂いた客室ですが、洋室でご案内をさせて頂いたと思いますが、和室でも広めのお部屋がありますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、そちらもご利用して頂けると幸いでございます。
このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんよう、お体にはご自愛くださいませ。
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【洋室トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月14日 16:06:18

価格相応
去年利用した時より、バイキングのメニューは減った感じ。
コロナ対策に経費が掛かった分と考えたらしょうがないかな?
買い叩き物件のせいか、設備の老朽化対策はもう少し考えた方が良いのでは?

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年08月16日 14:40:17

この度は、数ある宿泊施設の中から、他でもなく伊東園ホテル別館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
バイキングの品数が少なく感じてしまったとの事で、誠に申し訳ございません。
品数事態は変更していないのですが、小鉢類でご用意させて頂いている物が多いので、少なく感じてしまうかと思います。
老朽化に関しては、誠に申し訳ございません。
早急に対応をさせて頂き、老朽化を感じさせないホテルにさせて頂く所存でございます。
機械がありましたら、次回もご利用して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月11日 02:10:30

大人2人、子ども2人で利用しました。
建物の古さは感じましたがお部屋はきれいに掃除されている印象でした。布団は本当に「シングル」サイズなので2歳児添い寝は厳しかった。。。

でも、家族4人2食バイキング付で、この価格で泊まれるのはやはり伊藤園グループ、お得だなと思いました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年02月15日 20:06:43

この度は、伊東園ホテル別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
布団のサイズが小さかったとの事で、ご不便をおかけいたしました。
ご家族連れのお客様にもご満足いただけるよう、細かい気配りをできるに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を当館従業員一同おまちしております。

【#伊東100アソビ】5,000円の伊東観光・お買い物クーポン付プラン(1泊2食付)
【和室8畳(禁煙)】

ベティ203さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ベティ203さん [50代/女性] 2019年05月20日 17:35:42

グランイルミチケット付きで予約しました。
チケットを3時にもらって向かいました。そのチケットは、6時からしか入場出来ないチケットでした。
チェックインした時に言ってもらえたら良かった。
しかもあのチケット付けるなら夕飯8時までは全く時間の余裕が、なく途中で帰ら無いと食事が出来なく、あわただしく食事しました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年05月27日 20:15:43

グランイルミの営業時間につきまして、説明がなかったとの事で大変、失礼いたしました。
ご夕食との兼ね合いをかんがみても、配慮不足だったと痛感しております。
今後は、お客様への気遣い、配慮よりいっそう意識づけてサービス向上に励んでまいります。
厚顔ではございますが、またのご利用を当館従業員一同お待ちしております。

【期間限定】“グランイルミ”チケット付プラン(夕食・朝食付)

投稿者さん 2018年06月03日 13:27:25

5月下旬に宿泊しました。東京で仕事が終わってから向かったため、チェックインが遅かったので素泊まりプランで泊まりましたが、安い上にチェックアウトもゆっくり出来るから朝風呂ものんびり入れて充分満足出来ました。次は是非、夕食バイキングと朝食バイキングのプランでも泊まってみたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年09月21日 14:51:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、ご満足頂けた事に、私共に嬉しい限りです。
次回お越しの際は是非、
お食事も楽しんで頂ければ幸いと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

■【スタンダード】チェックアウトは12時まで!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月22日 05:55:17

前回(昨年11月)料理が良かったので、今回も期待していましたが、担当者(支配人?料理長?)が変わったのか、期待外れでした。種類も少なく、刺身などはなかなか補充されませんでした(宿泊仲間からブーイングをうけました)。部屋は特別室とかで広さも十分で寛げましたが、階段利用でしたので、年寄りには一寸きついものでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2017年07月02日 15:29:47

この度は、数ある宿泊施設の中から、他でもなく当ホテルをお選び頂きました事、スタッフ一同心より、お礼申し上げます。
ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご不興を招く形となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
定例のミーティングの折にスタッフ皆で、お客様より頂きましたこのありがたいお言葉を、しかと拝読させて頂きました。
料理のクオリティが落ちてしまっており、誠に申し訳ございませんでした。早急に調理スタッフと話合い、改善させて頂きます。
当ホテルは、特別室のみ階段ご利用のお部屋となってしまいます。次回大人数でご利用頂ける機会がございましたら、複数のお部屋でご予約を頂ければ、エレベーターがあるお部屋となりますので、そちらをご利用して頂けると幸いでございます。
貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせて頂く所存でございます。また、スタッフ一同今後とも、より一層お客様にお喜びして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様、どうぞ今回に懲りてしまわれることなく、是非当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。その際にはきっと、ホテルの改善をお褒め頂き、大いなるご満足抱いて、ご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同で改善尽力を重ねながら、お客様のご来訪をお待ち申し上げます。
末尾にはなりますが、今回のご宿泊及び、頂戴致しましたありがたいご投稿、誠にありがとうございました。

【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン【宿泊料金はそのまま!】
【和室特別室(喫煙・階段あり)】

投稿者さん 2017年05月11日 17:27:43

温泉、部屋、食事に関しては満足しました。
マイナス点といえば、愛想の無いフロント受付に、部屋にあるはずの茶菓子が一人分だけ(二人で宿泊)
まあ! 安いからまた伊東に来れば泊まろうと思ってはいるが。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2017年07月02日 14:47:47

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、心より深くお礼申し上げます。
またご帰宅後、早速お褒めのお言葉まで頂き、恐縮しております。
合わせまして、とてもありがたく貴重な、ご指摘・ご教授のお言葉を賜りました事、感謝申し上げます。当ホテルスタッフ一同でこの度のお言葉全てをありがたく、拝読させて頂きました。
温泉、部屋、お食事にご満足頂けましたようでなによりでございます。
温泉は近隣にございます、本館、松川館にも湯巡りにてご入浴する事も可能でございますので、機会がございましたら、ご利用してみてく頂けると幸いでございます。
愛想のないフロント、客室清掃のミスで、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。全フロント、清掃スタッフに厳しく申しつけ致しました。今後はこのような事が起こらないよう努めて参ります。
この度頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同で今後も、より一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進を重ねさせて頂きます。
伊東にお越しの際は、是非また当館をご利用して頂けると幸いございます。
この度のご来館、及び、賜りました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【スタンダード】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン