かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 01:33:32

約10年ぶりの沖縄で誕生日ということもあり1泊しました。事前に恩着せがましくも誕生日での宿泊とメッセージを入れたところ、お部屋にお土産をご用意してくれました。お部屋はとても広くて、1人で使うには贅沢すぎる広さでした。椅子が2つとテーブルが用意されていましたが、持て余してしまったので、ソファーなどがあると便利ですね。バルコニーからは海が一望できる眺めで最高でした。11月の沖縄の気温をなめていたので、ベランダで波の音をツマミに晩酌しようと思っていましたが、風も強くあまりの寒さに断念してしまったのでそれが残念。夕食はホテル1階の居酒屋で頂きましたが、1日目に那覇市内の居酒屋では沖縄料理を堪能できたのですが、こちらの居酒屋ではメニューで品切れなものが多く、ホテルでゆっくりと夕食を楽しもうと思っていたのですが、若干物足りなかったですね。元々のメニュー品数もそんなに多くなかったので選択肢が限られてしまったのが残念でした。ホテルのお部屋は最高でしたので今回は大変お世話になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月28日 16:56:58

ご投稿者 様

この度は約10年ぶりの沖縄で誕生日祝いを兼ねた、記念すべきご旅行に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
ホテルでのサービスやご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ただ、ご夕食会場では品切れが多かったこともあり、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
今回いただけた、ご指摘事項含め改善してまいりますので、また沖縄へいらした際は
ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋SALE】11月1日までの期間限定プラン★(朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

TSUKIHIさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2020年12月23日 20:11:37

部屋はとてもキレイで、室内に鏡もあり、化粧しやすかったです。
コロナの影響で、以前泊まったことのある知り合いに聞いていたより、朝食の種類が少なかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:00:24

TSUKIHI様

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【新春セール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

投稿者さん 2017年12月11日 18:05:31

今回で5回目の滞在です。
お部屋がリニューアルされて、綺麗になっただけでなく、機能的になり使い勝手が良くなりました。
そこかしこに、宿泊者目線の動線に変わってました。

あまりにも居心地が良過ぎて、朝寝坊してしまい、朝食が取れなかったのが後悔です。
次回は早起きしてリニューアルされたレストランで朝ごはんを食べたいです。

いつ来ても、スタッフの方の温かさに癒されます。

北部に泊まるなら絶対にここです!!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月13日 12:14:27

この度は数あるホテルの中より、当館へ5回目のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。リニューアルした当館で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
リニューアルによりロビーも開放的で明るくなりました。全面に見える海を眺めながら、お寛ぎいただけます。今回のご宿泊でもロビーでのんびり過ごされたり、5秒で行けるビーチでお散歩など、沖縄を楽しんで頂けましたでしょうか?
今回は朝食バイキングをご利用になれなかったとの事、大変残念でございます。朝食会場は白を基調とした明るい店内で、海を臨みながら約50種類の和洋食料理を愉しんでいただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てのお料理もお召し上がりいただけます。ぜひ次回いらっしゃった際には、ご朝食もご堪能いただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

nori02204316さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:40:38

何度か利用させていただいてます。年に数回来沖ともなると格安ホテルが多くて…久しぶりの宿泊でした。
喜瀬ビーチホテルのビーチは私の一押し!スタッフの方もちんぼーらもいつ行っても申し分なく感じてます。小さい子供連れでも満足なホテルです。な、だけに仕方ないことだとは思いましたがロビーから見える素敵な風景が目の前に見える施設が~残念です。もう少しずらせたらなって感じました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月10日 14:08:05

ご来館いただき、誠にありがとうございました。

沖縄ならではのエメラルドブルーのビーチが目の前に広がり、非日常生活を盛り上げてくれますよね。
浜辺の居酒屋ちんぼーらのデッキテラスはビーチと隣接しているので一歩外へ出ると砂浜でとてもお客様には好評です。
喫煙席、禁煙席を設けているのでお子様連れも安心してご利用いただけるよう心がけております。
ビーチの景観に関してはご指摘いただいたとおり
夏休みから9月中旬にかけて、親子で楽しめるマリンアクティビティをビーチに設置させていただきました。
ロビーから眺めるビーチと青空のコントラストがとても綺麗なため、ゆったりとした時間を過ごしたり、ビーチを眺めることに
少々賑やかなアクティビティは景観を損ねてしまったかもしれません。
来年度は設置場所を今一度検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前予約でお得♪朝食付き
【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

あみきちやいさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

あみきちやいさん [20代/女性] 2012年07月17日 14:57:10

15時チェックインのところ13時30分に到着してしまい、さすがにチェックインはできませんでしたが、荷物を預けてホテルのビーチで海水浴を楽しませていただけました。ビーチから上がってチェックインの30分程早くフロントに行くと、部屋の準備を早くしてくれたようで荷物もすでに部屋に運んでくれていました。ありがとうございました。ホテルのロビーはリゾートっぽくて好きな感じでした。部屋も広々してキレイでした。洗面の鏡が曇らないようになっていて、お風呂は足が伸ばせて良かったです。ただバルコニーの地面の塗装がベロベロに捲れていたので残念。せっかくステキなお部屋なので直していただいた方がいいと思います。ビーチがよく見えてロケーションも抜群でした。
ホテルの海は、誰も使ってないアクティビティの為に浮きで仕切られていてせっかくの海がちょっと狭く感じましたが、他に数人しかいなかったので遊ぶだけなら十分な広さでした。イスやパラソルを使わせていただこうとしたらレンタルで2500円もすることにびっくり。美味しいランチが食べれる値段です。海外のホテルでは宿泊者には無料で貸してくれたのになぁと思いました。シャワーは無料で使えて良かったです。更衣室のロッカーには200円かかりました。宿泊自体のコスパは高いのでまた利用したいです。

2012年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年08月13日 23:50:32

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
バルコニーの地面塗装の件につきましては、早急に修繕させて1頂きます。
折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見 ありがとうございました。
次回ご利用の際は、もっとご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

【夏得】【9周年】サンキュー♪Thank You 喜瀬ビーチ☆選べるプレゼント◇食事なし

投稿者さん 2012年04月14日 12:42:59

外観も部屋も満足です。オーシャンビューもGood!アメニティも充実です。一つ残念なのは、部屋でのインターネットが使えませんでした・・・

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年04月16日 12:24:16

喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル、ロケーションともにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
インターネットが使えないということで不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お部屋でのインターネット回線は只今設置中でございまして、少しお時間は頂きますが、すべての客室にインターネットが使用できる環境が整う予定です。次回お越しの時にはご希望に添う形になってるかと思います。日々、お客様の声を大切に、満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。

貴重なメッセージありがとうございました。

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

061977さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

061977さん [30代/男性] 2011年11月01日 11:50:30

去年も彼女と利用して良かったので、今年も彼女の誕生日に合わせて利用したのですが、ネットでの宿泊予約プランが、従業員に伝わっていないところがあったのがただ一つ残念。あやうく、夕食込みのプランなのに自分たちで別で準備するところでした。その後、別の従業員に確認したら、プランも確認できて対応もよかったので、全体的に評価は良ですが、ネットでの宿泊予約でも、お客様のプランのミスはなるべくないようにしたほうがいいと思います。でも、いいところなのでまた来たいと思います

2011年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年11月25日 12:22:00

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
去年今年と彼女様のお誕生日にご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、プラン内容と異なるご案内を致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪夕朝食付き

ゴン0303さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ゴン0303さん [30代/女性] 2024年04月18日 18:10:23

3度目の利用でしたが、快適に過ごしました。
残念に感じたことはベッドカバーにシミがあり少し気になりました…。
後は満足でした

【楽天スーパーSALE】37%OFF★部屋数限定オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(食事なし)
【デラックスツイン(8階・9階オーシャンフロント・部屋数限定)】

megumegu4094さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

megumegu4094さん [40代/男性] 2023年08月07日 09:33:10

社員旅行で利用させていただきました、駐車場が止めにくい、チェックイン時のトラブルなどもありましたが、全体的に満足な旅行になりました。
ロケーションは非常によく、目の前のビーチは非常に楽しめます。
スタッフの皆さんのサービスは非常に良かったです、特に居酒屋の担当していただいた皆さんですね、また利用したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年10月11日 12:15:57

megumegu4094様

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉に大変感激しております。
お客様の貴重なご意見を関係部署と共有し、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

【さき楽45★室数限定】45日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付)
【スーペリアツイン】

yashihikoさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

yashihikoさん [60代/男性] 2023年06月21日 23:40:44

目の前に広がる青い海を間近に感じられる「オーシャンフロント」の部屋は、南国を感じながら1日の旅疲れを癒すのにぴったりでした。建物は古いグループに入ると思いますが、通路も部屋も綺麗で不快な絨毯の匂いもなくて快適です。
夕食は外食も考えましたが、1Fに居酒屋があると聞いたので事前に海の見える席をお願いして綺麗な夕陽を見ながら、料理もどれをとっても美味しくいただきました。
ちょっとガッカリしたのは、ホテルに到着しても玄関には誰もおらずしばらく待っても気づかれないので止む無く重たいスーツケースと荷物を車から降ろしてひとつづつ中まで運んでフロントに向かいました。
ホテルの出迎えとしてはビジネスホテルみたいな出迎え方で、リゾート感覚で考えていたので年配者には優しさが無いホテルだったのが残念です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年08月01日 17:29:40

yashihiko様
この度はご宿泊していただきありがとうございました。
ご清掃や料理の味のお褒めの言葉やコメントをいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。ご滞在時には、従業員の態度にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひyashihiko様のまたのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月09日 16:36:00

リニューアル後初めて利用しました。
部屋も綺麗で広くて二泊くらいしたかったです。
残念だったのはベッドサイドにコンセントやUSBがなかったのと、2基あるエレベーターのどちらが来ているのかがわかりづらかったことです。
それ以外はまずまず良かったのでまた利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年02月02日 08:25:01

投稿者様
この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室内設備やエレベーターに関しまして、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今回頂戴したご意見も参考にサービスの改善・向上に取り組んでまいります。
お客様のまたの来館をお待ち申し上げております。

【レンタカーなしの沖縄旅】カップル・家族で沖縄へGO!(朝食付)

投稿者さん 2022年12月31日 16:06:56

海の眺めがいい場所に1日ゆっくりしたいと思い、予約しました。
実際入ってみるとリニューアルさへており、中はとても綺麗でした。ロビーからの眺めもよく、部屋からの眺めも最高でした。ゆっくりできる部屋で1人がけのソファも2人分あるなど、とてもリラックスできました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年01月10日 10:28:43

kuny01様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ロケーションやお部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【レンタカーなしの沖縄旅】絶景オーシャンビューを見に行きたいんだもん♪(朝食付)

kuny01さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kuny01さん [50代/男性] 2022年12月03日 15:55:58

部屋は3人が優に泊まれる広さで、清潔感がありとても良かった。すべての部屋からビーチを見下ろせ、1階から直ぐに砂浜なのもとても良い。朝の食事はありふれていますが、まずくはないです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年01月10日 10:27:55

kuny01様
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【レンタカーなしの沖縄旅】スタンダードプラン♪(朝食付)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

Ete1356さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Ete1356さん [30代/女性] 2022年11月26日 12:57:39

外見は少し古めかしく、小さめのホテルかな、と思いましたが、中に入ってビックリ。なんと、綺麗なホテルかと思いました。
スーペリアツインのお部屋でしたが、とても快適。全国旅行支援で今回一泊で泊まりましたが、連泊したかったですね。
窓を開けると波の音、今回は曇りだったので海の色はそんなにでしたが、晴れたら綺麗だろうなーという感じ。
期待通りのオーシャンビューでした。
ベランダに椅子も置いてあってくつろげます。
お風呂のバスタブ、ちょっとすべります。入る時は気をつけた方がいいですね。
朝食は10階にあります。
洋食、和食、よく揃っていました。おかずは洋食よりでしたね。充実していました。
夕食は1階にある居酒屋なのですが、県外から来る人は楽しめるはず。琉球料理がメインなので。
沖縄在住の私たちは、違うもの食べたかったです。
料理は、ソーメンチャンプルーはもう少し硬めが良かったかなー。柔らかすぎました。フーチャンプルーとラフテーとマグロのお刺身はとても美味しかったです。
総合的にはとても満足でした。ありがとうございました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年12月08日 12:55:42

Ete1356 様
当館について沢山のお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。外観は古さを感じるかもしれませんが客室はリニューアルを行っております。
バスタブにつきまして、お客様へご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、朝食や当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理につきましても細かな部分までご意見をいただきましてありがとうございます。
県内在住の皆様にご利用いただけることは大変うれしく、心身の癒しになれる サービスができるようより一層励んで参りたいと思います。
お客様のまたの来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

kamar_chanさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kamar_chanさん [50代/女性] 2022年10月23日 19:22:35

2泊目は修学旅行生とバッティングしていたせいか、お部屋をグレードアップしてくださっていました。
1人では勿体無いほどの空間で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
清掃も行き届いており、オーシャンビューも素晴らしく、コスパの良いホテルだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年11月07日 08:24:15

kamar_chan 様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
部屋の清潔さや設備についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルを気に入っていただき、今後も利用するとのお言葉に感激しております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【期間限定】絶景オーシャンビューを見に行きたいんだもん♪連泊で館内利用券プレゼント♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 11:17:13

2度目の宿泊でした。

ビーチが目の前で、朝から夜まで波の音に癒されとても素敵な時間でした。居酒屋のスタッフさん、子供のわがままに対応してくださりとても温かい気持ちになりました。また絶対に泊まりにきます。ありがとうございました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年08月10日 15:23:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも魅力あるホテルになれるように努めて参ります。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【本気の夏!】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!オーシャンビュー確約(食事なし)

投稿者さん 2021年12月25日 16:19:35

朝食付きプランでしたが、内容が乏しく残念でした。ロケーションや部屋は綺麗なので、朝食メニューが改善されたらリピートしたい。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月28日 16:57:25

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ロケーションや部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
ただ、朝食の内容について乏しく感じた点、貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿者様より、改善されたらリピートしたいとのお言葉もございましたので、
いただけたご意見を参考に、サービスの改善を進めて参ります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【秋SALE】11月1日までの期間限定プラン★(朝食付)

投稿者さん 2021年09月09日 01:45:09

県民プランでリーズナブルな価格で宿泊できました!部屋から海を眺めることができ、開放的なお部屋で大満足です。ただ、オンザビーチのホテルなのにパラソルや、ビーチタオルが宿泊者も有料だったのは疑問が残ります。他のオンザビーチのホテルは、無料の所が多いのに…。また、朝食が混雑した時間帯だったのか、ほとんどの料理が空っぽの状態でした。その後も大幅に補充されることはなく、チマチマと少ない量で補充を繰り返しており、すぐに無くなっていました…。総合的には、満足した宿泊ができたので機会があれば、また伺ってマリンレジャーを楽しみたいと思います!!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:51:35

投稿者 様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
県民プランをご利用いただいたとのことで、沖縄県在住の方や地元の方に利用いただけた
ことがとてもうれしく思います。ご宿泊はご満足したもののサービス面で疑問に残る点や
レストランサービスの対応不備があったこと大変申し訳ございません。
改善と対策を考えて、地元沖縄の方がリフレッシュできる安らげるホテルを提供できるよう
努めて参ります。今回ご寄稿いただき誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】県民限定価格♪9月30日まで期間限定販売★(朝食付)

投稿者さん 2020年11月02日 18:41:37

部屋は大変良かった。
朝食はビニール手袋不要ではないかと思う。(入る時にアルコール消毒している。それでもビニール手袋必要ならずっとビニール手袋していないといけなくなる。会場入る時に体温チェックとマスク着用とアルコール消毒すれば、やはりビニール手袋は不要と思う。)
チェックイン時に時間がかかりすぎるのがマイナス。(もっと効率よくチェックインできる方法を考えてほしい。時間かかりすぎ。)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年11月27日 19:03:44

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中お部屋に関してはご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインや朝食時にはご不便ををお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現在、新型コロナウイルス対策の為、朝食会場にお入り頂く際のアルコール消毒と、バイキングをお取りいただく際にビニール手袋の着用をお願いしております。
仰ってい頂いたように、マスク着用やアルコール消毒で感染症予防対策はできておりますが、複数の方がお手を触れになるお食事をおとりになる際にも、感染症予防対策としてビニール手袋の着用をお願いしております。
何卒ご理解頂けると幸いでございます。
また、チェックインに関しては、お客様をお待たせする時間を短くできるよう改めてオペレーションの見直しを行って参ります。
この度は、貴重なご意見をご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付

投稿者さん 2020年07月21日 21:42:25

波の音を聞きながら気持ちのよいベッドでぐっすり寝れました。
ビーチが目の前にとてもよかったです。
朝ごはんも大変おいしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年08月03日 09:43:41

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、波の音を聞きながらお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なホテルづくりを目指して参りますので、
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付