かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

マッキー5832さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

マッキー5832さん [50代/男性] 2013年08月19日 09:52:36

夏休みの家族旅行でした。部屋も広く快適に利用できました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月19日 12:39:41

ご家族での夏休み旅行に喜瀬ビーチパレスをお選びいただき有難うございました。

ホテルの大きさは「こじんまり」とした小さなホテルですが、この価格でのお部屋の広さには他のリゾートホテルに負けない自信があります。

ベランダから眺める海原にはきっと驚かれたでしょ。浜辺との近さや潮の満ち引きに影響されない喜瀬ビーチも自慢の1つですよ。

夜の星空も・・・。失礼しました。
自慢ばかりしちゃいました。

またのご来館をお待ちしております。

【夏得】笑顔のキミに逢いに行くパパ・ママ夏休み夏族応援プラン!特典付きなんだもん

投稿者さん 2013年08月06日 21:15:09

2泊しました。2日目に1日中海で過ごしたのですが、水着のままバーベキューができるのがよかったです。バーベキューのレストランがビーチパラソルのすぐ目の前で、すごくラクでした。夏休みのため、縁日やいろんな手作り体験もあり、子供達が1日中楽しんでました。宿泊料の安さから選んだホテルで、老朽化はありましたが、清潔感はあったため充分満足です。また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月13日 14:23:26

ご来館ありがとうございます。

ステキな思い出作りのお力になりましたでしょうか?
驚くほどのビーチとの近さも自慢ですが、アットホームが私たちホテルのおもてなしとさせていただいております。
建物は10数年経ちますが、ずっと変わらないおもてなしをこれからも続けて参ります。
ご家族でのまたのお越しをお待ちしております。

【夏得】笑顔のキミに逢いに行く!パパ・ママ夏休み 夏族応援プラン!特典付きなんだもん

YS LAUさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

YS LAUさん [40代/女性] 2013年07月29日 12:48:30

We were from Hong Kong. It was a good hotel.

Pro
The room was clean. The water sport activities were convenient to use. The dinner was good and the staff was nice. It is a good place to stay for water sports.

Con
Some noise disturbance from the room wall was heard at night.

2013年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年05月18日 18:31:32

Thank you for your stay
Also the wait your visit

波の音を聞きながら☆デッキテラスdeバーベキュー☆

投稿者さん 2013年02月01日 18:20:10

とにかく海に近い!
部屋から波音を聞きながら眠れるのが最高です。
建物自体はそれなりに古くなってきていますが、
 この立地は他にない売りだと思います。

2013年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年03月04日 10:22:55

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋からの波音~素敵ですよね☆スタッフも大好きな喜瀬ビーチパレスのホテルの最大の売りです!

ここでしか、味わえない非日常的空間を今度はゆっくりお過ごし頂ければと思います。
季節ごとに、いろいろな顔を見せるビーチもまた魅力的です。
素敵なメッセージありがとうございました

【直前割引】お日にち限定!!2013年も宜しくね!朝食付2013円プラン♪♪

投稿者さん 2013年01月23日 07:42:17

元旦に一泊しました。
バルコニーから海が見渡せロケーションは大満足です。
ロビーはとても綺麗でしたが上の廊下は古い感じがしました。
客室も壁紙等少し古い感じでしたが個人的には満足です。
小学生の子供2人分もエキストラベッドを入れていてくださったのでゆっくり寝れました。
朝食は少し物足りない感じでしたが窓際で海を見ながらのんびりいただけました。
ホテル裏に素敵なビーチがあるので次回は夏に利用したいです。
素敵なお正月が過ごせました。

2013年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年01月24日 10:42:58

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊誠にありがとうございました。
喜瀬ビーチパレスでの元旦を迎えて頂いたこと、私達もとても嬉しく思います。
食事に関しましては、お客様のご意見を参考に、メニューの充実化を図っていきたいとおもいます。
是非、今度は夏のご宿泊お待ちしております。
この度は素敵なコメントありがとうございました。

【冬得】☆タイムセール☆【年末年始売り尽くし】 朝食付きプラン☆

投稿者さん 2012年10月03日 12:28:14

3N, Nice view, nice beach and nice service.

2012年09月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年10月09日 11:54:32

Thank you for the stay in our hotel.
Thank you for praising location and service.
We look forward to see you next time.

Best Regards

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き
【オーシャンビュールーム】

chiricchiさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

chiricchiさん [30代/女性] 2012年08月30日 04:57:24

何度か利用させて頂いております

・料理のレベルが大変高いです バイキングは安くて美味しいのでランチ利用もお薦め
・和食洋食品数が多くて良い
・部屋からの景色が綺麗
・売店が結構使える お土産など毎回買っています
・近くにコンビニありで便利
・近くにレストランもあり
・プライベートビーチなので安心してはいれるがクローズが早いので注意
・部屋着、部屋ドライヤーが良い
・その他部屋は普通
・フロントの女性の対応がなっておらず、エステの予約の確認に何時間も待たされたが
 その後男性担当の方が迅速に対応してくださり良かった
・スタッフの対応は全体的に良い
・悪天候でBBQが出来ずバイキングになったが1000円券が発行された
・食事どころでの年配男性の対応が無愛想で悪いのが気になった
 事前にランチの時間を電話で確認して行ったのだが遅い時間だった為か?
・料金は安いがビジネスではなくリゾート感があるので良い
・名護などの繁華街まで車で20分程度の立地も良い
・また利用させて頂きます

かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年09月04日 15:26:40

喜瀬ビーチパレスへのまたのご宿泊、メッセージ、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
料理は毎日日替わりで出しており、リーズナブルな価格設定でお客様にも大変喜んで頂いております。
全体的にスタッフの対応がよいとのお言葉、ありがとうございます。ただ、一部のスタッフの対応によって不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、今一度、スタッフと共に話し合いお客様に満足いただけるよう努めていきたいと思っております。
たくさんの貴重なメッセージありがとうございました。

【直前割】ビーチ目の前!夏休み限定☆太陽の下で ランチBBQ☆
【オーシャンビュールーム】

BlackBassさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2012年08月03日 11:54:33

プライベートビーチが思ったより急深で、潜れるのが子供たちに好評でした。サンゴ礁特有の岩場でもなく良かったです。
お風呂の排水溝のにおいが少し気になりました。古くなっているのでしょうがないかもしれませんが、キッチンハイターで消毒すれば気にならなくなったので、排水溝の掃除もお願いします。(宿泊中にエアコンのフィルターまで掃除して頂いていたので、びっくりすると同時に、あともう一歩をお願いします)

2012年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年08月13日 23:56:27

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
排水溝の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に対処させて頂きます。
今後、お掃除の徹底 スタッフの教育も含め再度見直しを致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2012年08月01日 11:17:14

周辺のホテルと比べるとお値段的には安く泊まれましたが、印象深い点も特にない感じでした。
ビーチが目の前だったので、出発前の少しの時間でも子供たちと散歩を楽しむことができました。
海を楽しみたい人にとっては、いい環境だと思います。

2012年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年08月13日 23:59:06

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足の行くホテルになれるよう、日々頑張ってまいりたいと思います。
次回沖縄へお越しの際は、是非喜瀬ビーチパレスへお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪夕朝食付き

投稿者さん 2012年07月15日 22:00:18

7月13日~7月14日の1泊で宿泊しました。
あまり期待はしていませんでしたが、
思ったよりもよいホテルでした。
上層階だったので海も綺麗に見ることができたし。特に文句はなかったです。
また、宿泊したいホテルのひとつです。

2012年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年08月13日 23:44:44

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
海の景色は季節ごとに、顔が違うんです。
是非次回お越しの際は、違う季節もご検討ください
素敵なメッセージありがとうございました

【9周年】サンキュー♪Thank You 喜瀬ビーチ☆選べるプレゼント◇食事なし

投稿者さん 2012年06月11日 15:50:57

北部観光名所へのアクセスもよいし、何よりオンザビーチという立地がとてもよかったです。施設が新しい訳ではないので、ホテルライフを望まれる方には向きませんが、従業員みなさん感じよく対応頂いて満足な旅行ができました。

2012年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年06月11日 20:22:36

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
立地条件は、ばっちりな喜瀬ビーチです。
施設は、古めですがお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様日々努めてまいります。
ご宿泊頂きありがとうございました。

しを

【夏得】【9周年】☆たくさんのありがとう◇6月限定◇選べる特典付き

投稿者さん 2012年05月06日 14:30:02

正直外観みた時は、…でしたがお部屋はきれいでした。
残念ながら天気に恵まれず泳げませんでしたが、ビーチ目の前で夏は最高だと思います!

2012年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:58:52

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お越しの際は、是非素敵な景色を見て頂けると嬉しいです。
又のお越し心よりお待ちしております。

素敵なメッセージありがとうございます

だってHAPPY GWだもん☆ビーチを楽しもう・1日3室低層階限定♪

投稿者さん 2012年05月06日 01:18:43

海が見えるお部屋ということと、北部観光のための立地を考えこちらを選びました。
お部屋は広くて快適でした。あいにく曇りで残念でしたがお部屋から海が見渡せて、晴れていたら最高の眺めだと思います。ホテル内の居酒屋は雰囲気も最高だし従業員の方も皆さん親切でした。新鮮なお魚や郷土料理が全部おいしかったです。

2012年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:49:27

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
GW前かGW後には、沖縄は梅雨入りしてしまうためお天気が良くない日が続いてしまいますが、
合間合間には良い御天気に恵まれる事もございます。
次回お越しの際は、是非良いお天気になって素敵なビーチをお部屋から見て頂けると嬉しいです。

又のお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月02日 11:45:06

2回目の宿泊になります。 前回の印象が良かったので今回も!!と思い早めに予約しまいた。 お安い料金で宿泊できたのは良かったです。 残念な点を2点あげさせて頂きますと・・・・廊下の壁紙が結構はがれてます。お部屋など綺麗にされてるので、廊下も綺麗にされると印象が違うと思います。 また、ディナーバイキングは残念でした。 19時半くらいに行ったのですが既に無い料理が多く、また朝食とあまり変わらないような・・・。内容が料金とつりあってないように思いました。 デザート類も無くなっていてお願いしたら持ってきてくれましたが、料理もデザートも無いのでは楽しみにしていた分、残念な印象になってしまいました。
ともあれ、立地、お部屋、眺め、近くにコンビにもあるしで良いところの方が多いので次回も宿泊したいと思っています。 次は天候に恵まれる事を願って。

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:46:04

喜瀬ビーチパレスへ2度のご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに、廊下の壁紙やお食事の内容に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
廊下の修繕は、早急に行いお食事内容やバイキングのお料理出しのタイミング等は今一度、ご満足頂ける様改善させて頂きます。
この度はご指摘ありがとうございました

投稿者さん 2012年04月14日 12:42:59

外観も部屋も満足です。オーシャンビューもGood!アメニティも充実です。一つ残念なのは、部屋でのインターネットが使えませんでした・・・

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年04月16日 12:24:16

喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル、ロケーションともにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
インターネットが使えないということで不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お部屋でのインターネット回線は只今設置中でございまして、少しお時間は頂きますが、すべての客室にインターネットが使用できる環境が整う予定です。次回お越しの時にはご希望に添う形になってるかと思います。日々、お客様の声を大切に、満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。

貴重なメッセージありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月09日 23:10:22

総合的には満足させて戴きましたが、少し気になった点がありましたので遭えて書かせて戴きます。
それはチェックインの対応です・・おそらく新人フロントマンの研修を兼ねていたのでしょうが、こちらが恐縮するほどフロントのSさん可哀想でした。
斜め後ろで先輩フロントウーマンの方が、無言で対応の仕方を採点しながらメモを取っていましたので、おそらく後でチェックした内容を厳しく指導されるのでしょうが・・あれではお客側もあまりいい気持ちはしませんし、ほんとSさんに同情してしまいます。
研修は致し方ないでしょうから、出来れば先輩フロントの方が、お客側に本日のチェックインの対応は新人が行ないますので、多少不慣れな点があるかと思いますが、ご理解宜しくお願い致しますと、伝えるべきだと思います。
正直、見てる側として非常に可哀想な内容(研修)でした。

それ以外は飲み放題が格安の1,000円でしたし、食事内容も金額の割には非常に良い内容でした。
また宿泊は機会があればさせて戴きたいと思いますので、この金額でこの食事内容は継続して頑張って下さい!

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年04月16日 12:43:17

喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。飲み放題プランを喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
チェックイン時のフロントの対応について、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、スタッフ教育に関して事前に教育をした上で、お客様の接客をさせていただいてるつもりですが、お客様に頂戴しているお言葉のように見えてしまった事は、深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同、今一度頂戴したお言葉について話し合い、今後このような事がないよう努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪夕朝食付き
【オーシャンビュールーム】

kmaxtpcdさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kmaxtpcdさん [50代/男性] 2011年12月02日 18:06:23

このお値段でこの景色。そして広い部屋なら充分でしょう。また朝食も沖縄の郷土料理をはじめとしてバラエティ豊かな品揃えで満腹です。夕食も1階の居酒屋で食べればよかったかなと思いました。近くにもお店がいくつかあり、地元の人で混んでいるところで食べました。トイレが洗浄機能付だったら最高ですね。

2011年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年12月19日 09:34:33

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
1階 居酒屋では、デッキテラスもございますので波の音を聞きながらお食事ができる素敵なロケーションのお店です。
夏には、バーベキューなどもご用意しておりますので是非またお越しくださいませ。
素敵なメッセージありがとうございました

【早期得割】【早得プラン☆28】28日前予約でお得♪朝食付き

楽天m.a.さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

楽天m.a.さん [40代/男性] 2011年11月16日 12:36:24

11/11,13と、自転車イベントの前泊/後泊で利用させていただきました。
予約したグリーンビューが手配ミスで満室になってしまったため、宿泊費はそのままでオーシャンビューのトリプルを用意していただき、広々と大変快適に過ごすことができました。

ただ、11/13宿泊時に、前日の自転車イベントで宿泊した人の使用済みアメニティ(歯ブラシ等)が洗面台に残っていたのが残念でした。自転車イベント(12日)で宿泊した部屋も、11,13日と同じ部屋だったので敢えて残されたのかと思いましたが、新しいアメニティが補充されていたことからして、回収漏れではないかと思います。
まったく別の宿泊客が泊まった場合は、大きなイメージダウンになると思いますので、今後はしっかり回収されることを期待します。

とは言いながらも、部屋に届く波の音などロケーション等は最高で、名護地域に来た時はぜひまた泊まりたいと思います。

2011年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年11月25日 12:34:03

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようしっかりとお客様のお部屋をご案内出来る様つとめさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』食事なし
【グリーンビューダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月11日 22:17:36

すぐ目の前にビーチが広がり、夕陽も見えてとても立地が良いです。
生憎の天気で日の入りは見えませんでしたが、きっと本来は美しいサンセットを
楽しめるものと思います。
今回の旅行の中では、もっと根の張るホテルにも泊まりましたが、立地はここの
ホテルがベストだったと思います。
大きなお風呂があったら、もっと良いのに!というのが贅沢な要望です。

2011年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年10月28日 10:56:41

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
サンセットは、季節毎に色々な顔を見せてくれるので、働いている私たちも大好きなロケーションです。
次回お越しの際は、是非サンセットを居酒屋ちんぼーらから見て頂けると嬉しいです☆

美ら海水族館チケット付☆北部エリア特典満載&商品券付

投稿者さん 2011年08月27日 09:29:19

家族写真プレゼントとのことでしたが、カメラの充電切れで一眼レフからコンパクトデジカメに変わり、写真の出来も子供二人が横を向いたものと、がっかりでした。また、花火をいただいたのですが、ライタが不足していたとのことでマッチを渡されましたが、風で消えるので結局できませんでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年09月03日 11:53:50

喜瀬ビーチパレスげご宿泊頂きありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたのに、特典に関しましてご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

事前に確認しておけば、防げた件だと思います。
今後このような事がないように、事前に確認をする事を徹底させるようにします。
この度は、誠に申し訳ございませんでした

【夏得】夏休み!家族のキズナUP☆ありんくりんチケット付き