• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2019年03月18日 08:49:22

従業員さんがとっても丁寧に対応して下さいます。綺麗なホテルでした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年03月27日 10:08:34

「従業員さんがとっても丁寧に対応して下さいます。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります^^ お泊りいただいたお部屋は33平方メートルの広々とした客室です。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。すっかり暖かくなりお庭も春めいてきました。いよいよ桜の季節の到来です。伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【飛島館(洋室、ツインベット)】

もっち4561さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

もっち4561さん [60代/男性] 2019年03月17日 22:19:50

部屋は広々としていて、上質で落ち着いたつくりで、くつろげました。
温泉も、同じように、上質で落ち着いた作りで、露天風呂からの景色も良く、宿泊が、日曜日だつたこともあるのでしょうが、ゆっくり楽しめました。
欲を言えば、洗い場の仕切りがあるとベターでしょう。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年03月27日 10:06:11

お部屋やお風呂について喜んでいただけてよかったです^^ 露天風呂からの広々とした開放感のある景色は、季節や時間帯によって美しさが違うので毎日見ている私たちでも見飽きることがありません。ゆっくりお楽しみいただけたようで嬉しいです。すっかり暖かくなりお庭も春めいてきました。いよいよ桜の季節の到来です。伊勢ではこれからの季節、海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年01月24日 15:38:20

従業員の方がみんな親切で、部屋もお風呂もとっても綺麗でした

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2019年02月20日 14:15:23

「従業員の方がみんな親切で、部屋もお風呂もとっても綺麗でした」とのことスタッフ一同大変喜んでおります!清潔感を大事に、起こしくださった皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で取り組んでおります。これからの季節、当館では牡蠣や伊勢エビなど旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【楽天限定】【ポイント10倍】平日限定【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付プラン
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

hatahata1122さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

hatahata1122さん [60代/男性] 2018年09月16日 20:19:45

オーシャンビューで眺望が良かった。
夕食時、肉といっしょに白ご飯を食べたかったが、まだ炊き上ってなく食べられなかったのがちょっと残念。食事は、量も丁度良く美味しかった。
部屋、風呂、サービス、共に大満足でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年10月22日 22:32:15

当館の自慢の海の景色を喜んでいただけて何よりです。また「部屋、風呂、サービス、共に大満足でした」とのことスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます!これからの季節、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【 グレードアップ 】四季会席~3大味覚の共演★伊勢海老まるごと姿造り!鮑の感謝焼!松阪牛すき焼き風

投稿者さん 2018年04月02日 08:03:36

スタッフの方の対応がよかったです。夫婦岩にも近く伊勢参りには適した宿泊施設だと思います。桜の季節は夜間ライトアップもされているのできれいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年05月07日 20:35:13

「スタッフの方の対応がよかったです。」とのこと、スタッフ一同何より嬉しいお言葉です!短い桜の風景をお楽しみいただけてこちらも嬉しいです^^ 当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は当館自慢の夕食もお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月16日 16:37:41

お出迎えからお見送りまで全てにスタッフ一人ひとりのおもてなしを感じた素晴らしいホテルでした。夕食は付いていなかったのでホテルの方にお勧めのお店を聞くと丁寧に教えてくださり、紹介されたお店を2件はしごしました。
どちらも大満足するお店でした!車で行くのであれば夕食は外に食べるところはたくさんあるので問題ありません。また、ホテルの中にも食事するところがあるので心配ありません。
朝食は普通で特段大きな感動はありませんでしたが、スタッフの対応が気持ち良かったです。
お部屋は広く海が見渡せ最高のお部屋でした。テラスにはテーブルと椅子があり景色を見ながらのんびりすることができました。
部屋にはミキモト化粧品が用意されていて、質が良く購入したくなりました。
ホテルのハード面で古さを感じますが、インテリアや生の花、演出、スタッフのおもてなしで十分カバーでき感動いたしました。次回は連泊してのんびり過ごしたいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年03月27日 20:19:13

「お出迎えからお見送りまで全てにスタッフ一人ひとりのおもてなしを感じた素晴らしいホテルでした」とのこと、何より嬉しいお言葉です。お部屋やアメニティについても細かく感想をいただきましてありがとうございます。お部屋から見える海の景色は、皆様にも大変喜んでいただいています(^^)当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸の夕食をお楽しみいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月08日 14:13:20

担当の方が親切にしてくださったので楽しい旅になりました

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年03月27日 20:09:15

「楽しい旅になりました」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。担当の者にもお伝えしました。当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気No.1 】 遷宮会席~伊勢海老+<A・鮑(あわび)の感謝焼き>
【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

カッパの父さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

カッパの父さん [50代/男性] 2018年01月01日 16:07:52

年末に和洋室のあるところを探していました。初めてのところなので、どんな所か多少の不安もありましたが、杞憂に終わりました。部屋良し、風呂良し、食事良し。全員満足でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2018年01月09日 11:34:01

「部屋良し、風呂良し、食事良し。全員満足でした。」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。和洋室はご家族連れの皆さんに大変人気のお部屋です。これからの季節、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております!

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

マサマさまさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

マサマさまさん [40代/男性] 2017年10月05日 23:03:05

10月3日に妻と宿泊しました。お部屋が良いですね。とても広くて開放的で、夜はテラスから見える海に月の光が反射して綺麗でした。接客サービスは従業員の皆さんが一所懸命に働いていて好印象です。食事は夜も朝も美味しかったです。鳥羽水族館や鳥羽湾巡りが思ったよりも楽しめました。また機会があれば行きたい宿です。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年10月10日 10:20:14

「接客サービスは従業員の皆さんが一所懸命に働いていて好印象です」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。海の景色はいつ見ても癒されますが、夜の海は格別です!お料理もご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからの季節、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。鳥羽水族館はご家族連れに人気のスポットです!ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気No.1 】 遷宮会席~伊勢海老+<B松阪牛すき鍋風>

投稿者さん 2017年08月31日 17:02:52

とても景色が良く、食事もおいしく、スタッフの皆さんも親切にお声かけして下さりとても気持ちよく宿泊できました。急な立ち寄りだったので今度はゆっくり行きたいなと思えるお宿でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年09月25日 09:19:36

「スタッフの皆さんも親切にお声かけして下さりとても気持ちよく宿泊できました。」スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからの季節、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸の夕食もお召し上がりください。ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定ポイント10倍】【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月18日 01:20:20

部屋からの景色がとてもよく、寝心地の良いベットのお陰で快適でした。ホテルには郷土品等が展示されていて、素敵な空間があり、お世話をしてくださったスタッフの方の感じも良かったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月26日 20:03:14

「お世話をしてくださったスタッフの方の感じも良かったです」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからの季節、伊勢ではイベントも多く、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定ポイント10倍】【遅い時間のチェックインOK!】夕食無一泊朝食付プラン
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

kango1536さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

kango1536さん [50代/男性] 2017年05月07日 17:20:50

家族5人、乳幼児1人で宿泊しました。一番の満足は、露天風呂です。新緑のもみじと間からの木漏れ日に癒やされました。また、伊勢湾の景色も最高でした。料理も一つ一つに料理人さんのこだわりが感じられおいしかったです。フロントの対応や食事のお世話をして下さった仲居さんも大変、親しみやすくうれしかったです。食事後に部屋に戻るときに、廊下で声をかけて下さった年配の男の方にも、温かい心遣いを感じました。機会があればまた宿泊したいお宿でした。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月08日 13:48:21

露天風呂やお料理、接客についても喜んでいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。新緑の輝きにスタッフも日々癒されております^^

投稿者さん 2017年03月10日 14:10:19

オーシャンビューの角部屋で、素晴らしい眺望でした。
料理も堪能しました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年03月24日 21:48:37

当館一番人気のプランでお泊まりいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。伊勢では春に向けての楽しいイベントや、美味しい旬のグルメなどお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気No.1 】 遷宮会席~伊勢海老+<A鮑の磯焼き>or<B松阪牛すき鍋風>チョイス~

投稿者さん 2016年09月15日 22:52:39

高齢の足の不自由な母の為に車椅子を使用させていただきとても助かりました。
お部屋のソファーはくつろげましたし布団で寝られるか不安でしたが
特殊なお布団みたいで背中も痛くならず良かったです。
枕も低めを用意して頂けると嬉しいです。
部屋食の担当の方も感じの良い方でした。
夕食は文句なしの美味しさでした。
朝食も品数たっぷりで美味しかったです。ただおかゆが~
口コミが大絶賛だったので~熱々ではないのがとても残念でした。
2泊したのでゆっくりさせていただきました。
ありがとうございます

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年11月16日 11:45:53

夕食は文句なしの美味しさでした、とのこと、また客室係へのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様により楽しく快適に、思い出に残る滞在をしていただけるよう心がけております。
これからの季節、伊勢海老など美味しい旬のグルメが楽しめます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2016年09月05日 16:37:33

スタッフさんの対応がものすごくよい。ついたら荷物をすぐに運んでくれ、部屋への案内もスムーズでした。ウェルカムドリンクも美味しくてご飯も大満足の美味しさでした。部屋からのオーシャンビューは感動ものでした!また行くきかいがあればまた泊まりたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年11月16日 11:44:21

スタッフさんの対応がものすごくよい、とのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん×遷宮会席

投稿者さん 2016年06月16日 22:26:14

お部屋は和洋室を選んだので二人ではもったいないくらい広く景色も最高でした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、ゆっくりくつろげました。
今度は夕食付きのプランで宿泊したいです。
朝食も品数が多くご飯おかわりしちゃいました。
朝も露天風呂に行こうと思っていたのですが、ゆっくり寝すぎてしまい部屋のお風呂を使用したんですがユニットバスじゃないとこも良かったです。
是非また利用させていただきたいホテルです。

2016年06月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年06月30日 14:57:10

過日は伊勢志摩旅行のお宿と致しまして、旅荘 海の蝶にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

今回は一泊朝食付プランでのご宿泊でございましたが、ご夕食には伊勢海老、鮑、松阪牛など伊勢志摩の美味しいものをご用意させて頂いております。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え気持ちの良い宿作りを目指して参ります。

また機会がございましたら是非伊勢志摩へ、旅荘 海の蝶へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

旅荘 海の蝶 スタッフ一同

【遅い時間のチェックインOK!】当館自慢の朝食付き◆一泊朝食付きプラン(夕食:なし)

投稿者さん 2016年04月10日 12:06:30

4月7日・8日お世話になりました、還暦も過ぎ妻と二人で楽しく過ごさせて頂きました、スタッフの皆さま有難うございました。

2016年04月
上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年06月30日 14:56:30

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

旅荘 海の蝶 スタッフ一同

【飛島館(洋室、ツインベット)】

青シャツさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

青シャツさん [50代/男性] 2015年11月19日 15:35:45

気持ちよく宿泊できました。ホテルのスタッフの方々の対応は最初から最後まで素晴らしかったです(つかず、離れず、かつ丁寧な対応が気持ちよかったです)。部屋からの景色も素晴らしく、また伊瀬・鳥羽に行く機会があれば是非宿泊したいホテルでした。
最後に重箱の隅をつつくような話で申し訳ないのですが・・・・フロント階から外の足湯まで歩いて行けるのですが、途中に喫煙エリア(灰皿&吸殻)があったり、倉庫?と思われる部屋の一部が見えたり、ちょっと残念な部分もありました。更なる非日常感の演出に期待したいです。

【最上階特別フロア 華真珠 和洋室】

佐川7722さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

佐川7722さん [50代/男性] 2015年10月20日 06:53:53

とてもサービスの良い宿でした若いお部屋係りの方2人でしたが一生懸命お世話していただき支配人さんにも挨拶に来ていただきました。食事も美味しくいただけ予約時に記念旅行と記載しましたところ追加料理もいただきました 他にも細かな気配りを感じられ心和む旅ができました 客室階の廊下カーペット壁紙に少し傷みをが有りましたがお部屋も広くてゆっくりくつろげました。

【 グレードアップ 】 四季会席~3大味覚の共演★伊勢海老まるごと姿造り!踊る鮑!松阪牛すき焼き風~
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

yellowbike883さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

yellowbike883さん [50代/男性] 2015年09月16日 21:13:36

到着の出迎えから帰りの見送りまで、笑顔とホスピタリティを十分得られた宿でした。館内も清掃が行き届き、また調度品や景色にも見とれ、久々にゆとりを感じることができました。露天風呂は気持ちよく、朝夕の食事も大変美味しく頂きました。
海に面したベランダも清掃されていて、そこでの風は気持ちよく夜は星もたくさん見ることができました。、
初めての三重の旅で、無事お伊勢参りもできて、しっかりパワーを頂きました。
伊勢志摩に行く友人がいれば是非勧めたいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2015年11月28日 22:34:47

過日は旅荘海の蝶にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は伊勢志摩国立公園に建っておりますので、自然豊かな環境を満喫して頂けたご様子で嬉しく存じます。
また笑顔とホスピタリティを十分得られたとのお言葉はスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様の期待に添えるよう精進してまいります。
またお越し頂けますよう心よりお待ち致しております。

【サマーセール】最大10%OFF 遷宮会席~伊勢海老+鮑OR松阪牛~