投稿者さん 2022年08月28日 11:14:00

8月25日から二日間宿泊しました。
部屋も大変広くサービスも行き届き、大変満足出来ました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2023年03月12日 18:40:28

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス石垣へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは58平米のお部屋を基本としており全室オーシャンビュータイプでご用意しているので、全てのお部屋から景色をお楽しみいただけ静かにゆっくりと島の時間を感じることができます。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後に、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

宿泊料飲部 金城 修紀

投稿者さん 2022年07月31日 16:54:18

7/28~7/31利用。宿の外観は、やや古い建物だと感じましたがロビーに入ると高級感があり、部屋内・バスルームやレストラン・プール等、目につく所はしっかりとリフォームされており清潔に管理されていました。また、立地の不利を補うだけの従業員の皆様の人柄、ホスピタリティーが素晴らしく癒されました。宿泊者へのサービスとしてアルコールも含めたドリンク飲み放題も大変嬉しく、大満足なホテル滞在となりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2023年03月12日 18:38:52

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。
お部屋は全室オーシャンビュータイプでご用意しているので、全てのお部屋から景色をお楽しみいただけ市街地からも離れており、静かにゆっくりと島の時間を感じることができます。

頂戴しましたご投稿を拝読し、大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました

最後に、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

宿泊料飲部 金城 修紀

【さき楽90日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間/2連泊以上で滞在中夕食1回付
【デラックスルーム(禁煙)】

タピオカコーラさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

タピオカコーラさん [30代/男性] 2022年06月15日 23:01:12

時間がなくてアンケートかけなかったのでここで失礼します。
3泊4日子供2人大人2人で利用させて頂きました。
まず部屋は畳もあり、小さい子供でも安心して寝泊りできます。
しかもとても広かったです。プールと海が見えて最高なロケーションでした。
古さはありますがエアコンやシャワーはリニューアルされたばかりのように思えます。快適でした。

夕食は、サービスで1日だけついていました。案内された方が海外の方で説明が分かりずらかったです。
ただ優しく一生懸命説明されてたので不快ではなかったです。
3300円のコースから選ぶ形でした。事前に電話で予約し、メニューはホテルについてから決めました。
朝食は、フレンチトーストおいしかったです。たくさん食べてしまいました。フレンチトースト以外にも日替わりで色々なメニューが出てました。満足いくラインナップです。最終日に出た紅芋のグラタンがおいしかったです。
欲を言わせていただくと、、、ジーマーミ豆腐とマンゴーが出れば良かったです。

14時から15時のケーキバイキングやラウンジ(ビールソフトドリンク飲み放題)もついていて、申し訳ないくらいのサービスを頂きました。
子供も大喜びでした。
こちらも、、欲を言えばラウンジのビールが金麦だったのでオリオンビールになると嬉しいです。

スタッフさんも親切でいつもニコニコされていて対応がすごく良かったです。

あと清掃なしに協力すると1000円の館内利用券がいただけます。2回で2000円ももらえました。
1000円以上で1枚2000円以上で2枚みたいです。

梅雨の時期だったので天気不安定でしたが3日連続でプールに入ったり大満足でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年07月23日 05:19:03

タピオカコーラ様

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めのお言葉を頂戴するとともに、貴重なご意見もたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。このようなお声をいただくことで、今後のサービス改善に繋げていくことが出来ます。ありがとうございます。

当ホテルは、高台に位置しておりどのお部屋からでも海が臨めます。また、お泊まりいただきました和洋室も、特にお子様連れのお客様からご好評をいただいております。今回のご滞在中は、残念ながら天候が不安定であったようではございますが、その中でも景色やお部屋、プールなどでご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。

次回石垣島にお越しの際にも私どもホテルをお選びいただき、静かな場所でリゾート気分を味わっていただけましたら幸いでございます。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣

【春夏旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/春休み&初夏のご旅行におススメ!
【デラックスルーム(禁煙)】

Tomonori703さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

Tomonori703さん [30代/男性] 2022年06月15日 07:39:18

丁寧な説明によるホテル案内と、送迎対応(大雨の中でもお迎えしてくれました)、タオル貸出等、旅行を楽しむためのサポート体制がしっかりしており、また利用したいと思いました。
朝のビュッフェも特産物を結構取り入れており、ホテル内でも食事は十分に満足でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年07月18日 05:34:26

Tomonori703様

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスが提供出来るよう努めております。そのような中で、今回Tomonori703様から対応に関するお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。
またお食事に関しましても、沖縄らしい料理を味わっていただけたようで何よりでございます。

また次回お越しいただいた際にも、同じ体制でご旅行のサポートをさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月06日 11:54:21

とても良い滞在ができたと思います。空港からはレンタカーで10分ちょっと、町までもレンタカーで15分程度と、レンタカーがあればとても便利な立地です。スタッフの方の対応も親切でした。食事もおいしかったです。朝食メニューも大変豊富で、地元料理だけを少しずつチョイスしていただいてもおなか一杯になりました。ラウンジ、ティータイムのサービスはちょっとしたオプションくらいに考えればよいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年07月03日 05:00:38

ご投稿者様

また、全ての項目におきまして高評価をいただき、心より感謝申し上げます。特にお食事に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。このようなお言葉をいただきますことは、シェフに取りまして大きな励みとなります。誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回石垣島に来られる際も、まずは空港から近い当ホテルにお越しいただき、そこから石垣島観光をスタートしていただければ幸いでございます。また良いご滞在となりますよう、お手伝いをさせていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月22日 17:57:59

セール期間でお得に予約できました。部屋も広くリゾート気分を満喫できました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年05月01日 06:07:40

ご投稿者様

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在時の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、58平米のゆったりとしたお部屋を基本としており、市街地から離れていることから静かにゆっくりと島での時間を過ごすことが出来ます。今回のご滞在では、それらにご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
次回石垣島にお越しの際にも私どもホテルをお選びいただき、またリゾート気分を味わっていただけましたら幸いでございます。ご家族皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】72%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

nanamarunrunさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

nanamarunrunさん [50代/女性] 2022年04月18日 20:35:33

立地は空港から近く、繁華街からは離れてはいるものの、レンタカーがあれば苦もなく静かでのんびりした雰囲気で良かったです。食事は1日目は朝食バイキング、2日目は20食限定のご長寿朝食を利用してみました。どちらもボリューム満天で沖縄らしいお料理が豊富でとてもおいしかった。夕食で食べた石垣牛のグリルと握りはとろける美味しさで忘れられない味となりました!初めて訪れた石垣島でしたが、スタッフの皆さんの笑顔や親切さに癒され、またぜひ利用したいホテルだと感じました。スイーツとドリンクのサービスまであって、至れり尽くせりのホテルです。コロナでまだお客様が少ないかもしれませんが、また来年も利用しますので頑張ってください!ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年04月29日 05:32:10

nanamarunrun様

また、いくつものお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、市街地から離れていることから静かにゆっくりと島での時間を過ごすことが出来ます。nanamarunrun様には、石垣島での非日常の時間を味わっていただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
石垣島は初めてとのことでございますが、沖縄らしい料理も充分に味わっていただけたようで、何よりでございます。
また、私共スタッフに関しましても、「笑顔と親切に癒され」と大変うれしいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。笑顔に癒されたとのお言葉をいただくことは、私共サービスに携わる者に取りましては、何よりも明日への活力となります。ありがとうございます。
また来年お越しの際も、同じ笑顔でお迎えさせていただきます。nanamarunrun様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 22:26:53

何回宿泊してもいいホテルだと思えます。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年01月08日 04:00:06

いつも、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変温かいお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のお言葉に満足することなく、一人でも多くの方にお戻りいただき、その皆様より、今回のご投稿者様からのお言葉と同じようなご感想を頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣 フロント 宮川

沖縄県民限定・【おきなわ彩発見】/朝食付☆ティータイム&EXESラウンジ付き☆

投稿者さん 2021年12月23日 23:34:14

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。 広々して眺めも良く思わず「最高!」と声が出ました。リビングとベッドルームが別なので、ゆっくりくつろげました。
ティータイムのスィーツは種類が少ないのは楽しみにしていただけに残念でした。ラウンジも、ドリンクの種類を増やしてほしいです(サーバーのビールが発泡酒なのは、ちょっと悲しいです)。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年01月02日 10:41:10

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時のご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

客室に関しましては、お部屋からの眺望とゆったりとしたお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。当ホテル客室は全室オーシャンビューで、お泊まりいただきましたお部屋の広さを基本としており、眺望・広さ共にご好評をいただいております。
しかしながら、今回ティータイムとラウンジの内容につきましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、またスタッフにも共有させ、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣

沖縄県民限定・【おきなわ彩発見】/選べるディナー&朝食付 ☆ティータイム&EXESラウンジ付き☆

投稿者さん 2021年11月17日 21:00:28

以前、宿泊してとてもよかったので2回目の利用です。今回は連泊しましたので、広くて快適なお部屋で贅沢な時間を楽しみました。朝食もとても美味しく、オーダーで卵料理やフレンチトーストの出来たてをいただけます。スタッフの皆様の対応が素晴らしく、旅の思い出と共に心に残りました。また利用させていただきたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年11月19日 23:02:21

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いくつもの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

その中でも、「スタッフの皆様の対応が素晴らしく、旅の思い出と共に心に残りました。」とのお言葉は、大変嬉しく思うと共に、私共スタッフに取りまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。このお言葉に満足することなく、お泊まりいただいた全てのお客様より、心に残った滞在であったと言っていただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

また広めのお部屋でゆったりとされたい時、出来立ての卵料理やフレンチトーストのあるご朝食をとられたい時には、石垣島の当ホテルにお戻り下さい。三回目となります次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を使いご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣

【楽天スーパーSALE】70%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【琉球モダン(禁煙)】

NYAN2さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

NYAN2さん [60代/男性] 2021年11月01日 21:54:12

コストパフォーマンスが高いホテルでした。接客やサービス面も良く南国のリゾートを楽しめました。アクセスと周辺に飲食店がないのが残念な点です。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年11月03日 15:22:26

NYAN2様

この度は、数ある施設の中から沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をお選びいただきまして、
クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺え、安心致しました。
「接客やサービス面も良く南国のリゾートを楽しめました。」
とのお声は大変嬉しく、私どもの自信へと繋がります。
本当にありがとうございます。

アクセスや周辺環境につきまして、
ご指摘いただいた部分を上回りご満足いただける提案ができるよう、
日々精進を重ねて参ります。

是非、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣へお帰り下さいませ。
NYAN2様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

宮川 健太

投稿者さん 2021年10月13日 18:05:16

スーパーセールで安く泊まることが出来て大満足でした。
ただ、部屋が広すぎでしまい、二人なのにベットが4台。ちょっと広すぎたかなぁっとおもってしまうぐらいでした。
最終の夜だけホテルのレストランでのお食事にしましたが、お料理もお食事しく、お腹いっばいになりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年10月25日 10:05:49

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご夕食も当ホテル内レストランをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺えうれしく思っております。このようなお言葉をいただくことは、大変励みとなります。ありがとうございます。
客室につきましては、ご宿泊いただきましたお部屋の広さを基本としております。少し広すぎと感じられたようではございますが、広めのお部屋でゆったりと、海が臨める静かな場所でゆっくりと、そんな時間を過ごされたい時には、また石垣島の当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を使いご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琉球モダン(禁煙)】

ぽて・ぽてさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ぽて・ぽてさん [40代/女性] 2021年08月14日 20:26:33

口コミで施設が古いなどの投稿があったので少し心配していましたが、全く気にならず、部屋も広くて綺麗で、何よりも海が見えるテラスが広いのが最高でした。コロナで飲食店が20時まで、かつ酒類の提供がないため、テイクアウトをして、部屋のテラスで夕焼けを見ながらビール片手にゆったり過ごしました。部屋が広すぎて、寧ろ落ち着かないぐらいです(笑)水着や洗濯ものを干すのに立派な物干しがおいてあるし、部屋のアメニティがいつも使っているロクシタンも置いてあるし、寝室とリビングが分かれてり、寝室にもテレビがあってゆったりできるし、予想外に良いことだらけでした。ちょっとだけ利用したジムも誰も利用していないのがもったいないぐらい設備がしっかりしていて、消毒もいっぱいおいてあって安心して利用できます。
また朝食もどれもおいしくて、特に黒糖のフレンチトーストが美味しかった!また、常においてあるマンゴーのヴィネグレットドリンク?が暑さにやられた体に染み渡るようで、出入りするたびに飲ませていただきました。フロントの方、売店の方も皆さん笑顔で、常に気を配っていただき気持ちよく過ごすことができました。楽しい時間をありがとうございました!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年08月22日 00:00:09

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
黒糖のフレンチトーストは沢山のお客様よりご好評を頂いておりご利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。
今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

【デラックスルーム(禁煙)】

Nono2718さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

Nono2718さん [60代/女性] 2021年05月04日 20:25:37

部屋も広く独立したベットルームもあり
ゆったり過ごせました。
スタッフのみなさんもとても感じ良く
楽しい旅行となりました。
飲み物とケーキの無料提供もあり嬉しかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年05月08日 01:31:10

スタッフにつきましてもお褒めいただき、重ねて
御礼申し上げます。
ゆったりお寛ぎ頂けたとのこと嬉しく思います。

ラウンジはお陰様で多くのお客様から高い評価をいただいております。
次回お越しの際もご利用いただければ幸いでございます。

沖縄はこれより梅雨を迎え、そして夏本番へと近づいてまいります。
機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金城 修紀

【春夏旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/春休み&GWのご旅行にもおススメ!
【デラックスルーム(禁煙)】

pusupaさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

pusupaさん [40代/男性] 2021年04月12日 20:04:25

楽天スーパーセールでお安く予約できてよかったです。
海の見える部屋をご用意いただき大変感激しました。ありがとうございました。

良かった点は

※周りに何もないので、すごく静かです。
※部屋がとても広く冷蔵庫も大きい。
※部屋に洗濯物を干すための大きな用具があり、プールや衣類などの乾燥に重宝しました。
※バルコニーも広くてここで食事をすることも可能。
※アルコールやソフトドリンクのラウンジが利用可能。
※エアコンがよくきき。細かい調整も可能。
※室内履きのサンダルがなにげに館内移動に便利
※利用しませんでしたがランドリーもあるし洗剤もおいてありました。
※部屋にコンセント多数あり。
※毎日ミネラルウォーターの補充
※浴室の湯の勢いが良いです。

改善があればなと感じた部分
※無料ラウンジのグラスがプラスティック・・・。ケーキなども日本のホテルにありがちな微妙なケーキ。
※男性スタッフの接客のレベルに比べて女性のスタッフが微妙。ここのホテルの女性で一番自然な感じは
お土産屋のレジの女性でした・・・。お客と会話を引き出すきっかけづくりが上手いです。
※朝食が微妙(ビジネスホテルを少し豪華にした程度)他の人も書いているがジュースやパンの質が良くない。
卵料理もオムレツも非常に簡素な具の無いもの。
※プールの浮き輪用の空気入れが置いていない。
※プールに併設のバーや飲料・軽食の提供なども無い。ミネラルウォーターサーバー等も無い。

こんな感じです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年04月17日 17:27:54

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】67%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【琉球モダン(禁煙)】

tsuge1213さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

tsuge1213さん [40代/男性] 2020年12月23日 22:39:15

喫煙所があるフロアにお部屋を用意されたので、煙の臭いが大嫌いなため、申し訳ないながらもお部屋の変更をお願いしたところ、快く別フロアを用意していただきました。お部屋は海に面してバルコニーもついており、とても素晴らしい眺めでした。運よく晴れた夜には、星空も楽しむことができました。
また、マリンレジャーの相談にも快く応じていただき、素早くアレンジをしていただき、12月のシュノーケリングを楽しむことができました。フロントスタッフの皆様には大変感謝申し上げます。
朝食ビュッフェを利用しましたが、コロナの状況でアレンジが大変な中、おいしくいただくことができました。
なお、ホテル周辺には食事処はありませんが、最寄りのバス停まで送迎していただけるので、夜は石垣の中心部で夕食を楽しむことができました。
3日間、非常に充実した石垣島滞在でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年12月26日 16:45:02

tsuge1213様

この度は、ご家族の皆様と沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
誠にありがうございます。
クチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
リクエストベースでございますが、事前にご連絡いただければお部屋の調整を致しております。
是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
季節を違えても様々なツアーをお楽しみいただけるので、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

市街地までのアクセスは、最寄りのバス停の他に、本数限定ではございますが、港までの送り対応も実施しております。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
tsuge1213様、ご家族の皆様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】65%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

めいKさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

めいKさん [40代/女性] 2020年11月16日 19:06:42

部屋か広く綺麗で、ベットも広くてすごく良かったです。
朝食も充分すぎでした。
また泊まりに行きたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年12月01日 18:39:38

めいK様

この度は、数ある施設の中から、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
当ホテルは58㎡のお部屋を基本とし、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。

朝食に関しまして大変嬉しいお声をありがとうございます。
料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。
改めて感謝申し上げます。

「また泊まりに行きたいです。」
とのお言葉は、スタッフ皆で嬉しく拝読させていただきました。
お礼申し上げます。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
めいK様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天限定】早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2020年11月16日 01:54:20

石垣島滞在中、同じような価格帯のホテルに何件か泊まりましたが、こちらが全てにおいて1番良かったです。
早めに着いたので荷物だけ預かって貰おうとフロントに行ったところ、手続き中に部屋の係の方と連絡を取ってくださっていたようで、そのままチェックインさせてもらえました。
念のため、「プールなどは3時まで使わない方がいいですよね…」と確認しましたが、今から使って構わないとのこと。
その時、まだ1時にもなっていなかったのですが、天気は悪くなっていきそうな予報だったので助かりました。
あと、ラウンジでのお酒のサービスが気になっており、前もって問い合わせていたところ、1人2200円との事だったのですが、キャンペーン中だったのか無料でチケットがいただけました。
お酒は大好きなので、何度もラウンジを通るたび飲ませていただきました。
あと、ケーキバーのサービスも良かったです。
周りにはあまり何もありませんが、ホテルにこもって楽しむには最適なところでした。
一点だけ気になったのは、朝食バイキングは手袋をはめて取るようになっているのですが、中国人らしき人が素手の手掴みでパンを取っていました。
他にもその方は色々と目立つ行為をされていたので、スタッフの方も気付いているはずだとは思うのですが、やはり注意はできないものなのでしょうか…?
そこだけが気になりましたが、お部屋も広くて、景色も良く、本当にとても素敵なホテルでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年11月16日 21:39:49

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

プールをご満喫いただけた様子を伺え安心いたしました。
石垣島では11月でも天気が良ければ、十分にお楽しみいただける気候です。
天気も良くお楽しみいただけ、幸いでございます。

エグゼスラウンジは、お陰様で多くのお客様より好評をいただいておりおます。
より良い施設にしていく為に、一層精進いたします。
お褒めいただきまして、ありがとうございます。

そのような中、朝食時の対応につきまして、不快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育も含め改善して参ります。
改めて謝罪申し上げます。

「お部屋も広くて、景色も良く、本当にとても素敵なホテルでした。」
とのお声は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
深くお礼申し上げます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ご家族の皆様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(禁煙)】

はるなちゃーーーーんさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

はるなちゃーーーーんさん [20代/女性] 2020年11月14日 11:20:15

今まで泊まったなかで最高によかった!!!
朝食をランチに変更できたりお部屋も広くて満足!!!
また泊まりたい!!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年11月16日 20:44:58

はるなちゃーーーーん様

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
深くお礼申し上げます。

「今まで泊まったなかで最高によかった!!!」
とのお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
はるなちゃーーーーん様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 19:04:30

今回2泊で利用しました。
最寄りの『宮良橋』のバス停から上り坂で徒歩10分ほどとのことでしたが、事前に連絡して迎えにきていただけました。
一人で泊まるにはとても広い部屋で、運良くベランダから花火も見えて得した気分になりました。
食事も美味しくいただけて、3日目の朝はルームサービスでお願いしたらお重での提供でした。
何よりも、スタッフの皆さんの対応が丁寧で 大変満足の3日間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年11月10日 21:19:52

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

全てのバスの時間に合わせて、無料送迎対応をおこなっております。
ご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え、安心いたしました。
花火をご覧いただけ、大変嬉しく思います。

お食事につきまして、温かいお声をありがとうございます。
料理長へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
改めてお礼申し上げます。

「何よりも、スタッフの皆さんの対応が丁寧で 大変満足の3日間を過ごすことができました。」
とのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。

是非、季節を違えて沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子的】気ままなおひとり様旅行  【恋の島沖縄】
【プレミアムデラックス(禁煙)】