• アンケート件数:2069件

スズ8181さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

スズ8181さん [50代/女性] 2011年05月31日 13:58:25

台風の歓迎にはじまり、伊勢神宮の豪雨に全身ずぶ濡れでしたが、、若い美人のスタッフの対応とにこやかな笑顔にいやされました。館内は素敵な調度品と花の設えは見事でした。お料理もおいしくいただけました。お世話になりました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年06月02日 16:14:50

この度は、数ある宿の中よりご利用賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在に際しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、荷物の発送ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を励みに、今後もお越し下さるお客様にさらにご満足いただけますよう努めてまいります。
ぜひとも、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春得】 伊勢海老のお造りと旬の食材を楽しむ。春の宿泊プラン

投稿者さん 2011年05月21日 16:28:19

伊勢神宮でのご祈祷の後の宿泊でした。
お天気に恵まれ、お部屋からの眺めや近くのプライベートビーチなどの散策はとても憩いました。
でもお料理はいまいち。
帰宅してから写真を見比べてみましたが 内容が違っているような気がします。
大きく違うのは三重牛は無かったこと、あとおからなど家でも食べられそうな物も添えられて少しがっかり。
干物も小さすぎ。
お部屋付きのスタッフの方は感じよかったです。
その方に教えてもらった鳥羽の松坂牛のレストランはとても美味しくて、前日食べられなかったお肉を堪能しました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年05月22日 18:18:48

この度は、数ある宿の中より旅荘海の蝶をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、部屋、客室係などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きました料理につきましては真摯に受け止め、早急にHP上の表記、料理内容等を見直して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
お客様にお喜び頂けますよう従業員一同努めて参ります。
ぜひとも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定【お日にち限定】ポイント10倍】5月の楽天会員様感謝デー(^-^)♪

投稿者さん 2011年05月18日 21:30:54

5月15日に主人の両親と宿泊しました。
部屋を2部屋予約したのですが、こちらの予約ミスで希望の部屋が予約されておらず困っていたところ、希望の部屋に変更して頂き、大変助かりました。
また、食事をどちらかの部屋でできるようにお願いしたつもりが、
個室での食事となっていたのもすぐに部屋での食事に変更していただけてありがとうございました。

お部屋もとても広くて景色も良く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
お食事も美味しく頂け、とても満足のいく家族旅行になりました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年05月20日 20:12:19

先日は当館を御利用賜り誠にありがとうございました。
予約の際の行き違いにより、お客様には到着早々不安にさせてしまい申し訳御座いませんでした。
にも拘らず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂ける旅館になるよう努めて参ります。
ぜひとも、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致してございます。
有難うございました。

投稿者さん 2011年05月12日 09:50:40

GWに私と主人、母2人とでスイートルーム2部屋に分かれ利用させていただきました。主人の仕事上、少し早い母の日のプレゼントとしての旅行でした! 部屋としては想像以上に広くて良かったです! 食事処からも景色が良く、もちろん料理の方も見た目も味も担当してくれた方との会話も十二分に満足しました! 他の従業員の方達も大変良い印象でした。帰りに会った掃除された方々も丁寧に挨拶されて下さり、なおかつ出迎えはもちろん帰りも手を振って見送りして貰いました! 母2人も大変喜んでいました!ただ部屋へはエレベーターを使った後階段を使うというのが少し疑問に思いました。スイートルームだったからでしょうか? 部屋についてですが、洗面台にある洗い場がデザインのせいか飛び散りが凄いです! シャワー室から露天風呂へ行くのに中に扉があった方が良いと思うのですが……。 体を洗うタオルが欲しかったです! 普通のタオルも足りない気がしました! すいません辛口過ぎました!けど又行きたいと思う気持ちは正直な所です! 良い思い出有り難うございました!そして丁寧なお便り有り難うございました!いつまでも皆さん元気でいてください!

専用露天風呂付スイートルームで贅伊勢海老・鮑・松阪牛/飛島館スイートルーム
飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室

2011年04月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年05月14日 19:28:22

この度は、数ある宿の中からご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
仲居やフロントはもちろんのことドライバーや施設管理のスタッフにもお客様に喜んで頂けるサービスをするように努めて参りましたので、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様から頂戴しましたご意見に対しましては謙虚に受け止め改善して参ります。
さらに、お客様にご満足頂ける旅館になるよう努めてまいります。

【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

とも01135999さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

とも01135999さん [20代/女性] 2011年05月06日 14:36:10

館内はとても景色がよく、豪華で綺麗です。部屋も広くて満足でした。
でも…食事が量も少なめでお味の方も残念でした。旅館に泊まるともう食べれない!って位沢山出てくる事が多いですが、こちらのご飯はボリュームも味も少し残念なものでした。お米もパサパサしている感じがしました。旅館のスタッフさん達の接客は申し分ありませんでした

あこやタイプ(純和室12.5畳)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年05月07日 21:00:00

この度は、数ある宿の中からご利用賜りましてまことにありがとうございました。
今回の、ご滞在に際し料理のボリュームやご飯の食感について充分にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容につきまして、ご満足いただけるよう検討してまいりたいと考えております。
一方、従業員の対応については、お褒めの言葉を頂戴したいへん嬉しく存じます。
今後も、お越しいただくお客様にお喜び頂けますよう、精進してまいります。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

しー0715さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

しー0715さん [30代/女性] 2011年05月01日 23:22:05

義母の還暦祝いでの旅行で泊まりました。
私の今まで泊まった旅館の中で一番の旅館でした。
お風呂の温度はわたしにとってはちょうど良く、きれいで、しかもアメニティの充実さがよかったです。シャンプー類がいかにも業務用といったものがほとんどですが、ここはいいものを使っているのでよかったです。
料理もちょうど良い量で、味もおいしかったです。
部屋も5人(大人3子供2)で泊まっても全然広く感じました。
またこちらの方に旅行に行った時はまた利用したいと思いました。

2011年04月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年05月02日 22:02:32

この度は、数ある宿の中より大切なお祝いのご旅行にてご利用賜わり、まことにありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
お客様よりのご投稿に慢心することなく、励みとして、お越しいただく皆様にさらにお喜びいただけるよう努めてまいる所存でございます。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

POET25さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

POET25さん [50代/女性] 2011年04月20日 19:20:03

HPで ホテルの雰囲気は 大体 見ていたのですが、想像以上に 立派で綺麗でした。
部屋も 4人で12.5畳でしたが 玄関のたたきが 大変広く 洗面台が 2つ付いていて 広々した空間でした。あと 着替えの間や テーブル、椅子の空間もあり くつろげました。食事は 部屋食で ゆっくりできましたし 朝食も丁度良い量でした。
今度は ホテルでゆっくりと 滞在できるスケジュールで また伺いたいと思います。

2011年04月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年04月22日 13:23:35

この度は、数ある宿の中よりご利用賜りましてまことにありがとうございました。
今回のご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
季節的にも春のとても過ごしやすく、気持のいいシーズンを迎えます。
お客様のお声のとおり、早めにテェックインされ、萌える新緑の中での敷地内遊歩道の散策や、
海を見ながらの足湯などで、のんびりとお過ごしいただけるかと思います。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

旅荘 海の蝶  支配人

【楽天限定【お日にち限定】ポイント10倍】4月の楽天会員様感謝デー(^-^)♪

投稿者さん 2011年04月04日 21:03:37

「おもてなしの心」を感じられるすばらしい宿です。

値段がお手ごろなので、少し不安がありましたが
お値段以上のおもてなしをしてくださいました。
とにかく丁寧。それでいて、おしつけがましくなく、
距離感やタイミングが絶妙。

お料理は夕飯の野菜の豆乳鍋、スープ類が特に美味。
ご飯もつやつやで非常に美味。

眺めは最高。
温泉も湯加減が熱すぎずぬるくもなく適温。長く入っていられます。

館内のいたるところに美しい美術品があり、
目の保養にもなりました。
清掃も行き届いています。

自身を持って、友人たちにもお薦めできます。
こんなに心遣いに感動した宿ははじめてです。

いい旅行ができました。

2011年04月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年04月05日 15:00:49

料理やお風呂、館内の装飾や接客などご満足していただけたようで、また、お母様のお誕生日のお祝いのご旅行が思い出深いものとなり、たいへん嬉しく存じます。
この度の、お客様からのお声を励みにさらに、お越しいただく方々にお喜びいただけますよう努めてまいる所存でございます。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

katsumi0696さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

katsumi0696さん [40代/男性] 2011年03月21日 10:46:51

とても景色のよい部屋でした。またスタッフの方々の丁寧で親切な対応がとてもよかったです。お風呂も食事も大満足です。良い家族旅行ができました。

2011年03月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年03月22日 10:51:54

この度は、数ある宿の中よりご利用賜りましてまことにありがとうございます。
今回のご滞在に際しましてお部屋やお風呂、そして料理につきましても、ご満足いただきましたご様子でたいへん嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、ご利用いただきますお客様に、更にお喜びいただけますよう努めてまいります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

露天風呂付客室で贅伊勢海老・鮑・松阪牛/飛島館スーペリア

投稿者さん 2011年02月08日 23:55:58

最重要視していた食事については、伊勢えびの刺身、アワビの残酷焼き、和牛の網焼き、どれも舌鼓を打ち、大変満足しました。
また、予想以上だったのが、スタッフの方々の心遣いでした。部屋への案内や食事のサーブはもちろん、荷物の持ち運び、老化ですれ違った時の態度等々、従業員教育が行き届いていた感じがしました。
お部屋も広々としており、天気がよかったこともあって、眺めもすばらしかったです。
よい旅行でした。ありがとうございました。

2011年02月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年02月09日 09:50:03

料理、接客、部屋等々ご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
今回いただきました評価を励みに、さらにお客様にご気分良く、また快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

旅荘 海の蝶  支配人

【伊勢海老・鮑・和牛を食す】味・質は最高♪量は控えめ会席プラン
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

斉者さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

斉者さん [40代/女性] 2011年01月31日 01:00:32

1月16日に大人3名で宿泊しました。大変丁寧で気持ちの良い接客をして頂いたと思います。お部屋はゆったりしていて、眺めも良くとても静かでした。夕食は新鮮な海の幸がどれもおいしくて、40代夫婦と60代女性には質・量ともに満足ゆくものでした。朝食でも伊勢海老のお味噌汁や焼き立てのだし巻き卵の他、色々なおかずを堪能しました。お風呂はごく普通でしたが、露天風呂から日の出を眺める事が出来ました。足湯付きの中庭も興味深かったのですが、当日寒くて利用せずじまいになったのが残念です。

2011年01月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年01月31日 10:35:58

料理、部屋、接客などご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
3月下旬から4月上旬には旅館を取りまく約一千本の桜が見ごろを迎え、今回、ご利用いただけなかった中庭の足湯コーナーからも足湯と併せて、
花見がお楽しみいただけます。
今後も、お客様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、次回のご来荘を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

旅荘 海の蝶  支配人

【冬得】伊勢海老のお造り・鮑の網焼きを海の見えるお部屋で楽しむ。贅沢冬の味覚プラン
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

ちわわ5さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ちわわ5さん [40代/女性] 2011年01月29日 12:05:47

食事も美味しく頂きました。ゆっくり順番に出てきたのでお腹いっぱいになりました。
部屋も広くて良かったです。
夫婦岩もすぐ近くにあり、ホテルの場所も分かりやすかったです。

2011年01月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年01月29日 21:52:53

料理、部屋などご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
地元産の冬の魅力ある食材の「天然とらふぐ」や
「浦村牡蠣」などは、ますますその美味しさを増しているようです。
この度のお声を励みに、さらにお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
またのご来荘を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

ともぴー7843さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ともぴー7843さん [30代/女性] 2011年01月23日 02:40:17

仕事が忙しく、ようやくの久しぶりの旅行でした。海産物の大好きな友達と大好きな伊勢海老づくしにあわびを追加でお願いしました。

とてもいいお天気で、高台にある建物はそれに映えるもので、中の設備もその後の時間を有効なものにさせてくれるように思えました。
到着して早速の丁寧な対応でしたが、案内の方の声がとても小さく言葉があまり聞き取れませんでした。部屋へと案内され、景色がとても良かったのですが、到着が夕方近かったので、あまり景色を堪能できなかったのが残念でした。そして、早速お風呂へ・・・脱衣場には空気清浄機が数台設置してあり、とても気持ち良く利用できました。温泉の温度は少しぬるめです。残念なことに、浴衣と一緒に足袋が用意してあったのですが、部屋に帰ると異常に足袋の裏が汚れていました。脱衣場が掃除がされていなかったことの証のようです。
部屋へ戻ってから、しばらくしてお待ちかねの夕食です。伊勢海老づくしなので伊勢海老がたくさん出てきました。温かいものは温かいうちにと出してくださったのですが、すでに冷めているものも多く、次の料理の出てくるタイミングも遅かったです。伊勢の旅館の中では、ちょっと感動が薄い料理でした。結構料金を出したんですけどねぇ。
もう一度お風呂に行っている間にお布団がひかれていました。今どき煎餅布団でした。心配していた通り、朝起きると背中・腰が異常に痛く、何度も目が覚めて癒されるどころではなく、疲れが溜まったままでした。
最後の楽しみ、旅館での朝食・・・かなり寒い部屋へ案内され、ブルブル震えながら頂きました。白ご飯は、旅館と言えばつやつやのおいしいご飯で、朝食をあまり食べない私でもおかわりをしたくなるものですが、ここのご飯は、全く異なりジャーに入れっぱなしのような固まりのあるネバネバのご飯でした。自分で炊いたご飯の方がおいしいと感じたのは初めてでした。
せっかく、癒しと料理をもとめて必死に時間を作り、行った旅行だったのに残念でした。
従業員の方の対応は、異常な位丁寧でしたが、それだけでは再度利用とまではいかなかですね。本当に時間のない私としたら非常に残念な一泊でした。

2011年01月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2011年01月25日 22:09:21

早速ではございますが、私どもの数々の不手際で大切な、また、楽しみにされておられましたご旅行を台無しにしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
真に、お詫び申し上げます。
接客の対応、料理をお出しさせていただくタイミング、そして清掃の徹底などご指摘いただきました件につきまして、各セクションとの連携を密にし、チェックを怠ることのないよう、そしてお客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。
いろいろなご意見を頂戴いたしましたことへのお礼と併せまして、甚だ勝手なお願いではございま
すが、ぜひとも、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

旅荘 海の蝶  支配人

【冬得】伊勢志摩産イセエビを満喫・贅沢伊勢海老づくし会席プラン

投稿者さん 2010年12月14日 11:03:59

大変丁寧な対応をしていただきましたし、大浴場でのタオル使いたい放題は何度もお風呂に入りたい私たちにはとてもうれしいサービスでした。
また、食事も大変おいしくてめずらしく残さずいただくこともできました。
機会があれば是非もう一度利用したいと思っています。

2010年12月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2010年12月15日 10:11:01

この度は、数ある宿の中よりご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私どものおもてなしやまた、料理などご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
この度のお声を励みに、お越しになられるお客様にさらにお喜びいただけますよう努めてまいります。
またの、ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

ten-dさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ten-dさん [40代/男性] 2010年11月13日 11:41:52

チェックインから気持よく使うことができました。
足湯が中庭にありとても気分が良かった。大きなお風呂はもちろん。
料理もとても美味しかった。
部屋もゆったりとしていて快適でした。

2010年11月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2010年11月17日 21:50:51

料理や施設など、ご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに更に精進してまいりたいと思います。

旅荘 海の蝶  支配人

【秋得】伊勢海老のお造り・鮑の網焼きを海の見えるお部屋で楽しむ。贅沢秋の味覚プラン

投稿者さん 2010年11月04日 09:44:48

10月30日、台風一過天候はぐずついていましたが、結婚40周年記念日を大変満足して宿泊する事ができました。
部屋から眺める景色も良かったのですが、食事が量的にはともかく出されたものが全て「新鮮」で尚且つ「歯ごたえ」がたまらなかったと言うのが率直な感想です。
また支配人がこまめに働かれていたのが印象的でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2010年11月11日 10:55:43

特に、料理でお褒め頂きまた、ご満足していただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
伊勢海老をはじめといたしまして、これから冬場にかけて、海の食材はさらにプリプリ感を増してゆきます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

旅荘 海の蝶  支配人

ちょっとリッチにカップル、夫婦の記念旅行にオススメ♪専用露天風呂付客室プラン(和室78㎡ 舞タイプ)

投稿者さん 2010年10月17日 22:25:27

今回は2度目の利用です。
私は東京在住で、こちらを利用する前は、伊勢に行くときは名古屋周辺に一泊して来ていました。
こちらを知ってからは、東京から直接こちらの宿に泊まって伊勢観光をするようになりました。
東京から伊勢は遠い印象がありましたが、高速も充実していて、運転もさほど苦になりませんでした。

伊勢の料理や海の景色を満喫しつつ、一泊ゆっくり過ごすことで、大変リラックスすることができました。その後の伊勢観光も近くて快適でした!!
ロケーションだけでなく、宿自体もスタッフの方々の親切な対応と、行き届いたサービスには大満足です。
また次回も利用させて頂きます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2010年10月18日 21:28:27

今回もまた、ご利用賜りましてまことにありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
従業員の接遇についてもお褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます、と共にこれを励みに更に、お客様にお喜びいただけるおもてなしが出来ますよう努めてまいります。
次回のご利用を海の蝶一同、心よりお待ち申しあげております。

旅荘 海の蝶  支配人

【秋得】伊勢海老のお造りを海の見えるお部屋で楽しむ。贅沢秋の味覚プラン

投稿者さん 2010年10月13日 12:10:27

今回、伊勢神宮の旅行で初めて利用しました。
到着が遅かったので、景色を眺めることが出来ませんでしたが中の造りや調度品などが豪華で、スタッフの方々の対応も素晴らしく気持ちよく過ごす事が出来ました。
朝は、前日見れなかった景色も眺められ朝食も大変美味しくいただきました。
帰りに、スタッフの方に伊勢神宮の正式参拝を教えていただいたのですが、残念ながら正装ではなかったので出来ませんでした…
次回は、正装持参で利用したいと思います。

お一人様11,025円~!お得な1泊朝食付き、ツインルーム宿泊プラン
飛島館(洋室、ツインベット)

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2010年10月18日 21:06:15

全体的には、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これから秋が深まるにつれ、空気が澄んで空や海の「碧」と「青」はそれぞれにその透明度を増してゆきます。
また、地元の食材も伊勢海老や牡蠣、天然のとらふぐなどが出そろってまいります。

【飛島館(洋室、ツインベット)】

投稿者さん 2010年10月05日 12:14:43

伊勢志摩方面は仕事の関係で年1~2泊しています又年5~6回の露天風呂付き客室宿泊が多く辛口の感想と成ってしまいますが
仲居さんを始め従業員さんの対応は大変良く気持ちよく過ごせました。
客室は大型ホテルの客室に半露天風呂が有ると言った感じで高級感がなく少し残念でした
客室での夕食は大変気に入り(食事処の夕食施設が多い為)伊勢エビ・アワビの地獄焼き美味しく頂きましたが松坂牛が冷えており出来れば網焼きで暖かく頂ければと・・
また朝食の食事処は朝気にせずのんびりでき良かったです。
客室内全て『たたみ』でしたが入室じ立ち座りが大変なので窓の部屋はソファーが有りがたかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2010年10月12日 18:46:23

この度は、数ある宿の中からご利用賜りまして誠にありがとうございます。
接客サービスや料理など、ご満足いただけたご様子で嬉しく思いますが、ご指摘いただきました松阪牛のメニューにつきましては、お部屋で焼いてお召し上がりいただけるように改善させていただきました。
貴重なご意見を賜りましたことへのお礼と併せまして、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

露天風呂付客室で贅伊勢海老・鮑・松阪牛/飛島館スーペリア
【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

らすか2495さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

らすか2495さん [30代/男性] 2010年10月02日 14:26:39

2回目の利用です。初めての時は知人からの紹介で利用、その時非常に良かったので、2回目は両親と一緒に利用させて頂きました。チェックイン~チェックアウトまで非常にゆっくりと、そしてちょっと贅沢な時間を過ごすことができました。スタッフの方々のサービス一つ一つに笑顔・丁寧さがあり、同業者として勉強させられます。料理は、海の旬はもちろんのこと、お肉もとっても美味しく、普段はお酒しか飲まないウチの父親の箸も自然とすすんでいました。お風呂も非常に大きく綺麗です。3回利用させて頂きました。。。次はプールを利用出来るシーズンにお邪魔したいと思ってます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2010年10月02日 15:42:54

今回も、数ある宿の中からご利用賜りましてまことにありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
夏季シーズンはプールと併せてプライベートビーチの営業もいたしております。
暑かった今年の夏も多くのお客様に、喜んでいただきました。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
旅荘 海の蝶  支配人

【楽天限定、秋得、ポイント10倍】 期日、部屋数限定DXプラン 9月の楽天会員様感謝デー(^-^)♪