• アンケート件数:2087件

1905件中 1741~1760件表示

ウーピーー117さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ウーピーー117さん [40代/女性] 2014年09月12日 02:20:28

9月7日に1泊ですが利用させていただきました。
初めて、伊勢神宮にお参りに行く事ができました。勿論、三重県におじやまする事も初めてでしたので期待いっぱいで出かけました。
こちらの宿を選んだ理由は最上階のフロアの景色と選べるお料理のプランと温泉です。
静かで落ち着きのあるお宿でした。
部屋からの景色は素晴らしく、お料理も美味しかったです。伊勢エビの御造りは新鮮で、御頭は翌朝の御味噌汁にていただきました。アワビの踊り焼きも予想以上の大きさで、柔らかくて、おいしかったです。
温泉も湯加減が丁度良く脱衣所もきれいでした。また、脱衣所にバスタオルとタオルが沢山用意してあり、便利でした。湯上りに冷たいお水とお茶もいただけて、大満足です。
アメニティもとても充実していました。
スタッフさんも親切な温かい対応をして下さり、感謝です。また、おじゃましたいと思います。

2014年09月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年09月13日 10:23:20

この度は、数ある宿の中から海の蝶をお選びいただき誠にありがとうございました。

大変高い評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、更に、お客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。
又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【 基本プラン 】~選べる会席~「参宮会席」×「遷宮会席」×「四季会席」×「斎王会席」
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

キャッツイヤーさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

キャッツイヤーさん [50代/女性] 2014年09月08日 20:38:35

主人の還暦記念の旅行で娘が計画してくれました。
玄関を入るとお茶の香りに迎えられ、担当の方が通してくれた部屋は目の前に海が広がりとても広々して感激しました。
お茶も置いてある急須で入れるのではなく、担当の方がわざわざ入れてくれるという形は今まで経験したことがなかったのでとても新鮮でした。

還暦ということで赤いちゃんちゃんこの用意もしてくださり、あわびの踊り焼きをはじめ伊勢えびのお造りや松坂牛を含めた料理をゆっくり2時間かけておいしくいただきました。
支配人の方がわざわざ挨拶に来られたり、担当の方を含めスタッフの方々の暖かい対応に
心まで癒され、思い出深い旅行になりました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年09月09日 18:28:49

この度はご家族での大切な還暦記念のご旅行に
海の蝶をお選び下さり、厚く御礼申し上げます。

ご満足頂けて何よりでございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

今回は夏のご来館でございましたが、
春には千本桜など、季節によってそれぞれに楽しみ方がございますので、是非違う季節にも是非お越しくださいませ。

また皆様に逢える日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年09月06日 18:06:29

最寄りの駅から少し離れているので、送迎バスで行き帰りを送っていただきとても助かりました。
従業員の方々がとっても感じが良くて、感動しました!一緒に行った祖母と母も絶賛でした。

夕食は和食でした。自分たちの部屋でゆったり食事をできたのでよかったです。部屋からの景色も良く、満足です!
強いて一つ言うならば少し空調がうるさく感じましたが、それ以外は完璧でした(笑)
今回の旅が素敵なものになりました!
伊勢神宮参拝の際はまた利用したいと思っています!

2014年09月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年09月08日 13:55:41

この度は、当旅館にご宿泊頂きまして、

至らぬ点も御座いましたのに、高いご評価を賜り大変嬉しく感謝しております。
これからも、お客様のお声を励みにご利用いただきますお客様にお喜びいただけますよう
努めてまいります。

ぜひとも、またお越し頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

女性限定 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん×選べる会席

投稿者さん 2014年09月04日 00:10:02

対費用で言うと高く感じました
料理、部屋ともに非日常からの休息にワッーと
いうのがなかったと思います。
スタッフの一生懸命は伝わりましたが
ビール中800円、自動販売機にはアルコールはなし
庶民にはしんどいかな?

2014年09月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年09月08日 13:36:52

この度は、数ある旅館の中から
当旅館をお選び頂き、

また、貴重なご意見ありがとうございます。

皆様に満足していただける様、
スタッフ一同精進してまいりますので、
是非、またお越しくださいませ。

【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

DOBRYさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

DOBRYさん [50代/男性] 2014年08月19日 17:49:38

「アワビ・伊勢エビ・松阪牛」を充分堪能したいと言うことで,今回は【基本プラン】+「斎王会席」で予約しました。

①食事について。
 全ての料理に趣向が凝らされていて,どれを取っても目に鮮やかで尚且つ美味しかったです。
 「海の蝶」に決めたのはお料理が最大のポイントでしたので,大満足。間違いなかったと思います。
 アワビはおどり焼きとお作りで,伊勢エビは2人ともお作りで,そして松阪牛のステーキは小振りでしたが甘くてジューシーで,それぞれ堪能させて頂きました。

②おもてなしについて
 そこまで丁寧にされるとこちらが恐縮してしまう。と言うくらい丁寧で心地よかったです。
 暑い最中,玄関先でお客さんの到着を待っている若者君達はじめ従業員の方々,本当にありがとうございました。

③お風呂について
 内風呂とサウナと露天風呂でしたので標準的ではありますが,綺麗にされていて気持ち良く入ることが出来ました。
 露天風呂に「はっぱや虫たちもお風呂が大好きです。見かけたときは,この網ですくって外に逃がしてあげてください」(と言う趣旨)の看板があり,旅館の優しさが伝わってきてほっこり気分になりました。

④ロケーションについて
 窓の外には(山口誓子が歌に詠んでいる)飛島が見えて気持ち良かったです。
 また,広大な敷地を散策するのをオススメします。プライベートビーチから見る飛島はホテルから見るものと違って近くて素敵でした。

最後にお願いを。
 美味しいお食事のお供「日本酒」の選択の幅がほとんどなかったことが残念です。
 1合ずつ飲めるのが2種類。あとは300ml瓶で2000~3000円のものが多数。
 経営的には開封することなく長期保存できる瓶の方が良いと思いますが,「酒好き旅行客」は旅には地酒が外せないので,三重に来たのだから,三重の地酒を色々飲みたいのです。
 これはきっと自分だけではないと思います。
 この点につきましては,全国色々な旅館に行きましたが「最悪」でした。驚きました。
 せめて1合ずつ提供できる地酒の数を増やしてもらいたいと切に願います。

TOTALでは本当に満足。(夜のお酒が充実してさえくれれば)色んな友達とまた行きたいと思っています。料理は本当に美味しかったです。 ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年08月22日 09:51:44

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「日本酒」に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後検討させていただきます。

「TOTALでは本当に満足」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

季節ごとに移り変わる景色を、是非また皆様で散策しにいらして下さい。
春には千本桜もお楽しみいただけます。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

たむ0902さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

たむ0902さん [40代/男性] 2014年08月12日 18:47:42

台風の影響で宿にたどり着けるか心配でしたが夕食の最終時間ギリギリに到着。
心のこもった接客をしていただきキャンセルをしないで良かったと思いました。
食事も大変美味しく大満足の一夜を過ごさせていただきました。
お世話になり有り難うございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年08月13日 16:56:49

この度は、悪天候の中お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大変満足頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。
晴れた日は、お部屋からの景色もお楽しみ頂けます。
是非、またお越しくださいませ。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

オジサンオバサン7271さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2014年07月30日 20:06:29

夏休み時期に家族で利用致しました。サービス、料理、部屋等全て満足。
また伺いたい宿です。

2014年07月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年08月09日 14:29:15

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、サービス、料理、部屋等全て満足とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
そのお言葉に満足せず、今まで以上に少しでもご満足いただけますようにスタッフ一同おもてなしに努めてまいりますので、是非またお越しください。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

TTmaxさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

TTmaxさん [50代/男性] 2014年07月22日 20:21:03

料理も大変おいしく頂きました。量控えめで丁度でありました。子供たちの料理も大人と同じでアワビや伊勢エビ松坂牛もありびっくり致しました。評判通りサービスは大変良く、気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

2014年07月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年08月09日 14:28:48

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
行き届かない部分もまだまだございますが、これからもお部屋、お料理、温泉等あらゆるところで皆様にご満足いただけますように、スタッフ共々知恵を絞ってまいりますので是非お越しください。

伊勢海老・鮑・和牛を楽しむ  量控えめ会席プラン

投稿者さん 2014年07月21日 23:52:58

雨でせっかくのプライベートビーチが満喫できなかったのが残念でしたが、大浴場や屋根付きの野外足湯を楽しみました♪
朝食がとても豪華で朝食べれる派の私達には嬉しかったです。
また、事前にお願いしてわがままを聞いていただいたり、バスの時間に少し遅れたりしても笑顔でお迎えしていただいたり、ほかにも色々とおもてなしの心が素晴らしいです。
禁煙部屋でなかったので部屋の匂いが気になりましたがその他は完璧でした。
また機会があれば泊りに行きたいです。

2014年07月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年08月09日 14:27:57

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の匂いについてでございますが、
今まで以上にお客様の立場に立って考え、皆様のご期待に添えますように心がけてまいります。
そして、次回お越しいただきました際には、
更なるご満足を感じていただきますよう社員一同努めてまいりますので、
是非またお越しくださいませ。

お一人様11,025円~!お得な1泊朝食付き、ツインルーム宿泊プラン
【飛島館(洋室、ツインベット)】

えはらー1さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

えはらー1さん [50代/女性] 2014年07月05日 22:21:43

伊勢神宮参りの為に利用させていただきました。他の方が書いているように外観は少し古い感じがしましたが、お部屋は古い感じは全く無くとても素敵でしたし、スタッフの方の対応もとても良かったです。一番良かったのは、バスタオルとタオルが大浴場に設置してあり使い放題というのがとてもよかったです。お食事も美味しく量もちょうど良かったです。ちょうど梅雨入りした日に宿泊した為雨風が強く、足湯やホテル敷地内の散歩を楽しみにしていたのに、それができなくて残念でした。また利用したいホテルでした。

2014年06月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年07月15日 10:25:27

この度は、旅荘海の蝶にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様の声を励みにより良い宿づくりの為スタッフ一同精進して参ります。
また機会が御座いましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

投稿者さん 2014年05月21日 10:39:24

4月30日に飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室に宿泊しました。
夕食は斎王会席をチョイスしました。
食事・設備・お風呂すべて満足できる宿でした。
なによりスタッフのおもてなしは「上質の美味とおもてなし」に偽りのない、
とても行き届いた心地よいものでした。

ひとつだけ・・・松坂牛のステーキがチョイスがあれば・・・
わさびとお塩だけでも良いかもしれませんね。

2014年05月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年07月15日 10:30:43

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様の声を参考に改善しより良い宿づくりの為スタッフ一同精進して参ります。
またお逢い出来ます日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2014年04月24日 17:48:00

夫婦2人で行ってきました。
外観は「古いかな?」という感じでしたが、一歩中にはいるととても高級感のある内観でした。
ちょっとしたガーデンがあったり足湯があったりと、空いた時間も楽しめました。
プライベートビーチやプールもあったので夏に行くのがオススメかもしれませんが、GW前だったからかお客さんが少なくて貸切のようにのびのびできて逆に良かったです。
お部屋も綺麗で広め、部屋からの景色も最高でした。トイレ付き、洗面台は2つ、バスルームもかなり広めです。
アメニティ充実しているので、女性の方は化粧水・乳液など忘れてしまったとしても安心です。

食事は伊勢海老お造り、松坂牛すき鍋プランにしました。
ちょうどいい量でどのお料理もとても美味しくて大変満足できました。松坂牛すき鍋プランは本当にオススメです。
朝御飯は純和食といった感じで、朝なので量は多めですがこちらも大変美味しかったです。

お風呂は露天からの景色がとても素敵でした。
脱衣所も広めでパウダールーム完備、お水・お茶のサービスもありよかったです。

最後に従業員の方のサービスはどの方もとても感じが良く、おもてなしの気持ちが伝わってきて好感が持てました。

今度子供が産まれてからまた利用したいと思いました。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

ゆ~むさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ゆ~むさん [40代/男性] 2014年04月14日 13:06:37

施設はそれなりに年数を感じますが、それ以上に行き届いた接客が好印象でした。

大浴場は露天も良かったですが、温泉でなかったのが残念でした。

食事も大変おいしかったですが、朝食は少し多いように感じました。
また利用してもいいかなと思えるお宿でした。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

Premyさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

Premyさん [40代/女性] 2014年04月03日 17:26:44

全体的に素晴らしいお宿でした。
お食事、お風呂はとても満足でした。
部屋の露天風呂も素敵でした。
館内も綺麗で過ごしやすかったです。

【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2014年03月30日 09:59:23

両親へのプレゼントで予約させていただきました。帰宅するなり、部屋の様子からサービスまでとても良かったと話が止まりませんでした。
こんなに素敵な思い出を作ってくださった宿の皆さんに感謝です

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年04月16日 21:15:44

過日は旅荘海の蝶へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご両親様にとって思い出の旅行となりましたことは、お手伝いをさせて頂きました私共スタッフにとりましても何よりの喜びでございます。
ぜひ次回はご家族様皆様で当館にお越し頂ければ幸甚でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。今後の海の蝶に一層のご期待を頂きたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【基本プラン】~選べる会席~「参宮会席」×「遷宮会席」×「四季会席」×「斎王会席」
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

千代丸115さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

千代丸115さん [40代/女性] 2014年03月18日 19:26:55

築20年は経過しているそうだが、大変行き届いた部屋でした。20年前なので水道の蛇口レバーが現在の下方向が閉まる、ではなく、戸惑いました。
露天風呂付き客室が取れなくて、大浴場へ行きましたが、大浴場も大きな露店風呂があり満足でした。
伊勢神宮の内宮にも近く、朝5時に石神さんまで行って帰ってきて7時15分の朝食まで充分時間ありました。
立地もいいと思います。また、同じグループの違う宿に泊まってみたいです。
お世話になりました~♪

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年03月23日 20:47:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数ある旅館から当館をお選び頂き深く御礼申し上げます。
ご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子に嬉しく拝見させて頂きました。
グループ旅館は当館を合わせ4館御座います。
それぞれが当館とは違ったおもてなしをしており、きっと喜んで頂けると思います。
ぜひともご利用頂ければ嬉しく存じます。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア 華真珠 和室】

せきのクンさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

せきのクンさん [50代/男性] 2014年03月15日 19:16:46

サービスが最高。痒い所に手が届くような対応でした。部屋は山側でしたが景観はとても満足。総合100点満点でした。

投稿者さん 2014年02月19日 00:49:38

2月1日~2日に両親と共に1泊2日で利用させていただきました。
もともとあったホテルを改装して営業されているということで、
ホテルのエントランスまでの道や、建物の外観は、
写真で見た印象よりも、すこし古いのかな??と感じました。
でも、館内やお部屋の内装は綺麗に改修されており、
古さはあまり感じませんでした。

また、ほかの方の口コミにもありましたが、サービスはすばらしいと思います。
到着時から出発までの間、とても気持ちよく過ごせました。

和食だった為、夕食はお部屋でいただいたのですが、
1フロアをお一人の仲居さんで担当されていたのでしょうか?、
少し大変そうでした。
でも、とても親切な仲居さんだったので、満足しています。
翌朝の朝食時にもわざわざ声をかけに来てくださり、
両親も大変喜んでおりました。

アメニティーも女性受けの良いものが多かったと思います!
特に母と私は歯ブラシに感動です!(笑)
アメニティーひとつひとつにもこだわりが感じられました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
伊勢海老・鮑・和牛を食す 量控えめ会席プラン

投稿者さん 2014年02月01日 18:57:03

両親とお伊勢参りした際に宿泊しました。旅館内すべての清潔感、朝日を浴びながら入浴出来る露天風呂、美味しい料理、すべてに満足できました。両親もとても喜んでくれて、親孝行出来ました♪。

2014年01月
伊勢海老・鮑・和牛を食す 量控えめ会席プラン
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

寛0120さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

寛0120さん [30代/男性] 2014年01月19日 22:09:58

チェックイン時は丁寧に館内の案内して頂き、またチェックアウト時はスタッフの皆様に気持ちよく見送って頂き、大変満足しております。ありがとうございました。友人にも紹介しようと思える宿泊先でした!

2014年01月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2014年01月25日 18:17:50

この度は数ある宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで頂きまして改めて感謝申し上げます。
私どものサービスをお褒め頂く事は、旅館に働く者として一番の励みとなります。
今後ともスタッフ一同良い宿を目指し、精進して参りますので、是非ともまた伊勢にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

1905件中 1741~1760件表示