高知龍馬ホテル クチコミ・感想・情報

高知龍馬ホテルのクチコミ・お客さまの声

のぶO3さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

のぶO3さん [50代/男性] 2013年02月17日 15:33:07

夫婦で利用させて頂きました。立地、部屋、サービスは申し分なしです。特にフロント係りの方には大変ご親切にして頂き、楽しい旅が出来ました。又、是非利用させて頂こうと思ってます。

2013年02月
高知龍馬ホテル 2013年02月18日 07:24:56

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。
 嬉しい内容のご投稿に一同恐縮いたしております。
 せっかくの高知旅行が充実して楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけます様、私どもも一所懸命お手伝いさせていただきます。
 また、お越しになられる機会がございましたら、是非、ご利用賜りますように心よりお待ち申し上げております。
 寒暖の差が激しい今日この頃。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
 高知城周辺の梅もずいぶん咲きそろいました。

:★★龍馬とお龍のセミダブル喫煙、モーニングサービス付★★
【★セミダブル2名様喫煙★】

投稿者さん 2013年01月24日 23:15:00

部屋、バストイレも広く快適に過ごせました。
前週に宿泊した時に、部屋にあったアンケートに「部屋で無線LANが使えればgood」と書いていたのですが、次に来たときにはなんと!無線LANが使えるようになっていました。
素早いご対応に感謝しています。

2013年01月
高知龍馬ホテル 2013年01月25日 14:48:50

いつも高知龍馬ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
 早速ご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
 LANについての御要望はかねてよりお客様からお寄せいただいていたものでありまして、ようやく有線と無線(WiFi)をそろえることが出来ました。
 以前からご利用いただいておりました有線につきましても機器類を一新いたしましたので、快適にインターネットをご利用いただけることと存じます。
 これからもお客様の御要望を可能な限り実現い出来ますように、努力を続けてまいります。今後とも高知龍馬ホテルに相変わらずのご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

☆モーニングサービス付、スタンダードシングル☆
【★スタンダードシングル禁煙★】

投稿者さん 2013年01月03日 19:39:19

2泊しました。従業員の方の対応がとても親切だった事が好印象です。
喫煙で予約してしまったにも関わらず、直ぐに禁煙の部屋を手配して頂き

2012年12月
高知龍馬ホテル 2013年01月05日 07:11:58

あけましておめでとうございます。
この度は高知龍馬ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 早速にご感想をいただきまして御礼申し上げます。
 本年も皆様に愛され親しまれる、お客様第一のホテルとしてサービスを続けてゆきたく存じますので、相変わらずのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、当館でお会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

★【連泊・現金特価】限定。2泊以上は断然お得!エコロジープラン喫煙室、モーニングサービス付★
【[現金特価]シングルエコ喫煙】

投稿者さん 2012年11月28日 14:35:30

夫と二人で3連休に八十八ヵ所へお遍路に参りました。ホテルの場所もわかり易く高知駅から近いのでホテルに車を停めて歩いて夕食に行きました。食事出来る場所も多くてフロントの方が地図と共に丁寧に教えてくれました。お部屋はとても清潔でゆっくり眠れました。
朝食は7時からでしたが少しでも早くお遍路に行きたいと思っていましたら10分前から出来ると言われたので助かりました。
お料理が家庭的でとても美味しく大満足で頂きました。
歩き疲れて足の指に豆ができかけていたのですがお部屋にフロントにカットバンを用意しています…と書いてあったので頂きました。持参していなかったので有り難かったです。
料金がとてもリーズナブルでしたが至れり尽くせりのホテルでした。フロント方も食堂の方もとても感じが良く親切でした。次回、高知をゆっくり旅してまたこちらのホテルを利用させていただきたいです。
皆さんにオススメ出来るホテルだと思います。

2012年11月
高知龍馬ホテル 2012年11月28日 15:14:22

大変嬉しい投稿を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
 可能な限り、お客様の個々のニーズに合わせ、快適なご滞在を提供させて頂きますことはもちろん、いつお出でになられましても変わらぬサービスとおもてなしで、お迎えいたして参りたく存じます。これからも高知龍馬ホテルをご愛顧くださいますようにお願い申し上げます。
 師走を目前にし、何かと気忙しい今日この頃でございますが、風邪などお召しになりませぬようご自愛なさいまして、お過ごしくださいませ。ご利用ありがとうございました。

:★★龍馬とお龍のセミダブル喫煙、モーニングサービス付★★
【★セミダブル2名様喫煙★】

poqet5さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

poqet5さん [50代/男性] 2012年09月19日 18:49:12

宿泊料金に対してホテル内部全体と部屋が清潔で広く、とても割安です。
高知駅からも徒歩5分ととても便利です。
フロントでの対応が明るくテキパキとしていて、朝食が美味しいです。
宿泊前は料金からしてかなり薄暗くて狭いと考えていましたが、まったくその予想に反して良かったです。
レジャー、ビジネスによらずお勧めです。

2012年09月
高知龍馬ホテル 2012年09月20日 07:10:26

また、早速に嬉しいご感想をお書き添えくださいまして一同心より感謝申し上げます。
 混雑いたしますときなどじゅうぶんに行き届きませず申し訳なく存じますが、これからもサービスにより一層の磨きをかけ、次回お越しになられましたら前回とは何かが違う、と感じていただけるようなホテルを目指して参ります。
これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
 よく言ったもので、彼岸入りのとたん、朝晩急に涼しくなって、長そでがほしいほどになりました。おやすみの時など、油断して風邪などお召しになりませんよう。お気をつけ下さいませ。

☆【連泊割・現金特価】限定。【朝食付】 2泊以上は断然お得!エコロジープラン★
【シングルノーメイク禁煙室】

投稿者さん 2012年05月18日 11:12:35

設備もきれいで部屋も広めで、フロントの応対も大変親切でした。朝食も「簡易」と聞いていた割にはそれなりの品数があって満足でした。また、朝食後に部屋に戻る際に手が洗えないのが(他のホテルで)いつも不満だったのですが、こちらはトレー返却場所にさりげなくティッシュがあり、朝食会場の出口に小さな手洗い場があるなど、気配りのできたレイアウトで嬉しかったです。また機会があれば泊まりたいです。
一方、あえて不満をあげると、浴室のボディソープがあわ立ちにくかったことかな・・と。格安プランなので不満はあまり言えませんが、いつもよりたくさん使ってしまうのでかえって不経済のように感じました。

2012年05月
高知龍馬ホテル 2012年05月18日 14:40:24

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊賜りましてまことにありがとうございます。
 大変うれしいご投稿に一同心より感謝申し上げます。特に食堂の担当者は大変喜んでおります。
 ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。
 今回頂きましたお言葉をいつも心に留め、新しいサービスの創造に活かしてまいりたく存じます。
 またのご来館時にも龍馬ホテルならではの快適さをご提供できますように準備を整えてまいります。
 高知はこれから食べ物のおいしい季節になりますので、是非またお越しくださいませ。一同楽しみにお待ち申し上げております。

【当日限定】【現金特価】シングル禁煙室☆
【シングル現金精算当日割引【禁煙】】

46楽天さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

46楽天さん [40代/男性] 2012年05月14日 08:26:59

禁煙ルームを利用しました。よかったのがフロアー全体が禁煙ルームで統一されていて、全くタバコの匂いはなかったです。朝食も7時からでしたが6時40分には準備が出来ており、その後の観光にも時間が有効に使えて助かりました。もちろん朝食内容も多彩で、普段はパン食ですが、和食メニューに朝から満腹になりました。
高知観光の際は、また利用したいのですがひとつだけ、食堂前のソファーが喫煙コーナーになっており、7~9時は禁煙と張り紙がしてあったのですが、私達の食事時間が早かったせいで、食堂にもタバコの匂いがしておりました。細かい方は気にするのではないかと思います。タバコを吸う方も宿泊するので、私はホテルの事情は理解しておりますので大丈夫ですが。

2012年05月
高知龍馬ホテル 2012年05月14日 09:29:08

ご宿泊いただいた上に感想までお聞かせ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは規模の大きなホテルではございませんので、この規模のホテルならではの、きめの細かいサービスをご提供いたしまして、気持ちよくご宿泊になれますように、全ての従業員がおもてなしさせていただきたいと存じます。
 タバコにおいや朝食堂につきましてのご意見も有難く、拝見いたしました。早速改善を実施してまいります。
これからも高知龍馬ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
5/15、早速ロビーのレイアウト替えを行い、食堂から喫煙スペースを離し、残り香が食堂にはいりこまないよう工夫致しました。尚、9:00amまでの朝食時間帯禁煙は引き続き実施いたしてまいります。

☆【春得】【現金特価】、龍馬も待ちゆう。セミダブル、禁煙☆
【★☆特割、セミダブルSA2名様、☆★】

がちゃぴんジャパンさんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

がちゃぴんジャパンさん [40代/男性] 2012年04月04日 10:38:18

家族旅行で利用させていただきました。
フロントの型の対応、過去の書き込みに数多く見られるように”カンペキ”ですね。宿泊する側を安心させてくれる感じで、すごーく良かったです。
建物は新しいので、部屋もすごく綺麗でした。部屋の造り、照明も明るくされており、清掃も行き届いていたので良かったです。
朝食は、お母さんの手作りって感じで、こちらも良かったです。
高知駅には至近の場所にありますが、繁華中心街には10分ほど歩きます。ひろめ市場は繁華街中心から離れているので、ちょっと歩き堪えありですがブラブラするには良いのではないでしょうか。
また高知訪問時には、是非お世話になりたいです。

高知龍馬ホテル 2012年04月04日 15:14:20

大変嬉しいご投稿をいただきまして、各部署の担当者とも、皆大変感激いたしております。
完璧など、とても勿体なくお恥ずかしい限りでございます。
 私どもといたしましては、皆様に気軽に心から寛いでいただける様に、アットホームなホテルとしてサービスの向上と施設、設備の維持管理に努めてまいるだけでございます。今後とも宜しくご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
 昨日の荒天でせっかく満開になった桜が散ってしまうのではないかと気を揉んでおりましたが、意外にも無事で、まだもう少しお花見が楽しめそうです。桜が終われば一気に春を通り越して夏に近づく高知ですが、暑い高知へも是非お出で下さいませ。一同心よりお待ち申し上げております。
 写真まで添えていただきまして。ありがとうございます。

★【連泊・現金特価】限定。2泊以上は断然お得!エコロジープラン★
【シングルノーメイク喫煙室】

投稿者さん 2012年03月12日 13:07:21

名前と画像で選びましたので少し不安でしたが、思った以上、それ以上にとても良かったです。コストパフォーマンス、サービス、パーフェクトです。

2012年02月
高知龍馬ホテル 2012年03月13日 06:38:35

また、とても嬉しいご感想をお書き添えくださいまして一同心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたお客様の声を心に留め、可能な限り、ご要望にお応え出来ますように力を注いで参りたいと存じます。次回お越しになられましたら前回とは何かが違う、と感じていただけるようなホテルを目指しサービスの心を磨いて参ります。

★【春得】シングル 期間割引★

投稿者さん 2012年03月06日 07:47:54

二回目の利用ですが、とにかくフロントの方の対応など感じがいい。
料金もかなり安いのに朝食も美味しくかなり満足。
部屋も他のビジネスホテルは照明が暗い中こちらは明るいのですごしやすい。
 また利用させていただきます。

高知龍馬ホテル 2012年03月06日 10:05:39

ご丁寧にご感想を頂きましてありがとうございます。
お泊りの皆様には気持ちよくご利用になれますよう、出来るだけのことはさせていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
 高知では昨日あたりから急に昼間の気温が上がり車の中では時々エアコンをかけるような陽気になりました。
 高知城に出かけてみましたが、梅の段のしだれ梅も見事に咲き誇り、さわやかな芳香を漂わせていました。
 春はもう目の前です。田んぼも準備が整いました。
 この気持ちの良い季節にまた機会がございましたら是非ご利用下さいますように、一同楽しみにお待ち申し上げております。

☆【春得】《現金精算限定》、龍馬も待ちゆう。セミダブル、禁煙☆
【★☆特割、セミダブルSA2名様、☆★】

通りすがりのぷーさんさんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2012年03月05日 08:24:07

フロントの方の対応は、高知の5000円切るホテルの中で一番ですよ

2012年02月
高知龍馬ホテル 2012年03月06日 06:55:32

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊賜り、誠に有り難うございます。ご宿泊いただきました上に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。心より御礼申し上げます。
 お客様からのお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を続けてまいります。また次回高知にお越しになられる折にはぜひ高知龍馬ホテルにご宿泊賜りますようにお願い申し上げます。

【当日限定】現金精算シングル禁煙室☆
【シングル現金精算当日割引【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月28日 03:03:21

到着が遅れそうだったので、事前に電話しておいたところ、ホテルに着いてすぐ「○○様お待ちしておりました。」と声をかけていただき、大変好感をもちました。
また清掃が行き届いており、浴室の隅々まで大変きれいでした。

2012年01月
高知龍馬ホテル 2012年01月29日 07:40:43

ご丁寧に嬉しいご感想まで頂きまして心より御礼申し上げます。
お泊りの皆様には気持ちよくご利用になれますよう、出来るだけのことはさせていただきますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
 つい先だってお正月を迎えたと思っていましたら、早、来週は立春ですが今はまだ寒中、インフルエンザの話題もここに来て、頻繁に目にするようになりました。
 春はもう目の前です。どうぞご自愛なさいましてお過ごしくださいませ。また機会がございましたら是非ご利用下さいますように、一同楽しみにお待ち申し上げております。

★【春得】シングル 期間割引★

投稿者さん 2011年11月21日 09:20:45

通りから少し入ったところにあるのでわかりにくかったのですが、静かでゆっくりすごせました。夕食後ホテルに戻るのが遅くなってしまいましたが、フロントの方に笑顔で迎えていただきあったかい気持ちになりました。部屋もきれいですし、朝食もおいしかったです。次回もまた利用したいと思います。

2011年11月
高知龍馬ホテル 2011年11月22日 07:03:53

このたびは高知龍馬ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 早速、ご感想を頂きまして一同恐縮致しております。これからも清潔で安全な宿泊施設として、旅の疲れを癒していただけますように、また、楽しい想い出を残していただけますように、従業員一同業務に励んで参ります。
また高知にお越しになられましたら是非お立ち寄りくださいますようにお待ち申し上げております。
 高知も昨日あたりからぐっと冷え込んで、土佐湾では蜃気楼の一種の浮島現象が見られたそうです。これからは寒い日のほうが多くなりますので、どうぞお体を大切になさいまして、年の瀬にお備えください。

☆☆龍馬とお龍のセミダブル禁煙☆☆
【☆セミダブル2名様禁煙☆】

腰痛もちchanさんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

腰痛もちchanさん [40代/女性] 2011年11月02日 20:08:06

メインストリートから少し奥まったところだったので最初場所が分かりにく不安でしたが、一旦分かれば駅から近いし便利でした。部屋は思っていたより広かったし、洗面台が小さ目だったのを除けば、バスルームも広々してよかったです。女性用のアメニティが部屋に足りないのでフロント前から持っていくようご案内頂いたのですが、私に必要なものは揃っていて問題ありませんでした。枕を選べるというサービスはいいですね。連泊でベッドメークなしのプランだったのですが、2日目部屋に戻ると替えのタオル等バッグに入れドアノブに掛けてありました。なるほど!と思いました。滞在中プライバシーは守られるし、エコロジカルだしなかなかよい方法と感心しました。朝食はお母さんの手作り料理みたいなメニューで温かくおいしい食事が用意されていて、よかったです。3日目朝早い電車で移動だったため、朝食を食べ損ねたのが残念でした。フロントは皆男性の方でしたが気配りがあり、親切で、2日目かなり遅い時間に戻ったのですが、きちんと「お帰りなさいませ」と声をかけていただき、気持ちよかったです。大変お世話になりました。次回高知を訪れることがあったら、また利用させていただきたいと思います。
お酒が好きな方へのインフォとして、こちらのホテルから程近いところに、地酒がずらりと並ぶ酒屋さんがあるので、是非立ち寄ってみてください。

2011年10月
高知龍馬ホテル 2011年11月04日 06:55:16

せっかく高知においでになられたのですから、少しでも安心して楽しく自由な時間をお過ごしいただけますように。と、ほんの少しではございますが、旅のお手伝いをさせていただいているつもりで、お客様をお迎えいたしております。
 このご旅行では高知の旅を満喫なさいましたようで、私どもも大変うれしく投稿文を拝読させていただいたところでございます。
 季節の移ろいは実に早いもので、いつの間にか年賀状が発売され、クリスマスの話題もちらほら聞かれるようになりました。
 日中はまだ暖かく、年の瀬が近いという実感があまり湧いてまいりませんが、どうぞご自愛なさいましてお過ごしくださいませ。
 この次は、違った季節の高知へもぜひお越しくださいませ。また、新しい発見があることと思います。
 ご宿泊とご投稿に改めて感謝申し上げます。

★【連泊】限定。2泊以上は断然お得!エコロジープラン★
【シングルノーメイク禁煙室】

しょう010101さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

しょう010101さん [30代/男性] 2011年10月11日 21:05:46

高知の友人に会う為に3泊4日でこちらでお世話になりました。
(高知へは2度目)
フロントの方にはとても親切に対応をしていただきました。

食事は無料とは思えないくらいでお得感タップリでした。

また、お部屋のベットも書かれていたサイズよりも広く感じ、
熟睡できました。ベットサイズを1ランクUPしてくれたのかな
って感じです^^

ひろめ市場・高知城・日曜市・桂浜・遊覧船と高知を満喫出来ました。

遊覧船での出来事ですが、焼きサバ寿司を持ちこんでたべていたのですが、
海を見るのに夢中で彼女の事を忘れていて、「海きれいだね」と言って振り返ると、
彼女が焼きサバ寿司を喉に詰まらせ目を白黒させていたのにはびっくりしました(++)

そんなこんな楽しい日々でした。
また高知に行く際にはお世話になります^^

フロントの皆さまありがとうございました!^^

2011年10月
高知龍馬ホテル 2011年10月12日 16:45:01

本当に楽しく、心が温かくなるような嬉しいお言葉の数々に一同大変恐縮致しております。
 また、秋の高知を満喫なさいましたとのこと、少しお天気が不安定ではございましたが暑くもなく寒くもなく、良い連休でございました。
 高知龍馬ホテルではお客様のご意見に基づいて、新しいサービスを創出し、皆様方がいつお越しになられましても快適におやすみになれますように皆様をお迎えいたして参りたいと存じます。
 まだまだ皆様にご満足いただける段階ではございませんが、少しでもお役に立ちたいという気持ちを、サービスに生かしてまいりたく存じます。
 この次も高知にお越しになられましたら是非お立ち寄りくださいますようにお待ち申し上げております。
 ご宿泊とご投稿にフロント係・食堂係一同より改めて御礼申し上げます。

★【秋得】、龍馬も待ちゆう。セミダブル。喫煙★

ママ9683さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

ママ9683さん [50代/女性] 2011年08月22日 22:18:23

今回、初めての宿泊でしたが~~フロントの方々も、皆さんが~笑顔で、親切で~気持ちが良かったので~又、利用したいと、思いました。あの、塩タタキ定食にも~感動でした。朝食も、気持ちのこもってる感が、感じられて~~美味しく頂きました。アメニティが、チョイっと、惜しいです。リンスインシャンプーは~~~頂けません(><;)女性も、安心して~泊まれるよ~に~~ シャンプーと、トリートメントで、お願いしたいです。

高知龍馬ホテル 2011年08月26日 08:55:33

早速、お泊りの感想を詳細にお書き添えくださいまして重ねて御礼申し上げます。
 これからも皆様に快適なご宿泊をご提供できますように、プランや設備の充実を図って参りたいと思います。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

★【夏得】、さわやかシングル。期間割引★

投稿者さん 2011年07月22日 12:00:18

お部屋のにおいがちょっと気になりました。
フロントのスタッフの方はどの方もとても感じが良いです。
朝食もしっかり取れます。

高知龍馬ホテル 2011年07月22日 14:56:26

この度は高知龍馬ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
 お部屋のにおいが気になられたとのこと、せっかくお泊りいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。今後完全な換気を心がけてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
 厳しい暑さが続いております。どうかご自愛なさいましてお元気にご活躍なさいますようにお祈り申し上げます。
 次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

☆☆17,5平米、広くてゆったりハイグレードシングル、禁煙ルーム☆☆
【★18平米広めのシングルハイグレードルーム禁煙★】

たまゆら姫9284さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

たまゆら姫9284さん [60代/女性] 2011年07月04日 23:19:50

JR高知駅に近く便利。立地条件がよくて静か。合理的で廉価。
無料の朝食もよかった。湯船が深く水圧が強く快適。
あと収納場所 or 荷物台がもう少しあればよかったと思う。
また宿泊したい、知人に勧めたい。
次は無料のレンタ・サイクルを利用してみたい。

高知龍馬ホテル 2011年07月05日 07:01:08

嬉しいご投稿まで頂戴致しまして恐縮でございます。
これからも格安料金にて快適な宿泊環境の維持管理に全力を注いで参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続いております。どうぞご自愛なさいまして、お元気にお過ごしくださいませ。
ご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

☆【夏得】、龍馬も待ちゆう。セミダブル、禁煙☆

投稿者さん 2011年06月30日 05:38:50

高知駅から近く、便利でした。フロントのスタッフさんは皆親切でした。朝ごはんも美味しかったです。
部屋はやや小さめですが、一晩しか泊まらなかったので荷物も少なく、観光目的には充分な大きさです。
Wifiが使えたのが良かったのですが、4階の部屋まで届かなかったのが少し残念でしたがロビーで難なく使えました。

2011年06月
高知龍馬ホテル 2011年06月30日 07:04:33

この度は高知龍馬ホテルをご利用くださいまして誠に有り難うございます。
 ご宿泊の際のご感想を一同嬉しく拝読させていただきました。
 龍馬ホテルでは、もっともっと快適なご宿泊環境をご提供できますように、あらゆる面においてサービスを充実いたして参りたいと存じます。今後とも宜しくご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
 Wifiはホテル外での使用を制限するため、ロビーと食堂、フロント周辺に使用可能区域を限らせていただいております。何卒ご理解を賜りますようにお願い申し上げます。
 ここへ来て梅雨明けしたかのような天気が続き全国各地から猛暑のニュースも聞かれるようになりました。確かに高知は日差しが強く暑くないことはございませんが海に面した土地柄、日陰に入れば風が心地よく感じらるほどです。
また是非真夏の高知へお越しくださいませ。

☆☆【夏得】、日・祭日は、もっとお得にセミダブル、禁煙☆☆
【★セミダブル、日・祝特別割引★】

チーボー0708さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2011年05月30日 15:56:32

最近、高知では利用させていただいてます。花のれんさんのたたき定食が楽しみです。また、フロントの方も名前を覚えていただいていた様子で、とてもうれしかったです。丁寧に対応をしてくださり、大変気持ちが良かったです。次回、訪問するときが楽しみです。またよろしくお願いします。

高知龍馬ホテル 2011年05月31日 08:15:44

いつも高知龍馬ホテルにご宿泊賜りましてまことにありがとうございます。
 嬉しいご投稿に一同心より感謝申し上げます。
 これからのサービスにも一層の力を注いで行かなければと、身の引き締まる思いで、投稿を読ませていただきました。
 夕食のメニューなどもさらに充実いたしましてお客様のお好みに合ったお食事のご提供をさせていただきたく存じます。これからも高知龍馬ホテルをなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付7000円以下】★お忙しい方に。時間節約夕食付プラン・喫煙★
【★シングル夕食付喫煙★】