縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月21日 16:40:11

露天風呂がとても良かったです。食事も美味しく満足しました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年07月22日 17:25:23

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂とお食事にご満足いただけたようで、うれしく存じます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すべてがメイン!】料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材たちが奏でる能登色ハーモニー♪

投稿者さん 2016年07月12日 21:35:31

2016年7月9日に家族3人で宿泊しました。
料理は非常に良かった。特に能登牛のステーキは美味しかった。刺身も新鮮でした。量も十分で、家内も息子も大満足でした。商売気があまりなく非常に穴場の宿泊施設だと思います。気になる点は部屋が1階であり、外から簡単に入れそうで防犯が今一かなと思います。また、和室の網戸が構造上、窓との隙間ができてしまい網戸の用をなしていない。最近はエアコンをつけるから窓を開けることが少ないのかもしれませんが、自然の風を好む人もいますので改善した方がよいと思います。
でも、全体的には非常に満足でした。機会があったら、また利用したいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年07月14日 17:03:46

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変励みになりました。
又、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同、共有し改善できるように追究致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月20日 09:05:45

海の見える丘の上、前面には芝生があり、眺望としてはまあまあ。
ただ、少し田舎なので(その分、閑静ではありますが)、近くにコンビニ等なく
車で20分ほど町まで降りる必要がありました。
部屋数は多くなく、その日の宿泊は数組だったこともあり、
食事はゆっくり、静かに取ることができました。良かった。
特に食事の内容は、とても良かった。
アルコールはビールをジョッキで1杯だけ頼んだのだが、
食事部分でとってもお腹いっぱいになりました。

2016年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年06月21日 13:44:47

お食事を、ご堪能頂けました様で、料理長、従業員一同、うれしく存じ上げます。

投稿者さん 2016年05月09日 22:11:29

貴賓室に泊まりましたが、とても広くて快適でした。料理も盛り沢山で美味しかったです。
同伴者が体調を崩したのですが、朝食をお粥に変更してくれて部屋で食べさせてくれたりとスタッフの心遣いが嬉しかったです。
温泉もよかったし、夜は外に出ると満点の星空。最高の一日でした。
細かい点を挙げると、フロントから部屋までがやや遠く階段を使わないといけなかったので、荷物が多いと少し苦労しそうです。
また近くにコンビニは無い(車で約10分)ので、必要なものは宿到着前に購入しておくといいです。
静かにゆったり過ごすにはいい所なのでとてもよかったです。

2016年05月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年05月17日 18:19:42

階段など不便な点(申し訳ございません)も、ございますが、「最高の一日」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
また機会がございましたら、お越し頂けますよう心よりお待ちいたしております。

【北陸新幹線開業1周年】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪
【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

NIKU9513さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

NIKU9513さん [30代/女性] 2016年01月02日 17:00:19

6.4.2歳を連れての正月旅行。
おもしろい作りの旅館でしたし、細かな飾りがすごくかわいかったです。折り紙で作った飾りに、箸置きも折り紙で綺麗に。子供らが喜んでいました。食事も温かいものは温かく、とても美味しかったです。夕食だけでなく朝食もおいしく、器などもこだわっており、主人はビールの器にすごいなあって。もう少し周りに色々あると尚いいなあと。また違う季節に行きたいです。

2016年01月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年01月04日 18:29:16

また 早速に御滞在のご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。また来たい宿とのお言葉を頂戴いたしまして、年明け早々本当にありがたく存じます。いただいたお言葉を励みに今年も一年おもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【祝★温泉浴場リニューアル】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン!バージョンUP♪

投稿者さん 2015年11月28日 18:23:52

花嫁のれん号に乗りたいがため、予定を1日延ばし、急遽お世話になりました。
前泊は和倉の有名旅館だったので、落差(失礼)を楽しもうと、興味津々でした。
良い意味でみごとに裏切られ、お部屋は清潔で家具やカーテンなどセンスが良くて、スタッフの笑顔がとても良くて、随所に宿泊者に対する心遣いを感じました。
また、行きたくなるお宿です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年11月29日 14:29:38

お部屋にご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も、安心で快適な空間づくりに努めて参ります。

スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【マイスター2015受賞モニタープラン】自慢の素敵なお客様に、こっそり教えるお客様専属モデルプラン♪

投稿者さん 2015年11月20日 17:43:00

食事もおいしい、部屋も快適、スタッフも感じがいいお宿でした。部屋から直接、芝生の庭に出られるのですが、おいしい空気を何度も胸に吸い込みました。またゆっくり行きたいと思います。
改善していただきたい点を強いて挙げるならば、夕食時に普通の輸入赤ワインも選べればもっとよかったかなと思います(能登のワインはあったのですが、あまりなじみのないぶどう品種やブルーベリーのものだったので、日本酒を選びました。日本酒はおいしくいただきました)。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年11月29日 14:27:17

また、飲料について貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。社内でご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【平日限定】プレミアムな能登牛ステーキ100g付会席10,800円~★舌鼓とほっこり温泉グルメ旅♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

トミー917さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

トミー917さん [60代/男性] 2015年11月12日 10:42:31

縄文温泉の宿って?良く判らないまま利用することになったのですが、真脇遺跡公園内に位置し、立地も良くこじんまりとしたリゾートホテルって感じでとてもゆっくりと過ごすことができました。また公共の宿ってことで非常にリーズナブルに利用でき、非常に満足度が高かったです。また、敷地内の真脇遺跡縄文館も宿泊者は無料で入館でき展示物・解説などのレベルも高くとても感動いたしました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年11月27日 14:27:25

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております
気持ちよくお過ごし頂ける宿を、目指してまいりたいと思います。
又の、お越しを心よりお待ちいたしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

那須の神さまさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

那須の神さまさん [60代/男性] 2015年10月20日 17:36:14

夕・朝食ともに大変おいしくいただきました。特に夕食は品数が豊富で胃袋に仕舞い込むのにうれしい悲鳴をあげながら完食しました。ごちそうさまでした。強いて言うならば朝食後にコーヒーがいただければ、なおうれしい次第です。
設備・アメニティでは洗面所に手拭用のタオルがあるといいかも。
朝ぶろは観光スケジュールの都合で6時には入浴できれば、いいですね。

スタッフの皆様の対応がテキパキとして気持ちよく一泊できました。ありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年11月24日 20:40:55

お食事を、お気に召して頂き大変嬉しく思っております。
こちらのプランは、お一人一杯紅ズワイ蟹が付いております。今の季節人気のプランになっております。
又、色々貴重なご意見ありがとうございます。
朝風呂の時間帯に関しましては、検討させて頂きます。
又、機会がございましたら、お越し頂けますよう心よりお待ち致しております。

待望の蟹シーズン到来!魅惑の一杯丸ごと独り占め!甘みたっぷり濃厚『紅ズワイ蟹』姿釜揚げ付きプラン♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

えこたん1968さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

えこたん1968さん [40代/女性] 2015年09月28日 12:37:50

高齢の両親と宿泊しましたが、食事の量がやや少なめでちょうど良く、土地の食材や調味料なども使われており、、大変おいしくいただけました。
部屋数が少ない比較的小規模な施設のためか、館内でいろいろ楽しめるということはないですが、その分静かですし、大浴場までも近くてよかったです。せっかく公園が前に広がる立地なので、露天風呂からの眺めがあればもっと良かったかなと思いました。
これも立地のせいかもしれませんが、部屋や脱衣所に虫が入りやすいみたいでした。なんとか改善できるのであれば改善していただきたいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年11月12日 14:54:17

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして
また、当館へのご意見・ご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
いただきました問題点は、早々に対処、改善し、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層、努力してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月23日 20:29:36

8月21日に2人で宿泊しました。周辺の景色が良く、窓からの眺めもすてきでした。食事は適量で、とても美味でした。魚や肉だけではなく、野菜もおいしくいただきました。お風呂ではのんびりできました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年09月16日 20:43:10

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子何よりでございます。
窓から見える景色も、四季を通じて模様替わりいたします。少し温度も下がり、のんびりお風呂に
入れる季節になってまいりました。
又、機会がございましたらお越し頂けますよう
心よりお待ちいたしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

のりちゃん5983さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

のりちゃん5983さん [20代/男性] 2015年06月16日 18:50:12

食事が◎でした。
能登ワインのハーフボトルプレゼントも嬉しかったです。しかも数種類選択出来るのも◎。

レンタカーで来た人にはキャッシュバックがあると知らなかったことを伝えてくれたので嬉しかったです。

2015年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年06月20日 17:55:21

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、ご感想にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお声、大変うれしい限りでございます。

「わざわざ奥能登まで来てくれてありがとうプラン」は、地元の三つの酒蔵から純米酒・能登ワインハーフから1点お選びいただける1日1組限定プランとなっております。

又、機会がございましたら、お越し頂けますよう
心よりお待ちいたしております。

【北陸新幹線開業記念】1日1組限定!わざわざ奥能登まで来てくれてありがとうプラン♪
【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

ヨッシー3号さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ヨッシー3号さん [50代/女性] 2015年05月17日 13:20:36

あんなリッチな部屋に格安で泊まれてとても満足です。料理は、海の幸と能登牛の両方を味わえるコースにしました。さよりのさしみがとてもおいしかったです。能登牛のステーキもとてもおいしかったです。その上、私の大好きなウドの天ぷらがあってうれしかったです。夫は苦手なので私がいただきました。朝食にでた、いかの干物がおいしかったので、輪島の朝市で買ってかえりました。部屋は、貴賓室というだけあって居心地がよかったです。もっとゆっくりしたかた。ただ、浴室のドアをあけると臭いがきつかったです。温泉しか利用していないので問題ありませんでしたが。スタッフの方も親切でいい旅になりました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年06月01日 21:03:33

又、ご感想にご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。

お食事にご満足頂き、大変うれしく思います。
浴室の臭いの件ですが、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう注意していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

かつやん1964さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

かつやん1964さん [50代/男性] 2015年05月02日 16:59:50

この価格で貴賓室を利用できるとは驚きです。リッチな気分で過ごす事が出来ました。
食事も美味しく、安く豪華にって人達には絶対おススメです。ただ、やはり能登は遠いですな~。

2015年04月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年05月07日 18:02:09

この度は真脇ポーレポーレをご利用いただきありがとうございます。
北陸新幹線金沢が開業し、金沢から能登までわざわざお越しいただく皆様に感謝の気持ちをこめてご用意したこのプランにご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
能登は遠いですが、ゆっくりできる時間がございましたら是非また一味違う能登を楽しみに来ていただけたら幸いです。

投稿者さん 2014年06月01日 20:13:55

2013年モデルの最新パナソニックナビで行きましたが、電話番号では数キロ違ったところに案内されましたので注意必要です。ですが料理が最高に美味しいです。お風呂もたまたま空いておりほぼ貸し切り状態でした。ロビーおよび宿泊棟の共通スペースが喫煙可になっているのが大変残念です。外来客も結構タバコを吸っており臭かったです。屋外分煙の検討をお願いします。全体的には満足しました。部屋にwifiが通れば最高でした・・・。

2014年05月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2014年06月02日 11:13:13

ご意見ありがとうございます。
「料理が最高に美味しいです。」の言葉に、料理長も満面の笑みでした。
分煙の件につきましては、喫煙される方の事も考えると、屋外での最適の場所が見つからなかったので、相談の結果、屋内での喫煙室を設ける方向で準備をしております。
また、Wi-Fiがご利用頂けるのはフロントロビー周辺のみ、客室では有線のみのご利用となり、何かと時代遅れを感じる施設ではございますが、お客様の要望にお応えし、皆様に快適に過ごしていただけるように努力してまいります。

【真脇温泉浴場リニューアルオープン!!】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン!

投稿者さん 2013年11月18日 20:32:48

今回の宿泊プランは大変、量品数共に多く、味付けも良く、とてもおいしく頂くことできましたが、私たちには量が多すぎました。若い方でしたら、ちょうど良いかもしれませんが。この料金で海の幸を十分に味わうことができ大変満足な旅行ができました。また、温泉浴場故障中とのこで部屋風呂でしたが、事前に理解していたので不自由なく宿泊させていただきました。お世話になりました。

2013年11月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2013年11月28日 18:20:51

ご満足頂けたということでスタッフ一同喜んでおります。蟹がメインということで他の量を少し控えたり今後の参考にさせて頂きます。
季節毎のプランを又ご利用いただけますようまとのお越しをお待ちしております。

【※温泉浴場故障の為休館】能登の紅い宝もの★【もう一つのズワイがに】紅ずわい蟹釜揚げ付プラン!!

投稿者さん 2013年08月18日 20:03:27

とても個性的な建築、部屋からの眺めも良し。浴場が遠いという話だが、むしろ心地よいです。難点は夜九時以降は入れないこと、一般客が入浴しているので、少々騒々しいこと。食事には質量とも大満足していますが、食堂の雰囲気がちょっと公共の施設っぽく、安っぽい印象なので、そこがもったいない。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2013年09月14日 14:42:39

ご意見ありがとうございます。食事と共に雰囲気にも満足頂ける様にスタッフ一同心がけます。
又、温泉に付きましては只今新たにポーレ隣接にて建設中ですので又のご来館をお待ち申し上げます。

【夏得】プラン選びに迷ったらこのプラン!!当館人気No.1『能登里山里海会席プラン』♪

投稿者さん 2013年07月19日 11:17:59

竪穴式を模した入り口,アンモナイトをイメージした構造,緑多い敷地の中になかなか面白かったです。
お食事も美味しく量も丁度良くいただけました。
ただお風呂は皆さんの感想にもあるように少々遠いのと,朝風呂を楽しめなかったのが残念です。出来たら交代制で両方のお風呂に入浴してみたかったですね。
近くにある「真脇遺跡縄文館」も興味深くみることが出来ました。
お風呂を建て替える予定だそうですので,また新しくなったらいつか泊まりにきたいです。

2013年07月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2013年07月23日 07:28:21

いろいろとご意見ありがとうございます。お風呂が新しくなりましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

urbinoさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

urbinoさん [30代/女性] 2013年05月27日 17:26:42

お風呂は部屋にトイレウォシュレット付きのバスがありますが、宿泊施設の近くにある縄文真脇温泉浴場も利用でき、入泉料は別にかかります。宿泊施設と浴場までは180mあります。行きは下り坂で、帰りは上がるので少しきつかったです。浴場は10時~21時までなので、朝に入ることが出来ず、ゆっくり温泉を楽しめなかったのが残念です。。。
用意された部屋は思っていたよりも広く、窓から見える景観は海が見え、とても良かったです。また、利用してみてもいいと思いました。食事は大人はもちろん小学生、幼児の内容も充実していて美味しかったです♪

2013年05月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2013年05月29日 09:16:03

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事等お褒め頂き調理の者も喜び、今後の糧にもなるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

最後の名湯を惜しむ能登牛特別プラン*☆*エリア最安値に挑戦♪予約するなら・・今でしょ(‾^‾)!

投稿者さん 2013年01月04日 19:34:04

お腹もいっぱい、心もいっぱい、ゆっくりすごせました。

2013年01月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2013年01月05日 14:54:52

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

とても明るく楽しそうなご家族様で、お客様を見ていますと私共もなにかすごくハッピーな気持ちにさせていただきました。

ご宿泊中はゆっくりとお過ごしになられたようで我々スタッフ一同とてもうれしく思います。
またお料理の方でもご満足いただけたようで、何よりでございます。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

真脇ポーレポーレ  中 竜太

【期間限定特別価格】能登最安値に挑戦!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ付“ちょっぴり能登牛プラン”