HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2068件中 101~120件表示

投稿者さん 2021年07月19日 21:57:21

パソコンができる広いテーブルと電源が近くにあり、またWi-Fiもあるので、チェックイン後に仕事を集中することが出来る環境です。部屋は綺麗で満足しています

HOTEL nanvan焼津 2021年07月20日 17:23:03

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に集中できる環境とおっしゃっていただき、嬉しく存じます。
お仕事の後は、ゆっくりベッドでお寛ぎいただき一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

暑さが感じられる季節となってまいりました。
熱中症などお身体にお気をつけてくださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年07月18日 21:16:40

部屋も綺麗で広く朝食も付いてこの値段
たいへん満足です

HOTEL nanvan焼津 2021年07月19日 18:50:16

「たいへん満足」とお客様よりご感想いただけまして、私共も嬉しく存じます。

当館のご朝食でおすすめの「マグロの漬け」は、そのまま漬け丼としてはもちろんのこと、また出汁茶漬けとしてもお召し上がりいただけます。
こちらは親元 福一より直送でして、多くのお客様より好評いただいております。
お客様もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2021年07月17日 21:19:24

お寿司とお刺身が最高に美味しかったです!
近くにコンビニもあって、お酒を買いに行けてとても便利です!

HOTEL nanvan焼津 2021年07月19日 19:18:00

ご夕食のお寿司・お刺身が最高とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
当館では他にも多数お寿司をご用意してございます。

中でも焼津の特産品でございます南マグロを多くの方に知っていただきたいという想いから、最高級南まぐろ丼もご用意してございます。
こちらはラウンジのみのご提供でございますが、ぜひ機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

また、お客様のおっしゃいます通り、当館のすぐお隣にコンビニがございまして、ご購入された物はお持ち込みして一緒にお食事していただけます。
当館でのご滞在がお客様とって素敵な思い出の一つとなっていただけましたら幸いでございます。

フロント 藤野

【楽天トラベルセール】焼津食べつくしマグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくしプラン

投稿者さん 2021年07月09日 07:19:50

朝食のマグロの漬け食べ放題が食べたくて泊まりましたが、施設も綺麗で、アメニティのジルスチュアートのセットもついていたり大満足でした。マグロももちろん美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2021年07月10日 20:49:32

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご利用頂きましたプラン、お気に召して頂きまして何よりでございます。女性スタッフが女性のお客様にお喜び頂けるようにと考えましたプランでございます。人気のプランでございますが、より多くのお客様にご利用いただければ幸いでございます。

朝食の『マグロの漬け』につきましても「美味しかった」とのコメントを頂戴しましてありがとうございます。お客様の中には手前共本社の福一漁業の直販店で、ホテル近くの焼津福一流通センターにて、出張のお帰りの際に南マグロのブロック等お土産としてお帰りになられるお客様もいらっしゃいます。営業時間は朝5時から夕方5時でございます。よろしければお立ち寄り頂ければと存じます。

フロント小柳

【夏旅セール】【女性限定】 ジルスチュアートバスタイムセット付プラン

投稿者さん 2021年05月25日 16:27:54

気に入って何回か利用させて貰っています。
朝食の漬けマグロも美味しいですしスタッフの方も朝から晩までどなたも丁寧な対応です。

部屋も綺麗で選べる枕も助かってます、またお邪魔します。

HOTEL nanvan焼津 2021年05月26日 13:30:59

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に当館をお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館では、朝食だけでなくご夕食でもマグロを使用したお寿司・海鮮丼をご予約にて承っておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

CHIROYOSHIさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:16:23

地元なのですが、たまたま宿泊させていただきました。
初めて食べた夕飯のまぐろ丼がおいしすぎて。。。
あれを通販してもらえないかしら?なんて思ってしまうほど。

お部屋も申し分ないですが、何と言ってもサービスの方がとっても丁寧で
会社の雰囲気がとっても良く見えました。120点です。

HOTEL nanvan焼津 2021年05月02日 14:27:39

ご夕食のマグロが「おいしすぎた」とご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
マグロの販売についてですが、当館では朝食でお出ししています漬けマグロでしたら、お土産品としてご注文を承っております。
朝食の漬けマグロ 1Kg 3000円(送料別)にて販売しております。

また、当館は親会社が福一漁業という水産会社でございまして、当館からすぐ近くに福一流通センターという鮮魚店がございます。
ご夕食のお寿司やお刺身は、こちらにてお作りしたものをご用意しております。
ぜひお近くまでお越しの際は、お立ち寄りいただければと存じます。

また、通販サイトでは「焼津船元 まぐろ家 福坊」という通販サイトがございます。
こちらではマグロのブロックや加工品、ギフトなどご用意しておりますので、よろしければご覧いただければと存じます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉やそこから社内の雰囲気の良さが見えたとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は、120点をさらに超えられるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年04月18日 15:23:20

夜21時ギリギリのチェックインでしたが、プランの夕食がとても新鮮でマグロに自信があるだけあって大変美味しかったです。量も沢山あり大満足でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2021年04月19日 18:44:34

ご夕食のマグロに関しまして質、量とご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
ご夕食のお寿司は、他にもご用意してございます。

中でも当館のおすすめは、約10種類ほどの海鮮をのせた特選なんばん丼と南マグロをご堪能いただける最高級まぐろ丼でございます。
特に最高級まぐろ丼は、天然の南マグロの美味しさを多くの方々に知っていただきたいという想いからお作りしたものでございます。
上品な甘みと、芳醇な後味が口の中に残る南マグロを、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただけたらと存じます。

最後になりましたが、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

投稿者さん 2021年04月11日 18:15:51

過去にファミリーユースでも、シングルユースもありましたが、
非のうちどころがありません。

焼津市内のホテルではここが一番よいです。
朝食も非常においしかったです。
しいて言えば、朝食のおかずの種類が多いともっとよいですが、
現状でも十分多く大満足です。

HOTEL nanvan焼津 2021年04月12日 15:09:25

お客様から「一番良い」と大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、非常においしかったと感想をいただくことができ嬉しく存じます。
また、お気付きの点やご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

暖かな陽気から、また少し肌寒さを感じられる気候に戻っております。
どうぞご自愛くださいませ。

今後も更にご満足していただける接客ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 14:41:10

年に2~3回は、利用させて頂いています♪
連泊しても、飽きない朝食。大人の有料放送が無料。マンガも充実しています。ペットが広くて部屋も風呂も広いのが一番気に入っています♪

HOTEL nanvan焼津 2021年03月18日 15:55:48

客室やサービスをお気に召していただけ大変うれしく存じます。
当館の朝食で、お仕事でご多忙なお客様にも栄養を蓄えていただき、毎朝お元気にご出発頂ければ幸いに存じます。

また、ただいま焼津では桜やモクレンが咲き始め、きれいな季節となってまいりました。
当館でももうすぐ春らしい桜の入浴剤をフロントにてご用意いたします。
数量限定でございますが、またご来館の際はこちらにて癒しの一時をお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月10日 23:46:01

本年初の宿泊です。変わりなく良かったです。
この時期に20時以降も開店しているコンビニが近くにあるのは便利です。
朝食なども配慮しており安心です。
今年もよろしくお願いします。

2021年01月
HOTEL nanvan焼津 2021年01月11日 15:10:38

明けましておめでとうございます。
昨年は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。

まだコロナウィルスへの不安などあるかと存じますが、お客様には少しでも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
また、寒さも厳しくなっていますのでどうぞご自愛くださいませ。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 藤野

ライトエースさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2020年12月31日 17:43:30

痩せ気味夫婦のため、お安いセミダブルの部屋で十分快適でした。特にお得なのは親会社がマグロ卸をやっている水産関係の会社のため、マグロの握りがお値打ちに夕食に付いていた事です。機会があったらぜひ利用します。

HOTEL nanvan焼津 2021年01月01日 11:59:28

お部屋では快適にお過ごしいただけ、またマグロの握り寿司のご夕食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいます通り、当館の親会社は福一漁業という水産会社になるため、ご朝食ではマグロの漬けを、ご夕食ではマグロをメインとしたお寿司をご用意しております。

ご夕食のお寿司はいくつか種類がございますが、特におすすめしておりますのが特選なんばん丼と最高級まぐろ丼でございます。
なんばん丼は、約10種類前後の具がのる海鮮丼でございまして、原価にて提供しております。
一方、最高級まぐろ丼は焼津の特産品であります南マグロを大トロ、中トロ、赤身、ネギトロとふんだんに味わっていただける丼でございまして、数量限定でございます。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。

フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし②】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

投稿者さん 2020年12月17日 18:49:21

12月13日に宿泊しました。フロントの方も朝食の対応も大変良かったです。毎月いただいているホテルからの通信、そこにはホテル周辺の見どころや新しい観光施設など参考になるものが沢山書かれていて、毎月楽しみに読んでいます。今回はご紹介されていたバウム薫というお店へ。大変おいしかったです。おすすめいただいてありがとうございました。一つだけ残念なのは、コロナの影響だから仕方ないですが、品数が以前より少なくなっていました。 部屋の清掃もきちんとされていて快適です。 またお世話になります。 次回コミックが増えているのを楽しみにしています。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月18日 20:20:41

毎月配信しておりますメールマガジンを楽しみにしているとおっしゃっていただき、重ねてお礼申し上げます。
また、実際にお店へも足を運ばれたとのことで、配信させていただきました私も大変嬉しく存じます。
これからもお客様の観光のご参考になれるような内容のものを配信できるよう努めてまいります。

また今回、朝食の品数は少なくなっていたとのことで、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
コロナウィルスが一日でも早く終息することをお祈りします。

そして、コミックをいつも楽しみにしていただいているとのことで、また新しく入荷などしましたらお伝えさせていただきます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご要望・ご期待に応えられるよう努めてまいります。
フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2020年12月15日 16:14:28

久しぶりに帰省し利用しました。
いつもと変わらない心地良さで疲れがとれました。
朝食はバイキングが復活してましたので良かったです。
また利用させていただきます、

HOTEL nanvan焼津 2020年12月18日 15:37:29

お客様から「変わらない心地良さで疲れがとれた」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
今後も安心・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

また、朝食も一時お弁当での提供でございましたが、現在は感染症対策を行いながら、お客様にも消毒や手袋の着用などにご協力いただきながら、バイキングを再開しております。
ぜひ当ホテルの一押しでありますまぐろの漬けを、お腹いっぱいお召し上がりいただければと存じます。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

ジョナサン5822さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ジョナサン5822さん [40代/男性] 2020年12月15日 10:37:55

焼津市の定宿です。今回は3泊お世話になりました!
いつもは素泊まりですが、今回はGotoトラベルを利用できたので、3泊のうち1泊だけ、ためしにまぐろ丼付きのプランにしてみました。ビジネスホテルで出てくる丼なんて・・・と正直あまり期待はしていませんでしたがみごとに裏切られました。まぐろもすばらしいものでしたが上に乗ってるネギトロも味が濃く感動です。米も少しあたたかく、ササニシキにしてこだわっているようでしたが、気持ち、硬かったような気もします。まぁ好みの問題かもですね。今回は共通クーポンも3枚もらえて、なんだかすごくお得な感じの出張でした。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月18日 15:26:12

最高級まぐろ丼をお召し上がりいただき、いい意味でお客様のご期待を裏切ることができ、大変嬉しく存じます。
こちらのまぐろ丼は焼津の特産品でもあります南まぐろでございまして、大トロ、中トロ、赤身、ネギトロと南まぐろづくしの丼でございます。
お米はお寿司に適していると言われるササニシキを使用しております。
まぐろ丼は、お客様がラウンジへお越しなってから手作りしておりますので、お米も冷たくなく、少し温かく食べやすくなっております。

今回、初めて当ホテルのご夕食をお召し上がりいただき、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、機会がございましたらぜひ他にもお寿司や海鮮丼などご用意しておりますので、お召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2020年12月09日 22:25:23

夕食付の内容の新鮮さとおいしさ、すばらしさに驚きました。この質と量は、他にないほどのレベルの高さで、さすが漁船を運営する会社だけのことはあります。枕も何種類もあって選べるし、漫画もたくさんあって、絶対にもう一度行きたいホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月10日 16:57:53

お客様から「絶対にもう一度行きたい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
ご夕食のお寿司は、お客様のおっしゃいます通り親会社 福一漁業から新鮮なマグロをご用意させていただいております。
今回、お食事に大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、11月より新メニューといたしまして、最高級マグロ丼がございます。
南マグロの大トロ、中トロ、赤身、ネギトロと焼津の特産品であります南マグロをご堪能いただけます。
せひ機会がございましたらお召し上がりいただけたらと存じます。

また、枕も現在7種類ございましてお客様のお好みのものをお選びいただけます。
ぜひいろいろお試しいただければと存じます。

フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし①】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン

投稿者さん 2020年12月06日 00:27:34

今年は出張が控えめになり昨年より利用回数減りました。
が、朝食等、ほぼ変わらず満足です。
またお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月06日 14:49:23

「変わらず満足」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうかこれからも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

また、コロナウィルスが1日でも早く終息することをお祈りいたします。
フロント 藤野

sasahysさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

sasahysさん [30代/男性] 2020年11月24日 22:00:43

焼津駅からは距離があるものの、送迎サービスをフル活用させて頂いたので大変快適な時間を過ごせました。
2泊したので朝食がもう少しバリエーションあればなぁとも思いましたが軽めに抑えてさかなセンターや他のお店で食事を鱈腹堪能出来たし充分です。
スタッフの方達皆さんも大変素晴らしいホスピタリティです。
また焼津に行く時は活用させて貰います!

HOTEL nanvan焼津 2020年11月27日 21:58:04

また利用したいとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
また朝食に関するご意見もいただきまして、ありがとうございます。
2泊目は朝食を軽めに抑え、他のお店にてお召し上がりとのことでしたが、鮮魚はたくさんお召し上がりになりましたでしょうか。
ぜひお聞かせいただけましたら幸いでございます。
最後にスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
フロント 藤野

KOJICOZYさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年11月24日 12:42:13

いつも温かく迎えてくれて、本当に良いホテルです。食事もおいしく大変すばらしいです。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月27日 21:31:59

また、とても嬉しいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 08:08:39

焼津の友人に会うために利用しました。部屋もコンパクトできれいだし、バスタブが広くて良かったです。朝食も美味しかったです。隣がコンビニで便利なので、また利用したいです。あと、漫画が豊富でとてもよかったです。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月23日 13:54:34

施設・サービス両面にてお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
特に朝食では、当ホテルならではのマグロの漬けをお出ししておりまして、お味はいかがでしたでしょうか。
お気に召したていただけましたら幸いでございます。

また、ご友人の方とは素敵な一時をお過ごしいただけましたでしょうか。
また焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

かずき8199さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

かずき8199さん [20代/男性] 2020年11月12日 14:33:34

2回目の宿泊です。

今回は、冷蔵庫の温度を自分で調節出来たため良かったです。キンキンに冷えました。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月12日 15:43:20

前回に引き続き、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
前回は、冷蔵庫についてご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
今回は、温度調節可能な冷蔵庫をご用意させていただきまして、お客様にもご満足いただけ、私どもも安心致しました。

今後も居心地のよい空間をご提供できますよう、施設の維持・サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に出張プラン・朝食で大人気!まぐろの漬けのお土産付

2068件中 101~120件表示