かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月04日 12:08:15

ホテルが改装されて非常に居心地の良い空間でした。設備面では、プールはかなりおまけの要素が強く広さや遊び要素の充実が特に必要と感じました。食事面では、朝3日と夜1日バイキングで利用させていただきましたが、朝は3日ともほぼメニュ-が同じ バイキングは期待しないほうが無難。あと子供たちはアクアパークでは大変楽しそうに遊んでました。全般的には費用対効果は良いと思います

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月09日 10:51:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的・明るくなったとお褒めの言葉を多数いただいております。
お子様たちはアクアパークで楽しんでいただけたようで、今回のご旅行がおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
これからも、お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

かいていさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

かいていさん [60代/男性] 2017年04月29日 12:49:32

全体的には、金額の割には満足している。
当日は雨でサンセットは望めなかったが、それでも部屋の広さ、オーシャンビューには非日常を感じさせる素晴らしさを感じた。

不満な点は、駐車場はホテル横の駐車場が満杯でホテルの前の道路向こうに止めさせられて、ホテルまで戻るのに道路を横断するのに車の往来が多く、やや危険を感じた。誘導員を配置すべきと思う!
夕食込みを予約、バイキング形式になっていて、朝食はいいが、夕食は配膳タイプが落ち着いて良いと感じた。
部屋のトイレが少しだが匂いがあったので消臭に気配りがほしい。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年05月09日 17:38:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お詫びするとともに丁寧なご感想,貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
いただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
今後とも、ご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

[さき楽45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(夕朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2017年01月16日 22:32:58

12月23日から2泊して、沖縄最北端の辺戸岬に行きました。また、ヤンバルクイナに会って満足した旅ができました。
高速の出口に近く、海も楽しめてホテルの居酒屋もおいしくてよかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年01月23日 10:02:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、リニューアル工事のためご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

ヤンバルクイナに会えたのはとてもラッキーな事でございます。
辺戸岬の大きなヤンバルクイナもご覧になりましたでしょうか。展望台になっているので景色がとてもきれいです!!
ぜひ次回沖縄にお越しの際に、展望台にも上ってみてください(^^)
当ホテルはアクセスの便利な場所にあり、沖縄でもビーチがこんなに近いホテルは少ないので、次回も沖縄にお越しの際にはかねひで喜瀬ビーチパレスを宜しくお願い致します。

前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン】

投稿者さん 2016年06月11日 17:15:46

残念なのは大浴場がなかった位で、部屋の広さ、ベランダからの景色は大変満足でした。

2016年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年06月21日 10:56:51

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

Joewinさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Joewinさん [40代/男性] 2014年08月14日 17:29:20

Location and services are very good. However, the air-conditioner is a little bid noisy (water drops within the tube).

p.s. I didn't inform room service about that problem. May be they will help me to fix it if I've informed them.

かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年09月21日 21:07:13

Thank you indeed for using kise beach Palace for this time.
We wish to express our gratitude for getting a valuable opinion.
It troubled for the air conditioner pointed out you very much.
I will tell to a related post, and repair immediately.
Attention will be aimed at enough in the maintenance of the guest room in the future.

The staff everyone is waiting sincerely to use it at the next chance.

投稿者さん 2014年08月13日 18:06:13

2回目の利用で海水浴に行きました。
全く問題なく楽しく過ごしました。
特に海水浴は安全が確保され安心して水泳を楽しみました。
そんな中で極めて残念な事は、海水浴シーズンなのに、部屋に衣服を乾燥させるハンガーがなく、ベランダで無理乾燥させました。
乾燥機を使うまでもない軽いものはベランダに多段式のハンガーがあればと思います。ご配慮をお願いします。又来年も行こうと思ってます。

2014年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年08月25日 09:25:18

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルのご利用が2回目との事で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、衣服を乾燥させるハンガーにつきましてはご不便をおかけ致しましてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を、有難く頂戴いたし改善できるよう努力いたします。
又、来年もお会いできる日を、楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪夕朝食付き
【オーシャンビュールーム】

weichi27さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

weichi27さん [30代/女性] 2014年07月22日 18:36:38

夫と二人で利用させて頂きました。海を見ながら楽しく食事が出来ました、朝食はほかのホテルもそうでしたがフルーツが2種類というのがちょっと残念な気もします。周辺のホテルと比べるとお値段的には安く泊まれましたが、印象深い点も特にない感じでした。

2014年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年06月17日 17:53:06

この度は、喜瀬ビーチパレスをご利用頂きまして、ありがとうございました。
お食事のフルーツにつきましては、お客様への ご期待にそえませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂く為に内容と質を見つめ直し改善へと努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

二人だけのHAPPY SUMMER♪ 朝食付
【グリーンビューダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月01日 16:07:06

景色がよく部屋の掃除も行き届いていて大変満足でした。

2014年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年05月11日 15:01:16

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
又の機会にお会いできるよう、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【直前割】だって・・HAPPY GWまで待てないんだもん☆低層階限定♪朝食付き
【オーシャンビュールーム】

やっつんさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

やっつんさん [30代/男性] 2013年11月11日 23:45:19

部屋からの景色は「すばらしい」の一言。

これだけで宿泊費のほとんどを占めていると言っても過言ではないかも(笑)

お風呂もセパレートではありませんが、浴槽が大きめでゆったり入れました。

1Fの居酒屋にも行ってみましたが、雰囲気があってとても良かったです。

お値段もリーズナブルで沖縄に行ったときにはまたリピしたいホテルです。

フロントの方もとても気持ちの良い対応をして頂きました。

2013年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年11月18日 09:46:28

嬉しいお言葉の数々に感激です。
オーシャンビュールームのご利用ですね。
お部屋のベランダからの眺めもビックリするほど
海をひとり占めですよね。夜は名護市街の夜景が一望。景色に関しては、ホテル自慢の一つです。

浜辺の居酒屋「ちんぼーら」ご利用ありがとうございました。沖縄料理をメインとしておりますが、夏はデッキテラスでバーベキューもおススメですが冬はあぐーしゃぶしゃぶやキムチ鍋など意外に人気がありますよ。

次回は夏!遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪食事なし
【オーシャンビュールーム】

マッキー5832さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

マッキー5832さん [50代/男性] 2013年08月19日 09:52:36

夏休みの家族旅行でした。部屋も広く快適に利用できました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月19日 12:39:41

ご家族での夏休み旅行に喜瀬ビーチパレスをお選びいただき有難うございました。

ホテルの大きさは「こじんまり」とした小さなホテルですが、この価格でのお部屋の広さには他のリゾートホテルに負けない自信があります。

ベランダから眺める海原にはきっと驚かれたでしょ。浜辺との近さや潮の満ち引きに影響されない喜瀬ビーチも自慢の1つですよ。

夜の星空も・・・。失礼しました。
自慢ばかりしちゃいました。

またのご来館をお待ちしております。

【夏得】笑顔のキミに逢いに行くパパ・ママ夏休み夏族応援プラン!特典付きなんだもん

投稿者さん 2013年08月06日 21:15:09

2泊しました。2日目に1日中海で過ごしたのですが、水着のままバーベキューができるのがよかったです。バーベキューのレストランがビーチパラソルのすぐ目の前で、すごくラクでした。夏休みのため、縁日やいろんな手作り体験もあり、子供達が1日中楽しんでました。宿泊料の安さから選んだホテルで、老朽化はありましたが、清潔感はあったため充分満足です。また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月13日 14:23:26

ご来館ありがとうございます。

ステキな思い出作りのお力になりましたでしょうか?
驚くほどのビーチとの近さも自慢ですが、アットホームが私たちホテルのおもてなしとさせていただいております。
建物は10数年経ちますが、ずっと変わらないおもてなしをこれからも続けて参ります。
ご家族でのまたのお越しをお待ちしております。

【夏得】笑顔のキミに逢いに行く!パパ・ママ夏休み 夏族応援プラン!特典付きなんだもん

jolie7さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

jolie7さん [40代/女性] 2013年07月30日 18:05:35

海が目の前でホテルの立地はよかったです。でも車がないと観光には不便だと感じました。設備は古いですが、スタッフの対応はよかったです。朝ごはんも種類があって楽しめました。

2013年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月13日 14:06:59

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとございました。海が近すぎて、ロビーは眩しいぐらいですよね。
立地が名護と恩納村の端にあり、自然の宝庫の場所にあり、アクセスに対してはご不便をお掛けいたしております。

また、朝ごはんが食べたくなったら是非ご来館ください。お待ちしております。

【夏得】【ポイント10倍】オーシャンビュールーム☆波の音を聞きながら・・・
【オーシャンビュールーム】

chiricchiさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

chiricchiさん [30代/女性] 2012年08月30日 04:57:24

何度か利用させて頂いております

・料理のレベルが大変高いです バイキングは安くて美味しいのでランチ利用もお薦め
・和食洋食品数が多くて良い
・部屋からの景色が綺麗
・売店が結構使える お土産など毎回買っています
・近くにコンビニありで便利
・近くにレストランもあり
・プライベートビーチなので安心してはいれるがクローズが早いので注意
・部屋着、部屋ドライヤーが良い
・その他部屋は普通
・フロントの女性の対応がなっておらず、エステの予約の確認に何時間も待たされたが
 その後男性担当の方が迅速に対応してくださり良かった
・スタッフの対応は全体的に良い
・悪天候でBBQが出来ずバイキングになったが1000円券が発行された
・食事どころでの年配男性の対応が無愛想で悪いのが気になった
 事前にランチの時間を電話で確認して行ったのだが遅い時間だった為か?
・料金は安いがビジネスではなくリゾート感があるので良い
・名護などの繁華街まで車で20分程度の立地も良い
・また利用させて頂きます

かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年09月04日 15:26:40

喜瀬ビーチパレスへのまたのご宿泊、メッセージ、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
料理は毎日日替わりで出しており、リーズナブルな価格設定でお客様にも大変喜んで頂いております。
全体的にスタッフの対応がよいとのお言葉、ありがとうございます。ただ、一部のスタッフの対応によって不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、今一度、スタッフと共に話し合いお客様に満足いただけるよう努めていきたいと思っております。
たくさんの貴重なメッセージありがとうございました。

【直前割】ビーチ目の前!夏休み限定☆太陽の下で ランチBBQ☆

投稿者さん 2012年08月01日 11:17:14

ビーチが目の前だったので、出発前の少しの時間でも子供たちと散歩を楽しむことができました。
海を楽しみたい人にとっては、いい環境だと思います。

2012年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年08月13日 23:59:06

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足の行くホテルになれるよう、日々頑張ってまいりたいと思います。
次回沖縄へお越しの際は、是非喜瀬ビーチパレスへお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪夕朝食付き

投稿者さん 2012年05月06日 14:30:02

正直外観みた時は、…でしたがお部屋はきれいでした。
残念ながら天気に恵まれず泳げませんでしたが、ビーチ目の前で夏は最高だと思います!

2012年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:58:52

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お越しの際は、是非素敵な景色を見て頂けると嬉しいです。
又のお越し心よりお待ちしております。

素敵なメッセージありがとうございます

だってHAPPY GWだもん☆ビーチを楽しもう・1日3室低層階限定♪

投稿者さん 2012年05月02日 11:45:06

2回目の宿泊になります。 前回の印象が良かったので今回も!!と思い早めに予約しまいた。 お安い料金で宿泊できたのは良かったです。 残念な点を2点あげさせて頂きますと・・・・廊下の壁紙が結構はがれてます。お部屋など綺麗にされてるので、廊下も綺麗にされると印象が違うと思います。 また、ディナーバイキングは残念でした。 19時半くらいに行ったのですが既に無い料理が多く、また朝食とあまり変わらないような・・・。内容が料金とつりあってないように思いました。 デザート類も無くなっていてお願いしたら持ってきてくれましたが、料理もデザートも無いのでは楽しみにしていた分、残念な印象になってしまいました。
ともあれ、立地、お部屋、眺め、近くにコンビにもあるしで良いところの方が多いので次回も宿泊したいと思っています。 次は天候に恵まれる事を願って。

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:46:04

喜瀬ビーチパレスへ2度のご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに、廊下の壁紙やお食事の内容に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
廊下の修繕は、早急に行いお食事内容やバイキングのお料理出しのタイミング等は今一度、ご満足頂ける様改善させて頂きます。
この度はご指摘ありがとうございました

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き
【オーシャンビュールーム】

kmaxtpcdさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kmaxtpcdさん [50代/男性] 2011年12月02日 18:06:23

このお値段でこの景色。そして広い部屋なら充分でしょう。また朝食も沖縄の郷土料理をはじめとしてバラエティ豊かな品揃えで満腹です。夕食も1階の居酒屋で食べればよかったかなと思いました。近くにもお店がいくつかあり、地元の人で混んでいるところで食べました。トイレが洗浄機能付だったら最高ですね。

2011年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年12月19日 09:34:33

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
1階 居酒屋では、デッキテラスもございますので波の音を聞きながらお食事ができる素敵なロケーションのお店です。
夏には、バーベキューなどもご用意しておりますので是非またお越しくださいませ。
素敵なメッセージありがとうございました

【早期得割】【早得プラン☆28】28日前予約でお得♪朝食付き

楽天m.a.さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

楽天m.a.さん [40代/男性] 2011年11月16日 12:36:24

11/11,13と、自転車イベントの前泊/後泊で利用させていただきました。
予約したグリーンビューが手配ミスで満室になってしまったため、宿泊費はそのままでオーシャンビューのトリプルを用意していただき、広々と大変快適に過ごすことができました。

ただ、11/13宿泊時に、前日の自転車イベントで宿泊した人の使用済みアメニティ(歯ブラシ等)が洗面台に残っていたのが残念でした。自転車イベント(12日)で宿泊した部屋も、11,13日と同じ部屋だったので敢えて残されたのかと思いましたが、新しいアメニティが補充されていたことからして、回収漏れではないかと思います。
まったく別の宿泊客が泊まった場合は、大きなイメージダウンになると思いますので、今後はしっかり回収されることを期待します。

とは言いながらも、部屋に届く波の音などロケーション等は最高で、名護地域に来た時はぜひまた泊まりたいと思います。

2011年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年11月25日 12:34:03

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようしっかりとお客様のお部屋をご案内出来る様つとめさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』食事なし
【グリーンビューダブルルーム】

クラムボン♪さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クラムボン♪さん [30代/男性] 2011年08月15日 11:49:33

思ったよりもかなりきれいなホテルでロビー、部屋ともに満足できるホテルでした。
目の前はビーチでライフセーバーの方もいらっしゃり、プールにも監視の方がいらっしゃったので子連れには安心できます。
朝ロビーで朝市もやっていたり、売店もお土産がすごく充実していました。

コインランドリーがあるのですが、乾燥機をつかわなかった洗濯物は干す場所がなかったのでロープ持参でバルコニーに干しました。
お隣の部屋も椅子を出してその上に干しているのが見えたので洗濯物を干すものがあればたすかるなと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月22日 12:00:20

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食のフルーツの件は、改善出来る様努めさせて頂きます。
お洗濯ものを干すものの貸出をご用意しておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様に分かりやすいよう、今一度インフォメーションの検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】夏休み!家族のキズナUP☆ありんくりんチケット付き
【オーシャンビュールーム】

mary0602さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

mary0602さん [50代/女性] 2011年07月03日 20:08:28

部屋はすばらしいオーシャンビューでした。フロントの対応もまあまあ、しかし、氷がアイスディスペンサーはなくルームサービスも無理、一回の売店で購入してくれと。また、プールのタオルもレンタル料必要と!1 ルームキーを見せれば1セットは無料でタオルを提供するべきと思います。 朝食付きのプランでなかったのですが朝食券が入っていましたので返却に行きましたが、「ああそうですか。」とすみませんとかありがとうございますとは言えないのでしょうか。

2011年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月03日 16:50:55

折角ご宿泊頂いたのにも関わらず不手際がございました事 誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件は、改善できる様 話し合いを持ち改善出来る様対応させて頂きます。
スタッフ対応の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、今後このような事が無い様努めさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした

【夏得】HAPPY♪アーリー☆SUMMERだもん☆食事なし