縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月17日 11:40:54

眺望、料理は大変満足でした。
ただ、国道からの案内標識等が判りつらいので迷いそうでした。
大浴場みたいなところは、宿泊施設から坂をしばらく歩かなければいけないので、夏の暑い時期、部屋に戻る頃には汗だくになり、部屋の風呂をもう一度利用しなければならず、いただけませんでした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2012年08月18日 19:21:01

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき、

案内標識に関しては今後の課題とさせていただきます。

隣接する縄文真脇温泉までは150メートルほどあるため、夏・冬に関してお客様には大変ご迷惑を掛けております。

また能登へ起こしの際には真脇ポーレポーレをご利用頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2011年12月18日 22:08:52

お湯がとってもいいのに、朝入れないのが残念。
他は何も問題なくいいところでオススメ。
食事は大満足です!

2011年12月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年12月19日 09:36:51

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき、

隣接している縄文真脇温泉浴場につきましては、大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

また、お食事に関しまして満足されたということで、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後より一層お客様に満足していただけるよう、
精進してまいります。

また、能登の方へお越しの際はお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月27日 14:53:23

10月24日に宿泊致しました。非常に静かな場所で、ゆっくり過ごすことが出来ました。温泉もありましたが、地元の方も入浴にこられる為、ちょっと窮屈な感じでした。
 料理は申し分なく量的にも満足致しました。また機会があれば利用したいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年09月30日 18:19:07

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。

温泉に関しては地元の方も多く利用しておりますので時間によっては混雑することもありお客様には窮屈な思いをさせてしまい当館としては残念に思います。

料理に関して大変うれしいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また季節も変わり山の幸、海の幸もたくさん採れますので、能登にお越しの際はお待ちしております。

真脇ポーレポーレ職員一同

能登の港町♪ピッチピチの採れたて【海の幸盛り沢山】プラン!
【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

ぽんちゅーたさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ぽんちゅーたさん [40代/男性] 2011年08月17日 22:07:29

夕食の量の多さにびっくり!! 全部食べきれませんでした。デザートおいしかったです。
朝風呂は入れたら最高です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年08月21日 09:18:40

また、お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。

当プランは海の幸をふんだんに使っておりお客様に満足頂けた様で大変うれしく思っております。

隣接している真脇温泉浴場に関しましては利用時間が短く申し訳ございません。

また能登へお越しの際には真脇ポーレポーレをご利用頂けたら幸いに存じます。

真脇ポーレポーレ 職員一同

能登の港町♪ピッチピチの採れたて【海の幸盛り沢山】プラン!

投稿者さん 2011年08月17日 11:20:16

設備も整っていたし、お部屋もきれいだし、近くの温泉浴場も楽しめました。
3歳・2歳・5ヶ月と幼い子連れでしたが、子供たちも楽しめていたようでした。
能登牛もおいしかったし、イカの刺身が食べれないはずの主人が『これは美味しい』と食べていました。

本当にありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年08月17日 17:14:52

また、お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。

ご家族でごゆっくりおくつろぎ頂けた様で当館といたしましても大変うれしく思っております。

お料理もご満足頂けた様でとてもよかったです。

烏賊のお刺身が食べれないということなのに、食べて頂きさらには『これは美味しい』とのお言葉頂き真にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月17日 05:48:42

ここは風呂だけが問題です。もともと地元の人が入るような温泉が先に建てられているので、宿泊所から離れていて、ユニットバスはあるものの内風呂も無いため不便です。朝は10時からしか入れないので、朝も温泉に入りたい人は止めた方が良いです。ただ、部屋数が少ないので静かで落ち着けます。家族連れ向けではないかも。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年08月17日 13:36:53

また、お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。

隣接している真脇温泉浴場に関しましては申し訳ございません。
利用時間が短く大変ご迷惑おかけしました。

数々の貴重なご意見本当にありがとうございました。

【【海の見える和室】10畳・バス・ウォシュレット付】

コーチン1989さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

コーチン1989さん [50代/男性] 2011年08月09日 20:39:48

部屋はフロントから下の階なのですが、部屋までの案内はなく
その階迄で、後は行き方の説明だけで、勝手に自分達で部屋へ・・・

部屋はオーシャンビューでとても眺めがいいとこでした。
(唯、目の前がパットゴツフ場があり、部屋が1Fで、丸見え>泣き<
 折角の風景なのに、利用中は、結局障子を閉めっぱなしでした。
 実際見られてました。)

食事は、とっても美味しくて楽しめました。
女性の係の人の、接客はとてもよかったです。

部屋の障子が破れたのが残念でした。又、自販機の入れ間違えや、つり銭違いの
管理が?

楽しみにしていた宿泊先だったので、残念です。食事処のサービス(星5)や料理(星5)、
そこから眺める風景が(星4)良かっただけに、小さな不満が重なるとがっかりでした。
何もなければ、星4つでしたが・・・

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年08月11日 16:08:10

このたびは真脇ポーレポーレをご利用頂きありがとうございます。

また、お客様の貴重な声を頂き、厚くお礼申し上げます。

部屋への案内に関してですが再度見直しをさせていただきます。
せっかくお越しになられたのにお部屋でゆっくりと寛げず私どもの説明不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。
部屋、館内に関しましても今後一層の管理を行い今後このようなことがない様にいたします。

真脇ポーレポーレ 職員一同

★能登半島千枚田!!世界農業遺産認定記念プラン♪

投稿者さん 2010年09月24日 15:40:39

千里浜休暇村満杯の為宿泊。食事は最高、お風呂は階段きつかった、お風呂も汚かった。
値段も超高・・。人生1回くらいこういう宿泊もありかもしれません。また泊るかと言うと無理です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年11月08日 16:08:46

また、お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。

この貴重なご意見を真摯に受け止めこれからの施設運営・接客・サービスに生かして行きたいと思っております。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これに懲りずにまた足をお運びいただけたら幸いです。

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きありがとうございました。

真脇ポーレポーレ  木下

投稿者さん 2010年06月25日 17:14:24

大変良かったです。

2010年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年06月27日 10:40:14

お仕事でお越しのお客様は、なんといってもお食事を楽しみにされていらっし
ゃる方が多いですね。
真脇ポーレポーレでは、その日その日の天候やお客様の年齢層などに応じて、
お料理を工夫しています。
収容人数の少ない小さな施設ならではのサービスを心がけております。

お仕事などで連泊されるお客様は、体調管理が大変だと思います。
旬の味覚や栄養バランスのとれたお食事と温泉で、ゆっくり寛いでいただける
とうれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております

温泉に入り1泊2食がなんと【7,350円】!!レジャーにもビジネスにもおすすめプランです♪

投稿者さん 2010年06月25日 17:13:29

大変良かったです。

2010年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年06月27日 10:39:33

この度は、ビジネスでご連泊いただきまして、ありがとうございました。
お仕事で疲れたお体、リフレッシュしていただけましたでしょうか。

お仕事で連泊されるお客様の中には、早朝ホテル周辺の公園をジョギングされる方や、お部屋の目の前にあるパットゴルフ場でゴルフの練習される方など、それぞれのお楽しみ方があるようです(*^_^*)
 温泉へ向かう回廊も周りの自然を眺めながら、ちょっとした散策気分を味わえます。
その後のお食事は、より一層おいしくお召し上がりいただけるのかもしれませんね。

真脇ポーレポーレでのお食事は、旬の食材を和洋折衷毎日いろんな形でご用意しています。
毎日変らないのは、能登海洋深層水で仕立てたお米『こしひかり』です。
海洋深層水のお塩でいただく天婦羅も、お客様がレストランに入られてから揚げるので、とってもおいしいです。

またぜひお越しくださいませ。

【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

s33hashiさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

s33hashiさん [60代/男性] 2010年06月14日 09:38:11

通常の半額料金で宿泊させて頂きました。宿全体の部屋数、収容人員から判断すると最低でも12.000円以上の価格にならざるを得ないと思います。まして1人客ですと14.000円ぐらいにはなると思います。割引プランでしたが食事はおいしかったです。施設自体が大変凝った造りですので、少人数を高めの価格設定でという方針にならざるを得ないのですが、今回の様な割引プランがあるのは大変助かります。能登を一人旅したい人やポーレ、ポーレ(ゆっくりと)したい人にはお勧めの宿だと思います。縄文文化遺跡らしいコンセプトで結構でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年06月19日 14:00:29

この度は、真脇ポーレポーレをご利用いただきまして

今回ご利用いただいたビジネスプランは、ご人数にかかわらず
一泊二食で7,350円で、お泊りいただける大変お得なプランです。
お仕事でお越しのお客様にも、ゆっくり一人旅…というお客様にも
ぜひオススメです。
温泉や、おいしいお食事、静かな自然の中で、心身ともに癒されて
いただけるとうれしいです。

建物は、正面から入り口から見ると竪穴式住居。
海側から見ると、近代的なホテルに見える不思議な建物です。
建物に入って、お部屋に向かうにはグルリと渦巻き状になっていて
アンモナイトをイメージしています。
当館へお越しの際は、ぜひ建物にもご注目くださいませ。

【【海の見える和室】10畳・バス・ウォシュレット付】

ばばれじゃーさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ばばれじゃーさん [60代/女性] 2010年04月09日 17:11:55

ご飯が大変おいしく、印象に残っております。また、受付の方が大変親切で、忙しい中、子供とたくさん遊んでいただいてしまいました。お風呂が本館と階段で離れており、外階段で冬は寒かったです(夏場は逆に本館に戻る際上りなので汗をかくんでは・・)。公園や、滑り台など、子供が遊ばせることができるので、子連れの方には良いと思います。静かで、施設はきれいで、また是非利用したいホテルでした!!

2010年04月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年04月17日 18:07:09

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事は能登の新鮮な食材をつかった当館の自慢です。
これからもおいしいお料理を提供できるよう努力してまいります。

温泉への回廊は、この季節には少し寒く、距離もございますので、小さなお子様連れのお客様には大変ご不便をおかけしたかと思います。

今は、だいぶ暖かくなり、桜が満開で花を眺めながら回廊を楽しんで頂ける季節となりました。
季節ごとの自然を感じながら、温泉を楽しんでいただけるとうれしいです。

かわいいお子様たちにいろんなお話をしていただきまして、こちらも楽しく過ごさせていただきました。

またのご利用心よりお待ちしております。

クマみみさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

クマみみさん [50代/女性] 2023年09月27日 16:56:48

露天の方の温泉のお湯が良かった
海洋深層水で炊かれた
ご飯はとても美味しかったです

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年09月30日 17:13:33

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

露天風呂のお湯にお褒めのお言葉頂き
誠に有難うございます。
露天風呂は少しぬるめの39℃程で源泉かけ流しにさせて
もらっておりお客様に喜んで頂けました事大変嬉しく
露店から一望出来ます日本海など四季に応じて
変化する能登を楽しんで頂けたかと思っております。

またご朝食の
能登の海洋深層水で炊きました
能登のコシヒカリにも喜んで頂けまして
今後も能登の海の幸・山の幸を感じて頂けますよう
提供させて頂きます。

またのお越しの際は是非
真脇ポーレポーレにお立ち寄りください
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【朝食付きプラン】しっかり地元素材のこだわり朝食で一日を始めよう!元気チャージ『能登和定食』♪
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年09月26日 11:24:36

食事のボリュームが凄かったです
お刺身やアワビのステーキもとても美味しかった

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年09月30日 16:38:53

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き

この度、当館自慢の『ミニ能登海会席』に
ご満足頂けた事
お褒め頂きました鮑も
お客様に喜んで頂くため
より新鮮なものをと
小木港の海洋深層水のいけすに活かしたものを
使わせて頂き踊り焼きでの提供が出来ており
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく
今後も当館スタッフ一同考え行動させて頂きます。

これから冬期にかけてより一層お魚など
海鮮類が美味しくなる時期になりますので
また能登にお越しの際は是非楽しんで頂ければと
思います。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!能登の海を一望しながら食す海味★世界農業遺産『ミニ能登海会席』♪
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

IACE0730さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

IACE0730さん [50代/男性] 2023年02月12日 19:00:14

今回旅の目的は、温泉にのんびり入って、うまい酒を呑みながら美味しいものを食べる、でしたので、目的は十分達成できましたので満足できました。
そのうえで敢えて改善していただきたい点をいくつか述べます。

入った瞬間、油(灯油?)臭かったです。空気清浄機を全開で使用して、なんとか気にならないレベルまでにはなりましたが、最初の印象が悪すぎです。

お風呂
露天へのドアに、内風呂は熱め、露天はぬるめのようなことが書いてありましたが、正直、露天の方が熱く、43度くらいはありそうでした。そう思って、翌朝6時過ぎに入ったところ、今度はぬるめのお湯というよりは温かい水くらいに冷たくなっており、お湯が注がれているところ付近以外は寒くては入れなく、一生懸命かき混ぜてなんとかぬるいお湯くらいにはなりましたが、基本的には湯温がコントロールできていないですね。

アメニティ
フロントでの受付時に必要なものを持っていくように言われましたが、朝お風呂でお会いした方は、浴室などに歯ブラシはありましたか?と聞かれてましたので、受付時に聞き漏らしていたようでした。旅行支援の説明など伝えることがたくさんあり大変でしょうが、アクリル板越しにお話しされていることもあり伝わらないこともたくさんあると思います。アメニティに関しては館内の説明時に伝えるとか工夫されてはいかがでしょうか。

食事に関しては、小食の我が家には量もちょうど良く美味しいご飯でした。ぜいたくを言えば、肉か魚介類のどちらか、ではなく、もう少し金額が上がっても良いので両方がまんべんなく選べるコースもあったらよかったかと思います。

今回はお世話になりありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 02:53:39

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまたご投稿頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉と改善点などお声を頂き
有難うございます。
〇お部屋の件ですが、当館の部屋で灯油は使用しておりませんしその日の清掃も確認させて頂きましたが間違いなく行っておりました。
念の為に廊下に空気清浄機をもう1台設置させて
頂きました。
〇お風呂の温度の件ですがご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。内湯風呂、露天風呂共に昼の12時、朝6時と二回の温度測定と機械の温調器にて24時間の温度管理を行っておりますが外気の影響を受けて時間帯の気温(季節)により熱いやぬるいなど温度変化があり、日々均一に出来るよう気温によって設定温度を変更など努力させていただいております。今後も内湯は熱め、露天はぬるめが好きな方のために日々温度管理を行っていきます。
〇アメニティの件ですがチックイン時にお客様に必ずお声がけをさせて頂いているのと、アメニティの表記させて頂いております。マスク越しで聞き取りにくかったのかと思われますので今後もお声がけなどしっかり伝わるようにいたします。
〇お食事の件ですが原価高騰の影響もございまして、それでも地産地消でより良いものをお客様にお出しすると当館では拘っております。
全てをつけますと質、量ともにかなり落ちる結果となってしまい現在の海鮮メインの「能登海会席・ミニ能登海会席」コースとお肉・野菜メインの「能登牛会席・ミニ能登牛会席」コースとさせて頂いており、有難いことですが沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂けており今後もより磨きをかけ地産地消し四季折々の能登の食材を楽しんで頂ければと思っており是非、もう一度お越しの際は、海鮮メインの「能登海会席やミニ能登海会席」など味わって頂き、もう一度能登に来る楽しみにして頂ければと思っております。
また両方、楽しみたいお客様の為に、数量限定にはなっておりますが「能登海会席と能登牛会席」の(シェアプラン)や、2泊3日で楽しむ「ミニ能登牛会席とミニ能登海会席」の(ECO連泊プラン)などもございますので是非
そちらも選んで頂ければと思います。
文字数の制限で見にくいお返事で申し訳ございません。お客様からいただきました沢山のお言葉を
大切にし今後も当館スタッフ一同、努力させて
頂きます。
真脇ポーレポーレ 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛会席』♪

投稿者さん 2022年11月07日 07:55:33

全体的によかっか

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 14:53:08

この度は、縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、「全体的によかった」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

当館では、今回お召し上がられました「ミニ能登海会席」の他に、石川県のブランド牛”能登牛”をふんだんに使用した「能登牛会席」という会席料理もございます。
次回また能登にお越しの際は、こちらもお試しいただけると幸いです。

真脇ポーレポーレ 堂上

投稿者さん 2022年10月30日 20:42:22

朝食も、美味しくいただきました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 14:33:21

また、「スタッフの方も感じよく、部屋もお風呂も清潔で気持ちよくすごせました。」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

当館では夕食にも力を入れておりまして、特に石川県のブランド牛”能登牛”をふんだんに使用した「能登牛会席」、新鮮な能登の”海鮮”を堪能できる「能登海会席」がオススメですので
次回は、ぜひ夕食付プランも検討してみてください!

そして、11月からはご朝食に「能登地鶏と柳田豆腐を使った薬膳鍋」の提供も開始しましたのでこちらもお試しいただければと存じます。

また能登へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いです。
真脇ポーレポーレ 堂上

投稿者さん 2022年01月02日 17:17:24

子供の浴衣のサイズが合わず、相談させていただくと快く変えていただけました。
泊まった日は雪がすごかったですが、朝から駐車場の雪かきをして下さり、すんなり帰路につけました。
食事も美味しかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年01月03日 18:43:44

この度は真脇ポーレポーレを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

浴衣のサイズ等変更のご要望にお応え出来き
何なりとお申し付け下さいませ。

また

当館自慢「ミニ能登牛会席」やご朝食など
お食事を喜んで頂けました事も日々食事を
通して能登を感じて頂こうと考えて
今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
スタッフ一同努力させて頂きます。

雪の中、ご予定先に真脇ポーレポーレを
選んで頂きました事、当館スタッフ一同
心より感謝致します。
現在は雪もすっかり溶けまして
穏やかな天候が続いております。

冬の能登は食の宝庫で
現在
能登牛いただきますキャンペーン
1/15 ~ 2/28

のと115(奥能登原木しいたけ)フェア
1/15 ~ 3/6

寒ブリまつり2022
1/4 ~ 2/11

がんばれまちのお店 第2弾
能登町 × PayPayで最大30%戻ってくる
1/5 ~ 2/28

とキャンペーンが沢山ございますので
また能登に来る際は、是非
真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月10日 15:40:21

思ってたより量もあって美味しい能登牛を味わえました。しゃぶしゃぶやステーキの火のローソクが最後までもたなかったので、もう少しゆっくり味わいたかったです。小さな子供連れでしたが、スタッフさんの細かな気遣いに感動しました。また利用させていただきます。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月17日 15:06:36

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の「ミニ能登牛会席」にお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしく今後も多くのお客様に喜んで頂けます様、努力させて頂きます。

また、しゃぶしゃぶやステーキのロウですが、
提供させて頂く内容や量に応じて美味しく最適なお時間をと考え約20分前後の物を使い分けさせて頂いております。
もし火が消えた場合でもスタッフにお声がけいただければロウの交換を致しますので何なりとお申し付け下さいませ。
今後も室温やレストランのエアコンの風量や向きなどにも配慮してお客様に楽しくお過ごしして頂ける様日々、考え改善させて頂きます。

また当館スタッフの対応にもお褒めのお言葉を
頂き今後もより多くのお客様に「感動した」と言ってもらえます様、またのご利用を心よりお待ち
申し上げてております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛』会席♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

投稿者さん 2021年05月12日 18:39:52

町から少し離れたところにありました。町の日帰り温泉施設にホテルが併設されている感じなところです。
まだ新しい建物のようで居心地が良かったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月14日 18:15:11

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設へのお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく、当館はオープンから25年程
経っておりお客様から新しい建物と言って頂き
大変嬉しく今後も施設内に
コワーキングスペースを設けるなど
お客様に喜んで頂ける環境を作って
いけますよう当館スタッフ一同
今後も努力させて頂きます。

また能登にお越しの是非、真脇ポーレポーレを
ご利用して頂けます様心よりお待ち申し上げて
おります。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【大好評につき期間延長!】1泊2食付き平日9900円の特別感謝プラン!「能登」を詰め込んだ会席料理♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】