湯田川温泉 九兵衛別館 珠玉や クチコミ・感想・情報

湯田川温泉 九兵衛別館 珠玉やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田川温泉 九兵衛別館 珠玉や のクチコミ

投稿者さん 2009年11月20日 23:42:36

鶴岡には何度も来たことはあるのですが、湯田川温泉に泊まるのは初めてです。
貸し切り温泉でのんびりできるということで珠玉やを選びました。
当日は風雨が強く、他の宿のお風呂を楽しむというのには難しいお天気で残念でしたが
貸切のお風呂でゆっくりと入ることが出来ました。
部屋には加湿器が置いてあるのがよかったです。
朝食もおいしく、係りの方も丁寧でした。
また機会があれば、宿泊したい宿のひとつです。

2009年11月
湯田川温泉 九兵衛別館 珠玉や 2009年11月22日 16:35:15

ご利用頂きありがとうございました。
当日は風雨が強く湯めぐりは難しい天候だったそうですが、当館の貸し切り風呂にご満足頂けたご様子に安心しました。
また乾燥し易いこの時期は全ての部屋に加湿器を置いております。その他空気清浄機やDVDプレーヤーを置くなどし、お部屋でお過ごし頂く時間が少しでも快適なものになるよう努めております。
料理、接客ともにお褒め頂きありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

自由行動派におすすめ!一泊朝食付きプラン
【全室禁煙和室8畳】

butterspoonさんの 湯田川温泉 九兵衛別館 珠玉や のクチコミ

butterspoonさん [30代/女性] 2009年10月26日 22:49:15

両親と子供と一緒の旅行でした。
本館には子供がだめでしたのでこちらを選びました。
夕食無しだったのでとても格安で、朝食はデザートまでついて満足でした。
ただ貸切になるというお風呂は、一人で入っていても貸切なので夜はとても混雑してなかなか入ることが出来ず、終いには諦め…朝入るという煩わしさがありました。
本館のお風呂も使えるので仕方ないかなとも思いますがちょっと不便。
他はおおむね満足なのでまた機会があれば使いたいと思います。

2009年10月
湯田川温泉 九兵衛別館 珠玉や 2009年10月31日 12:10:16

この度のご利用誠にありがとうございました。
なかなか希望の時間に入浴出来なかったとの事、大変ご不便をお掛けしました。
客室8部屋に対して、貸し切り風呂が3つありますので、通常であれば然程お待ち頂く事はないのですが、当日はお客様皆様の入りたい時間帯が重なった(?)ものと思われます。
徒歩50秒の本館までお越し頂ければ、お待ち頂く事なくご入浴頂けます。大規模な旅館さんですと、これ以上時間の掛るところもあろうかと思いますので、ご不便とは思いますがご了承下さいませ。
他については概ね満足との事ですので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。

自由行動派におすすめ!一泊朝食付きプラン

投稿者さんの 湯田川温泉 九兵衛別館 珠玉や のクチコミ

投稿者さん 2009年08月31日 14:16:35

夏の旅行で宿泊しました。
立地は分かりやすく、駐車場もキレイでした。
館内もキレイで、ロビーと談話室は雰囲気も良く、ついつい長居したくなります。
3つの貸切風呂は、時間をずらして、全て入ることが出来ました。
それぞれ少しずつ趣の違うお風呂で、ゆっくりと楽しめました。
湯上がりはつるつるすべすべになりました。
お食事は和食をベースにしたもので、美味しくいただきました。
なかでも、だだちゃ豆のムースはとっても美味しかったです。
お部屋は気持ちの良い和室でした。ただ、部屋の中の冷蔵庫の音が大きく、寝るときに気になりました。
従業員さんたちの対応も気持ちよく、また泊まりたいと思いました。

湯田川温泉 九兵衛別館 珠玉や 2009年10月28日 17:24:10

この度のご利用誠にありがとうございました。
館内の設備、料理、お風呂とたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご就寝の際冷蔵庫の音が気になったとの事、大変失礼致しました。さすがにすぐに買い替えとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

山形牛しゃぶ&源泉掛け流し・貸し切り風呂プラン